С Праздником всех дорогие мои, Да будет Покров Богородицы над нами во веки, Аминь!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Общие темы » ГОСТЕВАЯ
С Праздником всех дорогие мои, Да будет Покров Богородицы над нами во веки, Аминь!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
И я Присоединяюсь! Интересно.а по каким городам провезут пояс Богородицы?
Кирил, простите ради Бога, но Причастие, Вы чуть по другому написали..
Да торопился,сам не заметил.
Лирик, ты молодец, а я все никак, все собираюсь в последнее время и тут как назло одна напасть за другой, то чесотка, то теперь шею испортил серьезно, двигаюсь как кол проглотивши, теперь времени до 28 числа осталось, а там больница и кто его знает, может операция, а с шеями последствия не радостные обычно.
А без последующего Причастия можно ли на Исповедь идти как думаете?
Лиричек,поздравляю, молодец, так держать - и чем чаще ,тем лучше.
Подберезовик - Исповедь это Таинство, ПРичастие -это Таинство, можно в отдельности проходить их, как вот здесь в "еретической" Греции, на одной неделе можно пройти Исповедь, а на следующей-Причастие. И иди уже не тяни, ты же видишь тебя лукавый не пускает, и болячки тебе насылает. Вооружись, и попомнишь мои слова - ни болезнь не прицепится, ни немощь.
Мя тоже лукавый пытал,не позволял идти,всякие форс мажорные ситуации были.Не знаю можно ли идти на причастие через неделю,но лично думаю срок большой для греха,и тогда причастие не то будет...,хотя не знаю.
Приветствуем всех новых учасников, рады Вас видеть.
Хочу написать несколько слов, но не поймите привратно. Мы здесь как одна большая семья, давно знакомы с друг другом и продолжаем знакомится , и как заведено в каждом доме, мы и приветствуем наших новых участников и гостей, и хотим и от Вас услышать несколько слов о Вас. Потому как форум у нас православный и Вы сами понимаете, на просторох интернета невозможно по одному посту или замечанию узнать человека. И естественно нас очень интересует и точка зрения и отношение к событиям в нашей нелёгкой эпохе, кажого участника.
Добро пожаловать на наш форум, и надеемся, Вы найдёте у нас много интересного и душеполезного
Дорогая Галина,
С Днем рождения!
Улыбнись, если дождь за окном не кончается.
Улыбнись, если что-то не получается.
Улыбнись, если счастье за тучами спряталось.
Улыбнись, если даже душа поцарапалась.
Улыбнись, твоя жизнь изменится.
Улыбнись, и земля твоя в зелень оденется.
Улыбнись, всё забудется и пройдёт.
Улыбнись, потому что Иисус грядёт!
Желаю жизни две
и друга одного,
и света в голове
и доброго всего!
С Днем Рождения!
Галина!
Присоединяюсь к поздравлениям!
С Днем Рождения и желаю всего самого наилучшего!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ХОРОШИЕ МОИ!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ. СКОРО КАНИКУЛЫ, БУДЕТ НЕДЕЛЯ СВОБОДНАЯ, ВСЁ ТУТ ПЕРЕЧИТАЮ.
А пока с 8-30 - школа, после школы внучка, уроки с ней, в 20-30 её забирают и всё, я никакая. Зато сегодня я начала обратный отсчёт, год до пенсии. Буду зачёркивать дни в календаре и рисовать дембельский альбом. Очень хочется пожить без начальства.
ГАЛИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕХ БЛАГ-ЗЕМНЫХ И НЕБЕСНЫХ!
Спасибо, Леночка!!!!!!
Спасибо, Алексей! Улыбнулась перед сном. День получился хороший!
Галина, простите за опоздание, С Днём Рождения!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Общие темы » ГОСТЕВАЯ