Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Общие темы » Дискуссии о мировоззрении.

Дискуссии о мировоззрении.

Сообщений 341 страница 360 из 522

341

Пыльный написал(а):

аки свиньи лакающей из общей лохани и ущемляющей ваше незомби мнение, то выпейте яду, синильной кислоты например, а что это не из разряда общего потребления, что то новое и абсолютная "истина" вас тут же найдёт, вот понравится ли она вам - вот в чём вопрос...

Это Вы сформулировали. Истинно по-православному. Мир Вам.

0

342

Region23 написал(а):

Откуда пошли славяне

Всемирный потоп. Миф, легенда или реальность?
ПОТОП И НАСЕЛЕНИЕ ЗЕМЛИ

Как известно, численность населения Земли непрерывно растет. Даже в нашу эпоху демографического кризиса прирост населения лишь в незначительной части высокоурбанизированных регионов бывает несколько ниже одного процента в год, в то время как в некоторых других регионах он доходит до трехпроцентного уровня; и если в 1981 году народонаселение планеты составляло 4,5 миллиарда человек, то к 2000 году человечество перешагнуло шестимиллиардный рубеж. Где уж тут найтись месту для динозавра? Найти бы, где самим уместиться!

Логично будет предположить, что в более ранние времена, когда еще не стояла проблема перенаселенности Земли, не существовало ни оружия массового поражения, ни современных средств и программ контроля рождаемости да и войны имели «смехотворные» результаты по сравнению с современными «достижениями» по уничтожению целых народов, средний прирост численности человечества был несколько выше, чем в настоящее время. Но даже если считать, что средняя скорость роста народонаселения всегда была на уровне лишь 0,5% в год (примерно таков был средний прирост населения Германии в первой половине XX века с учетом двух проигранных мировых войн), оказывается, что прошедших согласно библейской хронологии 5–5,5 тысяч лет после Потопа более чем достаточно, чтобы количество населяющих Землю людей достигло современного уровня при исходном количестве всего восемь человек (именно столько людей вошло на борт ковчега – Ной, его сыновья Сим, Хам и Иафет, а также жены всех четверых).

Не только численность, но и состав современного населения нашей планеты подтверждает, что от них распространились народы по земле после Потопа (Быт. 10, 32). Это же подтверждается изучением фольклора и эпоса древних народов. Не случайно десятая глава Бытия получила у исследователей название «Таблица народов». Приведенные в ней имена сыновей и внуков Ноя, ставших отцами народов, как правило, четко прослеживаются:

1. в собственных названиях народов;
2. в географических названиях земель, крупных городов, рек, где произошедшие от них народы обитали;
3. именах божеств, в культ которых выродилось со временем почитание предка-основателя.

Хотя в некоторых деталях мнения историков расходятся либо перекрываются (что естественно в случае ассимиляции племен из разных колен), общую картину мы можем проследить с довольно высокой степенью достоверности.

Так, Иафет (Иапет) является отцом всех иафетических (индоевропейских) этнических групп. Его мы узнаем и в легендарном праотце греков по имени Иапетос («сын неба и земли»), и в прародителе индийских арийцев Пра-Джапати, и в «папе Иу» римлян Иу-Патер (впоследствии – Юпитер). От последнего, судя по всему, понтийские цари наследовали имя (Еу-Патор, «добрый отец»), сохранившееся в названии основанного одним из них города Евпатория.

Сыны Иафета: Гомер, Магог, Мадай, Иаван, [Елиса,] Фувал, Мешех и Фирас. Сыны Гомера: Аскеназ, Рифат и Фогарма. Сыны Иавана: Елиса, Фарсис, Киттим и Доданим. От сих населились острова народов в землях их, каждый по языку своему, по племенам своим, в народах своих (Быт. 10,2-5).

Сыны Гомера селились от пределов севера (Иез. 38,6). По свидетельству античного историка Иосифа Флавия гомериты – древнее название галатов (Малая Азия) и галлов (Франция). Потомками Гомера были заселены Галиция (северо-западная Испания), Киммерия (Крым), Уэльс. Согласно древнеуэльсским хроникам, Гомер прибыл на острова Британии из Франции через 300 лет после Потопа. Уэльсский язык по сей день называется «гомерег». Аскеназ оставил свое имя в названиях Ашкеназ (так по сей день называется по-еврейски Германия), Скандинавия, Саксония; Скифия (по свидетельству Геродота; во времена же Иосифа Флавия греки считали скифами потомков Магога – похоже, эти два колена ассимилировались), Аскания. От имени Рифат пошли Пафлогония и Карпаты; от Фогарма – Армения и Турция.

Мадай – Медина, Мидия (Иран), Индия. Иаван – Иония, Греция (по-еврейски Йаван). Елиса – Эллада, Фарсис (Таршиш) – Тартез, Карфаген, Таре (Киликия); Киттим – Кипр, Македония; Доданим – Дарданеллы, Родос.

Ассирийский царь Тиглат-Палласар I (ок. 110 г. до н.э.) упоминает народ табали (потомки Фувала [Тубала]). Во времена Флавия их земля называлась Иберия (Иверия – древнее название Грузии, а от имени Тубал происходит название ее столицы – Тбилиси). Часть потомков Тубала уходят на север – к реке Тобол, по которой впоследствии получил название Тобольск.

Отголоски имени Мешех мы предположительно прослеживаем в названиях Москва, Мещера, Мешех (р-н Мещерской низменности). Фирас (Тирас) – Фракия, Тракия (Югославия), этруски.

Хам является праотцем хамитских (афроазиатских) этнических групп. Сыны Хама: Хуш, Мицраим, Фут и Ханаан. Сыны Хуша: Сева, Хавила, Савта, Раама и Савтеха. Сыны Раамы: Шева и Дедан. Хуш родил также Нимрода; сей начал быть силен на земле; он был сильный зверолов пред Господом [Богом], потому и говорится: сильный зверолов, как Нимрод, пред Господом [Богом]. Царство его вначале составляли: Вавилон, Эрех, Аккад и Халне в земле Сеннаар. Из сей земли вышел Ассур и построил Ниневию, Реховофир, Калах и Ресен между Ниневиею и между Калахом; это город великий. От Мицраима произошли Лудим, Анамим, Легавим, Нафтухим, Патрусим, Каслухим, откуда вышли Филистимляне, и Кафторим. От Ханаана родились: Сидон, первенец его, Хет, Иевусей, Аморрей, Гергесей, Евей, Аркей, Синей, Арвадей, Цемарей и Химафей. Впоследствии племена Ханаанские рассеялись, и были пределы Хананеев от Сидона к Герару до Газы, отсюда к Содому, Гоморре, Адме и Цевоиму до Лаши. Это сыны Хамовы, по племенам их, по языкам их, в землях их, в народах их (Быт. 10, 6-20).

Хуш явился родоначальником Эфиопии (по-еврейски – Куш), Мицрам – Египта (см. Быт. 50, 11: Посему наречено имя [месту] тому: [Абель Мицрам,] плач Египтян). Фут основал Ливию (Иосиф Флавий). Потомки Ханаана – филистимляне (Палестина); Сидон – сидоняне, Лудим – Лидия; Хет – хеттеи, Хитта, Катей; Синей – Синит, Синай, Китай; Расен – этруски; Нимрод – Мардук (обожествленный основатель и покровитель Вавилона).

Наконец, Сим дал начало семитским (ближневосточным) этническим группам:
Сыны Сима: Елам, Ассур, Арфаксад, Луд, Арам [и Каинан]. Сыны Арама: Уц, Хул, Гефер и Маш. Арфаксад родил [Каинана, Каинан родил] Салу, Сала родил Евера. У Евера родились два сына; имя одному: Фалек, потому что во дни его земля разделена; имя брату его: Иоктан. Иоктан родил Алмодада, Шалефа, Хацармавефа, Иераха, Гадорама, Узала, Циклу, Овала, Авимаила, Шеву, Офира, Хавилу и Иовава. Все эти сыновья Иоктана. Поселения их были от Меши до Сефара, горы восточной. Это сыновья Симовы по племенам их, по языкам их, в землях их, по народам их (Быт. 10, 22-31).

Здесь прослеживаются следующие связи: Елам – еламиты (древние персы, ассимилировавшиеся с потомками иафетита Мадая – см. Деян. 2, 9); Ассур – Ассирия (где практиковался культ духа Ассура); Арфаксад – халдеи; Иоктан – жители Аравии; Фалек (Пелег) – пеласги; Евер – евреи, Евла; Луд – Лидия (район нынешней западной Турции со столицей Сардис); Арам – арамейцы, сирийцы.

Прослеживая исторические судьбы этих народов, нетрудно заметить их соответствие пророчеству, данному Ноем своим сыновьям: Проклят Ханаан; рабом рабов будет он у братьев своих... Благословен Господь Бог Симов; Ханаан же будет рабом ему. Да распространит Бог Иафета; и да вселится он в шатрах Симовых; Ханаан же будет рабом ему (Быт. 9,25-27).

Наиболее же замечательным представляется тот факт, что «доисторические» хроники, предания и эпические произведения, описывающие генеалогию различных этносов, начиная от пережившего Потоп первопредка, гармонично стыкуются и даже перекрываются с накопленными к настоящему времени историческими и археологическими данными. То же самое относится и к Библии, поскольку уже со времен Авраама библейское и историческое описание идут рука об руку, прекрасно дополняя друг друга. Это ставит в затруднительное положение сторонников взгляда на Библию как на собрание мифов: если миф плавно переходит в реальность, то где граница между ними? Либо библейское повествование – реальность, либо мы – миф. Но и в том, и в другом случае мы – явление того же мира, что и Моисей, Авраам, Ной и Адам.

0

343

Т.е. еврейская версия мировой истории человечества, опровергаемая в последнее время исследованиями ДНК, более удобна?
ИМХО, исследование ДНК по регионам мира - более доказательная база, чем древние предания, даже античных историков. Это - карта человечества.

Я не о Потопе, который был и есть тому научные доказательства, а о расселении людей.

Также полное несоответствие "короткой" по времени истории, когда археологи обнаруживают артефакты, в т.ч. на территории России, вот только с возрастом гораздо более древним и географически в тех местах, где никого не должно было быть.

Надеюсь, что меня не обвинят в том, что я притащил ссылкой дохлого мертвеца, смерти через суицид уже пожелали, не удивлюсь:

Мнение. Внимание, людям с неустойчивой психикой не рекомендуется! Осторожно: там антисемитизм.

0

344

Еще: если я публикую какую-то ссылку на чей-то ресурс, это не означает моего 100% согласия с изложенным либо целью материалов, а свидетельствует только об интересе к задаваемым вопросам.

И это не является навязывание моего "мировоззрения", пропагандой восточных учений, реинкарнации и т.п.

Также не является моим антисемитизмом или отходом от Православия, а тем более от Бога.

Что еще перечислить?

0

345

Ребята. Начался Великий Пост. Успокойтесь все)))) Эк, вас одолевают...... [взломанный сайт]

+1

346

Верно, беру мораторий в этой ветке до завершения поста и православной Пасхи.

0

347

Region23 написал(а):

Т.е. еврейская версия мировой истории человечества, опровергаемая в последнее время исследованиями ДНК, более удобна?ИМХО, исследование ДНК по регионам мира - более доказательная база, чем древние предания, даже античных историков. Это - карта человечества.
            Я не о Потопе, который был и есть тому научные доказательства, а о расселении людей.
            Также полное несоответствие "короткой" по времени истории, когда археологи обнаруживают артефакты, в т.ч. на территории России, вот только с возрастом гораздо более древним и географически в тех местах, где никого не должно было быть.

Уважаемый Region23, нельзя двигаться параллельно Богу: если ваши мысли не стремятся к Богу, значит вы удаляетесь от Него.
Фрагмент письма митр. Вениамина Федченкова (http://pravbeseda.ru/library/index.php? … amp;id=933):

Невольно вспоминаются два случая из древности: св. Антоний Великий размышлял о "глубине домостроительства Божия и судов Божиих, помолился и сказал: Господи! Отчего некоторые из человеков достигают старости и состояния немощи; другие умирают в детском возрасте и живут мало? Отчего одни – бедны, другие – богаты? Отчего тираны и злодеи благоденствуют и изобилуют всеми земными благами, а праведные угнетаются напастями и нищетою?".
Долго был он занят этим размышлением и пришел к нему глас: "Антоний! Внимай себе и не подвергай твоему исследованию судеб божиих; потому что это душе вредно". (Отечник Еп. Игнатия Брянчанинова)

Бесы, используя наше любопытство, легко склоняют нас к исследованиям чего угодно, лишь бы не себя.
Другой фрагмент этого письма:

Люди же ныне, подобно Еве, отметая нужнейшее, вдаются в непосильное и ненужное: ... отклоняются от главнейшего. "Не велико видеть Ангелов, – говорил св. Антоний Великий, – велико видеть собственные грехи".
....
А все это сводится к более общему: "Вы же ... смотрите за собою (Лк. 21) (то есть устремляйте в себя, в душу свою, а не во внешние события).

Письма датированы 1925 годом - очень актуальны для нашего времени и поэтому полезные для нас!

0

348

Уважаемая ELENA,

Такова уж природа человеческая - вкусить плод познания. Часто он сладок, иногда ядовит.

Я не говорю о духовных спорах, все же скорее об исторических. Да, меня "не устраивает" история авторов учебников, переписываемая регулярно, полная белых пятен. И русским и прародителям русского народа там места нет. Принимать мнение Патриарха и большинства историков, что до Крещения мы были варварами? И как следствие, сейчас принимать результаты подобной политики - слова Потрошенко о том, что князь Владимир - основатель Украины-Руси? С украми, зазомбированными за 23 года, говорить уже не о чем.

На протяжении мировой истории захватчики, порабощавшие местный народ, если его не истребляли (как это делали в т.ч. евреи), то уничтожали, сжигали библиотеки и все источники истории и знаний. Затем - "крестили"(как католики) или исламизировали народ. Тогда не было масс медиа и Интернет, способом коммуникации власти и народа выступала религиозная сеть. Любой власти нужны солдаты и рабы, ессно, система контроля и влияния. Довершала все цензура.

И так было тысячелетиями. Америку Вам не открыл)

Сейчас евреи довели свои замыслы до совершенства через ссудный процент, систему СМИ (пропаганды), Интернет и т.п.

0

349

Эх, нам бы с таким увлечением в свою веру углубляться. Особенно на фоне происходящих событий, ведь возможно, что времени уже не будет больше для духовного роста, кто знает, может уже завтра война и смерть многих из нас. А духовное состояние очень важно для будущей вечной жизни. Возможно даже для качества этой жизни.
Алексей, остерегись, чтобы твои изыскания не поколебали в тебе веру и не отвратили и от Церкви и от Бога, или не увлекли в какие-нибудь ереси и лжеучения. Эта опасность реальна, и не просто сама по себе, а потому что некто постарается в этом посодействовать. Помни о хитрости дьявола, который в состоянии увлечь непрочно стоящих в христианской вере людей в хитросплетения всяких теорий и исследований с одной единственной целью, увести от истины и Бога, вызвать сомнение, а потом и недоверие к христианству и как итог, погубить многих, думающих при этом, что они нашли истину. Ни в коем разе не хочу тебя своими словами обидеть, и буду рад, если сильно ошибаюсь, но по твоим словам чувствуется некое недоверие Церкви и Священному Писанию. А дьявол тут как тут и не упустит момента сильно подгадить, внушая всякие идеи, льстящие слуху и уводящие от главного. Ты много говоришь о фальсификации истории, помни тогда и о фальсификации исследований и что ты не в состоянии никак точно убедиться правду ли говорят ученые или нет. Читал как-то мнение, что в ученом мире есть что-то на вроде модераторов мейнстрима ученого мира, от которых зависит, что мы можем узнать, а в чем нам лапши навешают, ведь лично нет никакой возможности проверить то, что говорят.
Прости, если что-то резко сказал.

0

350

Нет человек не в состоянии оценить даже то что он пишет. Ну не устраивает тебя история, нравятся тебе могучие арии силой мысли возводящие каменные мегалиты, летающие на ступах в шамбалу и загнувшиеся от какого то жалкого еврейского христианства, но зачем ты на православном форуме толкаешь свои неправославные идеи? Один раз сказал, два раза сказал, но бесконечно так продолжаться не может. Как извращенец какой то, которому позарез надо всем показать что он такое и заразить своими миазмами окружающих.

0

351

Пыльный
Попрошу воздержаться от обидных слов.

Преподобный Ефрем Сирин:
Если ты, человек, не прощаешь всякого согрешившего против тебя, то не утруждай себя постом и молитвой. Если брату своему, на которого за что-нибудь прогневан, не оставляешь долга его, то совершенно напрасно постишься и молишься; Бог не примет тебя.

Святитель Иоанн Златоуст:
Ты постишься? Умилостивь того, кого ты обидел, никогда не завидуй брату, ни к кому не питай ненависти.

0

352

Пыльный, вы здесь не один. За извращенца и синильную кислоту - Бог вам судья. Для меня Вас просто не существует после ваших слов.

А тема "Дискуссий о мировоззрении" как бы специально предназначена для подобного конструктивного обсуждения.

Подберезовик написал(а):

и буду рад, если сильно ошибаюсь, но по твоим словам чувствуется некое недоверие Церкви и Священному Писанию.

Ничем Вы меня не обидели, напротив, благодарю Вас, что моя судьба, в т.ч. духовная жизнь Вам не безразлична. Барьеры я все равно сохраняю, и никаких намерений по отдалению от Христа и Бога у меня не было, и нет.

У меня есть НЕ недоверие к Писанию и Церкви, но серьезные вопросы к ветхозаветным преданиям, касающиеся жестокости евреев и наставлений обо отношении к другим народам.

Если говорить о Церкви, то есть для меня два раздельных понятия, а именно: Церковь Христа со всеми догматами и положениями, принятыми Вселенскими соборами, и современная иерархия, в т.ч. в РПЦ, продающая ордена и медали иудеям, бизнес, с пьяными священниками за рулем, с убийцами на дорогах и возможными педофилами. Это другая сторона, к учению не имеющая никакого отношения. Их будет судить не паства или власть, а сам Бог. Это политика и нравственное падение всего общества, РПЦ, как и сотрудники "органов" - его представители. В "папской" Церкви знаем куда худшие показатели.

По исследованиям, да, согласен на 100% - фальсификации возможны везде. Дополню: нужные научные исследования, как только подходят к сенсациям, ломающим историю, или вреду коммерции, моментально закрываются, а ведущие сотрудники даже иногда устраняются физически. Это не боевик, а проза современной жизни. Поэтому вывод: когда нет средств самостоятельно заниматься вопросом, а только свободное время, нужно изучать источники тех стран, где история и наука не спонсировалась заказчиками, например, ввиду бедности этих стран. Это сложно, но кое-что интересное найти можно, то, что прошло мимо взора заинтересованных лиц.

Все-таки надеюсь, что война минует Россию стороной, а если кто и сунется вроде Обамы, то их сразу постигнет природная пагуба. Как в 1941-м лютые морозы под Москвой.

0

353

Чтобы частично закрыть свой же вопрос и не считали меня отступником от веры за то, что я его озвучил - я читаю все мнения и публикации:

Почему Бог в Ветхом Завете столь жесток? Истребляет целые народы, уничтожает города и прочее?

Отвечает иеромонах Адриан (Пашин), кандидат физико-математических наук :
  Вопрос Ветхого Завета необычайно важен и необычайно сложен. И не случайно святые отцы заповедуют читать нам из Ветхого Завета поначалу только Псалтырь (псалмами пророка Давида пронизано все православное богослужение) и книгу Премудростей Соломоновых, которую мы читаем на паремиях. Есть к этому веские причины.
...

Жесток ли Бог Ветхого Завета?

«Я лично прошел все стадии колебаний и сомнений и в одну ночь (в 7-м классе), буквально в одну ночь, пришел к окончательному и бесповоротному решению: отметаю звериную психологию Ветхого Завета, [b]но всецело приемлю христианство и Православие. Словно гора свалилась с плеч! С этим жил, с этим и кончаю лета живота своего». Так писал о своем религиозном выборе человек, которого трудно заподозрить в мягкотелости и пацифизме – генерал А.И. Деникин[/b].

0

354

Region23 написал(а):

Пыльный, вы здесь не один. За извращенца и синильную кислоту - Бог вам судья. Для меня Вас просто не существует после ваших слов.

А тема "Дискуссий о мировоззрении" как бы специально предназначена для подобного конструктивного обсуждения.

Подберезовик написал(а):

и буду рад, если сильно ошибаюсь, но по твоим словам чувствуется некое недоверие Церкви и Священному Писанию.

Ничем Вы меня не обидели, напротив, благодарю Вас, что моя судьба, в т.ч. духовная жизнь Вам не безразлична. Барьеры я все равно сохраняю, и никаких намерений по отдалению от Христа и Бога у меня не было, и нет.

У меня есть НЕ недоверие к Писанию и Церкви, но серьезные вопросы к ветхозаветным преданиям, касающиеся жестокости евреев и наставлений обо отношении к другим народам.

Если говорить о Церкви, то есть для меня два раздельных понятия, а именно: Церковь Христа со всеми догматами и положениями, принятыми Вселенскими соборами, и современная иерархия, в т.ч. в РПЦ, продающая ордена и медали иудеям, бизнес, с пьяными священниками за рулем, с убийцами на дорогах и возможными педофилами. Это другая сторона, к учению не имеющая никакого отношения. Их будет судить не паства или власть, а сам Бог. Это политика и нравственное падение всего общества, РПЦ, как и сотрудники "органов" - его представители. В "папской" Церкви знаем куда худшие показатели.

По исследованиям, да, согласен на 100% - фальсификации возможны везде. Дополню: нужные научные исследования, как только подходят к сенсациям, ломающим историю, или вреду коммерции, моментально закрываются, а ведущие сотрудники даже иногда устраняются физически. Это не боевик, а проза современной жизни. Поэтому вывод: когда нет средств самостоятельно заниматься вопросом, а только свободное время, нужно изучать источники тех стран, где история и наука не спонсировалась заказчиками, например, ввиду бедности этих стран. Это сложно, но кое-что интересное найти можно, то, что прошло мимо взора заинтересованных лиц.

Все-таки надеюсь, что война минует Россию стороной, а если кто и сунется вроде Обамы, то их сразу постигнет природная пагуба. Как в 1941-м лютые морозы под Москвой.

И вы здесь так же не один, и Бог судья не только нам, вам, а всем, и его в форумный трёп приплетать малополезное дело. Если меня для вас нет, то это никак не мешает мне оправдать свой "пыльный" статус в глазах окружающий...

Region23 написал(а):

Не Вам меня учить, что мне читать! Я не зомби, по крайней мере, пытаюсь отойти от навязанной системы мировоззрения для того, чтобы убедиться лично, где Истина.

Вас никто не учил, а посоветовали просветиться тем то и тем то, то что вы указали что вы не "зомби" - вы автоматически обвинили в том что зомби все те кто не придерживается ваших взглядов.

Region23 написал(а):

Я не "ем" то, что мне подают и бесплатно, а пытаюсь выбирать, и уже съев незнакомое блюдо, делаю свои выводы о его вкусовых качествах и последствиях на следующий день, а также о ресторане, стоит ли туда зайти снова. Это я образно в ответ на Ваше обвинение-намек на сатанизм. Это черезчур! Вы же призываете питаться "на раздатке" и из одной "хлеборезки". "Не ходи в ресторан, не пей из копытца - отравят, козленочком станешь". Надеюсь, понимаете, о чем я.

Тут мы должны вас понять и принять, а то что аз в метафорической форме намекнул вам о том что перепробывать все источники еретической информации равносильно "выпить йаду" вы сразу восприняли в штыки как факт личного оскорбления.

Region23 написал(а):

Ок, даже если что-то найду интересное, то здесь писать не буду. Это не обида, просто "не бросайте жемчуга Ваши перед свиньями, чтобы обернувшись, они его не попрали ногами своими".
Все как всегда, плюрализм мнений не то что не приветствуется, так все инакомыслие глушится, причем не властями или исторической цензурой, а "едоками с хлеборезки" - Вами.
С чем Вас и поздравляю. Пропало желание, вы добились: нет слушателей - нет больше информации. Ответы придут сами в реальной жизни и скоро, вот только переживаю, что они вас шокируют.
Но это предчувствие, не более того.

А вот тут яда и желчи хоть отбавляй и в свиньи и в едоки с хлеборезки меня записали и какие то угрозы моего "шокирования" в отдалённом будушем.
Аз вас разве обвинял в том что вы именно извращенец?

Пыльный написал(а):

Как извращенец какой то, которому позарез надо всем показать что он такое и заразить своими миазмами окружающих.

Между утверждением и аналогией есть разница, не в пример ваших вышеописанных постов конечно...

Region23 написал(а):

У меня есть НЕ недоверие к Писанию и Церкви, но серьезные вопросы к ветхозаветным преданиям, касающиеся жестокости евреев и наставлений обо отношении к другим народам. Если говорить о Церкви, то есть для меня два раздельных понятия, а именно: Церковь Христа со всеми догматами и положениями, принятыми Вселенскими соборами, и современная иерархия, в т.ч. в РПЦ, продающая ордена и медали иудеям, бизнес, с пьяными священниками за рулем, с убийцами на дорогах и возможными педофилами. Это другая сторона, к учению не имеющая никакого отношения. Их будет судить не паства или власть, а сам Бог. Это политика и нравственное падение всего общества, РПЦ, как и сотрудники "органов" - его представители. В "папской" Церкви знаем куда худшие показатели.

Если вы уже отделили Церковь Христа со всеми догматами от современных иерархов(а как же Бог им судья? сами отсудили, сами Церковь отделили, сами себе Истину ищете итд итп ... )то как же вы хотите спастись и где?
Аз защищает не себя, а то во что верю, надеюсь не один на этом форуме...

Region23 написал(а):

Барьеры я все равно сохраняю, и никаких намерений по отдалению от Христа и Бога у меня не было, и нет.

Если нет желания приблизиться, то ....
П.с. - Форум - это как социальный организм состоящий из "клеток"-индивидов. Организм не способный защититься от 

Region23 написал(а):

Я не зомби

- нежизнеспособен.

0

355

Остановитесь.

0

356

Стащила с ОК.

- Если ты знаешь, что русские затачивают лопаты, то должен знать, что они гнусные безбожники. Потому что ругаются в Бога и в Христа.
- Должно быть, сэр, это им позволено.
- Кем позволено?!

- Господом, сэр. Кто еще может позволить ругаться таким именем и никак не наказывать за кощунство? Только Господь. Ведь не наказал же он русских?

- Потому что тупых грязных свиней бессмысленно наказывать!

- Вы не правы, сэр. Бог наказывает их все время, но совсем иначе. А ругательство это, сэр, вовсе и не ругательство.

- Что же еще, если они позорят даже Богоматерь? - только сейчас Джейсон начинал чувствовать боль в голове.

- Молитва, сэр,- невозмутимо проговорил Густав. - Это трудно себе представить, но - молитва. Только произносят ее не в храме, и не перед сном, а в бою. Это боевая молитва русских. Она имеет очень древние корни. Славяне таким образом призывали богов на помощь в битве. А когда к ним пришло христианство, традиция сохранилась. И новый Господь позволил варварам молиться по-прежнему. И сегодня русские парни весьма искренне молились, потому к ним пришла удача.
Господь питает любовь к русским.

- Хочешь сказать, они тоже богоизбранный народ, как иудеи?

- Нет, сэр, богоизбранный народ на земле - иудеи. Потому они и называются - рабы Божьи. А варвары - внуки Божьи. У них родственные отношения и родственная любовь. Это совсем другое, сэр, как вы понимаете. Кто Господу ближе, раб или внук? И кому больше прощается?.. Извините, сэр, это трудно сразу осмыслить и принять, но если хотите разобраться в сути вещей, вам следует заняться русской историей. Варвары довольно подробно изложили свое древнее мироощущение и абсолютно точно знают свое место в мироздании. Они всегда мыслили себя внуками Божьими и потому до сих пор говорят Господу "ты", как принято среди родственников.

- Послушай, а ты знаешь, почему русские вышли драться в полосатых рубашках? Это тоже имеет какой-то символический смысл?

- Эти рубашки, сэр, называются тельняшками.

- Да, я слышал, знаю... Но почему они не надели вниз бронежилеты? И сняли каски? Они считают, что полосатые тельняшки защищают?

- Я так не думаю, сэр,- проговорил Кальт. - В этих тельняшках, вероятно, хорошо драться в темноте, видно, где свои, а где чужие.

- Но и противнику это отлично видно!

- Они были уверены в своих силах. Русские вышли драться насмерть, сэр. Поэтому сняли всякую защиту. А наши разведчики рассчитывали просто помахаться кулаками и дубинками. Улавливаете разницу, сэр?

- Насмерть? Почему сразу насмерть? Если они были предупреждены кем-то, то вероятно знали, что мои парни идут на обыкновенную потасовку и не хотят убивать.

- Мы имеем дело с варварами, сэр,- вздохнул доктор. - Русским ничего не оставалось, как идти насмерть. В другом случае они бы никогда не победили. Эти парни из России и в самом деле плохо питались и не имеют достаточной мышечной массы. У варваров же есть древний магический обряд: когда не хватает физической силы, они снимают всякую защиту, одежду и идут в бой полуголыми, обнаженными, при этом призывая на помощь богов. И когда боги видят, что внуки их идут на смерть - срабатывает родственная поддержка.

- Допустим, ты прочитал, что написано, а я не уверен, что об этом читали сами русские.

- Вы правы, сэр, вряд ли,- согласился врач. - Должно быть, им и не нужно читать. Варвары знают свои магические обряды из других источников. У них наблюдается странное явление - коллективное мышление в критической ситуации. И просыпается генетическая память. Они начинают совершать непредсказуемые, алогичные поступки. Человеку с нормальным сознанием и психикой хочется защищаться панцирем или бронежилетом, подобрать более совершенное оружие; варвары же поступают от обратного.

- Если вы хотите отправить парней на драку с русскими в полуобнаженном виде, сэр, то оставьте эту затею сейчас же,- посоветовал он. - Ровным счетом из нее ничего не получится.
- Ты уверен?

- Да, сэр. Что позволено внукам, не позволено рабам.

С.Алексеев. "Сокровища Валькирий"

+1

357

+1

358

Оксана написал(а):

Спасибо Оксана!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif  Замечательное видео!  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Алексей Ильич,как всегда на высоте!Спаси нас ВСЕХ Господь!!!

0

359

КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН. Современная медицина пришла к выводу, что колокольный звон с успехом лечит целый ряд психических и психосоматических заболеваний. Звучание колоколов – это очень мощное лечебное средство.

Звучащие колокола кроме слышимых человеческим ухом частот излучают ультра- и инфразвуковые волны.

ВНИМАНИЕ! Аудиозапись не может передавать ни ИНФРА-, ни УЛЬТРАЗВУК (в силу ограниченности своего частотного диапазона). Поэтому применительно к инфра- и ультразвуковым характеристикам звучащих колоколов речь идет только о “живых” звуках колоколов./

Шведские ученые еще в нач. 70-х гг. ХХ в. первыми в мире открыли, что звуки колокола, содержащие в себе резонансное ультразвуковое излучение, буквально за считанные секунды убивают болезнетворные вирусы (в частности, возбудителей тифа, гепатита и гриппа и др.).

Совсем недавно группа российских исследователей под руководством академика Ф.Я. Шипунова установила, что колокола “работают” как генераторы энергии в ультразвуковом диапазоне, тем самым и разрушая болезнетворную среду.

Современные отечественные физики А. Охатрин и В. Искаков, изучив характеристики звуковых волн, исходящих от звучащих колоколов, и их воздействие на окружающее пространство, пришли к выводу, что звуки колокола возбуждают т.н. микролептоны – сверхлегкие частицы, окружающие любой организм (и даже предметы). Возникающие при этом микроэлектронные поля удаляют вредные для здоровья изотопы, оказывая на организм человека омолаживающее действие. /Недаром во время эпидемий на протяжении многих веков в Европе (в т.ч и на Руси) было правило – звонить целыми днями во все колокола./

О том, что колокольный звон убивает микробов и бактерий, изгоняет грызунов, на Руси знали давно, но только теперь ученые поняли, что это происходит благодаря излучаемому звучащими колоколами ультразвуку. /Облучение малыми дозами ультразвука сейчас активно используется в пищевой промышленности, в космонавтике (для стерилизации космических аппаратов перед их полетами на другие планеты) и т.д. Ультразвуковой спектр (более 25 000 Гц) при его грамотном терапевтическом применении ускоряет лечение инфекционных болезней и повышает иммунитет человека./

Примечание. Ученые установили, что активность микробов, “наслушавшихся” колокольного звона или хорового пения, падает в среднем на 40 % (секрет этого и кроется в излучаемом звучащими колоколами ультразвуке).

Известно, что звонари редко болеют простудными заболеваниями.

В 2005 г. в газете “Уральский рабочий” была напечатана статья, в которой приводился следующий факт. Бульон с болезнетворными бактериями поместили под звучащий колокол. В результате размножение микробов (и это было видно под микроскопом) сперва прекратилось, а затем они и вовсе погибли.

В ХVI веке тело Новгородского митрополита Афония в течение 11-и недель стояло под колоколами в церкви Спасо-Хутынского монастыря непогребенным без признаков разложения.

С помощью математического эксперимента было доказано, что излучение колокола в свободном пространстве по своей направленности представляет собой объемный КРЕСТ.

Наука признала два священных символа православной Руси – КРЕСТ и КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН – мощнейшими источниками пока мало изученного вида энергии.

”Колокол излучает огромное количество резонансной ультразвуковой радиации, которая духовно и физически очищает пространство. В пределах биосферы существует созданная Творцом звукосфера, которую человек с некоторых пор преобразовал в шумосферу, хаос. Звук целителен для всякой живой клетки, а шум ее разрушает. Чтобы усилить звукосферу, и был создан колокольный звон. Там, где он есть, ощущается симфония Природы, и жизнь там поддерживается на максимальном уровне. <…> Но вернемся к колокольному звону. Есть набор определенных звуков, образующих так называемый доминант септаккорд. Если на него настроить колокол, то звук начинает питать человека так, что потребность в пище практически отпадает.

Помимо питания организма биоакустической энергией, колокольный звон способен также разрушать болезненную среду, в которой развиваются различные вирусы. Например, вирусы гриппа, желтухи и тому подобные просто гибнут, не выдержав колокольной терапии! Все это легко проверить экспериментально. Если чашечки Петри поставить под 6-октавные колокола, то во время звона произойдет стерилизация: белки свернутся в клетках, превратятся в кристаллические структуры и станут безопасными для человека. Интересно, что каждый тип вируса погибает только в своем определенном звуковом диапазоне” (Ф.Я. Шипунов, академик Института биосферы РАН).

Примечание. “В Елоховском кафедральном соборе ученые производили измерения излучения купольного креста во время празднования Пасхи. С началом Богослужения оно увеличилось на порядок: с каждого квадратного сантиметра излучалось несколько киловатт в секунду – колоссальная энергия! Известно, что вертикальная часть креста принимает космическую радиацию, а горизонтальная “переизлучает” ее на поверхность Земли. <…> Крест – это одно из самых мощных устройств подпитки жизненных сил на Земле, и с ним может сравниться разве что колокол” (Ф.Я. Шипунов).

В 2003 г. впервые в России уникальный лечебный сеанс с использованием церковных колоколов был проведен в онкологической клинике г. Архангельска. Новый метод лечения назвали КОЛОКОЛОТЕРАПИЕЙ. Выступление мастера колокольного звона благословил Епископ Архангельский и Холмогорский Тихон. По словам известного мастера колокольного звона – архангельского звонаря Владимира Петровского (именно он с благословения епископа Архангельского и Холмогорского Тихона и проводил этот сеанс), еще в нач. ХХ в. целительному действию колокольного звона нашли следующее научное объяснение. В результате звучания колокола в окружающей воздушной среде образуются особые микрочастицы, которые мельче атома. Именно они и оказывают очистительное воздействие на воздух и живые организмы.

Известны случаи исцеления “бесноватых” под церковными колоколами. Связанного бесноватого человека клали под колокол-благовестник и несколько раз с силой ударяли в оба края колокола. После такого сеанса наступало если не полное выздоровление больного, то хотя бы устранялись (пусть и временно) такие симптомы, как агрессивность и беспричинная злоба.

Колокольный звон способен избавить человека от стрессового состояния, помочь ему быстрее пройти психотерапевтическую реабилитацию и вернуться к нормальной жизни (в т.ч. после перенесенных чрезвычайных нервных потрясений).

Специалисты утверждают, что “контакт” с колоколами делает общительным даже замкнутого человека (одна из главных функций колокольного звона – созыв и объединение людей).

Под действием колокольного звона проходит любая головная боль. В женском Толгском монастыре (под г. Ярославлем) до сих пор любую боль лечат, прикладываясь больным местом к звучащему колоколу.
http://sh.uploads.ru/t/AwQr7.jpg

0

360

На Земле жили семиметровые люди-великаны. Обнаружено научное доказательство существования Нефилимов.
По сообщениям СМИ, на территории современного Эквадора археологами обнаружен скелет древнего человека длиной в семь метров.

Великаны жили отдельно от обычных людей, рост обычного человека в те времена не превышал 160 сантиметров. Преимущественно нефилимы осваивали страны с жарким климатом, где жили отдельными племенами.

Как отмечают ученые, скелет точно принадлежал нашему сородичу - это выдает строение останков. Пока науке не известно ни одно животное, обладающее пяточной костью длиной в полметра.

Напомним, два года назад в Африке на скале нашли след древнего человека длиной около 120 см. След хорошо сохранился из-за того, что огромный человек наступил на остывающую магму, а не на песок или глинистую почву.

Ученые предполагают, что великаны вымерли после глобальной катастрофы.

http://mir24.tv/news/Science/13139458

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Общие темы » Дискуссии о мировоззрении.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно