Ой, и я! не видела этой темы, спасибо, Жасмин_!
Мир всем!
ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Общие темы » ГОСТЕВАЯ
Ой, и я! не видела этой темы, спасибо, Жасмин_!
Мир всем!
Жасмин_ Ксения_
Целый день думала, написать-не написать? Напишу все же)
Хотела просто заходить на форум, читать, но поняла, что привыкла тут общаться. Да я и не шифруюсь) По ай-пи и выразительному адресу эл.почты ясно всё.
Прошу прощения, что повела себя не правильно, по удаляла сообщения и рассердилась на модераторов. Какая-то досада навалилась, показалось, что весь мир против меня, меня никто не понимает. Ну бред конечно, а повелась. Во многом история с одной форумчанкой здешней к этому привела, от которой я потом такие письма получала просто жесть... Наслушалась ерунды. Не буду больше об этом, кто знает о чем, тот поймет.
А потом поняла, что тут собрались близкие мне люди. И Галина, и Оксана, и Валерий, и Дарина, Лирик и другие. И ко всем я отношусь хорошо, а слушать лукавого и разделяться из-за фигни (по-другому не скажешь) просто глупо.
Короче, прошу прощения. Постараюсь быть полезной форуму)
Вот такое чистосердечное признание.
Вот такое чистосердечное признание.
Если признание действительно от чистого сердца и в словах нет лукавства, то ПРИНИМАЕТСЯ!!!
Короче, прошу прощения. Постараюсь быть полезной форуму
На самом деле, это смело, не каждый способен сказать прости.
Только не всем понятно, от кого признание )
Жасмин_ Ксения_
Надеюсь и в дальнейшем правда будет побеждать у нас на форуме. Добро пожаловать Вера Л
Жасмин_
Вот и славненько!!!
Оксана
Подберезовик
Anthodon
vik.mi.67
Галина
Ну вот и хорошо ! Дамы,добро пожаловать! [взломанный сайт]
Жасмин, очень красивая аватарка!
Надо "указ" на сайте издать, чтобы аватарку всем было положено ставить!!!
Посмотрела и подумала, может мне опять на розочку аву поменять... или так оставить...
Оксана
Спасибо)
Я заходила на один прав. форум, там без аватарки реально не зарегистрируешься)
Молодцом, девчата! [взломанный сайт]
Серьёзно?
Серьёзно?
подумала, может мне опять на розочку аву поменять...
Неа. Ты так лучше. Роза твоя пугающая какая-то была.
Неа
Слушаюсь и повинуюсь...
Роза твоя пугающая какая-то была.
Оксана, у нас, когда пытаются намекнуть на всякие странности человека, то спрашивают, уж не на Розочку ли он собрался? Потому-как "главдурка" находится на ул.Розы Люксембург (что символично)) Поэтому всякие фразы, типа:
может мне опять на розочку
вызывают невольную улыбку)) К тому же нынешняя ава подходит тебе больше всего))
Шучу я)) Не ругайся))
А у нас дурка, это Плеханово, тоже потому что на ул. Плеханова.
Плеханов, Георгий Валентинович, (псевдоним Н. Бе́льтов, А. С. Максимов-Дружбинин и др.; 29 ноября (11 декабря) 1856, с. Гудаловка Липецкого уезда Тамбовской губернии (ныне Липецкая область) — 30 мая 1918, Ялкала, Финляндия, ныне Ильичёво (Ленинградская область), Россия — теоретик и пропагандист марксизма, философ, видный деятель российского и международного социалистического движения. Входил в число основателей РСДРП, газеты «Искра».
В 1921 году в одной из своих статей Ленин призвал изучать всё написанное Плехановым по философии, "ибо это лучшее во всей международной литературе марксизма".
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Общие темы » ГОСТЕВАЯ