Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Общие темы » ГОСТЕВАЯ

ГОСТЕВАЯ

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

http://www.cool-birthday.com/b/gif/309.gif

+1

862

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАЛЕРИЙ!!!

+1

863

Валерий, с Днем Рождения! Всех благ!  :flag:

+1

864

Спасибо братцы! Спаси Бог!

0

865

Здравствуйте Константин.

0

866

Танк ББ написал(а):

Здравствуйте Константин.

Здравствуйте, Валерий..., ну и с ДР, конечно... :)

Отредактировано Батин (2013-01-27 15:54:53)

0

867

Снова разъясню. Я ни с той и не с этой стороны. Я не собираюсь никого троллить и т.п. если в отношении меня есть сомнения на счет того, что я пришел устроить некую провокацию - такие подозрения ошибочны. Кто знает - из меня провокатор вряд ли когда-то получится - слишком не тот характер... А разные взгляды - еще не повод к вражде.

Отредактировано Батин (2013-01-27 15:53:08)

0

868

да ладно ребята , кто старое помянет, тому глаз вон. Просто давайте будем проще и дружелюбней. А так же будем помнить, что и написанное в инете, в своё время, на Страшном Суде тоже нас обличать будет. Это я пишу не для того, чтоб постращать, а для того, чтоб мы правильно понимали какова цена каждому нашему слову. Обидеть человека очень легко, а вот потом исправить ситуацию не просто.

+1

869

vik.mi.67 написал(а):

да ладно ребята , кто старое помянет, тому глаз вон. Просто давайте будем проще и дружелюбней.

Вот за эти слова - Спаси Господь!
PS Все гораздо сложней, чем вспески эмоций и всякая аналитика...

Отредактировано Батин (2013-01-27 16:02:58)

0

870

vik.mi.67 написал(а):

кто старое помянет, тому глаз вон

Гдеж столько глаз напастись? А любые подойдут? С одной банки шпрот можно десятка три-четыре наковырять)

0

871

Батин написал(а):

ну и с ДР, конечно...

Спасибо Константин)

0

872

Танк ББ написал(а):

Спасибо Константин)

Не за что.
Лично друг с другом мы вроде и не ругались. Да нет, точно не ругались. Разве что в полемическом задоре... Так это дело прошлое. Жизнь гораздо сложнее всяческих схем и алгоритмов...

0

873

Батин написал(а):

Лично друг с другом мы вроде и не ругались

Не, такого точно не было))

+1

874

Танк ББ написал(а):

Не, такого точно не было))

:)

0

875

И снова моя любимая гоп-компания. До мая правда еще далеко. Да и пожалуй только другчев и Охлобыстин доверие вызывают, остальным бы я вопросы задал, но поют заразы, здорово:

Отредактировано Батин (2013-01-27 17:11:51)

0

876

Батин написал(а):

другчев

Ну не знаю, фамилию одного из исполнителей сайт почему-то переиначивает в "другчев". Но ведь не болгарин он. Тутошний он, из Тушина...

Отредактировано Батин (2013-01-27 17:44:45)

0

877

Да, до мая еще далеко. Но кто нам мешает украсть кусочек мая уже сейчас? Особенно тем, кому от 30-ти и выше... :)

Не судите строго...

0

878

Еще одна хулиганская песня. Между прочим, ее написали и исполняют группа "Дети", авторы вышеопубликованной песни про "Три аккорда". Песенка была написана в году эдак 1989-м, и к слову, стеб в песне по адресу не Линды Маккартни, а его сводной сестры - Рут, если не ошибаюсь. Она действительно посещала СССР в указанный период, о чем с придыханием сообщалось в перестроечных муз.передачах...

Отредактировано Батин (2013-01-27 18:36:46)

0

879

Батин написал(а):

Ну не знаю, фамилию одного из исполнителей сайт почему-то переиначивает в "другчев"

Это цензура работает! http://s3.uploads.ru/KmI8O.gif

0

880

Я извиняюсь. Зашла и не поздоровалась.
Лучше поздно, чем никогда.
Всем привет!  :flag:
Форум понравился.

+1

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Общие темы » ГОСТЕВАЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно