Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Общие темы » ГОСТЕВАЯ

ГОСТЕВАЯ

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

И я приветствую всех жителей сайта

0

362

Евгений, Татусик, Красника, Светлана Н, QubeZero Добро пожаловать!

+1

363

Всем вновь прибывшим большущий привет!!!  :flag:

0

364

Искренне рад приветствовать старого знакомого Евгения.
Также рад знакомству с остальными новоприбывшими.

0

365

Приветствуем Вас Евгений.

Евгений написал(а):

На том форуме вот, уже, по-моему и УЭК готовы принять.

А вот это одна из составляющих произошедшего конфликта. И идею о "безопасности УЭК" проталкивала Сениши, чему противостояли многие из здесь присутствующих. К сожалению те "Знаки" уже более напоминают агитплощадку для проталкивания определенных идей.

+1

366

И я Вас приветствую Татусик

+1

367

Здрасьте! Присоединяюсь к словам Евгения- до Вашего интелекта очень далеко. Так что отправляюсь в разряд читателей и переваривателей прочитанного. Польза от этого несомненная-даже,если хоть у одного человека из моего окружения откроются глаза,то это уже не зря потраченное время. Но чаще натыкаешься на стену непонимания и отторжения-СТУЧИТЕ И ВАМ ОТКРОЮТ. Кстати,очень многим своим знакомым я рекомендовал старые "ЗНАКИ",но как показала практика даже на моём примере, ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ(нашёл Вас абсолютно случайно)!
Так что СЛАВА БОГУ,что я здесь и с Вами-рад всех приветствовать!

0

368

Дмитрий-это Дима со старых "ЗНАКОВ".Не сразу разобрался.

0

369

Дмитрий Добро пожаловать!!   http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif

0

370

Приветствую,Дима. Добро пожаловать

0

371

Дима Добро пожаловать!

0

372

Дмитрий написал(а):

нашёл Вас абсолютно случайно

И очень хорошо! Здравствуйте, милости просим!!!

0

373

Здравствуйте, Дмитрий! Рад Вас видеть в нашем обществе.

0

374

А ничего случайного не бывает в нашем мире! Согласен? Привет ! :flag:

Дмитрий написал(а):

нашёл Вас

С детства люблю этот девиз из известного нам всем произведения:
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

0

375

Я тут на старые знаки выходил на днях. Пробежался по темам. И одна мысль отчетливо засела у меня в голове: как хорошо, что я не с ними.
Все, что они там обсуждают, наверное, интересно и актуально. Я желаю всего самого наилучшего, но здесь я как дома, а там я как в католическом храме. Кто был, тот должен меня понять.
Дмитрию сердечный привет!!!

+4

376

Синоптик написал(а):

а там я как в католическом храме.

Как только до меня дошло,что произошёл раскол,сразу в голове родился образ: ХРИСТИАНЕ - РАСКОЛ !
Мы это уже проходили. Я не стал выяснять- кто прав,а кто виноват. Время покажет-ху из ху. И я не хочу ни от кого  скрывать,что посещаю другие "ЗНАКИ"-у каждого своя голова на плечах, и не только чтобы в неё есть,но и ДУМАТЬ!
Тем более весь замес произошёл в период моего более чем полугодового отсутствия,так что сейчас навёрстываю упущенное - штудирую "все пропущеннные уроки".
Хотя "примерить себе эту рубаху" очень сложно. После того,как меня и своего Крёстного Сына предал мой родной брат и стал моим конкурентом,я до сих пор считаю его иудой. Хотя,как наставлял меня духовник, должен был его простить и молиться за него - это я делаю чисто формально,без участия Сердца и Души в надежде на то,что время вылечит. Так что я не в праве ни кого осуждать.
P.S.  Я ТОЖЕ ИСКРЕННЕ РАД ВАС ВСЕХ ВИДЕТЬ - мне Вас действительно не хватало на прежних "ЗНАКАХ"!

+1

377

Раз закрыта болталка, скажу здесь. Видимо каждый достигает иногда некоего предела. В моем случае предел наступил. И пожалуйста не надо приплетать сюда алкоголь и еще какие-либо факторы - усталость, нервы.... Аналогичное я бы сказал и трезвым. Все это фон, не более того. Суть в том, что я более не вижу смысла в участии в работе этого сайта, как впрочем, и его предшественников и последователей. Я устал. Очень устал. Все что здесь происходит кажется мне безсмысленным. Апокаллиптические идеи перестали быть мне интересны и казаться актуальными.Более того, они меня тяготят... К счастью, это далеко не все Православие.... Я просто хочу жить и радоваться, каждому, подаренному Богом дню...Кого я обидел - прошу меня простить, я действительно бываю слишком резок.... кто обидел меня - зла на вас не держу. Убедительно прошу не писать мне на почту, в одноклассники, звонить, писать смс-ки - я все равно не отвечу. Я надеюсь, что вторую половину жизни я все же проживу в любви, радости и позитиве, если даже эти слова кому-то не нравяться....На этом все.  Дороги расходятся навсегда. Павел, это касается и тебя. Прощайте! И не поминайте лихом...

Отредактировано Батин (2011-07-30 23:13:53)

0

378

Батин написал(а):

Я просто хочу жить и радоваться, каждому, подаренному Богом дню...

Уважаемый,Батин! Я Вас понимаю,как ни кто другой потому-что прошёл через то-же самое. Именно этим объясняется моё полугодовое отсутствие на сайте- это стало страстью. Я устал чего-то ждать ,я устал от постоянного страха за свою семью. Но одна встреча на православном семинаре расставила всё на свои места. Именно страх сидит в подсознании и его надо преодолеть простым и веским основанием:"Все под Богом ходим",и если мы с Богом,то кто против нас? И я снова начал жить и радоваться, каждому, подаренному Богом дню. И снова вернулся на любимый сайт,но уже не застал там своих заочных друзей и начал искать. Почему я это сделал? Да потому-что в реале я ни с кем не могу пообщаться на эти животрепещущие темы- в лучшем случае принимают за воинствующего религиозного фанатика.

Батин написал(а):

На этом все.  Дороги расходятся навсегда.

Так что не горячитесь, уважаемый,Батин! Съездите в отпуск, побухайте пару-тройку-недельку дней, и уверяю Вас,что информационный голод сделает своё дело. И мы не потеряем такого глубокого интелектуала и аналитика(Боже упаси прогибаться-всю свою сознательную жизнь презирал человекоугодников). ВОЗВРАЩАЙСЯ-время не имеет значения. У меня это было пол-года,у Вас это может год и более,но помните,что Вы нам нужны и мы Вас ждём!

+6

379

Чужая душа - потемки! Мне грустно наблюдать за Батиным, потому что мне не кажется это здоровой реакцией. Но и обвинять его у меня нет никакого права, потому что эсхатологические проблемы, когда ты видишь их сбывающимися каждый день в новостях и вокруг себя, не каждый человек сможет стойко перенести, даже человек сильной веры, воцерковленный, имеющий духовного наставника.
А у многих из нас с этими , чего греха таить, проблемы...
Признаюсь честно - мне жаль такой развязки. Последняя воля - закон, поэтому Константина я забанил.
Мне хочется верить, что Константин ушел именно для того, чтобы сосредоточиться на воцерковлении, а не просто пожить в свое удовольствие, пока не началось.

0

380

Синоптик написал(а):

там я как в католическом храме

Нет. Не согласна. Там скорей секта жидовствующих. Такие современные культурные подмены Истины там. И этот "подонский" язык-и эти  "гыгы" на каждом шагу". Благочестия-чтобы уважать других и сохранять свое чувство собственного достоинства =нет там. И это стало видно после этого "раскола".

Батин написал(а):

я все же проживу в любви, радости и позитиве, если даже эти слова кому-то не нравяться...

Каждый выбирает в жизни свою дорогу! Ангела Хранителя тебе, Константин!
Но ранних христиан часто называли "человеконенавистниками", которые не хотят "просто жить", а все ищут и ищут себе врага невидимого... Не хотят радоваться, не хотят беззаботно наслаждаться, им подай "Распятого" и ему "сраспинаться"!..

Я не осуждаю Синоптика и вижу, что в такой ситуации на него было вылито столько грязи... А грязь-это не обличение, а просто вынос на люди его личной жизни! А то что вы водку пили вместе и "как бы предательство"-нет здесь никакого сравнения с Иудой! Иуда предал изза денег и изза злобы и ненависти! А эта старая "привычка" иметь "про запас" по несколько ников и ходить анонимно, не отвечая за свои слова и поступки-это просто низко... Я так вообще с Сениши в храм один ходила, и на 7 января чуть было не причастилась с ней из одной Чаши, ушла в другой храм по семейным обстоятельствам, а то бы...

Я еще на старом подметила-нужны сенсации, нужны острые ощущения... А просто обмен мыслями вслух, просто пару добрых слов от людей, разделенных большим расстоянием... Помолиться, помянуть, посоветовать, выговориться... Я даже Константина воспринимаю так-что ему хочется излить душу. ведь на Исповеди многое не скажешь-потому как торопят-быстрей. быстрей...

Мало любви... Нет желания терпеть, нет желания выслушать. Везде-=я. я. я....  И самое отвратительное для меня-делать все исподтишка, под чужими именами, за спиной ... Ну, вы же взрослые люди, вы же служите на таких серьезных должностях, ну что же вы так себя ведете!!! Да, нет у нас у многих ни корней православных, ни окружения такого, в храм ходим, чтобы о Боге не забыть совсем, потому что о нем вокруг никто и не думает... Мы стараемся быть христианами, мы прилагаем к этому огромные усилия... Нет среди нас таких, у кого бы была эта традиция не прерванной... Братцы, ну не надо так... Дух злобы во всех и вокруг нас ходит...

Да, еще Константин меня обличил, что я не посочувствовала батюшке, которого избили , а он не в рясе был...
Да, вот такая я. Одно дело мы-мiряне, а другое дело-священство! Они должны везде и всегда быть священнослужителями! Это их пожизненное служение, и то, что для многих это стало всего лишь должностью, мне это было грустно и печально осознать! А нежалко мне всех, потому что все пострадавшие за Христа, их жалеть не надо-они за него сознательно страдают! И жалость здесь неуместна! Только вот мне жалко его , что он пострадал за что? За то, что он Христов? Нет, он был в гражданке, и он пострадал от бесов, которые прекрасно знают кто он есть и попущением Божиим на нем свою злобу выместили. Вот на это я и хотела обратить внимание ваше, а ты, Константин, имея ко мне свое личное отношение, так повернул мои слова.. Я тоже прощаю тебе. Ума тебе прибавление и Спасения!

Отредактировано ЕленаЭсперанса (2011-08-01 14:28:14)

+1

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Общие темы » ГОСТЕВАЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно