Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Общие темы » ГОСТЕВАЯ

ГОСТЕВАЯ

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Галина
С днем учителя! Успехов в профессиональной деятельности!

+1

462

Serzov

С Днем Рождения!!! Пусть  родня здравствует,и сам не болей,и пусть все плохое обходит стороной,ну а коле настигло,да будет воли выстоять и даже дать отпор!

0

463

Сергей, хотя и с опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю здоровья крепкого, мира душевного и бодрости духа! Очень ценю твои военные новости, не пропадай надолго.

0

464

Да, да, и я тоже присоединяюсь к поздравлениям: всем здоровья, всех благ-земных и небесных.

0

465

ещё раз всем большое спасибо)

0

466

Привет новым участникам форума, добро пожаловать!

+1

467

Мы все рады новоприбывшим и хотелось бы от них услышать личные мнения о происходящих в мире событиях. Хотя бы в двух словах...

+2

468

С большим опозданием, но от души С Днем Рождения! Сил, радости, успехов! Ангела Хранителя!

Спасибо всем большое за гостеприимство, очень и очень приятно! Сайт замечательный во всех отношениях, вы большие большие молодцы
:cool:
О событиях в мире... Как в геометрической прогрессии набирает силу, власть и все больше и откровеннее проявляет себя то, что никогда не было и не будет во благо человека. Тяжело это воспринимать не только из-за скорости развивающихся событий, но еще и потому, что многие за этой скоростью не успевают, живут в какой то эйфории и нежелании понимать происходящее, ..а ведь придет "как тать в ночи". Может буду излишне откровенна, но с собой бороться далеко не всегда сил хватает, а равнодушие окружающих иногда просто в ступор вводит, хотя уверенна что второе-следствие первого. Хоть и говорят, что масоны (а большинство власть имущих сегодня так или иначе сродни им) мыслят глобально, столетиями, думаю, нет-однодневки они живущие своими сегодняшними желаниями вот и находит это отражение в происходящем в мире. Впрочем так же, как и то, что власть уже открыто перешла в их руки "заслуга" наша, простых смертных, все взаимосвязано.
Всем сил и помощи Божией в грядущих испытаниях!
Не знаю ответила ли я Вам, если нет напишите, что поняла не так.

+3

469

Приветствуем новых участников,  рады каждому верующему в Господа нашего Иисуса Христа!
Не большая просьба для ново прибывших участников, пожалуйста ознакомьтесь с основными темами форума, желательно с самого начало, не поленитесь, возможно там вы найдёте много интересного и еще неизвестного вам, что бы быть в курсе какие материалы уже выложены у нас на форуме а чего нет.

+2

470

Как хорошо, что к нам прибывают новые люди! *Нашего полку прибыло!* Всем приветствия и пожелания-не ссориться, дружить, единомысленно общаться, уважать других.
Мы рады вам всем. :flag:

0

471

:flag:   Приветствую всех прибывших!

0

472

:flag:

0

473

0

474

В связи с тем, что количество участников форума растет, я хотел бы внести некие разъяснения новоприбывшим. Дело в том, что основу форума сформировали люди, знающие друг друга годами и общение начинавшие совсем с других сайтов. Поэтому мы знаем особенности характеров своих друзей и несмотря на спокойную атмосферу общения можем простить излишнюю горячность некоторых из них, иногда даже выходящую за рамки правил сайта. Поэтому иногда не пугайтесь, но и за правило такое не берите. Надеюсь большинство из нас станет добрыми друзьями.

+2

475

С праздником всех Покрова Пресвятой Богородицы. Дай нам Господи Ее долготерпения и заступничества.

+3

476

С Праздником!

+1

477

С Праздником отцы, братья и сестры! Всем Милости Божией и Покров Царицы Небесной!

+1

478

С великим праздником Покрова Пресвятой Богородицы, братья и сестры!

http://uploads.ru/t/2/Z/p/2ZpBS.jpg

Уважаемая Вера, я Вам отправил на указанный при регистрации e-mail письмо технического содержания.

+2

479

Поздравьте меня.Я сегодня исповедовался и причастился  [взломанный сайт]

Отредактировано LIrik (2011-10-15 14:34:26)

+4

480

С Праздником всех дорогие мои, да будет Покров Богородицы над нами во веки, аминь

http://uploads.ru/t/i/f/A/ifAhz.jpg 

это чё за функции такие на фото?

+2

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Общие темы » ГОСТЕВАЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно