Джимини
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Рады, что ты решила присоединиться к нам!
ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Общие темы » ГОСТЕВАЯ
Джимини
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Рады, что ты решила присоединиться к нам!
Джимини
Добро пожаловать).
Джимини
ой, благодарю за такой теплый прием! так приятно!
Вера, Вика- как хорошо видеть знакомые ники, а за ними знакомых людей!
Дорогие знаковцы , у нас зарегистрировался новый форумчани - Дмитрий Новиков. Тук как он уже представился сам
Уважаемое руководство форума! Обращаюсь к Вам с просьбой. я у Вас здесь новенький. Пришёл на Ваш форум по совету Виктории с форума: http://pravoslavnayadrujba.ru/ . У Вас запрещено новые темы создавать: вот в чём проблема. А я пришёл к Вам с целью получить новую площадку для обсуждения моих статей. Вот мои статьи: в основном здесь: http://www.samoderjavie.ru/blog/131 . Дело в том, что мне крайне неудобно раскидывать ссылки на свои статьи по всему форуму. А статьи у меня: на разные темы. Потом не найдёшь: где что и кто что ответил. Поэтому: прошу Вас создать для меня тему: "Статьи Дмитрия Никонова", в которой бы я мог ссылки на свои статьи давать и отвечать: всё в одном месте.
то хочу сказать о нём несколько слов. надо было это сделать вчера, но несостыковка со временем у меня вышла. Дмитрий пишет статьи , все которые я читала ранье -очень актуальны. Тематика у него, как он говорит и сам - разнообразна, но я бы хотела от себя добавить - что его статьи,несут в себе попытку установится в вере, а также взгляд современного человека на все стороны нашей жизни под призмой Православной Веры.
ДМИТРИЙ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ НА ФОРУМ
Дима, приветствую!
ребят, я тут почистила слегка... Ну и ваши комментарии к вычищеному, извиняюсь
Друзья! В жизни много бед, без них никто не живёт, но не смотря ни на что, жизнь продолжается. Унывать нельзя!
Я поздравляю вас всех с наступающим Новым годом и желаю вам счастья!!!
С праздником!
С ПРАЗДНИКОМ !!!
спасибо) всех поздравляю с Новым годом! желаю веры, надежды, любви и крепкого здоровья!
С Новым годом!!!!
Присоединяюсь к поздравления, всех форумчан С Новым годом!!!) P.S.Нехватило одного сообщения Оксане + добавить, очень ее поддерживаю)
С Новым годом!
Хорошо о.Афанасий сказал Ссылка:
Мы христиане и Царство наше на Небесах… Потому безосновательно радоваться новолетиям и желать земного счастья нам не пристало. Однако с другой стороны, когда в этот день желают мира, счастья, здоровья и прочих земных благ, это и есть проявление любви, т. е. Христа, по которой, по причине ее оскудения в этом мiре, христианская душа истосковалась.
Храни всех Бог в новом году! И всем успехов в трудах во славу Божию!
Нехватило одного сообщения
что значит нехватило сообщения?
что значит нехватило сообщения?
Ксюш, чтобы получить возможность оценивать посты, у пользователя должно быть минимальное количество собственных постов.
а я и не знала...
Светлый праздник Рождества
Пусть светлый праздник Рождества
Подарит ощущение покоя,
Пусть доброй силой волшебства
Избавит от несчастий, горя.
Пусть этот день и этот год
Пройдут в добре и мире,
Без ссор, печалей и невзгод,
И будет так всегда отныне!
ДРУЗЬЯ,ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!!!!
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Общие темы » ГОСТЕВАЯ