Спаси Вас всех Бог
Алексей, спаси Вас Господь наш и Бог Иисус Христос!
ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Общие темы » ГОСТЕВАЯ
Спаси Вас всех Бог
Алексей, спаси Вас Господь наш и Бог Иисус Христос!
А если и правда Вы врага развенчиваете, сходите вот сюда, и посмотрите, что православная молодёжь думает, и что за каша у них у всех в голове.
http://988.livejournal.com/253638.html? … #t10601158
и как Вы видите ваш диалог, с такими типажами как сандра нова, которой и умнее то никого вокруг нет.
Десять православных человек, не смогли их переубедить, что они во тьму идут
Отредактировано vik.mi.67 (2012-03-04 19:27:53)
Странные нынче гости.
Странные нынче гости.
Да не беспокойтесь, я уже ушел.
Иногда более странно, когда ыражают свое мнение по одежке, и не поздоровавшись.
и как Вы видите ваш диалог, с такими типажами как сандра нова, которой и умнее то никого вокруг нет.
Апостолы переубеждали тысячи. Многие правосланвные головы сложили. Вы считаете, что чем-то лучше их?
и не поздоровавшись.
Простите, здравствуйте.
Ничего я Алексей не считаю, дело делаю, пусть и небольшое, но капля камень точит. и хоть Вам и может показаться, что мы тут 2,5 половиной человека, но я горжусь,что они мои друзья -эти 2,5 человека. И не просто на кнопки жмут в инете, а рельно трудятся. И ни от кого мы не требуем лавров, и похвал. И многословием мы не болеем, потому что не в словах сила, а в делах.
Проснитесь!!
Вы же копипастите материал о том что враг уже давно стучится в двери (а может уже и в прихожей)!! Но при этом сидите здесь вдесятером (ну холрошо +- еще 2,5 тушки) и трете - ой, как все плЕхЕ.... ой вакцинами травят детей.. ой УЭК добровольно-принудительно подсовывают, ой, а если сложить буквы 666 получится ЖИД, ой, а дядя Вова, совместно с прЫнцем Гарри и Бараком Хусейновичем - коллективный антихрист... и пр... И что? Вы, извиняюсь, православные или где? Идите в "поля"!! Бейтесь, боритесь! Не будьте теплохладными статистами, которые, на манер иудеев, сидят и вычисляют рыжую корову без седых волос и ждут когда придет их антихрист!! Вы не жиды!! Вы должны быть Бойцами и нести (как сможете) Слово Господне, а не ютится по закоулкам, пусть и комфортным, но закоулкам тырнета!!
Это я хотел вам сказать. И только это.
И обратился я к вам, потому что Вы - Православные, потому что вы - воцерковленные, потму что именно поэтому и никак иначе, но именно с Вами Божья Благодать. И Бог не позволит вам в битве на форумах сболтунуть лишнего (как мне) и даст вам сказать то, что нужно -конкретному человеку в нужное время. Но вы сидите в своей раковине на заках и ничего не хотите и не можете.
Ребята, подъем!! Надо бороться!!
"потому что не в словах сила, а в делах."
Вика (можно я так буду Вас называть?так вот, Вика, вначале было Слово!!
Не знаю, что еще добавить...
Алексей, вот примерно так же и с атеистами, говоришь им, говоришь, а они все за свое, не сочтите за упрек, а в качестве шутки с долей правды
Алексей, вот примерно так же и с атеистами, говоришь им, говоришь, а они все за свое, не сочтите за упрек, а в качестве шутки с долей правды
Оказывается, выше, про Апостолов, я писал не только для vik.mi.67...
Не пойму... у меня, не воцерковленного? чтоли больше Веры? Выздоравливайте, мне нужен Врач!! Готов Вам отдать свою душу на лечение!
Именно Вика меня и зовут, и моё личное оружие, это молитва к Господу ,Богородице и святым, и стою я уже давным давно - и за нас, и за Вас, и за детишек Ваших, на каждой литургии - утренней, вечерней, но успеваю и покопипастить, и на какого-нибудь "родновера" нарваться и поговорить - это Вы хотели услышать? И скажу ещё одно - сильнее молитвы-меча нет!
Краснобаец
Я уже пробовал в инете бороться, скажу что многие от сюда борятся, рассказывают доказывают, это почти безтолку, лучше собрать материал и пусть люди сами видят, ибо жизнь заключается не в том что бы кто то за тебя думал, пусть сами читают и думают, Бог дал людям свободу. А если что то в вере не понятно, то лучше к батюшке идут, он больше пользы скажет.
И самый большой меч во всём мире - это Иисусова молитва. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешного. Вот с неё начните, и помощь не задержится. Следущая молитва - щит - это Богородице, Дево радуйся. И третья - шлем - Пресвятая Богородице , спаси нас. Хотите напишите в личке. Со своей же стороны, напишу Ваше имя и детей, на завтрашнюю литургию, в Проскомидию.
Как быстро Вы русскому учитесь
А на родновера вы где "нарываетесь"? Здесь, на Знакаха, или около кваритры? А те что на форумах беснуются в зоне Вашего внимания?
Краснобаец
Посмотрите на нашу с вами ситуацию, мы верующие между собой договориться не можем, а вы предлагаете идти атеистов убеждать.
Отредактировано Подберезовик (2012-03-04 20:43:09)
моё личное оружие, это молитва к Господу ,Богородице и святым, и стою я уже давным давно - и за нас, и за Вас, и за детишек Ваших, на каждой литургии - утренней, вечерней
Алексей, это и есть Православие! Если Вы борьбу со злом понимали по другому, Вы ошибались. Слова злые и мысли изрекают люди, но говорят в них бесы, а с бесами безполезно бороться логикой, умом, убеждением, бесов изгоняет только Бог! Православные уповают на Бога и молясь испрашивают у него помощь! Если все православные оставят молитву - мир рухнет, и включить компьютер никто не успеет.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, КИРИЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой! Спасибо огромное!!!
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Общие темы » ГОСТЕВАЯ