Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Новый Мировой порядок » НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК

НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК

Сообщений 321 страница 340 из 604

321

+1

322

Как-то я писАла на сайте, что мой старший сын принес из школу бумажку, заявление на сбор персональных данных. Я конечно же ее не подписала, но вот сегодня моему младшему сыну, который собирается в первый класс, в школе выдали заявление на поступление в школу, в которым было, как под копирку впечатано, тоже самое заявление на сбор персональных данных. Понимаете, два заявления в одном!!!
Когда я этот докУмент начала заполнять, натурально впала в ступор. Это же надо так подло сделать, объединить необходимость заявления о поступлении в школу с заявлением на сбор персональных данных.
Позвонила учительнице, спросила можно ли вычеркнуть пункт где я даю согласие на сбор данных и одновременно дополнительно сделать запись, что я не согласна на сбор персональных данных. Та что-то промямлила "нам выдали такие бланки, претензий ни у кого нет"... короче, помолитесь за меня, друзья, у нас у все видимо, начинаются испытания...
Все таки, я и вычеркнула, и дополнительно вписала. А там как Бог даст.

+1

323

Оксана с Богом!

0

324

Оксанушка, они не имели права объединять два правоустанавливающих статус - кво документа. Все правильно сделала! Бог тебе на помощь!

+1

325

Глобализация по Роджерсу
http://ur-2222.livejournal.com/925019.html
http://kubkaramazoff.livejournal.com/

Предлагаю вниманию статью Александра Роджерса на Хвыле. По субъективным причинам эта статья кажется мне более доступной, чем большой доклад Романенко, который кстати использовал автор.

Отмечу только неоднозначность утверждения в первом абзаце и уточню один тезис:
Кризис в экономике намеренно называют кризисом перепроизводства, но он на самом деле является кризисом неплатежеспособности спроса. - Кризис перепроизводства долга.

Можно ещё что-то оспорить, добавить, но это только нарушит целостность и гармонию авторского взгляда на тему... Прошу:

Александр Роджерс. Глобалисты: технологии грабежа.

Наднациональные элиты, использующие США в качестве своей base of operation, проводят неоимпериалистическую политику, разрушая устоявшиеся государства и ввергая их в хаос, чтобы использовать возникающую нестабильность для грабежа целых стран и народов.

Технологии этого давно отработаны и активно используются в разных странах, адаптируясь под местные условия. Про технологии «управляемого хаоса», «бархатных революций» и «экономических убийц» написано горы литературы, поэтому я не буду на них останавливаться.

Я использую за основу большой доклад "Угроза глобальной войны: движущие силы, противоборствующие коалиции и перспективы Украины" Юрия Романенко, сделанный им перед новым годом, по ходу уточняя, дополняя, а местами и высказывая отличную от него позицию.

Изначально я хочу согласиться с тезисом Романенко, что логику ближайших событий будет диктовать война. Причём эта война уже больше года идёт в горячей силовой) фазе, а до этого долго велась дипломатически, экономически и информационно.

Но я не согласен с толкованием причин этой войны. Тезис о том, что на земле слишком много людей и экосистема не может их прокормить, не выдерживает никакой критики. Существующий уровень технологий по докладам FAO) позволяет без урона для экосистемы прокормить 24 миллиарда человек, а не 7 живущих, и не 1,5 – как докладывает «Римский клуб».

Более того, даже наличной еды вполне достаточно, чтобы полностью ликвидировать голод. Также, как и наличных ресурсов вполне достаточно, чтобы полностью ликвидировать бедность я могу обосновать это, как и всё остальное, многостраничными выкладками, но их почти никто не будет читать, поэтому обойдёмся констатацией фактов).

Проблема не в наличии ресурсов, а в их распределении. То же самое говорит и социальный инженер Жан Фреско. Ресурсы не могут быть эффективно распределены в рамках существующей неолиберальной монетаристской системы. Но вместо того, чтобы поменять систему, существующие транснациональные элиты предпочитают ввергнуть мир в новую всеобщую войну, лишь бы сохранить своё богатство и влияние.

Вместо развития высокоэффективных технологий происходит намеренное их торможение, чтобы оправдать теорию «золотого миллиарда». Средства вкладываются в заведомо неэффективные виды энергетики типа солнечной и ветряной, а атомная, геотермальная и термоядерная энергетика сворачиваются потому что, как говорил один умный человек, бесплатная энергия – это коммунизм).

Кризис в экономике намеренно называют кризисом перепроизводства, но он на самом деле является кризисом неплатежеспособности спроса. Как говорил Генри Форд «Если бы у меня был выбор: не платить дивиденды или уменьшить зарплаты, то я бы не платил дивиденды. Потому что, урезая зарплаты, мы урезаем спрос». Что неизбежно приводит к стагнации.

А неолиберальные экономисты во всём мире сокращают доходы населения, что не только античеловечно, но и самоубийственно.

Это кратко, не вдаваясь в рассуждения о порочной природе ФРС, ссудного процента и финансовых спекуляций. Впрочем, возвращение закона Гласса-Стигола и всеобщая долговая амнистия как рекомендует Линдон Ларуш), хоть и позволят на время перезапустить систему, но не решат проблемы в целом и со временем она повторится вновь).

Итак, мы все являемся свидетелями классической смены гегемона. США стремительно уступают позиции Китаю если бы не демагог Горбачёв и его свора коммуно-мутантов, то на месте Китая мог бы быть модернизированный СССР), который хоть и не бросает Америке явного вызова, но скромно и не торопясь, постепенно перенимает первенство, как в промышленном потенциале, так и в остальных направлениях.

США всячески пытаются этому помешать, как экономическими и дипломатическими мерами, так и военными операциями в странах периферии. Ради этого они даже жертвуют своими старыми и проверенными союзниками ниже мы рассмотрим логику их действий подробнее).

Мы можем с уверенностью констатировать, что разворачивающаяся война на самом деле не продиктована недостатком ресурсов, заботой об экологии или мифическим стремлением к «демократизации» в эту чушь продолжают верить уж совсем «упоротые» граждане), а в её основе исключительно имперские амбиции ряда англо-саксонских элит США и Великобритании, прежде всего). Они не хотят мириться с ускользающим доминированием, а потому страшно торопятся.

Причины подобной спешки для многих не очевидны ввиду узкой специализации большинства экспертов. Одни анализируют экономические тенденции, другие политические расклады, третьи военный потенциал, а потому видят ситуацию только в каком-то одном срезе, упуская картину в целом.

Мне же во многом повезло, поскольку я смог свести ряд аналитических докладов из разных сфер в единую картину. К тому же я много работал с англоязычной аналитикой, которую до меня никто на русский язык не переводил и она была недоступна большинству моих коллег).

Итак, причин несколько. Во-первых, и это наиболее очевидно, США всё дальше проваливаются в долговую яму и рецессию. И их в ближайшее время может ждать дефолт, рост сепаратизма, этнические конфликты, массовые беспорядки и даже гражданская война что-то на выбор или всё вместе).

Российские и украинские либеральные СМИ или прозападные «эксперты» типа Карасёва и Ермолаева никогда не расскажут вам про почти 46 миллионов американцев, живущих на продуктовые талоны. Или про сильнейшие сепаратистские настроения в ряде штатов. Или про локальные дефолты ряда муниципалитетов и плачевное состояние бюджетов остальных. Или про запредельную безработицу официально в районе 10%, неофициально – свыше 16%). Или про десятки миллионов мигрантов, прибывших в США за последние несколько лет большинство из которых почти не говорит на английском). Или про самый высокий в мире процент заключённых в тюрьмах пресловутый ГУЛАГ даже в пиковые годы содержал гораздо меньше людей).

Когда я выкладываю статьи и видео, сделанные самими американцами и описывающие реальное состояние дел в США, некоторые возмущаются и обвиняют меня в «манипуляциях». Как будто у меня тут целый Голливуд, и я сам всё это снимаю и пишу настолько это отличается от картинки, показываемой нашими СМИ). А ведь обычно я не даю и сотой доли всего материала, поскольку опасаюсь, что его не воспримут из-за чрезмерного контраста…

Во-вторых, состояние американской военной машины далеко от идеального. Ядерный потенциал не обновлялся двадцать лет последнее испытание датируется 1992-м годом) и в значительной степени устарел или вообще давно вышел из строя многим ракетам и зарядам свыше 50-и лет).

Знаменитые технологии «стэлс» видят практически все современные системы обнаружения. По отчётам Военно-морского колледжа США, только треть флота находится в достаточно боеспособном состоянии а сам флот сократился до рекордно низкой цифры в 258 вымпелов).

По ряду других направлений также существенные проблемы. Например, согласно некоторым источникам, недавнее падение новейшего беспилотника RQ-170 в Иране было вызвано тем, что иранские хакеры перехватили над ним управление. Некоторые расчёты также позволяют предположить, что китайские «кибервойска» способны в случае начала военных действий не только обрушить весь интернет на территории США, но и перехватить контроль над беспилотниками и даже системой американских спутников.

Более того, в связи с проблемами с бюджетом, ВМФ США отказались от производства корветов нового поколения, ВВС сильно сократили запланированное число закупаемых беспилотников и традиционных боевых самолётов, а личный состав вооружённых войск планируется в текущем году сократить сто с лишним тысяч человек. Как видим, военная мощь США, хоть и продолжает быть превосходящей, но всё-таки быстро сокращается.

В-третьих, окно возможностей США ослабить Китай без прямого военного противостояния достаточно быстро закроется. Он постепенно будет переориентироваться на новые рынки, в том числе формировать мощный внутренний спрос на производимые товары. А это будет ослаблять зависимость Китая от экономики США, и в перспективе позволит им полностью отказаться от использования доллара в качестве расчётной единицы.

Кроме того, если в минувшем году зависимость Китая от импортируемых энергоносителей составила около 30%, то в течение нескольких последующих лет она будет постепенно сокращаться. В Китае обнаружены огромные залежи сланцевых газа и нефти достаточные на 300 лет при текущем уровне потребления), и китайцы оперативно осваивают технологии их добычи. А это значит, что скоро примерно к 2018-му году, если не быстрее) Китай перестанет зависеть от импорта углеводородов, и его будет гораздо труднее контролировать, поскольку ему нельзя будет перекрыть поставки этих ресурсов как американцы планируют сделать с помощью нападения на Иран).

Опять же, недавно был спущен на воду первый китайский авианосец купленный когда-то недостроенным у Украины), к 2015 году Китай планирует спустить на воду ещё три, а к 2018 – ещё три. Таким образом, авианосный флот Китая будет сопоставим с американским, в котором сейчас насчитывается 11 авианосных ударных групп часть из которых уже морально устарела).

Это ещё одна из причин, вынуждающих США торопиться, зачастую совершая ошибки.

Есть два пути, как удержать гегемонию – это опережающе развиваться самим или не давать развиваться или даже вызывать искусственную деградацию) всем остальным.

Первый путь, очевидно, для США закрыт, причём сразу по нескольким причинам. Во-первых, в стране прошла сильнейшая деиндустриализация, связанная с переносом производства в страны третьего мира, где ниже налоги и зарплаты рабочих.

Во-вторых, в США отсутствует необходимая для новой индустриализации инфраструктура и промышленная база. Как показало одно из недавних исследований, даже львиную часть электроники для американских систем вооружения производят в Азии.

Общую деградацию промышленного производства США также прекрасно иллюстрирует факт, приводимый Полом Кругманом со ссылкой на Стива Джобса), что в США технически невозможно наладить производство iPad, поэтому практически все мощности «Apple» сосредоточены в Китае.

В-третьих, США в своём стремлении создать общество идеальных потребителей фактически уничтожили свою систему образования. И на сегодняшний день у них попросту нет необходимого для новой индустриализации количества технических специалистов зато есть десятки тысяч специалистов по африканской этнографии, а также сотни тысяч других таких же «ценных» выпускников ВУЗов – продукт либерализации образования). То, что американцы тупые, признаёт не только юморист Задорнов, но и апологет доминирования США Збигнев Бжезинский.

На сегодняшний день подавляющее большинство интеллектуалов и технических специалистов в США – эмигранты в первом поколении из бывшего СССР, Индии и Китая. Причём преимущественно весьма специфически «заточенных», что делает их малоприменимыми для нужд индустриализации.

Поэтому США играют на понижение уровня всех остальных, всеобщую дебилизацию и хаотизацию процессов в мире. Эта игра сама по себе помимо возможности глобальной войны) угрожает скатыванием человечества в новое средневековье.

1. Внедрение оболванивающих систем «образования», не дающих полноценных знаний, не формирующих критического мышления и универсальных знаний о мире.

2. Массовое формирование бездумного потребительского типа мышления.

3. Разрушение производительного мышления, замещение его спекулятивным и паразитарным. В том числе создание таких условий, когда производитель получает меньше прибыли, чем продавец/посредник с этим я неоднократно сталкивался лично, будучи производителем различной продукции).

4. Утверждение неработающей неолиберальной экономической теории в качестве единственно верной хотя в ней нет ни одной формулы, которая была бы применимой на практике или подтверждалась фактами).

5. Навязывание узкоспециализированного, зависимого, колониального типа производства монокультурного, низкотехнологичного).

6. Поддержка ультраправых, реакционных, диктаторских режимов арабских шейхов, монархий, откровенно фашистских движений и исламского фундаментализма).

7. Борьба за защиту патентов и «правообладания» тормозит развитие технологий и ограничивает доступ к информации.

8. Пропаганда индивидуализма и эгоцентризма, что приводит к атомизации социума и повсеместному сокращению рождаемости.

9. Защита прав геев, педофилов и прочих извращенцев, которая выходит за все разумные рамки.

Отдельно хотелось бы остановиться на таком аспекте либеральной идеологии, как дерегулирование. Именно безмерное и бездумное дерегулирование, проводимое фанатичными последователями Айн Рэнд и Милтона Фридмана привело к сегодняшнему плачевному состоянию как США, так и стран Евросоюза.

Простой факт: наибольшего индустриального развития достигали страны с сильным государственным регулированием – Япония после Второй мировой войны, СССР в период индустриализации, США времён Рузвельта, Германия с её «социальной рыночной экономикой», Швеция, Норвегия, Финляндия и многие другие.

Китай, в полном соответствии с этим трендом, начал догонять США благодаря своему сильнейшему госкапитализму, а США стали получать кризис за кризисом из-за усиленного внедрения дерегуляции как и Япония к 1975 году).

Но, собственно, эту стратегию истеблишмент США разворачивал уже давно, а последние события заставили их перейти к принципиально более жёсткой фазе регрессивной политики.

Первым направлением стала «рейтинговая война», направленная против отдельных стран еврозоны и Евросоюза в целом. Основной целью этой войны было дестабилизировать «евро», чтобы капитал не стремился «уходить из доллара» в другие валюты.

Кроме того, ставилась задача ослабить евроинтеграцию, потому что слишком сильная Европа и, прежде всего, Германия) способна стать конкурентом США в борьбе за мировую гегемонию. А слабая Европа остаётся управляемой и послушной. Поэтому США активно «мочат» своих старых союзников по НАТО

Второе направление – это ограничение доступа Китая к африканским ресурсам залежам руд, нефти, алмазам etc). Именно для этого была организована «арабская весна» да, предпосылки для возмущений были, но без внешней инициации ситуация могла бы тлеть ещё долго, как это происходит в Украине), в результате которой произошло несколько смен режимов, пара небольших войн и даже было создано новое государство – Южный Судан. Но китайцы не сдаются и местами продолжают переигрывать американцев и их союзников, финансируя альтернативные силы и перекупая местных вождей.

Третье направление – попытка окружить Китай враждебными ему странами, а также стимулировать внутренние беспорядки и сепаратизм. Именно поэтому Обама и Клинтон почти полгода летали по всем азиатским странам, всячески стараясь разрушить их отношения с Китаем. Впрочем, почти безуспешно, поскольку во многих этих странах Китай уже реализовал свой аналог «плана Маршалла», сделав их экономики тесно связанными с китайской, а также успешно развивая местную инфраструктуру.

Четвёртое направление – это установление контроля над мировой добычей нефти, прежде всего в районе Персидского залива и на Аравийском полуострове. Таким образом, убиваются сразу три зайца: перекрывается доступ Китая к углеводородам, устанавливается американский контроль над поставками энергоресурсов в Европу, а также в случае войны с Ираном) стремительно растут вверх цены на нефть, нанося дополнительный удар по Европе и делая американскую экономику более конкурентоспособной поскольку она гораздо меньше зависит от поставок из Залива).

В свете такого глобального расклада Ливия была просто репетицией к тому же Каддафи был слишком самостоятельным, строил подземные реки, пытался ввести золотой динар и объединить африканские страны против империализма). А настоящей целью является Иран.

Но на пути к Ирану стоит Сирия, где планы по быстрой смене правительства провалились ввиду высокой поддержки Ассада со стороны населения и военных. В «Сирийской свободной армии» просто почти некому воевать, кроме немногочисленных и безынициативных перебежчиков и иностранных наёмников.

Провал технологии «арабской весны» в Сирии заставляет США переходить к прямой военной агрессии о чём я уже подробно писал). Но санкцию СБ ООН, которая должна была оправдать очередное «введение бесполётной зоны», они не получили, поскольку Китай и Россия использовали право вето. А резолюция, проведённая через Генеральную Ассамблею, имеет всего лишь рекомендательный характер.

Впрочем, Госдепартамент США всё меньше беспокоится по поводу сохранения лица. В какой-то момент они могут просто перестать заморачиваться на поддержание видимости законности многократные нарушения Устава ООН с их стороны в прошлом тому наглядное подтверждение).

Самое непонятное для меня в этой ситуации – почему европейские лидеры не понимают, что дестабилизация и возможная война) в Сирии и Иране ударит, прежде всего, по их странам? И почему они не понимают, что США ведут против них агрессивную экономическую войну? А если понимают, то почему не реагируют адекватно, продолжая поддерживать американские инициативы, направленные против арабского мира и, соответственно, против Европы)?

У меня есть только две версии. Первая, что многие европейские лидеры впрочем, и лидеры стран ЛАГ) являются всего лишь управляемыми марионетками. Не зря же, например, Николя Саркози называют «американским мальчиком». Вторая, что они являются частью наднациональной «элиты», и интересы собственных стран их не интересуют корпоративные интересы банковско-финансовой элиты для них важнее). Между обеими версиями нет существенной принципиальной разницы.

Безусловно, западные элиты, не желающие отказываться от неолиберальной доктрины, будут вынуждены продолжать войны за контроль над ресурсами. Что делает практически неизбежными три войны: войну против Сирии и Ирана, войну против России и войну против Китая.

В чём я частично не согласен с Романенко, так это в том, что в каком-то из возможных раскладов Украина может избежать участия в будущих конфликтах. Она уже вовлечена, уже несёт потери.

Во-первых, мы теряем рынки. Египет, Ливия, Сирия, Иран – мы уже потеряли несколько миллиардов долларов товароооборота, и потеряем ещё больше.

Во-вторых, мы теряем возможность получать доступ к иранской нефти а в перспективе – и к ближневосточной вообще).

В-третьих, замораживая операции с иранскими банками, как это недавно сделал НБУ во главе с Арбузовым, мы фактически принимаем одну из сторон в грядущем конфликте, что может отозваться непредсказуемыми последствиями. И пусть потом господин Арбузов и прочие высокие чиновники рассказывают джихадистам, что «мы не это имели в виду», если успеют.

И, наконец, в четвёртых, независимо от того, чью сторону сейчас примет Россия, последующая война против России всё равно будет неизбежна. Логика людоедов не знает понятия «союзник», что можно видеть на примере, как США топят страны ЕС – своих союзников по НАТО. И, судя по последним действиям российского руководства, там это тоже начинают понимать.

А если будет война с Россией, то сначала будут дестабилизировать страны вдоль её границ – Прибалтику, Грузию, Азербайджан, Армению, Казахстан, Туркменистан и, конечно, Украину.
http://hvylya.org/interview/geopolitics … bezha.html

+1

326

Эра гигапиксельной фотографии: первый прототип

Камера популярного смартфона iPhone 4 всего 8 мегапикселей. Это конечно огромное улучшение со времён нечётких камер старых телефонов, но ему далеко до DSLR. И сейчас можно приобрести DSLR с разрешением в 200 мегапикселей, например, модель H4D-200MS, которая, однако, обойдётся вам в 45 тысяч долларов.

Однако, хотя 200 мегапикселей, несомненно, впечатляют, всё-таки это не гигапиксель, не так ли? При учёте экспоненциального усовершенствования технологий, однажды это должно было произойти. И сейчас исследователи из Университета Дьюка и Университета штата Аризона, а также при поддержке DARPA (как же без них) разработали прототип гигапиксельной камеры, которая может положить начало эре милых семейных фотографий с разрешением в миллиард пикселей.

Камера AWARE-2 содержит в себе 98 крошечных камер с 14-мегапиксельными сенсорами, которые создают единый аппарат, способный создавать фотографии с гигапиксельным разрешением. Однако при добавлении дополнительных камер, аппарат может создавать фотографии с разрешением до 50 гигапикселей.

И хотя в данный момент это не совсем карманный фотоаппарат, поскольку имеет размеры 76×76×51 сантиметр, исследователи говорят, что по мере того, как электронные компоненты становятся меньше, потребительская гигапиксальная камера может появиться в течение следующих пяти лет.

http://s1.uploads.ru/t/N/1/Q/N1Q6Y.jpg
http://s1.uploads.ru/t/A/t/v/AtvGN.jpg
http://mixednews.ru/archives/19620

+1

327

И что с её помощью они думают снимать? Очевидно что-то в разрезе..

Отредактировано nora (2012-06-27 01:57:07)

0

328

nora написал(а):

И что с её помощью они думают снимать? Очевидно что-то в разрезе..

Нас, смертных.

0

329

Или жить по закону против совести, или по совести, но против закона... Здравствуй, 13-я глава Откровения!

Главные слова, которые нужно было произнести еще десять лет назад — «цифровая идентификация личности и превращение ее в неодушевленный «биобъект учета» противны христианской вере и разрушительно погибельны для человеческих душ, а потому греховны» — так и не произнесены.

Весь документ без них напоминает безопасную имитацию движения, своего рода бег на месте, такой, чтобы всем окружающим, в особенности пастве, казалось, что «церковная полнота» «действует в их интересах».

Что там за «защита богоданной свободы»?

Ответ властей на это заявление давно известен: «А мы никого ни к каким номерам и не принуждаем.

Не хочешь — не бери!

Даже в закон «О госуслугах» это положение записали.

Правда мы при этом не берем на себя обязательств, что-либо делать для отказников, но это их свободный выбор, потому что наша — управленческая — система устроена так, чтобы обслуживать только тех, кто имеет «человеческий штрих-код»».

Вот и весь разговор о «свободах свободных людей», т.е. ни о чем.

Взял номер — получил штрих-код или равнозначный ему чип — пользуйся благами цивилизации.

Не взял — сам виноват в своих бедах.

И архиерей высказался за «богоданное право», и власть с ним согласилась, и ты завис перед «свободным, но не религиозным» выбором жить «по закону, но против совести» или «по совести, но против закона».

Так что по-прежнему не на кого переложить ответственность за свое будущее, за свою судьбу.

Та последняя черта, о которой не раз писалось в православных антиглобалистких журналах, сегодня за нашими спинами, и отступать, придумывая отговорки и самооправдания, некуда.

Зверь, насмехаясь над немощью человеческой, уже приготовил для каждого его персональный цифровой поводок.

Причем приготовил это буквально так, как это описывает «Откровение», одна из важнейших книг Нового Завета.

Статья полностью: http://3rm.info/25512-ili-zhit-po-zakon … akona.html

+1

330

УМВД России по Камчатскому краю перешло на оказание госуслуг в электронном варианте  http://3rm.info/25625-umvd-rossii-po-kamchatskomu-krayu-pereshlo-na-okazanie-gosuslug-v-elektronnom-variante.html
Использование новых информационных технологий позволяет упростить процедуру предоставления государственных услуг, упростить саму процедуру и избежать бюрократической волокиты, снизить финансовые издержки граждан и юридических лиц, а также снизить коррупционные риски. Камчатцам больше не придется отстаивать многочасовые очереди и тратить свое время.

Чтобы стать зарегистрированным пользователем портала государственных услуг wwwgosuslugi.ru и получить доступ в свой "Личный кабинет", позволяющий пользоваться всеми имеющимися там возможностями, необходимо пройти процедуру регистрации, включающую двойную проверку – проверку индивидуального номера налогоплательщика (ИНН), номера индивидуального лицевого счета социального страхования (СНИЛС).

С 1 июля список государственных услуг предоставляемых УМВД России по Камчатскому краю в электронном виде с использованием единого портала государственных и муниципальных услуг будет расширен и включит в себя следующие услуги:

1. Выдача справок о реабилитации жертв политических репрессии.
2. Предоставление гражданам справок о наличии (отсутствии) у них судимости.
3. Проставления апостиля на официальных документах, подлежащих вывозу за пределы Российской Федерации.
4. Выдача справок, архивных копий документов и архивных выписок из документов, находящихся на хранении в органах внутренних дел.
5. Регистрация автомототранспортных средств и прицепов к ним.
6. Прием квалификационных экзаменов на получение права управления транспортным средством и выдача водительских удостоверений.
8. Прием, регистрация и рассмотрение в органах внутренних дел РФ заявлений, сообщений и иной информации о происшествиях.
9. Выдача удостоверений частного охранника

Все услуги предоставляются через единый портал государственных услуг wwwgosuslugi.ru.

Так же любой гражданин может воспользоваться официальным интернет-сайтом УМВД России по Камчатскому краю и подать обращение, жалобу руководству УМВД России по Камчатскому краю.

0

331

Запад готовится к катастрофе за счет России
Доклад в ИДК бывшего министра имущества и вице-премьера правительства РФ доктора геолого-минералогических наук, академика РАЕН В.П.Полеванова.

Если чётко представлять себе всего две вещи: доллар США – вовсе не доллар США, а доллар частной фирмы под названием «Федеральная Резервная Система» (ФРС), а также грядущее в ближайшие годы катастрофическое ухудшение климата по обе стороны Северной Атлантики, то можно уверенно разбираться в кажущемся невообразимом хаосе так называемой мировой политики. Хаоса нет! Есть чёткие действия ФРС (как уже сказал – частной организации) по будущему устройству себя любимой на планете Земля после резкого похолодания в США и Западной Европе, в аккурат там, где живёт сейчас припеваючи так называемый «золотой миллиард».
О частной мировой валюте – долларе (она же «баксы», «зелень», «капуста» и т.д.) поговорим отдельно. Начнём с климата.

Гольфстрим — есть
Тёплый и сверхкомфортный климат США и Западной Европы на 90% обусловлен отепляющим действием океанического течения «Гольфстрим», мощностью 50 млн. м3 тёплой воды в секунду – десять в пятнадцатой степени киловатт (полтора петаватта) тепловой энергии. А это эквивалентно по мощности одному миллиону атомных электростанций, которые столетиями обогревают Европу, США и Канаду (прилегающие к Атлантике районы). Эта «тепловая добавка» на 8-10ºС повышает температуру в Европе и США, и даже на 2º в Москве! Среднегодовая температура российской столицы +3,8ºС. Расположенный гораздо севернее, Рейкъявик прогревается Голфстримом до +5ºС, в Хельсинки – в среднем +6,8ºС, в то время как в находящемся на той же широте Якутске температура составляет ­10,2ºС. Лондон с Гольфстримом — +11ºС, Воронеж (без Гольфстрима), но на той же широте — +5ºС. Берлин — +10ºС, а «одноширотный» Новосибирск — -0,2ºС. Что создаёт исключительные условия для сельского хозяйства этих территорий. Урожайность зерновых в нечернозёмных Германии, Франции, Великобритании, Швеции, Ирландии… колеблется от 60 до 85 центнеров с гектара, а урожайность чернозёмной Украины — лишь 24 ц/га, в нечернозёмной России — 12-15 ц/га. В Европе и США не бывает засух и весенних морозов, уничтожающих посевы, и на сегодня США с Канадой экспортируют 100 млн.т. зерновых, а Западная Европа 50 млн.т. в год. Там урожайность сельхозкультур лишь на 5% зависит от климата (Гольфстрим!!!), тогда как у нас — на 50%!

Благодатный тёплый климат, отсутствие мерзлоты и промерзания почвы, позволяют экономить триллионы долларов на инфраструктуре и её эксплуатации. Вспомните любимую сцену из голливудских боевиков, как какой-нибудь недоумок типа Рэмбо ударом кулака пробивает стену дома! И это так! Не нужны там мощные стены. Тепло. Попробовал бы товарищ Рэмбо пробить стену нашего дома в четыре кирпича!!! Я думаю, он до сих пор был бы в больнице.

…Экономится гигантское количество топлива (газа, нефти, угля, электроэнергии), стройматериалов, утеплителей. Не нужно строить мощные теплоцентрали и теплотрассы. Население в тёплом климате экономит на тёплой одежде, отсутствии необходимости питаться более калорийной пищей в условиях более холодного климата. В десятки раз дольше, из-за отсутствия убийственных процессов промерзания — оттайки, сохраняются дороги. И так далее…

В целом, Гольфстрим для Европы и США — это царский подарок их экономикам и их населению. Так бы они и жили дальше. Всё схвачено! Частный доллар — мировая валюта, тепло, СМИ под контролем. Рассуждай себе о развитой демократии (для других, у себя — полицейское государство — США), о правах человека (своего человека), сочиняй себе рейтинги и рисуй нулевую инфляцию (себе любимым), борись с мировым терроризмом (предварительно его создав, чтобы было с кем «бороться»). В общем, дел невпроворот Вешать лапшу на уши в мировом масштабе и создавать «марши несогласных» — это вам «не лобио кушать». И дорого и хлопотно. Но тут случилась крупномасштабная неприятность. «Дармовой» Гольфстрим начал барахлить.

Гольфстрима — нет или никто не хотел замерзать!

Кухня погоды расположена в Северной Атлантике и Северном Ледовитом океане. Роль системы отопления играет тёплое океаническое течение Гольфстрим, которое многие так и называют «печкой Европы».

Сейчас, в межледниковье (голоцен), характерная картина океанических течений выглядит как на рис. Холодное и более плотное Лабрадорское течение «подныривает» под теплое и более легкое течение Гольфстрим, не мешая ему обогревать Европу. Затем Лабрадорское течение «выныривает» у берегов Испании под названием холодного Канарского течения, пересекает Атлантику, достигает Карибского моря, нагревается и под названием Гольфстрим беспрепятственно устремляется к Северу. Плотность Лабрадорского течения — ключевой фактор благополучия мира. Не «парниковый эффект», не «озоновые дыры», не техногенная деятельность человечества, а именно плотность вод Лабрадорского течения обусловливает нынешний теплый период. В настоящее время плотность вод Лабрадорского течения лишь на одну десятую процента выше плотности вод Гольфстрима.

Лабрадорское течение плотнее чем Гольфстрим = межледниковье

Всего 0,1% превышения плотности, и — пальмы в Лондоне, пляжи Пальмы де Майорки, незамерзающие фиорды Норвегии и круглогодичная навигация в Баренцевом море.

Как только Лабрадорское течение сравняется по плотности с Гольфстримом, оно перестанет «подныривать» под Гольфстрим, поднимется на поверхность океана и перекроет движение Гольфстрима на север. Мгновенно перекроет, мгновенно даже по меркам человеческой жизни: 3-10 лет на весь процесс — и будет «отключен» Гольфстрим. Великая взаимосвязанная «восьмерка» океанических течений (см.рис.) превратится в два круговых течения (см. рис.), характерных для ледникового периода. Гольфстрим направится к Испании и начнет циркулировать по малому кругу, холодное Лабрадорское течение прорвется в Европу, которая тут же начинает замерзать.

Лабрадорское течение равно по плотности Гольфстриму = ледниковый период

Причём процесс будет предельно резким 3-20 лет, что подтверждается прямыми данными о прежних похолоданиях, полученными при бурении льда в Гренландии. Температура воздуха в Европе мгновенно (за 3-20 лет) станет сибирской. Жить в Европе, Канаде и США станет невыносимо, как только сработает Лабрадорский переключатель. Сегодня в Лондоне пальмы, а уже завтра (через 3-10-20 лет) Лондон будет утопать в снегу, морозы достигнут -40°С, и даже северные олени откажутся там жить. Резкий, леденящий холод — это реальная перспектива ближайших лет, которую всерьёз обсуждают. Дело в том, что уже сейчас сила зимнего течения Гольфстрим к Европе значительно ослабевает (по некоторым данным — на 30%). Вероятно, аномально холодные зимы последних лет в Европе — прямое следствие этого.

Процесс «исчезновения» Гольфстрима пошёл полным ходом. Ускорением процесса послужила крупномасштабная авария нефтяной платформы «Бритиш петролиум» 20 апреля 2010 года в Мексиканском заливе.

В начале мая 2010 года Президент США Барак Обама назвал происходящее в Мексиканском заливе «потенциально беспрецедентной экологической катастрофой». В толще вод Мексиканского залива обнаружены пятна нефти (одно пятно длиной 16 км толщиной 90 метров на глубине до 1300 метров).

Для борьбы с нефтяными пятнами на поверхности воды широко использовались диспергенты семейства Corexit: Corexit 9500 и Corexit 9527. Около 9 млн. литров корексита, а также более 10 миллионов литров других диспергаторов было добавлено ВР к более чем миллиарду литров сырой нефти, которая выливалась в течение нескольких месяцев из скважины, пробуренной ВР на дне Мескиканского залива. Концерну удалось эффективно скрыть большую часть нефти, опустив её на дно, чтобы серьёзно уменьшить размеры федерального штрафа, зависящего от размера нефтяной катастрофы.

Но оказалось, что разлив нефти в Мексиканском заливе и массовое применение диспергентов повлияли на скорость течения Гольфстрим.

По последним спутниковым данным, Северо-Атлантическое течение (Гольфстрим) в прежнем виде больше не существует, и вместе с ним исчезло и Норвежское течение. Эти два тёплых течения воды на деле являются частью той же системы, которая имеет несколько названий, в зависимости оттого, где в Атлантическом океане находится. Эта система циркуляции воды в ряде мест уже умерла и умирает на других участках.

Первым сообщил уже в августе 2010 года об остановке Гольфстрима доктор Зангари, физик-теоретик Института из Фраскати, который уже несколько лет сотрудничает с группой ученых мониторинга в Мексиканском заливе: «…огромное количество нефти, постоянно расширяясь в объёме, охватывает такие огромные области, что оказывает серьёзное воздействие на всю систему терморегуляции планеты, путём разрушения граничных слоёв тёплого потока воды. Конвейер в Мексиканском заливе, прекратил своё существование месяц назад, последние спутниковые данные, ясно показывают, что Северо-Атлантического течения в настоящее время нет, и Гольфстрим начинает разбиваться на части, около 250 километров от берега Северной Каролины. Термогалинная сосудистая система, где тёплые воды текут через более прохладные, оказывают гораздо больший эффект, не только на океан, но и на верхние слои атмосферы, высотой до семи миль. Отсутствие этого обычного явления в восточной части Северной Атлантики, нарушило нормальный ход атмосферных потоков летом этого года, в результате чего образовались неслыханно высокие температуры в Москве (до 40ºС), засухи и наводнения в Центральной Европе, с высокими температурами во многих странах Азии и массовые наводнения в Китае, Пакистане и других странах Азии».

По спутниковым данным от 22.08.2010г видно, что средняя температура воды на севере Гольфстрима упала на 10 градусов по Цельсию по сравнению с докатастрофным 2009 годом. Ленточный конвейер разбился на отдельные участки и перестал переносить к Европе тёплую воду. Доктор Zangari утверждает:  «Они убили кардиостимулятор мирового климата на планете»

На приводимых им сравнительных диаграммах температуры поверхности воды и скорости струй океана в Мексиканском заливе, даже неспециалистам видно, что в Мексиканском заливе образовалась закупорка внутренних течений, и что насос тёплых вод Гольфстрима остановился в самом начале — в Мексиканском заливе. Учёный утверждает, что проблема усугубится осенью и зимою, когда Гольфстрим полностью исчезнет, и начнёт падать температура в Европе и Северной Америке. Давно посчитано, что исчезновение Гольфстрима приведёт к падению среднегодовой температуры континента на 9 градусов — Европа превратится в Сибирь. Сибирь в Европе уже начинается:

¾ В Германии два месяца подряд (в течение ноября и декабря 2010 года) сохранялся стабильный снежный покров толщиной около 10 см, чего не было уже много десятилетий, и стояли необычные для этих мест морозы, доходящие по ночам до минус 20°С. Типичных для начала зимы оттепелей в прошлом году не было.

¾ Сильнейшие за последние 100 лет морозы в декабре 2010 года накрыли и Англию. Из-за невиданных морозов были даже закрыты на время оба Лондонских аэропорта.

¾ Ледяные зимние дожди Москвы и области в зиму 2010-2011гг — тоже «привет от Гольфстрима».

В западной прессе появились даже статьи о том, что начавшееся похолодание убьёт до двух третей человечества.

В этой связи любопытны высказывания председателя правления ОАО «Газпром» Алексея Миллера, появившиеся в интернете 11 мая 2011 года: «Сейчас май, а объёмы экспорта «Газпрома» практически соответствуют зимним уровням. Заявка на сегодня — почти 500 миллионов кубических метров». Далее Миллер радостно назвал нынешний Европейский рынок газа «взлетевшим до небес» и уверенно спрогнозировал декабрьскую 2011 года цену на газ в 500 долларов за 1000 м3, добавив: «Уверен, это не последний рекорд в этом году».

В общем доигрались! То что естественным путём (из-за опреснения Лабрадорского течения) могло случиться в течение 5-10 лет, случилось вчера. Гольфстрима в прежнем виде нет.Официальные лица и официальные СМИ пытаются замолчать эту, по-настоящему, страшную новость, но благодаря интернету, новость просачивается. Чтобы утопить правду о Гольфстриме, в интернет вбрасываются тысячи страшилок и дезинформаций о том, что климат может измениться от «гравитационных пузырей», от «смещения оси вращения Земли», от «гигантских протуберанцев на Солнце», от «смены магнитных полюсов Земли», от «парникового эффекта», от «разрушения озонового слоя», от «взрывов кальдеры супервулкана в США», а также от прямого воздействия «глобального потепления» или «глобального похолодания», которое якобы сейчас происходит и т.д.

Часть вышеуказанных явлений происходит только в мозгах создателей страшилок о них, часть явлений реально имеет место, но «вред» от них или «пользу» практически невозможно достоверно спрогнозировать, некоторые из этих явлений происходят очень медленно (как например «глобальное потепление» или «похолодание» — кому как нравится), так что в лучшем случае какие-либо заметные изменения могут произойти через 50-100 лет, а это слишком много времени, чтобы всерьез волновать нынешнее поколение живущих.

«Светоч демократии и эталон гуманизма» планеты Земля — Соединённые Штаты Америки (такими они себя преподносят для лохов из остального Мира), в лице своего президента Буша-младшего пошли ещё дальше. Около 1600 американских учёных признались, что им либо запретили использовать термины «изменение климата» и «глобальное потепление» в своих трудах, либо материалы перед публикацией редактировали в нужном ключе. (из wwwvesti.ru от 28 июля 2009г.)

В результате о реальном положении вещей знает совсем мало людей, включая и лидеров большинства стран.

Вследствие идущих сейчас процессов замерзания Европы и США, опустынивания земледельческих регионов, каждому человеку из «золотого миллиарда» придётся тратить больше на 3-4 тысячи долларов в год (3-4 триллиона долларов), приспособить инфраструктуру — ещё 15-20 триллионов, поддерживать её в рабочем состоянии зимой — ещё пару-тройку триллионов «зелёных». Но это не самое страшное. Самое страшное, что придётся где-то брать недостающее тепло на зимний обогрев миллиарда человек, и прокормить этих «золотых». Напомню, сейчас урожайность зерновых составляет в Европе-США 60-85 ц/га, а будет составлять 15-20 ц/га, сейчас они экспортируют 150 млн.т. зерновых в год, а надо будет где-то закупать примерно такое же количество зерна в год. И началась лихорадочная, секретная подготовка к климатическому коллапсу, резко ускоренному благодаря товарищам Обаме и дядям из Бритиш Петролиум.
Резкое падение температуры Атлантики после катастрофы в Мексиканском заливе

Резкое падение температуры Атлантики после катастрофы в Мексиканском заливе

Подготовка к катастрофе

В отличие от наших вождей, которые всегда с умным видом вещают по телевидению на тему «что делать» после катастрофы, западные частные «ребята» из Федеральной Резервной Системы США и посвящённые «парни» из Европы не хотят голодать и замерзать. Им хватает ума сообразить, что частным долларом не пообедаешь и не отопишь дом, даже если его сжигать в печах. Поэтому подготовка к Беде идёт полным ходом, на наших глазах, естественно маскируя только суть и истинный смысл происходящего. Начнём с тепла.

Чтобы народ ни о чём не догадывался, всё происходящее с газом маскируется под энергетические разборки между Россией, Украиной, Евросоюзом и другими участниками. Исключительно из-за этих разборок якобы и началось строительство нескольких «альтернативных» газопроводов. К непосвященному в суть происходящего народу относятся не только простые люди, но и подавляющее большинство глав Европейских государств.

Именно поэтому они так самозабвенно пытаются бороться с «энергетической экспансией» России и занимаются другими «благородными» делами по обузданию «агрессивной» России. На самом делесуть происходящего совсем другая. Экс-канцлер Германии Герхард Шрёдер объявил, что к 2015 году Европа будет потреблять на 200 млрд. м3 природного газа в год больше. Сейчас потребляет 500 млрд. м3/год. С чего бы это? Химическую промышленность никто увеличивать не собирается, а потребление на 200 млрд. м3/год планируют увеличить! Объяснение тут одно: уж больно замёрзнуть не хочется. И поэтому, как по команде, согласуются все планируемые газопроводы, включая пресловутый «Набукко».

Ударные стройки дополнительных газопроводов для замерзающей Европы
Название Мощность в млрд. м3 Ввод
Северный поток 55 2014
Южный поток 63 (было 30) 2013
Голубой поток II 16 2014
Набукко 30 2015

Кроме того на 40-60 млрд. м3 в год увеличится после реконструкции газопроводная система Белоруссии и Украины.

При согласовании газопроводов было несколько занятных казусов, когда руководители всяких там Эстоний и Финляндий, а также Болгарий, находясь «не в теме», пытались заморозить согласование потоков. Мол, мины на дне Балтийского моря, или экологию нарушат… Следовал молниеносный окрик «смотрящих» из Штатов, и уже через день-другой сконфуженные мини-вожди всё подписывали, приговаривая: «Ошибочка’с вышла. Осознали. Больше не повторится».

Интересно, что для «Набукко» газ может быть поставлен только из Ирана, который категорически пока не хочет этого делать. В этой связи по Ирану у меня прогноз неутешительный. Либо в Иране будет объявлена победившей развитая демократия, как, например, она «победила» в послушной Саудовской Аравии (если Иран согласится дёшево продавать газ), либо там начнётся полоса революций — кашимировых, тюльпаново-верблюжьеколючковых с процветанием терроризма, убийством лидеров Ирана и т.д. Церемониться не будут. Атаки на Иран идут постоянно. Иран это понимает и пытается выстоять. Для этого он резко усиливает связи с Китаем, который сейчас де-факто «исполняющий обязанности СССР», пытается организовать единый блок с Турцией, Сирией и Азербайджаном, и самое главное, резко усиливает боеспособность армии. Помогай ему Бог!

Докладываю, что делается Россией для спасения будущих «замерзальцев».

Приняты решения о строительстве и уже проектируются заводы по производству сжиженного природного газа (СПГ) на Ямале мощностью 5 млн. тонн (эквивалент 7,3 млрд. куб. метров природного газа). Часть этого газа будет поставляться в США, а часть — в Европу.

Строится завод СПГ в Мурманской области (пос. Териберка) мощностью 15 млн. тонн (СПГ) (эквивалент 22 млрд. куб. метров природного газа). Поставки пойдут в Европу.

Вновь принято ранее замороженное решение о строительстве Балтийского завода по производству СПГ в Ленинградской области, мощность — 3,5 млн. тонн СПГ (эквивалент 5,1 млрд. куб. метров природного газа). Поставки — в Европу.

Все эти газопроводы и заводы должны вступать в строй в 2010, 2011, 2012, 2013, 2015 годах. Т.е. все в полном объеме — не позднее 2015 года.

Да, кстати, цена на природный газ вырастет в ближайшем будущем до 1 000 долларов за 1 000 м3 (с 200 — сегодня).

Кроме того, Россия начала строить первую в мире Плавучую атомную электростанцию (ПАТЭС), на Балтийском заводе в Санкт-Петербурге, мощностью 70Мвт. Планируется срочное строительство ещё семи таких станций. Хотелось бы верить, что «плавучие» будут обогревать Мурманск или Певек, но сильно боюсь, что они всё-таки поплывут выполнять «интернациональный долг» куда-нибудь в Манчестер-Ливерпуль; не исключаю Марсель или Барселону.

Лихорадочно энерговооружается и Европа. Плюнув на причитания «зелёных» начали строить атомные электростанции в Финляндии (новый блок на АЭС «Ловииза» мощностью от 1 до 1,8 ГВт). Планируется развивать атомную энергетику в Швеции, Болгарии, Германии…

Подналегли на альтернативную возобновляемую энергетику. Лидирует Германия. Уже сейчас доля возобновляемых источников энергии в Германии 10%, будет 20% к 2020 году. В Германии действует более 17 тысяч ветрогенераторов, 27 апреля 2010 года вступил в строй первый оффшорный энергетический ветряной парк «Альфа вентус». Его семь генераторов, фундамент которых находится на 30-метровой глубине в Северном море в 45 км к северу от немецкого города Боркун. Планируется соорудить ещё 25 офшорных ветропарков: 22 из них будут сооружены в Северном, 3 — в Балтийском морях.

Великобритания срочно планирует построить несколько оффшорных ветропарков суммарной мощностью 32 ГВт (эквивалентно мощности 30-40 АЭС).

Дания уже имеет (с 1991г.) девять шельфовых ветропарков, общей мощностью 630 мегаватт. Крупнейший из них «Хорнс Рев 2» занимает площадь 35 км2 в открытом Северном море и включает 91 турбину производительностью 2,3 МВт/ч каждая.

Франция вообще пытается получить электроэнергию используя ветровые потоки вдоль автострад. Уже начался эксперимент с опытной «автоэлектростанцией» на автостраде А6, соединяющей Париж и Лион, в департаменте Йона.

Евросоюз планирует построить в Сахаре крупнейшую в Мире систему солнечных электростанций стоимостью 400 млрд. евро, так называемый «Солнечный город».

Битвы за урожай

Как уже упоминалось ранее, скоро урожайность по обе стороны Атлантики начнёт падать с 80-60 ц/га до 10-15. И страны-экспортёры зерна вынуждены будут закупать зерно. Вопрос — где? И страны-импортёры зерна также должны будут где-то найти недостающие 150 млн.т. зерна. В этой связи вспомним Мадагаскар, где в январе-марте 2009 года происходило восстание народных масс, приведшее к свержению президента Рацирика. Я в 90-х годах бывал на Мадагаскаре, видел президентский дворец, беседовал с лидерами страны. Дворец президента вынесен за пределы столицы и представляет собой настоящий укрепрайон, со стенами, минными полями вокруг стен, ракетными системами типа «земля-земля» и «земля-воздух». Взять такой дворец — сложная военная задача. Взяли. И армия до поры до времени была полностью лояльна Рацирике, а потом вдруг начала массово переходить на сторону народа. В кровавой краткострочной гражданской войне Рацирика проиграл, бежал из страны и сейчас где-то во Франции, проедает всё нажитое непосильным президентским трудом. В этой связи вспоминается мудрое высказывание нашего президента Путина, о том, что президентская работа сродни рабскому труду на галерах. Почему вдруг встал на дыбы спокойный Мадагаскар, да так встал что никакие минные поля с ракетами не помогли?

Западные «демократические» СМИ дружно лопотали что-то о прозревшем народе, который решил пойти на мины и убрать ненавистного диктатора. Во имя торжества демократии. А как же! Жили-были простые мадагаскарские крестьяне, на 50% язычники, на 80% неграмотные, жили-себе-были, а потом собрались под пальмой и подумали: «А как же это мы без развитой демократии живём-то, братцы?» И так им обидно стало жить без демократии, что бросили они сеять хлеб, растить детей, вооружились копьями и ножами, и пошли умирать (а число погибших исчисляется многими тысячами), штурмуя дворцы-укрепрайоны, умирать за демократию. И этот бред, глазом не моргнув, выдают нам за истину всякие там «Нью-Йорк таймс» и «Вашингтон пост»! Действительность как обычно проще и суровее, ничего общего с развитой демократией не имеющая. Настоящей причиной волнений послужило то, что президент (я думаю не бесплатно для себя) отдал на 99 лет в аренду Южной Корее 1,3 млн. га сельхозземель около столицы Мадагаската — города Антананариву, согнав с земли массу крестьян. И это при том, что всего пашни на острове лишь 2,5 млн. га. Земля была отдана на 99 лет Южной Корее для выращивания кукурузы. Только эта причина заставила крестьян «покинуть хату» и пойти воевать. Мадагаскарцы, хоть и язычники и неграмотные, совершенно точно сообразили, что лучше умереть в бою за свою землю, чем умирать от голода, не имея земли.

Долгие годы пылала война в Судане. Её, как обычно, главная дезинформирующая сила современности — западные СМИ, выдавали за борьбу христианского севера с мусульманским югом. Жили тоже сотнями лет мирно христиане с мусульманами, а потом решили, что Христос с пророком Мухаммедом не могут жить под властью одного правительства. Даёшь самостийность! Лепота. Всё же сразу «ясно!» Что на самом деле? Активно наступающий на всех фронтах Китай, думающий о своём хлебе насущном, взял у Судана в долгосрочную аренду несколько миллионов гектаров сельхозземель. И когда пацаны из Федеральной Резервной Системы кинулись покупать землю в Судане, осознав наконец, что скоро нечего будет есть в Соединённых Штатах Америки, оказалось, что Китай их опередил. «Ах так!» — сказали мужики из ФРС и бросились организовывать религиозную гражданскую войну, и преуспели в этом. В Судане проведен референдум, на котором принято решение о создании двух Суданов: христианского и мусульманского. Что и требовалось доказать. Все прежние китайские договора с прежним суданским правительством разом потеряли юридическую законную силу! Нет такого государства Судан, а проклятому для США Китаю всё надо начинать заново.

Не совсем понятно для широких народных масс заполыхала Северная Африка и Ближний Восток: Тунис, Ливия, Египет, Сирия, Йемен, Бахрейн, Марокко… вдруг в одночасье решили жить по-новому, по-демократичному!

Средства Массовой Дезинформации США и Западной Европы дружно заголосили о прозревшем народе, который решил в одно и то же время, в десятке удалённых друг от друга стран бороться с диктатурами. По тем же причинам: десятилетиями всё их устраивало, а тут вдруг в одночасье все сразу передумали жить с «диктатурой». А чтобы прозревший народ не вздумал возвращаться по домам, везде появились «неизвестные» снайперы, которые расстреливают демонстрантов, обеспечивая «телевизионную картинку» о зверствах режимов и подпитывая ненависть масс. Интересная закономерность: практически повсюду, где «вдруг» начинаются серо-буро-малиновые революции, появляются «неизвестные снайперы»!!! О том, кто организовал все эти «революции» начали догадываться многие, например, Игорь Шишкин: «Зачем Америка взорвала Большой Ближний Восток?» (Инф.агенство «Regnum» от 17.04.2011). Для Шишкина совершенно очевиден организатор взрыва — США. А вот на вопрос: «Зачем?» — следует объяснение о том, что нынешняя внешнеполитическая стратегия Америки укладывается в теорию «организованного хаоса». Хаос ради хаоса. Красиво, но мало что объясняет. Прагматики из Федеральной Резервной Системы, контролирующие государство-изгой США и большую часть Мира, просто так ничего не делают. Хаос начался именно в Сахаре и на Ближнем Востоке. Именно эти регионы в ближайшее время станут районами благодатного климата, именно здесь к обилию солнца добавиться обилие воды от неминуемого после «переформатирования» Гольфстрима увлажнения климата. Земля в Сахаре станет на вес золота! А засидевшиеся и хорошо «упакованные» местные вожди не хотят задёшево продавать или сдавать в долгосрочную аренду землю. Вождей надо менять на новых, послушных, своих. Поэтому «народ», конечно же требует: «Долой диктатуру!» Но пробуксовывает стратегия: не сдаётся и никогда не сдастся Каддафи, держатся Йемен и Сирия, даже в Египте к власти пришли не американские марионетки, а армия, у которой свои, не совпадающие со штатовскими интересы.

Чтобы выбить власть из рук египетской армии, США начали организовывать межрелигиозные столкновения в Египте, стравливая 10% христиан-коптов с 90% мусульман.

Кроме этой главной тщательно скрываемой цели — захватить землю, прикрываясь словесами о прогрессе и благе народа, есть и другие. Полезно для США ослабить и расшатать укрепляющуюся Европу, особенно всё более брыкающуюся Германию, для этого направить туда толпы ими же организованных беженцев. Полезно ослабить евро, продлив агонию частного фантика под названием «доллар», полезно испытать новые системы вооружения — убивая женщин и детей в Ливии. Куда ни кинь — везде хорошо! Для США — хорошо! Но про США надо говорить отдельно. В двух словах: США последних десятилетий — людоедский режим творящий основное зло на планете Земля! Естественно, зло ради «демократии»: на Ливию падают не просто бомбы, а «демократические», самые «свободные» в Мире бомбы. Умереть под такими бомбами, по мнению палачей из США — счастье! Уверен: воздастся по заслугам! «Сколько верёвочке не виться, а конец близок!»

А что с Россией? Россия климатически выигрывает от изменения течения и природы остановки Гольфстрима! Чётче всего это устанавливается при анализе нескольких данных. В 1995 году на 63 млн. га земли Россия получила 63,4 млн. тонн зерна (в весе после доработки), то есть урожайность составила 10,1 ц/га. Власти России палец о палец не ударили, загубив химизацию, орошение, удобрения и т.д., т.е. практически загубив всё достигнутое в СССР и уменьшив посевные площади под зерновые до 47 млн. гектар, но Россия получила, тем не менее в 2008 году — 108,2 млн.т. зерна, а в 2009 — 97,1. Урожайность соответственно составила 23,0 и 20,6 ц/га. Гольфстрим в эти годы только останавливался! Но даже это смягчение климата дало такой эффект! Естественно, оставить без внимания Россию пацаны из ФРС не могли. И наше вассальное правительство издаёт «Распоряжение Правительства Российской Федерации от 25 октября 2010г. №1874-р г.Москва», где, конечно, ради «святых» целей «создания условий для привлечения инвестиций, стимулирования развития фондового рынка, а также модернизации и технологического развития экономики» утверждают «перечень» юридических лиц для организации от имени Российской Федерации продажи приватизируемого федерального имущества и(или) осуществления функций продавца». Далее следует сам перечень:

Перечень юридических лиц для организации от имени Российской Федерации продажи приватизируемого федерального имущества и (или) осуществления функций продавца:

1. Закрытое акционерное общество «Банк Кредит Свисс (Москва)»

2. Закрытое акционерное общество «ВТБ Капитал»

3. Общество с ограниченной ответственностью «Дойче Банк»

4. Общество с ограниченной ответственностью «Инвестиционная компания Внешэкономбанка (ВЭБ Капитал)»

5. Общество с ограниченной ответственностью Коммерческий банк «Дж.П.Морган Банк Интернешнл»

6. Общество с ограниченной ответственностью «Меррилл Линч Секьюритиз»

7. Общество с ограниченной ответственностью «Морган Стэнли Банк»

8. Общество с ограниченной ответственностью «Ренессанс Брокер»

9. Открытое акционерное общество «Российский аукционный дом»

10. Филиал частной компании с неограниченной ответственностью «ГОЛДМАН САКС (Россия)»

Родное правительство РФ опубликовало этот список лишь 5 месяцев спустя — 18 марта 2011г., в «Российской газете». Продавцами имущества России по поручению и «слёзной просьбе» России назначены шесть западных банков и компаний, включая организатора и постоянного члена ФРС «ГОЛДМАН САКС», которого даже в США считают виновником всех последних шести кризисов и часто применяют к ним эпитет «бандитская». Круг замкнулся! На заре Российской государственности, отчаявшиеся славяне, по официальной версии, призвали Рюриков со слёзной мольбой: «Придите и володейте нами…» Тысячу лет спустя, нынешний организатор Народного Фронта — Путин, без лишней огласки, втихую предлагает пацанам из ФРС со-товарищи прикупить остатки Российского имущества. «Придите, мол, и прикупите нас». Но если раньше наши фронты: 1-ый Украйнский, Белорусский… брали западные столицы, отстаивая наше право на независимость, то нынешний Народный фронт, создаваемый товарищем Путиным В.В., будет сдавать Западным пацанам остатки российского имущества и независимости, сдавать Москву! 20 декабря 2010 года правительство РФ добавило ещё 13 продавцов федерального имущества от имени РФ. Алгоритм тот же. Из 13 продавцов — 8 иностранные банки, включая ООО «Барклай Капитал», ООО «Ю Би Эс Банк» и так далее. Успокоило обиженных. Не волнуйтесь, мол, российского имущества задаром — всем хватит. Список продаваемого легко найти в правительственном плане приватизации 10 крупных компаний на 2011-13гг. Здесь и «Совкомфлот», и ОАО «РЖД», и часть Сберабанка и многое другое. Из 10 компаний, только одна продаётся полностью, все 100% акций! Легко догадаться какая: «Объединённая зерновая компания» (до 2012 года).

Хорошо бы, чтобы я ошибался, но полагаю, что уже с 1 января 2012 года нашим зерном будет распоряжаться «Голдман Сакс»!

А чтобы лучше убирать пока ещё наш, но уже в ближайшем будущем «их» урожай зерна, принято решение о срочном строительстве в России силами США двух заводов по производству комбайнов и тракторов в Калужской и Воронежской областях.

Что в сухом остатке?

1. Началось катастрофическое изменение климата по обе стороны Северной Атлантики, вследствие замедления тёплого течения Гольфстрим в Европу. Вначале — с 2006 года замедление Гольфстрима вызывалось естественными причинами: опреснением Лабрадорского течения, после катастрофы 20 июня 2010 года нефтяной платформы Бритиш Петролиум, Гольфстрим был остановлен некомпетентным вмешательством человека.

2. Параллельно с ухудшением климата в Северной Атлантике, по принципу: «Если в одном месте убывает, а в другом прибывает», началось резкое улучшение климата в России и Африке (особенно Северной Африке).

3. Началась битва за земли Африки в первую очередь со стороны частной Федеральной Резервной Системы (суверен государства США) и Китаем. Череда непонятных революций и войн в Африке прекрасно объясняется попытками ФРС задёшево взять земли Африки, оттеснив всех остальных, в первую очередь Китай.

4. Европа, да и Штаты не хотят замерзать и поэтому мгновенно согласовали строительство всех спорных газопроводов из России, надеясь увеличить поставки газа к 2016г до 700 млрд. м3 вместо нынешних 500. Параллельно в Европе начался бум по строительству «альтернативных» (ветровых, солнечных) и атомных энергоустановок. России поручено произвести для начала семь ПАЭС (плавучих атомных электростанций) для будущего обогрева городов Европы.

5. Чтобы полностью взять под контроль рынок зерна России с резко выросшей урожайностью с 10,1 ц/га до 23 (и выше) ц/га, вассальное российское правительство издаёт 25 октября 2010 года распоряжение №1874-р, где продавцами нашего федерального имущества назначаются в основном западные банки, включая и одного из организаторов Федеральной Резервной Системы «Голдман Сакс». В планах приватизации правительства РФ на 2011-13гг лишь одна «Объединённая зерновая компания» должна быть продана полностью (все 100% акций) до 2012 года. Вероятнее всего владеть ею будут и «Голдман» и «Сакс».

6. В ближайшее время вся наиболее ценная часть российской промышленности, алюминий, нефть, никель, железные дороги и т.д. скорее всего перейдёт под контроль «пацанов из ФРС». Не случайно выходит постановление 1874-р, не случайно председателем наблюдательного совета пока ещё «нашего» «Русала» Дерипаски становиться Натаниэль Ротшильд, завтра он же возглавит «Норникель». Сельхозземли России в массовом порядке перейдут под их контроль. Очень симптоматична широкая распродажа лучших заповедных земель Алтая организацией «СИОН» Земля на Алтае» (wwwsionaltai.ru) англоговорящей публике

7. Естественно всё это будет происходить под дымовой завесой всяких инициатив типа «дестанилинизации», борьбы с экстремизмом, созданием фронтов всех мастей, и развитую «демократию». Будут, к сожалению гибнуть дети под бомбами НАТОвских «миролюбов» — вчера в Югославии, сегодня в Ливии, завтра в Сирии и Иране. Не надо верить ни западным, ни тем более нашим информ.агенствам, надо думать самим. Принцип: «Кому выгодно?» — никто не отменял.

Более подробно:
Источник тыц

+1

332

Новый мировой порядок: паранойя или реальность?

Выражение «Новый мировой порядок» настолько заряжено взрывоопасными допущениями и догадками, что само использование его журналистами стало своего рода ходьбой по минному полю. Многие исследователи (и некоторые из мейнстрима) предпринимали попытки писать и говорить об этой весьма реальной социально-политической идеологии в открытой и исследовательской манере, понятным языком и основываясь на подтверждающей информации, лишь для того, чтобы подвергнуться нападкам, осмеянию или полному пренебрежению ещё до того, как у них появилась хотя бы возможность предложить вниманию результаты своей работы. Причина вполне проста: бо́́льшая часть широкой публики была ментально привита даже от шёпотом произнесённой терминологии. Иными словами, она была выдрессирована инстинктивно демонстрировать отрицательную реакцию на подобную дискуссию, даже не зная, почему.

В какой-то мере эта дрессировка осуществляется посредством навешивания на исследователей Нового мирового порядка ярлыков «конспирологов» (синоним слова «псих»), хватающихся за фантазии в отчаянной попытке привлечь «внимание», или дезориентированных личностей, которые силятся приложить творческую логику к безумно хаотичному миру, кружащему в вихре на задворках великой пустоты совпадений и случайностей. Говорю об этом не понаслышке, так как был одним из стада «рационалистов» и вместе со многими своими знакомыми использовал те же самые поверхностные доводы, чтобы отвергнуть любой упрямый факт в пользу НМП, на который мы натыкались. Увидев, какой лубочно нелепый образ обрела конспирологическое сообщество в сотнях, если не тысячах, книг, фильмов, телесериалов, рекламных роликов и новостных передач, многим становится сложно вникнуть в тему, не освободившись от уже внушённых в их головы жёстких предубеждений.

Другим обстоятельством, ведущим к отбрасыванию с порога исследований НМП, как ни иронично, является отсутствие открытого обсуждения предмета. Да, эта проблема из разряда курицы и яйца. Если бы больше людей не боялось пролить яркий свет на правду, то больше людей, в свою очередь, испытывало бы желание её увидеть. А если бы больше неосведомлённых людей стало желать выслушать непредвзято эту информацию, то больше знающих хотело бы ею поделиться. Таким образом, психологический барьер к этой информации не основывается на сколь-нибудь разумном доводе против существования НМП.

Наоборот, люди отказываются слушать, потому что опасаются лично воспринимать идеи, которые по их мнению не разделяются пока большинством.

Вызывает сожаление тот факт состояния общества, что основная часть мужчин и женщин тяготеет к жизни ведомого, а не ведущего. И лишь некоторые, через большие трудности и травмы, всё же встают во весь рост и находят в себе силы вырваться за рамки коллективистского мировоззрения.

В отсутствие у населения общих знаний об истории вопроса элитистские аналитические центры и пропагандистские машины вроде Южного центра правовой защиты нищеты (SPLC) в полной мере пользуется преимуществом «менталитета муравейника», атакуя сторонников Движения освобождения и исследователей НМП. Прекрасным тому примером была последняя нашумевшая заметка SPLC о статье «Хранителей присяги» (организация бывших и действующих военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов США, считающих, что должны защищать Конституцию США в случае нарушения её правительством; прим. mixednews.ru), в которой освещаются планы Министерства обороны по приглашению российских солдат на американскую землю для обучения. Ввиду того, что статья осмеливается упомянуть «НМП», SPLC спешит прийти к банальному заключению о том, что «Хранители присяги» – «параноики».

Убого составленная обвинительно речь мало чем отличается от детского выпада в духе «сам дурак», но мне показалось, что она всё же обладает определённой ценностью как типичный образчик эксплуатации непросвещённого мнения масс со стратегическими целями. Если бы не невежество значительной части американского общества, жёлтая журналистика, вроде той, которую практикует SPLC, была бы выброшена на большую свалку истории…

Если человек в силах переступить через свои предрассудки касательно рассматриваемого вопроса, следующим его шагом будет задать относительно прямолинейный вопрос: что же такое Новый мировой порядок? В чём основы философии, которая им движет? Каковы его истоки? То есть то, что никогда не входит в круг научных интересов мейнстримных учёных мужей. Они попросту считают самим собой доказанным, что мы в Движении освобождения каким-то образом выдумали всё для своего собственного развлечения. На самом же деле, выражение «Новый мировой порядок» дебютировало на публике в начале XX века и получило толкование со стороны многочисленных политических и деловых элит за десятилетия до появления такого явления, как «конспирологи».

Движение освобождения всегда определяло НМП как согласованные действия элитистских организаций, прибегающих к политическим манипуляциям, экономическим диверсиям и даже войнам для сосредоточения глобальной власти в руках неизбираемого и неподотчётного руководящего органа. Цель: полное свёртывание в определённый момент суверенитета личности, государства и нации.

В своих многочисленных статьях я уже приводил в общих чертах неопровержимые доказательства, которыми окружены целенаправленные усилия корпоративной глобализации и спланированная стратегия центральных банков по узурпации финансового контроля над народами. Но чтобы выкристаллизовать наше понимание того, чем считают НМП самые могущественные в финансовом и политическом отношении люди на Земле, а также их группы поддержки, было бы неплохо обратиться непосредственно к первоисточникам:

«Система национального индивидуализма должна уйти… Мы живём на окончательной стадии существования суверенных государств… Современные правительства могут исчезнуть в великой борьбе по пробуждению Мирового социализма западного образца… Несметное количество людей… будут ненавидеть новый мировой порядок… и умрут, протестуя против него».

Г.Д. Уэллс, «Новый мировой порядок», 1940

«Некоторые даже верят в то, что мы (семья Рокфеллеров) являемся частью секретной политической группы, работающей против жизненных интересов Соединённых Штатов, и характеризуют мою семью и меня как «интернационалистов», вступивших в сговор с другими группами по всему миру для построения более интегрированной глобальной политической и экономической структуры — единого мира, если угодно. Если обвинение заключается в этом, то я признаю себя виновным, и я этим горжусь».

Дэвид Рокфеллер, «Мемуары», стр. 405 (издания на английском языке; прим. mixednews.ru).

«В следующем веке государства, какими мы их знаем, себя изживут; все страны признают единую, глобальную власть. В конце концов, национальный суверенитет не был такой уж замечательной идеей».

Заместитель госсекретаря при президенте Клинтоне Строуб Тэлботт, журнал «Тайм», 20 июня 1992 года

«Международная англофильская сеть действительно существует, и существует она уже на протяжении жизни целого поколения, действуя в некотором отношении так, как по убеждениям правых радикалов работают коммунисты. Эта сеть, которую мы можем определить как группы Круглого стола, и в самом деле не чурается сотрудничества с коммунистами или любой другой группой, и часто этим занимается. Я знаю о деятельности этой сети, потому что я изучал её в двадцать лет, а в начале 1960-х годов мне в течение двух лет позволяли работать с её бумагами и секретными записями. Я не питаю отвращения в отношении неё или большинства её целей, и был близок к ней и ко многим ее инструментам бо́льшую часть своей жизни… И в прошлом, и недавно, я не одобрял некоторые её установки… но в целом наше главное расхождение во мнениях состоит в том, что она желает оставаться в тени, тогда как я считаю, что ее роль в истории достаточно значительна для того, чтобы быть известной… Совет по международным отношениям (СМО)… американское ответвление общества, которое берёт начало в Англии… считает, что границы между государствами следует стереть, и должно установиться единое мировое правление».

Профессор Кэррол Квигли, наставник Билла Клинтона, из книги «Трагедия и надежда».

«В конечном итоге, наша задача заключается в том, чтобы радушно принять Советский Союз обратно в мировой порядок. Возможно, мировой порядок будущего станет подлинной семьёй наций».

Президент Джордж Буш в Техасском университете в Остине, 1989

«Мы достигнем своей цели в Заливе. И когда мы это сделаем, мировое сообщество пошлёт настойчивое предупреждение любому диктатору или деспоту, настоящему или будущему, который задумывает преступную агрессию. Поэтому мир может ухватиться за эту возможность исполнить давнее обещание нового мирового порядка – где жестокость себя не окупит, а агрессия получит коллективный отпор».

Президент Джордж Буш, доклад Конгрессу о положении дел в стране, 1991 год

«Заключительный акт уругвайского раунда, знаменуя собой завершение самых амбициозных переговоров нашего столетия, подарит в Марокко жизнь Всемирной торговой организации, третьему после Объединённых Наций и Международного валютного фонда столпу Нового мирового порядка».

Фрагмент полностраничного объявления правительства Марокко в «Нью-Йорк таймс» (апрель 1994 года)

«В то время, когда бедные повышают свой уровень жизни, богатым обществам, чтобы удерживать использование ресурсов в мировом масштабе в рамках разумного, необходимо меньше потреблять. Народонаселение, сфера потребления, техническая сфера, развитие и окружающая среда связаны между собой сложными взаимосвязями, которые непосредственно затрагивают благосостояние человека в глобальном соседстве. Интересы эффективного и справедливого управления ими требуют системного, рассчитанного на долгосрочную перспективу глобального подхода, соответствующего принципу устойчивого развития, который стал центральным уроком, вынесенным из роста экологических проблем последнего времени. Его всеобщее применение является приоритетной задачей глобального управления».

Доклад ООН «Наше глобальное соседство», 1995

«То, что будет представлено на рассмотрение Конгресса, будет не обычным торговым соглашением, а архитектурой новой международной системы… первым шагом по направлению к новому мировому порядку».

Генри Киссинджер о НАФТА, «Лос-Анджелес таймс»

«Все эти новые вызовы, вместе взятые, обуславливают самую большую структурную перестройку, которую мы когда-либо видели, и не только глобальной экономики, но и глобального порядка как целого. Два столетия тому назад знаменитый британский министр иностранных дел сказал, что новый мир был вызван к существованию для того, чтобы привести в равновесие старый (высказывание Джорджа Каннинга о поддержке Англией освободительного движения в Южной Америке: «Я вызвал к жизни Новый Свет, чтобы восстановить равновесие в Свете Старом»; прим. mixednews.ru). В 1989 году пришёл к концу ещё один мир, находившийся под господством холодной войны, и в 1990 году люди говорили о новом мировом порядке. В то время под ним понимался новый политический порядок. И то, чего не предвидели тогда, но что понятно теперь во всём, что мы видим и делаем, что мы испытываем в повседневной жизни – это полный охват, скорость и размах глобализации…»

Премьер-министр Гордон Браун, выступление на собрании Конфедерации британской промышленности, 2007

«Новый мировой порядок должен будет быть построен, скорее, снизу вверх, чем сверху вниз… размывание его по частям в обход национального суверенитета позволит достичь куда большего, чем устаревшая лобовая атака».

Член Совета по международным отношениям Ричард Гарднер, статья в апрельском выпуске 1974 года журнала СМО Foreign Affairs

Как вполне отчётливо видно из приведённых выше прямых высказываний, Новый мировой порядок и его стремление к всемирному правительству – не какая-то там «иллюзия», основанная на преувеличенных утверждениях и страхах, которым не суждено сбыться. По существу, это весьма откровенная и свободно признаваемая социально-политическая идеология, которой придерживается определённо влиятельная группа избранных людей. Клеймить её «теорией заговора» – абсурд.

Являются ли капиталистические и социалистические организации «теориями заговора»? Являются ли «теориями заговора» политические партии? «Гринпис» – это параноидальная игра нашего воображения? И как насчёт корпоративных лоббистов? Была ли чистка сталинской России басней? И национал-социалистическая партия в самом деле не пыталась править миром? Очевидно, что все они были существенными силами при конструировании нашей нынешней эпохи.

На протяжении всей истории, в высшей степени реальные объединения людей с убеждениями специфической природы и направленности стремились определять вектор нашего культурного прогресса в соответствии со своими личными ценностями, подчас прибегая к согласованным и неафишируемым действиям. Новый мировой порядок ничем новым в этом отношении не отличается. Его уникальность лишь в подковёрной природе методов и сложности структуры. Вообще, я бы поставил под сомнение нормальность любого, кто отрицает, что заговоры – это неизменная и конкретная реальность. Скрытные группы всегда пытались навязать свою волю остальным и маскировали свою жажду власти в одежды патриотизма и рационализма.

Другой вопрос, о который спотыкаются средние американцы,– это заведомо ложное представление относительно модели «левые-правые». Для состоящих в рядах Нового мирового порядка лиц «левые» и «правые», демократы и республиканцы являются абсолютно бессодержательными понятиями. Это невозможно отрицать, стоит только осознать, что руководство по обе стороны баррикад демонстрирует почти идентичные политические инициативы и результаты голосования. Когда две основные политические организации одной системы различаются только в риторике, но не в делах, возникает вопрос, являются ли они вообще отдельными партиями.

А когда свободолюбивые люди, объединённые в сети вроде «Хранителей присяги» обращают внимание на то, что основания программы Минобороны по обучению российских солдат на американской земле имеют отношении к НМП, они ссылаются на централизующий характер этой процедуры, и в этом совершенно правы. Вся беда в том, что не зная обстановки или истории вопроса, они совершенно неподготовлены к пониманию степени грозящей опасности. Если бы они только знали о программах, подобных тем, что основаны на соглашении о Партнёрстве по безопасности и процветанию между Канадой, США и Мексикой, сконструированных таким образом, чтобы растворить суверенные функции трёх государств в военной и экономической сфере…

Что может остановить распространение этой тенденции к военной гомогенизации между сопредельными странами по всему миру, дающей возможность кишащими сторонниками глобализма продажным правительствам применять внутри вооружённые силы не только её самой страны, но и других государств?

Как в своей попытке показаться умными указывают в SPLC, это «перемешивание» [военных двух стран; прим. mixednews.ru] продолжается уже значительное время. Единственное, о чём забыли упомянуть в Южном центре, – это список ужасных достижений, которыми отметилась такая деятельность. Например, «Школа Америк» (ныне Институт западного полушария по сотрудничеству в сфере безопасности, осуществляет подготовку военных кадров для стран Латинской Америки; прим. mixednews.ru), использовала ту же риторику «международного сотрудничества» и распространения «демократии» как взаимовыгодного сотрудничества, когда обучала иностранных военных на территории США, однако, похоже, что единственные выпускники, которыми может похвастать школа, это жестокие деспоты и массовые убийцы…

А как насчёт недавнего обучения иранской диссидентской группировки «Моджахедин э-Халк» (MEK) на закрытом объекте Министерства энергетики в Неваде?

Стоит ли нам ждать от подготовки российских войск в наших границах более благоприятного исхода?

В конченом счёте, такая активность со стороны нашего правительства ни в малейшей степени не служит интересам американского народа. А служит она идеологическим пристрастиям глобальной элиты – иными словами, продвигает интересы Нового мирового порядка.

Считается, что в качестве исследователей и интернет-журналистов мы должны избегать упоминаний НМП. Нам полагается воздерживаться от использования определённой лексики как раз потому, что часть нашего общества с ней незнакома. Если честно, я вроде как должен высмеивать эту движущую силу. Думаю, гораздо лучше принять правду о вопросе вместе с его обсуждением. Быть уверенным и не смущаться при выставлении фактов независимо от неведения окружающих. Новый мировой порядок – это поддающееся качественному и количественному определению политическое движение. Публично превозносящих его элитистов засыпают похвалами, а открыто выступающих против него граждан обвиняют в параноидальной трескотне. Чем меньше нас волнует, что о нас могут подумать другие, тем больше мы можем посвятить себя делу правды. В конце концов, когда речь заходит о принципиальных и затрагивающих выживание вопросах, гораздо лучше быть «ненормальным» и правым, чем «нормальным» и неправым.

Brandon Smith

http://3rm.info/25784-novyy-mirovoy-por … lnost.html

+1

333

ПОЧЕМУ ПЕСНЯ «СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА» СТАЛА ОСКОРБИТЕЛЬНЫМ МАТЕРИАЛОМ: МНЕНИЯ
http://ur-2222.livejournal.com/940122.html
В блогосфере бурно обсуждают тот факт, что Youtube запрещает у себя видео на песню Священная война Александрова и Лебедева-Кумача и отмечает её как потенциально оскорбительный материал. А в Польше и Израиле — так вообще клип, говорят, не открывается.

ИА REX: Что нетолерантного в данном сюжете?

Юрий Юрьев, политконструктор:

Эта ситуация показывает сущность глобализации. В которой нет места ни народу, ни справедливости, ни культуре, ни благодарности. В которой достаточно накинуться толпой на корпорацию, завалить её жалобами и корпорация тупо пойдёт на поводу толпы, анонимного виртуального сброда без лиц и ответственности. Или создаст такую толпу сама, чтобы оправдать свои действия. Чтобы «засуспендить», т.е. заблокировать то, что имеет ценность например для русского народа, понесшего от фашизма жертв в четыре раза больше, чем Холокост.

Кто-то ещё хочет глобализации и власти всемирных корпораций, а не традиционных народов и государств? Так завтра «засуспендят» и его. Потому, что глобализация способна вредить лишь тем, кто ей сам доверился. Как авторы ролика.

Все мнения экспертов здесь : http://www.iarex.ru/interviews/27155.html

+1

334

http://video.mail.ru/mail/timinskiy/25/358.html

+1

335

В Европе начались гонения на христиан? http://news.rambler.ru/14664685/
http://rus.ruvr.ru/2012_07_11/81046041/

Русская православная церковь поможет христианам Британии оспорить запрет на ношение крестов. Представители русского духовенства совместно с российскими юристами примут участие в процессах двух британок, отстаивающих в Страсбургском суде свое право на ношение главных символов христианства.

Дело стюардессы авиакомпании British Airways Нади Эвейды и медсестры Ширли Чаплин, которые были уволены работодателями из-за ношения крестов и отказа их снять, сегодня называют беспрецедентным. От Страсбурга британки требуют одного: признать, что их свобода открыто исповедовать свою веру была нарушена, и что они были подвержены дискриминации на основе их религиозных взглядов.

Однако в то время пока женщины пытались отстоять свои права в судах Великобритании, Лондон разработал законопроект, на основе которого работодатели могут без зазрения совести увольнять служащих, отказывающихся скрывать свою принадлежность к христианству. Эту позицию власти Соединенного Королевства намерены отстаивать в ЕСПЧ.

«Мы не могли остаться в стороне и издалека наблюдать за тем, как светские власти пытаются изгнать христианство из Европы», — рассказал в интервью «Голосу России» представитель Московского патриархата при Совете Европы священник Филипп Рябых.

«Решение Страсбургского суда будет касаться всех стран, входящих в состав Совета Европы, — подчеркнул он. — В том числе Российской Федерации, Украины, Белоруссии, Молдавии, то есть и верующих, которые принадлежат к Русской православной церкви. А, как известно, в традициях нашей Церкви ношение нательного креста является обязательным.

И если дело в Страсбургском суде будет решено против этих двух христианок и суд признает правоту их работодателей, которые запретили им носить кресты, то этот прецедент может сыграть свою отрицательную роль и в отношении православных христиан, которые проживают в самых разных странах Европы. Для нас это является совершенно неприемлемым, потому что верующие обязаны в любых обстоятельствах носить символы христианства".

Кстати, пока дело двух британок готовится к рассмотрению в Страсбурге, в Британии продолжают нарушать права христиан, в том числе и православных. Об этом в интервью «Голосу России» рассказал священник русского православного Успенского собора в Лондоне протоиерей Михаил Дудко:

«Недавно ко мне в соборе подошла женщина — наша православная прихожанка. Она рассказала, что на работе ее буквально заставляли снять крест. Эта женщина просила ей позволить носить крестик на шее, обещая, что его никто не увидит. Но ей было запрещено это под предлогом, что работодатель должен исполнять позицию правительства страны, запрещающую носить кресты. В результате наша прихожанка была вынуждена уволиться».

Это очень тревожная тенденция, которая сложилась не только в Великобритании, но и во Франции, и в других странах Европы, объяснил православный священник. По его мнению, все это напоминает те богоборческие и антирелигиозные гонения, которые после революции 1917 года пережил СССР:

«Открытого запрета на ношение крестов в Советском Союзе на законодательном уровне никогда не было. Но была атмосфера гонений на религию, которая позволяла на местах преследовать людей за веру, и за крест на шее вполне можно было лишиться работы. Меня очень тревожит, что и в Европе может возникнуть что-то подобное. Пока, слава Богу, это не массовые, а отдельные явления, но очень бы не хотелось, чтобы они стали нормой», — сказал Михаил Дудко.

В Русской православной церкви уверены, что если сейчас церковные деятели активно не будут добиваться разрешения на ношение христианских символов верующими, то очень скоро религия как таковая может оказаться полностью вытесненной из всех сфер общественной жизни Европы.

Сегодня представители Московского патриархата совместно со специалистами российского Института государственно-конфессиональных отношений разработали специальный документ, в котором с канонической и юридической точек зрения обосновывается право христиан свободно и открыто носить нательные крестики и исповедовать выбранную ими религию.
Заключение уже направлено в качестве экспертного материала в Страсбург и станет необходимым дополнением к делу Нади Эвейды и Ширли Чаплин против Великобритании, рассмотрение которого в Европейском суде по правам человека намечено на начало сентября 2012 года.

+1

336

В Англии ты можешь попасть за решётку за хранение шума перевод http://habrahabr.ru/post/147769/
Информационная безопасность*, Dura Lex
(прим. переводчика)
Последние дни все обсуждают пресловутый законопроект №89417-6, при этом ругая нашу страну за столь непродуманный закон. Данным переводом (полный заголовок которого чуть ниже) я хочу показать, что не только у нас принимают законы, позволяющие привлечь кого угодно к статье практически на ровном месте. В некоторых странах всё ещё хуже. Гораздо хуже. И будем надеяться, что до нас этот бред не дойдёт.

В Англии ты можешь попасть за решётку не только за шифрование данных, но и за астрономический шум.

В комментариях ко вчерашнему посту все удивились тому факту, что в Англии шифрование объявлено вне закона: граждане страны будут отправлены за решётку на срок до пяти лет, если они не смогут предъявить ключ к своим зашифрованным данным.

Во-первых, ссылка на закон. Суть в том, что ты будешь отправлен в тюрьму за отказ предъявить ключи шифрования данных, независимо от того, есть они у тебя или нет. Пять лет за подозрение в терроризме (или детской порнографии), иначе всего два года. Это удивительно, есть целых четыре извечных причины для оправдания нарушений демократии. Это терроризм, детское порно, файлообмен и организация преступной деятельности. Удобная отговорка на все меры.

Мы ведь знали, что это должно было стать следующим шагом в игре в кошки-мышки в области приватности? Сначала правительство решило, что имеет право вмешиваться в любой из семи конфиденциальных аспектов нашей жизни, если ему это нужно. Ответный шаг, разумеется, — попытки граждан защитить себя от глобальной слежки. И тут у некоторых бюрократов возникли сомнения в способности правительства следить за жизнью граждан, хотя оно и имет право это делать в любой момент. И они делают следующий ход: решают ввести жёсткие наказания для любых граждан, которые пытаются защитить свои личные данные и права на конфиденциальность. И это не антиутопия будущего — это происходит в Англии, здесь и сейчас!

Но всё ещё хуже. Гораздо хуже. Тебя отправят за решётку не за отказ предъявить ключ шифрования. Тебя отправят за решётку за неспособность расшифровать что-то, что полиция посчитает зашифрованным. Да, это именно то место, где встают волосы дыбом: если ты записал файл с радиошумом с местного телескопа, который используешь для генерации случайных чисел, а полиция требует ключ для расшифровки трёх секретных документов, которые, по их мнению, находятся в зашифрованном контейнере, на который уж очень смахивает твой шум, то ты незамедлительно отправляешься в места не столь отдалённые. За неспособность предъявить воображаемые документы.

falkvinge@fraka:/home$ ls -la
drwxr-xr-x  5 root root        4096 2011-12-06 01:21 .
drwxr-xr-x 22 root root        4096 2012-04-23 12:22 ..
-rw----r--  1 root root 34359738368 2012-07-12 10:51 narrowbandnoise-32.raw
32-х гиговый файл с шумом или зашифрованные данные? Может оказаться вторым.

Но погодите, это ещё не всё! Будет ещё хуже.

Следующий ответный шаг общества в кошках-мышках — использование стеганографических методов для сокрытия самого факта существования скрытых данных. Ты легко можешь спрятать достаточно длинное послание в обычных фотографиях, к примеру: они будут выглядеть вполне безобидными, пока к ним не применишь алгоритм дешифровки с нужным ключом. Конечно, правительство и полиция в курсе таких методов, и они знают, что почти любые вполне невинные на вид данные могут быть использованы как контейнер для зашифрованного послания.

Ну что, предствил себе своё выражение лица, когда полиция конфискует твою подборку фоток из отпуска, объясняя это тем, что они содержат зашифрованные сообщения (которых там, понятное дело, нет), и отправляет тебя за решётку на пять лет за отказ предоставить ключ для их расшифровки?

Это не просто какой-то антиутопичный бредовый сон. Этот закон уже существует в Англии, и вариант с фотографиями, хотя и выдуман, но вполне возможен. И основная философская проблема гораздо круче описанного выше: правительство отпраит тебя за решётку для избавления от любой конфиденциальности в тебе.

+1

337

. Конец американской мечты.

По возможности коротко рассмотрим, что, по мнению самих американцев, превращает Америку в кошмар.

I. Технологии «Большого Брата»

Времена Большого Брата в США таки настали — как это и предсказывал более шестидесяти лет тому назад Джордж Оруэлл.

Большинство из нас не задумывается об этом, но правда-то в том, что возможностей наблюдения, слежения и контроля сегодня куда больше, чем в любой момент в человеческой истории. Бурный рост информационных технологий в последние годы позволил правительствам, шпионским агентствам и крупным корпорациям использовать такие средства наблюдения, о которых деспоты и диктаторы в прошлом могли лишь мечтать.

Предыдущим поколениям не приходилось иметь дела с камерами видеонаблюдения, с БПЛА, не говоря уж о том, что даже уличные фонари и холодильники могут шпионить. Не за горами та эпоха, где такие вещи, как неприкосновенность частной жизни, попросту исчезнут. Большой Брат проник уже всюду. Тысячи новых технологий, говорит автор статьи, разрабатываются в настоящее время, и они сделают шпионаж и слежку за нами ещё проще. Мир меняется не в лучшую сторону.

Автором выделены некоторые «жуткие» технологии наблюдения, которыми пользуется современный «Большой Брат». Ниже описаны наиболее любопытные.
Камеры наблюдения «Pre-Crime». Компания «BRS Labs» разработала такие камеры наблюдения, которые могут якобы «до преступления» определить, террорист вы или уголовник, ещё до совершения вами преступления. «Звучит безумно? — спрашивает автор. — Ну, а власти принимают эту технологию вполне серьёзно».

Десятки этих камер установлены на основных транспортных магистралях в Сан-Франциско. Сейчас «BRS Labs» осваивает в Сан-Франциско подземку: камеры будут установлены на 12 станциях, до 22 камер на каждой, в итоге их общее число составит 288. Они смогут отслеживать до 150 человек одновременно в режиме реального времени и постепенно наращивать «память» о подозрительном поведении.

Отпечатки пальцев — на расстоянии 20 метров. Такая технология уже существует (POPSCI). Компания «IDair» (Ханвислл, штата Алабама) разрабатывает систему, которая может сканировать и идентифицировать отпечатки пальцев на расстоянии почти в 20 метров.

Предполагается, что система безопасности может разрешить или запретить доступ, к примеру, в офис, на расстоянии. Для этого не требуется остановить человека и просканировать отпечатки его пальцев, или проверить удостоверение личности. В настоящее время основным заказчиком «IDair» являются военные. Однако компания планирует осуществлять и коммерческие проекты.
Агентство передовых оборонных исследовательских проектов Пентагона (Defense Advanced Research Projects Agency, DARPA) желает путём научных исследований понять, что именно делает людей жестокими, а затем найти способы имплантации в мозги ложных, но правдоподобных историй. Таким образом военные надеются вызвать у своих врагов мирные мысли: «Мы друзья, мы не враги». Формирование в головах у брутальных личностей (разных повстанцев, радикалов, террористов) «правдоподобных рассказов» должно превратить врагов в мягких и пушистых граждан, жаждущих дружбы.

Беспилотники на страже демократии. Правоохранительные органы по всей территории Соединённых Штатов уже начали использовать БПЛА для шпионажа за гражданами. Департамент Национальной Безопасности, запустивший программу по «облегчению и ускорению принятия» небольших БПЛА для полиции и органов безопасности, будет активно искать расширения использования таких беспилотных летательных аппаратов для применения местными органами власти. Автор считает, что уже скоро Америка будет считать вполне нормальным БПЛА над головами.

Только в 2011 году силами правопорядка сделано 1.300.000 запросов в отношении абонентов сотовой связи. Правоохранительные органы используют сотовые телефоны американцев, чтобы шпионить за ними. (Подробно об этом уже рассказывалось на «Военном обозрении»).

Микрочипы RFID. Большинство американцев не осознаёт этого, но микрочипы RFID неуклонно становятся частью их жизни: их содержат многие кредитные и дебетовые карты. Многие американцы на работе используют секьюрити-карты, которые тоже содержат RFID-микросхемы.

Одна школьная система в Техасе планирует начать использование RFID-микрочипов для отслеживания перемещения учеников. А в округе Нортсайд предполагается отслеживать студентов в следующем учебном году в двух кампусах при помощи технологии имплантированных в студенческие билеты идентификаторов. В конечном счете там предполагается задействовать все 112 учебных заведений округа и около 100000 студентов.

Сканирование номерных знаков. Автоматизированные считыватели номерных знаков автомобилей используются в США для отслеживания движения автомобиля с момента его въезда в Вашингтон и до того времени, когда он покинет город. Более 250 камер сканируют номерные знаки, помогая полиции определить угнанные автомобили и совершающих побег убийц. Однако программа потихоньку расширилась, сообщает автор, — без общественного обсуждения. Полиция хранит информацию с камер, создаёт базы данных, документирует передвижения миллионов транспортных средств.
Программное обеспечение по «чтению лиц». И такая технология активно развивается. Скоро, пожалуй, она будет реализована.

Исследователи из Массачусетского технологического института разрабатывают программное обеспечение, которое может прочитать чувства человека по выражению его лица. Интересно, что в иных случаях компьютеры даже превосходят людей.

Уличные светильники — тоже шпионы. Это, уверяет автор, происходит на самом деле.

Новые «высокотехнологичные» уличные фонари, которые действительно могут наблюдать за вашими действиями и подслушивать вас (а также делать записи), были установлены в некоторых крупных городах США. Идеологом внедрения подобных фонарей является DHS (Департамент Национальной Безопасности США. — О. Ч.).

День 12 июля. Ничто в Интернете не является частным. Если вы загружаете защищённое авторскими правами программное обеспечение, видео и музыку, провайдер будет надзирать за вами. С 12 июля крупнейшими провайдерами страны был добровольно внедрён новый антипиратский план, по сути представляющий собой схему крупнейшего цифрового шпионажа в истории. Пропускная способность канала некоторых пользователей будет полностью перекрыта — до тех пор, пока они не подпишут соглашение о том, что они не будут скачивать защищённые авторским правом материалы.

План был внедрён при посредничестве Ассоциации звукозаписывающей индустрии Америки (RIAA) и Ассоциации кинокомпаний Америки (MPAA) и сейчас координируется администрацией Обамы.

Холодильники-шпионы. Не смейтесь. Ведь об этом говорит сам директор ЦРУ Дэвид Петреус.

Мистер Петреус уверяет, что веб-подключенные устройства трансформируют искусство шпионажа: позволят контролировать людей автоматически, без ошибок, выявляя не только попытки краж со взломом, но даже надевание смокинга — для того, чтобы проникнуть на обед.

Речь идёт, по словам Петреуса, о новых технологиях, целью которых является добавление процессоров и веб-подключение к «немой» прежде бытовой технике: холодильникам, микроволновкам и системам освещения.

II. «Гестапо» против американских домовладельцев

Жестокая гестаповская тактика используются против домовладельцев по всей Америке, сообщает автор. Если раньше покупка участка с домом была частью американской мечты, то нынче право собственности на дом и землю словно бы превратилось в относительное. Всё, до самых мелочей, регламентируется и контролируется: от встреч и количества гостей в нашем доме до порядка использования недвижимости. Использование собственности «вне правил» карается какими-нибудь местными постановлениями или «кодами нарушений». Америку уже нельзя назвать страной свободных людей.

В ваш дом могут ворваться, кода вы спите, и заорать на нас по любому поводу — например, что трава у вашего дома слишком высока.

Пожилых американцев часто выселяют из их домов — за неуплату налога на имущество. Это происходит по всей Америке. В некоторых случаях речь идёт о сумме лишь в несколько сотен долларов. Крупные банки, такие, как «Bank of America» и «J.P. Morgan Chase», скупают налоговые залоги по всей стране: они очень выгодны — могут принести доход до 50% годовых. Домовладельцам приходится участвовать в этих махинациях, освящённых законом, и платить крайне высокие процентные ставки и сборы, чтобы выкупить свое имущество и избежать тем самым взыскания. Эта банковская схема позволяет кое-кому быстро сколотить целые состояния.

Во многих случаях, указывает автор, пожилые американцы даже не понимают, что происходит… Они вынуждены покинуть свои дома просто так, а затем «инвесторы» делают «быстрые деньги».

Вот примеры. 81-летняя женщина из Род-Айленда задолжала каких-то 474 $. Корпорация купила её дом на налоговых торгах за… 836 долларов и 39 центов. Женщину выселили из дома, в котором жила более 40 лет, и корпорация тут же перепродала дом за 85.000 $. В Монтане произошёл похожий случай с женщиной, задолжавшей 5000 долларов налогов. Она была выселена из своего дома, потеряв около 150.000 $.

Позор и мошенникам, восклицает автор, которые делают всё это, и государству, которое не меняет свои законы — для того, чтобы подобного не происходило!

Если вы надумаете улучшить свой дом или перестроить его, украсить его, вам тоже не поздоровится.

Например, американский мистер Хоффман (владелец чайного бизнеса) сорок лет тому назад начал реализовывать свой грандиозный архитектурный замысел: начал строительство, вырыл в долине возле склона пруд, построил чайный дом, украшенный драконами и черепичной крышей, а также возвёл башню надо рвом. Однако властям всё это не понравилось, и они решили, что мистеру Хоффману нужно всё снести, а ещё заплатить до августа текущего года штрафов на общую сумму более 200.000 $.

Автор статьи приводит и другие примеры. В США у домовладельца могут спилить сад и вырвать растения.

Дениз Моррисон выращивала более 100 сортов растений на её переднем и заднем дворах. Ещё в августе прошлого года у Моррисон росли лимоны, стевия, чеснок, лук, виноград, клубника, яблони, мята, грецкий орех и многое другое. Этот сад был и её жизнью, и лекарством.
Однако, печально замечает автор, вместо того, чтобы говорить об уничтожении наших прав и свобод, основные наши новостные каналы словно одержимы Томом Крузом или Ким Кардашиан.

«Это действительно отвратительно, — пишет автор. — Владение участком земли и строительство дома — это основа для функционирования свободного общества. Даже в самых древних обществах понимали это».

Согласно автору, самые основные свободы в Америке постепенно исчезают — с каждым днём.

Свою статью журналист заканчивает такими словами: «После того как наши свободы исчезнут, их будет невероятно сложно вернуть».

III. Welcome to Hell!

В третьей статье рассказывается о причинах, благодаря которым американские улицы превращаются в сущий ад. Если раньше, замечает автор, Соединённые Штаты были безопасной страной с красивыми городами, которые были предметом зависти для всего мира, то теперь многие из этих городов вырождаются, превращаясь в гнойники и рассадники преступности.

США имеют самый высокий уровень незаконного употребления наркотиков во всём мире. Отсюда и множество банд, делающих на наркотиках деньги.

Например, в Чикаго 200 офицеров полиции противодействуют бандам численностью примерно 100.000 участников (500 к 1). ФБР считает, что число членов банд в США увеличилось с 2009 года на 40 процентов и что в настоящее время в общей сложности в Америке действует 1.400.000 бандитов.

Сумасшедшие зомби. В последнее время под действием наркотиков увеличилось количество преступлений по всей территории Соединённых Штатов. Все уже слышали о так называемых атаках зомби, когда преступники нападали на людей и пытались их съесть.

Автор отмечает и другую тенденцию: многие из этих наркоманов совершают свои преступления голышом. Например, во Флориде голый мужчина пришёл в ярость и выгрыз кусок желудка у другого человека. Полиция взяла его утром, в 4.30, он сидел в доме жертвы в луже мочи и стекла.

Другой голый «зомби», 25-летний Эндрю Каррейро, находится сейчас за решёткой по обвинению в убийстве 62-летней женщины, уборщице номеров в мотеле «Hacienda Inn» (Калифорния). Свидетели говорят, что они обнаружили Каррейро в крови, когда он стоял рядом с частично обнажённым телом женщины.

Америка вечерняя: «Jersey Shore» в реальности. Америка любит вечеринки, пишет автор. В стране, где даже агенты Секретной службы ведут себя как рок-звёзды, не нужно удивляться тому, что вечеринки выходят из-под контроля по всей стране.

Например, в Нью-Джерси появилась новая проблема, которой занялся закон: мочеиспускание и дефекация на фоне общественного пьянства. Некоторые люди смотрят по каналу MTV «Jersey Shore», но думают, что подобного просто не бывает в реальной жизни. Бывает!

В некоторые города Джерси вдоль побережья сейчас «вторглись орды людей», сообщает автор, которые хотят вести образ жизни по «Jersey Shore». Результаты, конечно, совершенно кошмарные.

…Дэйв Саваньяро, дойдя до своего дома в Пойнт-Плезант-Бич (90 минут езды от Манхэттена), не был готов увидеть столь страшную картину. На его участке мочеиспускалось целое общество. Пивными бутылками была завалена вся лужайка. Кричащая толпа веселилась на его территории после закрытия ближайшего бара в 2 часа ночи. Парочка возле его дома занималась сексом…

Насилие над детьми в США: более 3 млн. сообщений каждый год. Америка здесь «лидирует». В основном речь идёт о сексуальных домогательствах. Многие люди по всей Америке, говорит с болью автор, настолько больны, что трудно даже найти слова, чтобы описать, насколько это ужасно.

Сегодня, по оценкам, в Соединённых Штатах одна из каждых четырёх девочек подвергается сексуальному насилию, прежде чем достигнет совершеннолетия.

«Как мы, как нация, могли пасть так низко?» — вопрошает автор.

Один человек в штате Висконсин, рассказывает он, недавно зверски убил трёх своих маленьких дочерей — прямо в доме своей бывшей жены.

Это не единичный случай. Во всём мире Соединённые Штаты имеют самый высокий процент смертности детей в результате жестокого обращения.

В числе причин жестокого обращения с детьми автор называет «взрыв порнографии» в Интернете. Сотрудники правоохранительных органов считают, что около 600.000 американцев и около 65.000 канадцев участвуют в торговле грязными детскими фотографиями в Интернете.

На днях в Техасе, по заявлению властей, было спасено 11 детей. Над ними в одном доме измывался преступник (некоторых привязывал к кроватям).

Не только детей в Америке насилуют, но и жён, и подруг, продолжает автор.

Недавно сообщалось, что один мужчина из Западной Вирджинии держал жену на цепи почти десять лет, превратив её в рабыню.

Массовые грабежи. Молодёжные группы объединяются и грабят магазины по всей стране. Десятки людей штурмуют магазин и берут всё, что им угодно. Остановить их невозможно: их слишком много.

Полицию разъедает коррупция. К сожалению, сообщает автор, создаётся впечатление, что полиция в Америке стала более коррумпированной и более наглой, чем когда-либо.

Недавно в Сиэтле полиция трижды применила к беременной женщине электрошокер — после её отказа подписать талон о нарушении правил дорожного движения.

В Джорджии один полицейский недавно пинал ногами женщину, находящуюся на девятом месяце беременности — пинал прямо в живот. Удивительно, но его начальство в местном отделении полиции защитило его действия.

Полицейский из Филадельфии был арестован по обвинению в том, что он похитил 14-летнюю девушку, изнасиловал её и велел ей наблюдать за его сексом с проституткой.

Торговля людьми в Америке. Это большой бизнес. Это 32.000.000.000 долларов оборота во всём мире, и это отрасль, которая быстро развивается в США.

По всей Америке сегодня «сутенёры» заставляют молодых девушек заниматься сексом с незнакомыми мужчинами в гостиницах, грузовиках и в переулках.

Репортёр CNN стал свидетелем того, как работают проститутки и сутенёр на остановке грузовиков в Северной Каролине.

Женщина, одетая в спортивные мешковатые шорты, белую футболку, с вьющимися волосами… Её толстый сутенёр среднего возраста, сидящий поблизости в красный «Хонде», наблюдая, как его девочки перемещается от грузовика к грузовику — средь бела дня… У водителя-дальнобойщика и девочки есть 10 минут на то, чтобы сделать дело.

Такой сервис принял уже характер эпидемии в Штатах, говорит автор.

Согласно «Daily Mail», ФБР недавно спасло 79 секс-рабынь в возрасте от 13 до 17 лет по всей Америке — и это только за три дня…

Во время операции в 57 городах США — в том числе Атланте, Сакраменто и Толедо, штат Огайо, — было арестовано 104 предполагаемых сутенёра.

«Америка очень больна, — печалится автор, — и наши города с каждым днём продолжают становиться всё хуже».

К сожалению, полагает он, большинство американцев вовсе не думает об этом. Большинство тратит своё время на развлечения и интересуется жизнью Дженнифер Лопес.

Обозревал и переводил Олег Чувакин

+1

338

Марк Цукерберг получил от ЦРУ медаль Надзора (Surveillance Medal)
Так мы получили официальное подтверждение, что Марк Цукерберг являлся фасадом ЦРУ в  одной из крупнейших операций спецслужб всех времен и народов по сбору информации.
Но  остается  одна  маленькая  проблема - ЦРУ не должно следить за американцами. По идее, ЦРУ может использовать следующую лазейку  - «нельзя  сказать,  что  за  вами  следят, если  вы добровольно, без угроз, без захвата заложников, без компроментирующих видео или  фотографий, размещаете на вашем аккаунте в Фейсбук те вещи, которые репрессивный режим  хотел бы видеть?».

Но есть еще и правила  SEC  (Securities and Exchange Commission - Комиссия по ценным бумагам и биржам)  о  раскрытии  информации  и наказаниях.  И это  будет  золотое  времечко  для юристов.
Источник: wwwveteranstoday.com
http://communitarian.ru/novosti/interne … l_nadzora_(surveillance_medal)_190720122125/

0

339

«Комитет Трёхсот». Аудиоверсия

00:11:29 Общий обзор
02:10:35 Учреждения
03:14:13 Учреждения – Три фазы управления
03:43:35 Учреждения – Битлз
04:15:49 Учреждения – Наркотики
06:37:18 Будущее с К300
07:24:39 Структура Комитета

Многолетние исследования бывшего сотрудника британских спецслужб д-ра Джона Колемана привели его к выводам, изложенным в данной книге – о реальности злого умысла, воплощенного в глобальном уровне планирования и управления социальными, государственными и политическими процессами в масштабах всего мира.

Глобальным организационным механизмом, инструментом осуществления замыслов достижения тотального контроля над Человечеством в целом и над сознанием отдельных людей является Комитет 300, как современная организационная форма мирового правительства.

В книге представлен богатейший фактический материал, вскрыты и показаны многие тайные механизмы реального управления. В числе прочего автор приоткрывает завесу над истоками разрушительных «реформ» в нашей стране, а также над «архитекторами» и инициаторами их проведения.

Доп. информация: Книга уже более 20 лет не теряет своей актуальности. Является базовой для многих современных исследователей, так как написана человеком непосредственно участвовавшем в работе по укреплению влияния Комитета Трёхсот.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3883847

Отредактировано LIrik (2012-07-26 10:05:48)

0

340

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Новый Мировой порядок » НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно