Духовные аспекты глобализации
Вера, спаси Господь.
ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Начертание зверя » Микрочипы в теле
Вера, спаси Господь.
Оксана, спасибо тебе, что посмотрела! Вчера мне предложили эту ссылку на сайте "Православного апологета" в ответ на мой вопрос (пришлось там зарегистрироваться) к обновленному исследованию профессора Филимонова о номерах и собственно печати. Мой оставшийся вопрос выражался просто: Если принять СНИЛС - вступить в соответствующее царство, то что с ним делать сейчас. Получила ответ от отца Игоря (спаси его Господь!). А ты - и на свой, очевидно!
Отредактировано Вера (2012-07-24 10:41:57)
http://www.youtube.com/watch?v=dNDBpDK6GDc
Пожалуйста, послушайте чудесного батюшку отца Игоря! В тысячу первый раз о печати. Но для меня лично его слова ценны тем, что он четко расставляет акценты и ясно отвечает на вопросы. Слушайте внимательно, найдите час времени. Большего никто не скажет, вероятно...
Еще раз размещаю ссылку. Передача была записана в конце мая. В июне "Запретили в служении протоиерея Игоря Тарасова".
О реакции Московской епархии пишет протодиакон Андрей Кураев (не смущайтесь именем)
(почему нас лишают слова пастыря?)
По информации сотрудника телеканал "Союз" (в ЖЖ pepelyaev_a):
правящим Архиереем Московской епархии принято решение о запрете протоиерея Игоря Тарасова в священнослужении.
по устной просьбе священноначалия видеозапись с о.Игорем о глобализации удалена с нашего сайта.
Причина, судя по этому сообщению, в той телебеседе прот. Игоря, которая обсуждался тут http://diak-kuraev.livejournal.com/3390 … 3#comments (видео удалено- наше примечание). Помнится, прошлым летом столь же быстрым было расставание с А. Мельковым, бывшим преподавателем коломенской семинарии (здесь и здесь)
Наше примечание.
Мы тоже опубликовали интервью, но, по ссылке видео перестало запускаться. Перезаправили, можно смотреть вновь. Дополнительно сообщаем, что в плейлисте нашего сайта это интервью находится по этому адресу.Для подстраховки мы разместили его и в правой колонке сайта сразу после его содержания.
Думайте сами, решайте сами почему нас хотят лишить слова исповедника Завета Господа
http://ivskh.blogspot.com/2012/06/blog-post_9584.html
Отредактировано Вера (2012-07-27 14:50:35)
И еще (на всякий случай) комментарий пользователя сайта "Православный апологет":
"На БО есть "авторитет" вне всякой критики о. Петр Андриевский, проповедающий лжеучение, что "сначала должен явиться в мире антихрист, который только потом и будет ставить свою печать".
Тогда как Св. Андрей Кесарийский ясно толкует Откр. 13:17-18: "Нет ничего странного и в том, что предтеча и оруженосец антихриста при помощи демонов, сделав изображение зверя, ложно покажет его говорящим, прикажет избивать всех не поклоняющихся ему и попытается всем наложить начертание гибельного имени отступника и обольстителя на правых руках, чтобы отнять силу для совершения добрых дел, а также и на челе, чтобы сделать прельщенных дерзновенными в обольщении и тьме. Но те, у которых лица запечатлены Божественным светом, не примут его. И будет он распространять звериную печать везде, и в купле, и в продаже, чтобы не принимающие ее умерли насильственною смертью от недостатка, необходимого для поддержания жизни. Старательное исследование числа печати и всего остального, написанного о нем, откроет время искушения бодрствующим и здравомыслящим" ."
_
это комментарий к статье "К позиции Церкви в связи с появлением новых технологий идентификации личности" (дополненный вариант)
правящим Архиереем Московской епархии принято решение о запрете протоиерея Игоря Тарасова в священнослужении.
по устной просьбе священноначалия видеозапись с о.Игорем о глобализации удалена с нашего сайта.
Фига се, то есть по сути уже за правду гонят.
куда можно написть письмо ? хотелось бы поддержать батюшку!!!
Если принять СНИЛС - вступить в соответствующее царство, то что с ним делать сейчас.
На самом деле очень животрепещющий вопрос. Я прослушал передачу, нашел только вот какой вывод: ИНН, СНИЛС и т.д. - подготовительные номера, они не идентифицируют нас в мировой системе. Первым мировым идентификатором для россиян выступит УЭК, - и вот его-то никак брать уже нельзя.
А вы нашли у отца Игоря такой же ответ?
ЗЫ. У меня по этому поводу остается вопрос, - если на внешней стороне УЭК будет нанесен тот самый налоговый номер, то получается СНИЛС все же надо выбросить на помойку?
Если посмотреть на УЭК, но на самом пластике мы видим 3 номера:
1)Индивидуальный номер УЭК (лицевая сторона)
2)Номер банковского карточного счета (рубашка)
3)СНИЛС (рубашка)
Какой из них будет идентифицировать меня в системе? Не карту, а именно меня? В статье по приведенной мною ссылке говорится, что это именно СНИЛС.
Не уверена, что все так, как тут пишется, однако...
указ Обамы - весной чипы?
http://3rm.info/26650-nachalos-obama-izdal-ukaz-po-kotoromu-vse-amerikancy-vesnoy-2013-goda-poluchat-mikrochip-implant-nuzhna-pomosch-horoshego-perevodchika.html
http://www.newswithviews.com/McGuire/paul135.htm
http://www.fda.gov/MedicalDevices/DeviceRegulationandGuidance/GuidanceDocuments/ucm072141.htm
http://waysandmeans.house.gov/media/pdf/111/AAHCA09001xml.pdf
Кто смотрел фильм Г.Царевой про чипы,наверняка видел там мужчину из Америки ,которому вживляли чип ,как он при вживлении рычал как зверь.Ужасное зрелище брррррррр.......
Отредактировано nora (2012-07-28 19:38:20)
ИНН, СНИЛС и т.д. - подготовительные номера
А вы нашли у отца Игоря такой же ответ?
Да, Евгений, именно этот ответ. Батюшка прав, говоря, что в налоговой по СНИЛС не идентифицируют, в пенсионном фонде - по СНИЛС, "локальными" номерами назвал их отец Игорь. Лучше бы и их не принимать. Кто-то смог! Но важно, что сейчас невольно или вольно находясь в системе и поддерживая ее, согрешая до риска потерять жизнь, мы должны понимать, что УЭК - это граница греха, принять эту карту - отречся от Христа. Лично мне очень важно было услышать все это ясно, четко, коротко, не вообще, только этой определенности мне лично не хватало, чтобы успокоиться! Потому что вообще все давно понятно! Когда солдатам дают команду им не говорят: "Вон напротив вражеские войска, наступайте! Им дают четкие команды. А иначе зачем командиры!..
куда можно написть письмо ? хотелось бы поддержать батюшку!!!
Отец Игорь служит в Успенском кафедральном соборе г. Коломна, у собора сайта нет. Это ссылка на сайт Коломенского церковного благочиния, слева есть кнопка "Напишите нам".
http://kolomna-hram.ru/uspenskiy_kafedralnyy_
Куда еще писать не знаю.
Большей помощи, чем молитва и записка "О здравии" или "Сорокоуст о здравии" нет. Удивительно все-таки, молитвой хотим помочь другому, а спасаем себя. Отца Игоря Господь спасет!
Петербургские родители просят чипировать их детей. Как животных http://spb.kp.ru/online/news/1212227/
Мамы хотят установить тотальную слежку за отпрысками
Как в голливудском кино
Август. До начала учебного года осталось всего ничего. Еще тридцать дней и тысячи несовершеннолетних школьников и детсадовцев будут проводить дни напролет вне дома. Без присмотра родителей. Одни.
- Страшно, если честно, - призналась «Комсомолке» мама будущего первоклашки Елена Каретина. - У меня один сын взрослый, учится в институте. До пятого класса я его в школу чуть ли не за ручку водила. Как быть с младшим - не знаю. Каждое утро рано вставать у меня теперь сил не хватит. К тому же я работаю, устаю. Да и возраст не тот.
Каретина беспокоится: семилетний сынок у нее очень резвый, за ним глаз да глаз нужен. Доверять учителям Елена боится. Вдруг ее драгоценное чадо уйдет на переменке в магазин за чипсами и пропадет.
- Я, наверное, люблю его слишком, - призналась Каретина. - Переживаю.
Решение проблемы беспокойная мама увидела по телевизору, когда смотрела вместе с ребенком фильм «Дети шпионов». Там родители спасли своих чад из рук злодеев с помощью вживленных микрочипов.
- Я понимаю, что все это было не по-настоящему, - сказала Каретина. - Но тем не менее.
Женщина, вдохновленная увиденным, загорелась идей: а что, если вживить чип в тело ее сына? Узнала: технологии позволяют. Тем более что в Америке всем добровольцам вживляют микрочипы уже на протяжении шести лет. Елена организовала в Интернете опрос среди мам. Большинство из них проголосовали за чипизацию своих отпрысков. Своих детей они, естественно, не спросили.
«Вживить чип не проблема»
Вокруг чипирования в России, да и во всем мире, разгораются жаркие споры: мол, вживление датчика в тело нарушает все права человека. Особенно, если речь идет о несмышленых детях. Блогеры в Интернете вспоминают о масштабной программе чипирования всего населения России.
На электронной микросхеме будет храниться информация о человеке. Вся подноготная. Чипами, как банковской карточкой, можно будет расплатиться в магазинах. И чуть ли не ездить по ним в общественном транспорте. Но это только в проектах.
Сейчас же инициативные родители просят об одном: по чипу они хотят отслеживать передвижения своих детей. В случае если ребенок не поднимет трубку телефона или вовремя не вернется домой.
- С технологиями проблем нет, в своем развитии они ушли очень далеко, - рассказал нам директор немецко-русского института биомагнитной кибернетики и нанотехнологий Кирилл Ярош. - Вживить чип в тело человека можно. Но этические соображения! Это слишком ответственный шаг.
В наших краях, по словам ученого, люди спокойно обходятся и без чипов. Другое дело ветеринары, которые ставят электронные отметки на животных. Например, на собаках, чтобы те не потерялись. На них хранится вся информация не только о псе, но и о хозяине. То есть контактные данные. И, возможно, сумма вознаграждения за находку.
«Дети не собачки»
- Я считаю, что затея безуспешна, - призналась «КП» руководитель волонтерского движения «Питер - Поиск» Наталья Данилевич. - Бегунки, дети, которые удирают из дома «по собственному желанию», начнут чипы из тела выковыривать. Проблема не решится.
Более того, по словам Данилевич, с точки зрения поиска эти чипы тоже не дадут результатов.
- Насколько я знаю, действуют они только на коротком расстоянии. Важно понять, что дети это не собачки, которые потерялись, - сказала Наталья.
Волонтеры советуют: в поиске людей намного эффективнее трекеры. Это датчики, которые можно положить ребенку в карман куртки, и по компьютеру вычислить его местонахождение. Выглядеть они могут, как часы или даже как украшение. Причем некоторые из трекеров оборудованы тревожными кнопками. Кстати, если уж вспоминать фильм "Дети шпионов", то там у героев были именно такие гаджеты.
КОМПЕТЕНТНО
Главный научный консультант русско-немецкого института биомагнитной кибернетики и нанотехнологий Владимир Шеремет:
- Куда вы эти чипы, извините, вставлять будете? К тому же от чего чип будет заряжаться? Солнечная энергия? Так солнце в нашем городе гость не частый. К тому же размеры... А он должен подавать сигналы на спутник. Хотя бы раз в час. Надо ведь обеспечить питание такому устройству. Но как? Батарейки? Насколько это безопасно для ребенка? Поработает день-два и все. В общем, вопросов много. Ничего подобного нет не только в России, но и во всем мире!
ЕСТЬ МНЕНИЕ
«Представьте, если бы чипы вживили в Иисуса Христа, апостолов и римских воинов!»
Президент общественного благотворительного фонда «Родительский мост» Марина Левина:
- Чипирование приведет к глобальному контролю и влиянию на человеческую психику и здоровье. К некой глобальной власти. Деньги по сути дела превратятся в информацию, помещенную в чип. Все это возьмут под контроль. Как человек верующий, я считаю, что все мы в руках божьих. Поэтому будет мой ребенок иметь чип или нет - все случится так, как должно случиться. В этом и есть тайна и смысл жизни.
Мы не биологический материал и не животные, которые не могут отвечать за свою жизнь и будущее. Ответственность за жизнь своих детей я готова нести сама, осознавая все последствия своего решения. Я не готова ее передавать вместе со свободой в чужие руки. Представьте, если бы Христу, апостолам и римским воинам вживили бы чипы. Интересная была бы история.
КСТАТИ
Электронные ангелы или метки дьявола?
В Европе чипируют коров. Историю их жизни ведут с самого рождения. Чип запоминает, сколько молока выпила во время кормежки буренка, чтобы потом подсчитать количество калорий, которые ей будет необходимо дополучить.
В Америке насильно чипировать людей запрещено законом. Только по согласию. Там же микрочипы называют «электронными ангелами». Или - «метками дьявола».
Любителям Пу....
Путин пообещал «чипизацию» россиян http://polit.ru/news/2012/07/31/chipy/
Россия в будущем перейдет на электронную идентификацию граждан, заявил президент России Владимир Путин, отвечая на вопрос участников «Селигера-2012», цитирует главу страны РИА Новости. По его словам, Россия заведет не только электронную карту правительства, но и «электронного общества в целом».
При этом заграничный паспорт не будет отменен ради использования только внутреннего, отметил Путин. По словам президента, это очень сложно реализовать, так как его «заштампуют» во время поездок за границу.
Не совсем про чипы, не знала, куда поместить:
NFC-нашествие
Недавно на одной деловой встрече наблюдал следующую ситуацию. Двое коллег обменялись визитками, просто поднеся свои мобильные телефоны друг к другу. Информация считалась за доли секунды, и оба, довольные новыми контактами, разошлись. Похоже, что время, когда нужно было вводить в телефон какие-то данные вручную, постепенно уходит. Этот случай - только верхушка огромного айсберга, имя которому - NFC.
Аббревиатура NFC расшифровывается как Near Field Communication и в переводе с английского означает «коммуникация ближнего поля». Это технология беспроводной высокочастотной связи малого радиуса действия, которая позволяет производить защищенный обмен данными между устройствами, находящимися на расстоянии около 10 сантиметров. Пользователи могут передавать данные между двумя объектами, просто приблизив их друг к другу. В отличие от Bluetooth, NFC создана именно для работы на небольшом расстоянии.
Технология NFC быстро развивается и прежде всего предназначается для использования в мобильных устройствах. Она является логическим продолжением и развитием технологии RFID (англ. Radio Frequency IDentification - радиочастотная идентификация). По принципу действия NFC похожа на технологии Bluetooth и RFID, однако обладает целым рядом важных конкурентных преимуществ: скорость и уровень безопасности у нее выше, чем у Bluetooth, а функциональные возможности шире, чем у RFID.
Похоже, только ленивый еще не начал осваивать технологию NFC. Основные игроки на рынке уже давно обратили на нее свое внимание и то и дело объявляют о запуске или завершении нового проекта с использованием NFC. Правда, дорога от лаборатории до начала массового выпуска оказалась для NFC достаточно долгой - самой технологии уже почти 10 лет. Она была принята как стандарт в 2003 году и только в 2011-м начала свое шествие по миру.
Разнообразие областей применения NFC просто поражает воображение. Это и безналичные платежи, и общественный транспорт, и программы лояльности, и системы учета времени и контроля исполнения, и системы идентификации и контроля доступа, и интерактивные инфостенды и смарт-постеры, и многое-многое другое. Кроме того, NFC открывает огромные перспективы для создания качественно новых продуктов и услуг. О растущем потенциале развития и распространения этой технологии красноречиво говорят показатели продаж устройств с поддержкой NFC. Так, в 2011 году они достигли 30 млн аппаратов. Если верить прогнозу аналитической компании Juniper Research, то к 2014 году один из пяти смартфонов уже будет оборудован NFC-чипом.
В развитии и внедрении этой технологии сегодня активно участвуют такие ведущие игроки мирового ИT- и финансового рынка, как Google, Intel, Samsung, Nokia, Blackberry, Visa, Citigroup, Barclaycard. Гигант Apple тоже решил не игнорировать общий тренд и анонсировал в своем пятом iPhone поддержку NFC.
Интерес к NFC в России также растет. К примеру, "большая тройка" операторов сотовой связи считает технологию очень перспективной и так или иначе пытается развивать ее. МТС совместно с MasterCard предлагает услугу так называемого сотового кошелька "NFC-платежи", "Билайн" и "МегаФон" попеременно запускали пилотные проекты мобильных проездных в Питере, когда с помощью NFC-смартфона можно было оплачивать поездки в метро и проходить через турникеты.
Да, амбиции у этой технологии будь здоров. И, собственно, они оправданы. Для осуществления коммерчески доходных NFC-услуг одним из ключевых факторов успеха является их массовость. Технология имеет большое количество возможных пользователей: ведь все абоненты операторов сотовой связи являются потенциальными подписчиками на NFC-сервисы.
Между тем из-за потока похвальных отзывов и благоприятных прогнозов легко забыть о такой важной составляющей любого hi-tech-проекта, как безопасность. Как говорят американцы, Safety first! Есть мнение, что безобидная на первый взгляд технология связи на малых расстояниях может быть использована злоумышленниками для незаметной кражи данных о пластиковых картах. С возрастанием рисков и угроз компаниям стоит обратить особое внимание на безопасность и защищенность предлагаемых решений и продуктов. Ведь потребитель становится все сознательнее и требовательнее и, как правило, не прощает ошибок. Даже своим любимчикам.
Сергей Гордеев
Антихрист издал Указ о чипировании людей начиная с американцев..
НАЧАЛОСЬ. Антихрист издал Указ, по которому все американцы весной 2013 года получат микрочип-имплант. (нужна помощь хорошего переводчика!)
Дорогие отцы, братья и сестры!
Судя по последним публикациям в зарубежных СМИ, президент США издал Указ, согласно с которым все американцы уже весной следующего года получат чипы-импланты в руку. Эти материалы на английском языке.
Нужна помощь хорошего переводчика, который бы смог кроме перевода еще раз проверить на достоверность эту информацию в англоязычных (американских) интернет-СМИ. Если это окажется правдой, то это значит, что мы стоим уже не у последней черты перед нанесением печати антихриста, а уже переступили её.
Просим для общего блага потрудиться и сделать эту работу, чтобы мы могли придать ее широкой огласке.
Оригинал текста сообщения ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.
ALL AMERICANS WILL RECEIVE A MICROCHIP IMPLANT IN 2013 PER OBAMACARE
Paul McGuire
NewsWithViews
A major news story broke on AOL and countless other mainstream news media outlets, this past week, that the Obama Health Care Bill will require all U.S. citizens and babies to receive a microchip or Medchip by March 23, 2013. Whether or not the microchip requirement in the bill is implemented by 2013, remains to be seen.
In 2010, my book “Are You Ready for the Microchip?” was released, and I asked the question, “Is the microchip implant hidden in the Healthcare Bill? Are newborn children starting in 2013 going to receive a microchip shortly after birth?” Then in the book, I wrote, “ In the massive US HEALTHCARE BILL, which your elected representatives voted for without reading, there is a section titled: Subtitle C-11 Sec. 2521 – National Medical Device Registry which states:
“The Secretary shall establish a national medical device registry (in this subsection referred to as the ‘registry’) to facilitate analysis of postmarket safety and outcomes data on each device that—‘‘(A) is or has been used in or on a patient; and ‘‘(B) is a class III device; or ‘‘(ii) a class II device that is implantable.”
The language is deliberately vague, but it provides the structure for making America the first nation in the world that would require every U.S. citizen to receive an implanted radio-frequency (RFID) microchip for the purpose of controlling medical care.
A number of states like Virginia, have passed “stop the mark of the beast legislation” in an effort to stop this kind of legislation.
As with numerous other things that I have written and spoken about based on solid documentation, I am regularly challenged by some, and especially those in the Christian community, who are clueless about what is going on. Their criticism has never prevented me from presenting the facts, because I never take a poll about what I write or speak on. A Christian is called to speak the truth in love, whether or not it is accepted. I am not trying to disparage any ministry, but I don’t determine what I say based on whether or not it is “seeker friendly,” or popular. The only issue is, is it true and is it wise to communicate it at that particular time?
There are many things that I could say, but don’t, because there many people in our nation who, when confronted with a truth that is outside the box of their socially engineered consciousness, go into cognitive dissonance. As the microchip implant moves closer day by day, along with the “manufactured crisis” of illegal immigration, the problems of states like Arizona are creating an environment where Senators Charles Schumer (D-NY) and Lindsey Graham (R-SC) are moving legislation forward that would require all U.S. workers, citizens and resident alike, to obtain and carry a National Biometric ID Card in order to work within the United States. It does not matter where you stand on the issue of amnesty or immigration, everyone is going to have to have a National Biometric ID Card that will eventually contain an RFID transmitter which will allow Big Brother electronic data bases to track all of your personal information. It is a simply a national ID card under another name. The national ID card will transition into a microchip implant, because that is technically more efficient. All of this which is about to happen very soon, is just the tip of the iceberg.
President Ronald Reagan refused to pass what he called this “Mark of the Beast” legislation. In my book, “Are You Ready for the Microchip?,” I examine the careful wording in the Health Care Bill which calls for a Med-Chip and a microchip implant. It was never hidden, it is simply Republican and Democrat, along with our corporate-controlled and Orwellian media, who deliberately chose to ignore it. The Bilderberg Group gave orders to microchip the entire U.S. population and then the world. Before the Health Care Bill was passed, the target date was set for the year 2013, when every baby born in the U.S. will receive a microchip at birth. Many are attacking President Obama for this, but although it is the Obama Health Care Bill, the microchip plan was created decades ago and put onto the fast track by the Republican Administration of President George Bush and his allegedly “born-again” Attorney General, John Ashcroft, after 911. It seems Ashcroft was more concerned about covering up the breasts of a Lady Liberty statue in the hallway of the Department of Justice, than he was about protecting our Constitutional liberties, which include the freedom of religion.
Unfortunately, Evangelical Christians make excellent political pawns because they focus on secondary issues, rather than the important issues. This is because Evangelical Christianity in America today does not have a truly Biblical worldview. I truly do not want to sound unkind, but the historical reality is that Evangelical Christians have played the part of what Lenin called “useful idiots.” Obviously, this is not what God planned for His people. But, by rejecting a Biblical worldview, the Scripture, “My people perish for lack of knowledge,” is fulfilled. The majority of Evangelical Christians in America have a very superficial faith as a result of what they are being taught in many of their churches and seminaries.
The new microchip technology with an RFID chip is so advanced it sounds like science fiction. The Apostle Paul explains how this fits into Revelation 13, where the False Prophet will head a one world religion and force people to accept the mark of the beast. A microchip implant, biochip implant or med chip, in and of itself, is not necessarily the mark of the beast. The mark of the beast under the direction of the False Prophet, requires the conscious rejection of Jesus Christ as Lord and a commitment to worship the Antichrist as God.
The challenge for Christians and others will be the very act of taking a microchip implant, biochip implant or med chip, simply because of its parallel to the Biblical mark of the beast. Will people of faith be exempted for religious reasons or will they be forced to take it or imprisoned. In addition, any microchip technology could be activated with enhanced controls after it is implanted. So what starts out as a simple microchip implant could become a technology where at some future time, you must worship the Antichrist as God, and reject Jesus Christ as Lord in order to participate in the economic system. The built-in and evolving capacity of microchip technology makes this a dangerous possibility.
In the final analysis, the simple act of accepting the implantation of a microchip for medical reasons appears harmless on the surface. However, there is no guarantee that once it is implanted, that it will not be activated for mark of the beast technology. This is the danger and challenge that lies before us.
ПЕРЕВОД ТЕКСТА НА РУССКИЙ ТУТ :
Все американцы получат IMPLANT MICROCHIP (ИМПЛАНТАНТ МИКРОЧИП) в 2013 году PER Obamacare
Paul McGuire
NewsWithViews
Основной новостью ворвался на AOL и бесчисленное множество других основных новостей СМИ, на прошлой неделе, что уход Обамы Билл здравоохранения потребует от всех американских граждан и детей на получение микрочип или Medchip на 23 марта 2013 года. Так или иначе, требование микрочип в законопроекте реализован к 2013 году, еще предстоит выяснить.
В 2010 году в своей книге «Готовы ли вы к Microchip?" Был выпущен, и я задал вопрос: "Является ли имплантат микрочип скрыты в здравоохранении Билл? ? Ли новорожденные дети начиная с 2013 года будет получать микрочип вскоре после рождения "Тогда, в книге, я писал:" В массивном здравоохранения США законопроект, который ваши избранники проголосовали за, не читая, есть раздел под названием: Субтитры C- 11 сек. 2521 - Национальный медицинский устройства реестра, который гласит:
"Секретарь создать национальный реестр медицинских устройств (в этом пункте называемый" реестр "), чтобы облегчить анализ постмаркете безопасности и результаты данных на каждом устройстве, что-'' (A) или был использован в или на пациентов, а'' (B) класс устройства III;. или'' (II) устройство класса II, что является имплантируемый "
Язык намеренно расплывчато, но она обеспечивает структуру для создания Америку первой страной в мире, что потребует каждый гражданин США, чтобы получить имплантированных радиочастотной идентификации (RFID) микрочипов с целью контроля за медицинской помощью.
Ряд государств, как Вирджиния, прошли "остановить начертание зверя законодательством" в попытке остановить такого рода законодательства.
Как и многие другие вещи, которые я писал и говорил о основано на твердых документации, я регулярно оспорены некоторые, и особенно в христианской общине, которые понятия о том, что происходит. Их критика никогда не мешало мне представлении фактов, потому что я никогда не принимаю опрос о том, что я пишу или говорю на. Христианин призван говорить правду в любви, или не принято. Я не пытаюсь унизить любого министерства, но я не определяют, что я говорю исходя из того, или нет это "убежище дружественный" или популярной. Единственная проблема, это правда, и это разумно направляет его в то время?
Есть много вещей, что я могу сказать, но не делают, потому что многие люди в нашей стране, кто, когда сталкивается с истиной, что находится за пределами окна своей социальной инженерии сознания, войти в когнитивный диссонанс. Как имплантата микрочип приближается с каждым днем, вместе с «промышленной кризиса» нелегальной иммиграции, проблемы государства, как Аризона создают среду, в которой сенаторы Чарльз Шумер (D-Нью-Йорк) и Линдси Грэм (R-SC) движутся законодательства вперед, что потребует от всех американских рабочих, граждан и проживающих, так, чтобы получить и провести национальный биометрические удостоверения личности для того, чтобы работать на территории Соединенных Штатов. Неважно, где вы стоите на вопрос об амнистии или иммиграции, каждый будет иметь национальный биометрические удостоверения личности, что, в конечном счете содержат передатчик RFID, которая позволит Big Brother электронных баз данных для отслеживания всех ваших личных данных. Это просто национальное удостоверение личности под другим именем. Национальное удостоверение личности перейдет в имплантата микрочип, потому что это технически более эффективной. Все это, которое должно произойти очень скоро, это только верхушка айсберга.
Президент Рональд Рейган отказался передать, что он назвал это "знак зверя" законодательства. В своей книге «Готовы ли вы к Microchip?" Я рассматриваю осторожную формулировку в законопроект о здравоохранении в котором содержится призыв к Med-Chip и имплантата микрочип. Она никогда не была скрыта, это просто республиканской и демократической, вместе с нашим корпоративным контролем и Оруэлла средствах массовой информации, которые сознательно решили игнорировать. Группа Бильдерберг приказал микрочип всего населения США, а затем и мира. Прежде чем законопроект о здравоохранении был принят, цель была назначена дата для 2013 года, когда каждый ребенок, родившийся в США получат микрочип при рождении. Многие из них атакуют президента Обамы для этого, но хотя это уход Обамы Билл здравоохранения, план был создан микрочип десятилетий назад и поставить на ускоренную республиканской администрации президента Джорджа Буша и его якобы "рожденных свыше" Генеральный прокурор, Джон Эшкрофт, после 911. Кажется, Эшкрофт был больше озабочен прикрывая грудь статуи Леди Свободы в коридоре министерства юстиции, чем он собирается защитить наши конституционные свободы, включая свободу религии.
К сожалению, евангельские христиане делают превосходные политические пешки, потому что они сосредоточены на второстепенные вопросы, а не на важные вопросы. Это потому, что Евангелическо христианство в Америке сегодня не имеет поистине библейское мировоззрение. Я действительно не хочу показаться недобрым, но историческая реальность такова, что евангельские христиане играли в части того, что Ленин называл "полезными идиотами". Очевидно, что это не то, что Бог запланировал для Своего народа. Но, отвергая библейское мировоззрение, в Писании: "Мои люди погибают из-за недостатка знаний", выполнены. Большинство евангельских христиан в Америке есть очень поверхностный веру в результате того, что они учат во многих своих церквей и семинарий.
Новая технология микрочипов с чипом RFID настолько совершенна, это звучит как научная фантастика. Апостол Павел объясняет, как это вписывается в Откровении 13, где Лжепророк возглавит одна религия мира и заставить людей принять начертание зверя. Имплантата микрочип, биочип имплантата или мед чип, сам по себе, не обязательно является знаком зверя. Начертание зверя под руководством лжепророк, требует сознательного отказа от Иисуса Христа как Господа и приверженность поклоняются антихристу как Богу.
Задача для христиан и других будет сам акт принятия имплантата микрочип, биочип имплантата или мед чип, просто потому, что ее параллельно с библейским начертание зверя. Будут ли люди веры быть освобождены по религиозным соображениям, или они будут вынуждены принять это или заключены в тюрьму. Кроме того, любая технология микрочипов может быть активирован с усиление контроля после его имплантации. Так что начинается как простой имплантата микрочип может стать технология, где в какой-то момент в будущем, вы должны поклоняться антихристу как Богу, и отвергают Иисуса Христа как Господа, чтобы участвовать в экономической системе. Встроенные и развивается способность микрочип технология делает это опасно возможности.
В конечном счете, простой акт приема имплантации микрочипа по медицинским причинам представляется безвредным на поверхности. Тем не менее, нет никакой гарантии, что однажды он имплантируется, что он не будет активирован для начертание зверя технологии. Это опасность и вызов, который лежит перед нами.
(Сегодня 4-го августа 2012г. кстати день рождение Антихриста-ему уже 51 год.)
(Перевести текст вы тоже можете скопировав и выложив на страницу своего автоматического переводчика).
ИСТОЧНИК: http://3rm.info/26650-nachalos-obama-iz … chika.html
ИСТОЧНИК :http://www.newswithviews.com/McGuire/paul135.htm
ИСТОЧНИК: http://www.pakalertpress.com/2012/07/24 … obamacare/
ПОСЛЕСЛОВИЕ:
Нерадивое духовенство усыпляет народ,оставляет его как есть,чтобы он не волновался.«Смотри,–говорят,–ни в коем случае не скажи,что будет война,или Второе Пришествие,и потому надо готовится к смерти.Чтобы люди ни в коем случае не разволновались!»А другие от ложно понимаемой доброты говорят:«Не обличайте еретиков,что они в прелести,чтобы показать нашу любовь к ним».Сегодня народ замешан на воде.Закваска не та.Если я избегаю волнений ради того,чтобы не нарушить своего плотского покоя,то я равнодушен к святыне!Духовная кротость это одно,а мягкость от равнодушия–совсем другое.Некоторые говорят:«Я христианин и поэтому должен быть радостным и спокойным».Но это не христиане.Это равнодушие,это радость мирская.Тот,в ком присутствуют эти мирские начала–не духовный человек.Духовный человек–весь сплошная боль.То есть ему больно за то,что происходит,ему больно за людей.Именно за эту боль ему воздается божественным утешением.
/Старец Паисий Святогорец/
Дух теплохладности господствует, мужества нет совсем! Мы в конец испортились! Как нас Бог еще терпит? Сегодняшнее поколение – это поколение равнодушия. Не воины. Большинство только для парада и годится.Безбожникам, хулителям дают выступать по телевизору. И Церковь молчит и не отлучает этих богохульников. А надо было бы отлучать таких. Отлучения, что ли, жалко? Давайте не будем ждать, когда кто-то другой вытащит змею из дыры, чтобы мы оставались в покое.Молчат от безразличия. Плохо то, что даже люди, что-то имевшие внутри себя, стали охладевать и говорить: «Разве я смогу изменить ситуацию»? Мы должны с дерзновением исповедовать нашу веру, потому что если мы промолчим, то понесем ответственность. В эти трудные годы каждый из нас должен делать то, что возможно. А что невозможно, оставлять на волю Божию. Так наша совесть будет спокойна.Если же мы не противостанем, то поднимутся из могил наши предки. Они столько выстрадали за Отечество, а что делаем для него мы?.. Если христиане не станут исповедниками, не противостанут злу, то разорители обнаглеют еще больше. Но теперешние христиане не бойцы. Если Церковь молчит, чтобы не вступать в конфликт с государством, если митрополиты молчат, если молчат монахи, то кто же будет говорить?
Старец Паисий Святогорец
http://my.mail.ru/community/belief/24AE … CEA98.html
Приказ о вживлении ЧИПов уже подписан.
Согласно приказу Правительства РФ до 2025 года в мозг каждого россиянина будет вживлен чип
Может и не скажут мы Пророки, но ведь не зря же про них сказано. Мне кажется православные, читающие Откровение должны будут понять, что это они.
Лично мое мнение, Пророков всегда гнали..........их не признавали и не слушали, и тут будут так же.
Наталия, хорошо сказал Батюшка памятозлобие и отсутствие любви несет в себе дух заблуждения
Отредактировано Дионисий (2012-08-07 19:40:23)
Лично мое мнение, Пророков всегда гнали..........их не признавали и не слушали, и тут будут так же.
Согласна. Но не все жены не взяли масла в дорогу. Дай нам Господь разума и веры взять масло.
Дай нам Господь разума и веры
Дай Бог
Ну так что, все к тому идет, и очень малое количество людей понимают, что происходит. Если многим моим знакомым это рассказать, они возразят: "Нууууу, когда это будет!" Или "Ты выдумываешь (придаешь этому большое значение)", или "Ну и что?".
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Начертание зверя » Микрочипы в теле