Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Общие темы » ГОСТЕВАЯ

ГОСТЕВАЯ

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

vik.mi.67
Может, создать форум "Друзья России"?

0

102

Батин написал(а):

Между прочим, для тебя есть подарочек, не пиво, но тоже чешское национальное, очень вкусное...

Вот спасибо!
Что - знаю! Где и когда? 
Помедленнее, я записываю (с) :writing:

0

103

Синоптик написал(а):

Вот спасибо!
Что - знаю! Где и когда? 
Помедленнее, я записываю (с)

Давай ближе к концу недели я к тебе на работу загляну. Предварительно - четверг или пятница около 18-00 Договорились? :)

Отредактировано Батин (2011-05-30 20:41:48)

0

104

Ага!!!  :yep:

0

105

Может, создать форум "Друзья России"?  Галина          Вот я так и думала что то в этом роде , мне ещё приходят новости из Сербии, конечно там больше православные они, но многие касаются и  общественной жизни. Ведь по сути мало сайтов освещают истинное положение вещей.

0

106

Здрасте всем! Не ждали? А я тут))

+2

107

LIrik
Добро пожаловать!

0

108

Lirik! Приветствую!

0

109

Здравствуйте Кирилл. И не переживайте, мы сами в темах путаемся.   http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif

0

110

Кирилл! Выражаю Вам свое Уважение!

0

111

Вот я же говорила, Знаки, уже практически полным составом переехали сюда. Лирик, приветствую Вас!

0

112

Рада приветствовать Вас Кирилл!

0

113

Присоединяюсь к приветствиям!! Начинаем здесь работать во Славу Божию!

0

114

Как приятно вас всех видеть,прям настроение поднялось,спасибо!

0

115

Наши посетители:

0

116

Кирилл! Рада видеть на сайте!

Кстати, если ввести в Гогле ЗНАКИ ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМЕНИ
Сайт находится на 1 позиции.

0

117

anastasiya написал(а):

Кстати, если ввести в Гогле ЗНАКИ ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМЕНИСайт находится на 1 позиции.

Это потому, что я там продвигаю.

0

118

Приветствую уважаемого Кирилла (LIrika)!
Да, кадровый состав подбирается очень солидный. Дай Бог нам теперь добиться успехов в обработке и систематизации информации.

0

119

vik.mi.67 написал(а):

Кирии ке кириес, научите меня неграмотную как выставлять фото и картинки в постах. Ну не выходит у меня. Модератора прошу в созданной мной теме - Константинополь вставить фото храма святой Софии.  и не могу дальше продолжать тему, потому что не могу вставлять фото

Если картинка или фотография на компьютере то идем по сылке http://www.radikal.ru/  рис 1 нажимаем кнопку обзор и выбераем картинку у себя на компьютере и жмем кнопку загрузка . после загрузке копируем сылку на рис 2. жмем на кнопку на рис 3 получеем вид окна рис 4 в окно вставляем сылку из рис 2.

если картинка в интернете на каком либо сайте  делаем так правой кнопкой мыши щелкаем на картинке и выбераем в меню рис 5 и повторяем путь на рис 3-4  один в один как в предыдушем примере

картинки идут по порядку vik.mi.67 изведите что раньше не мог подробно ответить были проблемы с инетом при клике на картинку она увеличется
.

Отредактировано Дядя Федор (2011-06-01 09:22:03)

0

120

А на радикал.ру зачем идти. или этоо для примера ?

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Общие темы » ГОСТЕВАЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно