Подберезовик написал(а):что скрывается за многоточиями?
Не стала свои личные эмоции примешивать к общему разговору: почему я так поняла эту ситуацию?
Ведь здесь бы было точно так, как на Тайной Вечере-причастились и один пошел предавать другого! Мы, разумеется, все причащаемся Одной Крови и Одного Тела, но хотя бы не вместе и не одновременно! А то бы я восприняла бы эту ситуацию с Сениши еще болезненнее, вот как Константин. (Хотя можно ли назвать Тайной Вечерей совместное распитие спиртных напитков...) Но! Сениши не предавала меня, она просто поступила так, как поступила-все разузнала от меня, обо мне, поговорила о том, о сем, а потом просто начала действовать по своему внутреннему убеждению. Скорее всего-она просто использовала меня в своих целях. А убеждена она в том, что все, что идет свыше от начальников-единственно правильно и верно! Без рассуждения и рассмотрения...
А у меня свой духовный опыт и жизненная ситуация...
Отвел меня Господь от этого искушения! Что не причащалась я с ней на одном Празднике!
А так-мы разошлись по своим дорогам -у нее своя дорога, у меня своя. И ведет нас-Христос.
Я желаю Наталье, которая скрывается за аббривиатурой имени своего мужа, чтобы она в ум духовный вернулась, потому как читать сейчас ее монологи на том сайте просто скучно и неинтересно-нашла себе личного психиатра для общения...