Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Общие темы » ГОСТЕВАЯ

ГОСТЕВАЯ

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Константин! С Днем Рожденья!

0

342

Спасибо большое, Александр!
Спасибо всем вам, дорогие мои! :)

0

343

Поздравляю уважаемого Константина. Желаю присутствия Благодати Божией в душе и крепости духа в житейских испытаниях.

0

344

Спасибо большое, Юрий Павлович!

0

345

Уважаемый Константин! Искренне поздравляю Вас с Днем Рождения! Храни Вас Господь!

0

346

Вера, спасибо большое!

0

347

Константин,милый земляк мой!От всего сердца,поздравляю с Днем Рождения!Желаю здоровья и личного счастья,желаю душевного спокойствия и тепла,желаю отличного,всегда позитивного настроения,желаю чистого неба и побед во всем и всегда!Безинтернетная Леся

0

348

Спасибо большое, Леся!

0

349

Привет всем заскочил домой на пару часов запасы провизии пополнить как у вас тут дела?

+1

350

Дядя Федор написал(а):

Привет всем заскочил домой на пару часов запасы провизии пополнить как у вас тут дела?

Приветсвую! Да в общем все по прежнему...

0

351

Батин написал(а):

Да в общем все по прежнему...

Хорошо что без потрясений. А то живу в чистом поле и не знаю что в мире творится. Даже что бы позвонить надо залезть на дерево. Не выезд в поле на много круче заморских курортов.

+1

352

С венчающим Петров пост Великим праздником первоверховных апостолов Петра и Павла поздравляю всех.

+4

353

Здравствуйте! Зарегистрировался на вашем сайте только что, поэтому думаю первое свое сообщение написать сюда. Я давний читатель старых "Знаков". Ни разу не писал, в дискуссии не вступал, но сидел на том сайте, наверное, больше года. Все участники старого форума стали мне буквально как родные. Очень много интересного почерпнул, товарищи, я из ваших сообщений и аналитики. Помню как из долгой отлучки вернулись около полугода назад на тот форум Юрий Павлович, Санди и Мид. Помню, как я поначалу радовался вновь прибывшим "мастадонтам" аналитики, с упоением читал иформативные дискуссии между нп1237 и Санди, подборку катаклизмов от Леси, как поддерживал Батина в его начинаниях по борьбе с УЭК (к сожалению, у меня до дела пока не дошло), поражался конспирологическим находкам Наблюдательного,  и вообще не мог наглядеться на столь полюбившийся мне форум близких по духу людей. А потом нат сайте началась война. С сожалением я смотрел на междуусобицу между кланами путинцев и анти-путинцев, надеялся что все образуется, но видимо Господь решил отделить зерна от плевел. Позже я узнал про существование некого ордена на сайте, про подковерную борьбу и скрытые ветки, и прямо упал духом. Хотелось разобраться в ситуации, понять кто жертва. Скажу честно, что в политическом плане я человек сомневающийся, до сих пор не разрешил для себя дилемму о нынешней российской власти. Помню, как довольно четкая логика Санди чуть не сотворила из меня не то чтобы путинца, но по крайней мере непротивленца. Чтобы быть честым и не кривить душой, мне до сих пор ближе умеренная соглашательская позиция, которая не совпадает с мнением большинства участников. Но очень надеюсь, что это не станет камнем преткновения, и я не стану изгоем в вашем обществе. Я патриот России, и искренне желаю родине добра.  Лучше я воздержусь пока от дискуссий на тему власти. К тому же, небесное отечество для нас превыше земного, и тут разногласий быть и не может.  Почему тогда я пришел на этот форум, а не на старый? потому что по остальным вопросам мне ближе вы. Это как глоток воздуха в информационном вакууме. На том форуме вот, уже, по-моему и УЭК готовы принять. Но опять же, не хочу никого судить, это в любом случае будет личный выбор, который всем нам в настоящее время предстоит. Вообщем, я с вами, друзья). Юрий Павлович, Танк ББ, Батин, Оксана, Ариана, Лирик, Наблюдательный, Зики Бой, Отшельник, Александр, Нико, Леся, Дядя Федор, Галина, Алексей, Евгений - искренне вс всех приветствую. Если кого забыл, простите.)

+3

354

:flag: Добро пожаловать!

0

355

ЕленаЭсперанса написал(а):

Добро пожаловать!

Присоединяюсь

0

356

Евгений

Добро пожаловать!!  http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif   :flag:

0

357

Здравтвуйте Лирик, Елена и Вера(я не ошибся?)

0

358

vik.mi.67
Ошибся, сорри. Виктория)

+1

359

Евгений

Можно на ты =)

0

360

Евгений, Татусик, Красника, Светлана Н, QubeZero
Приветствую!