Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Общие темы » ГОСТЕВАЯ

ГОСТЕВАЯ

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

А я ведь вас, CheCa, приглашал (писал в почту, с которой вы зарегистрировались сейчас у нас).
Неужели не дошло письмо?  :'(
Очень рад пополнению в наших рядах!

0

422

CheCa!      :flag:

0

423

to Синоптик

То ли я пропустил среди кучи спама, которе валится в ящик (так как данный адрес очень сильно засвечен в просторах интернета, в основном всегда и везде при регистрации указывал имено его)... То ли действительно не дошло :(
Очень рад вновь найти старых знакомых!!! А то я на прежнем сайте после того что случилась перестал общаться вовсе (последней каплей был бан дяди Федора)
В сердцах решил вообще никогда туда не ходить, но все же не утерпел и через месяц стал изредка заглядывать.
А сейчас очень рад, что вновь нашел круг, смею надеяться, что единомышлеников.
Причем действительно нашел совершенно случайно (востанавливал иформационный провал - целый месяц жил вне пределов цивилизации, был в походе, в заполярье). 

Приветствую ВСЕХ! :)

ps Специально прошерстил свою почту. И .... :( нашел целых ТРИ письма (от Синоптика, Танка и н1237), одно поясняющее ЧТО призошло и два письма с приглашением сюда...
Я их просто ПРОПУСТИЛ.. так это был мой неосновной почтовый адрес, а адрес, который я использую для регистраций и читаю не чаще чем раз в месяц. все сообщения просто утонули в куче спама :( вот впредь будет мнне уроком

Отредактировано CheCa (2011-09-03 00:25:03)

0

424

Давно не была здесь. Пусть и с опозданием, но от всей души поздравляю нашу дорогую Викторию с Днём Рождения!
CheCa, приветствую!
У меня серьёзная проблема, друзья, не обижайтесь, что отсутствую.

0

425

CheCa!     http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif   Чрезвычайно приятно когда среди таких просторов находится старый друг)) Очень рад.))

0

426

Галина написал(а):

Пусть и с опозданием, но от всей души поздравляю нашу дорогую Викторию с Днём Рождения!

Спасибо Галина за поздравлени, положитесь на Господа- Он нас в горе не оставит,Он ЕДИНСТВЕННЫЙ,кому мы дороги и небезразличны, и Он все проблемы решит

0

427

Галина, чем мы можем помочь? Если что, пишите в личку.

0

428

Рад приветствовать уважаемого CheKa!

CheCa написал(а):

целых ТРИ письма

Да, Ваша принципиальная позиция по многим важным вопросам запомнилась.

0

429

CheCa, как хорошо, что вы нас нашли!
Если будет возможность, поделитесь, как там в Заполярье,
одно дело что то где то читать, а другое дело, узнать информацию
непосредственно от человека только что вернувшегося.
Очень интересно!

0

430

Даже не знаю, что рассказать-то. Тем более был я в бархатном варианте заполярья (в центре Кольского п-ва). Маршрут был выбран так, чтоб на пути фактически не встречалось народу. По пути был единственный населенный пункт (Красношелье), где с  остальной цивилизацией, помимо телефона, связь либо рейсовым вертолетом (билет 2.5 руб.), либо вниз по реке до моря, а там вроде раз в неделю, или в две недели какое-то пассажирское судно проходит. Ну да зимой еще по зимнику можно, летом дорога до этого населенного пункта только для вездеходов пожалуй. Приблизительно на 500 жителей, 120 моторок. Достаточно много молодежи и детей, школа, сад, аэродром. По северному берегу Белого моря, до куда мы в итоге доплыли… много брошенных строений. Есть населенный пункты, где на постоянке живут 2-4 человека всего. В большинстве жилых пунктов есть церковь, либо вновь построенная, либо переоборудованная из бывшего клуба и т.п., а вот если там батюшки на постоянной основе – не знаю. Основная связь либо плохая дорога вдоль моря по которой только некоторые виды транспорта пройдут (Газ-66, ЗИЛ-130, Урал), а так основная связь – рейсовый теплоход по морю. Ну и всюду видно что с уходом советской власти ушла и активная жизнь в этих регионах. Вдоль берега, остовы, прогнивших баркасов, вездеходов, ржавых бочек из под горючего.  Могу поподробней, сопроводив рядом фоток, но если соображу как и чуток позже, загружен сейчас сильно работой и домашними заботами.

+6

431

CheCa написал(а):

Могу поподробней, сопроводив рядом фоток,

Это будет здорово!
Тут есть раздел моя земля, где мы выставляем фото НАШЕЙ ЗЕМЛИ.
Она такая большая, а мы так мало знаем про все уголочки нашей Родины.
Про Заполярье у меня лично совсем мало знаний. В голове сразу встают
сани, олени и собаки.
А еще слышала когда то про Кольскую АЭС и то, что когда то в Кольском полуострове развивались ГЭС. И что там было обнаружено много полезных ископаемых.
И что это дикая тундра, нетронутая природа и лучшие места для рыбалки.
Даже соседи из Финляндии, Норвегии и Швеции часто приезжают в Заполярье к своим российским братьям. Чтобы побыть на дикой природе.

CheCa написал(а):

с уходом советской власти ушла и активная жизнь в этих регионах.

Очень грустно, что все начинает с каждым годом разваливаться.
Как люди, которые там еще остались живут и выживают?
120 моторок на 500 жителей в принципе, это не плохо.
Значит, еще не все так плохо и в том регионе?
И очень порадовало, что есть церкви. Ведь если есть церкви, есть люди,
идущие в храм, ищущие Господа.

Отредактировано anastasiya (2011-09-05 14:36:36)

+4

432

С Днем Рождения Вас, уважаемый Kromarti,
Обильных Божьих благословений и Божьего мира Вам и Вашим близким!

+2

433

Уважаемый Kromarti!

http://www.cool-birthday.com/b/cards/143.jpg

0

434

С днём рождения Владислав

http://mib.pianetalinux.org/miblight/wp-content/uploads/2010/03/torta-ru.jpg

Отредактировано vik.mi.67 (2011-09-10 23:07:38)

0

435

С Днем Рождения  Kromart!

0

436

Хорошее имя-Владислав.
Поздравляем от всей души.
http://www.ikona-kiot.ru/wp-content/uploads/vladislav-serbskiy-1.jpg

0

437

С Днем рождения!

0

438

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

0

439

Ребята, только сразу не смейтесь... Такой добрый хороший детский фильм-смотрю и вспоминаю детство наше...
http://static.video.yandex.ru/lite/alekx2016/6kct46d9ot.2408/

+1

440

С опозданием
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Общие темы » ГОСТЕВАЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно