Я бы с удовольствием осталась,просто мне кажется, что не всем другим участникам это понравится.
Светлана, оставайтесь, все в порядке!
ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Общие темы » ГОСТЕВАЯ
Я бы с удовольствием осталась,просто мне кажется, что не всем другим участникам это понравится.
Светлана, оставайтесь, все в порядке!
прошу прокомментировать.... ну по поводу еврейства...
На артистку Евгению Симонову похожа.
Отредактировано Андрей72 (2011-06-28 08:15:03)
Светлана, оставайтесь! Православие - главный критерий. Я вот русская по всем бабушкам-дедушкам, а внешность?
Вот на этой фотке особенно:
Светлана, оставайтесь! Православие - главный критерий.
+1000!
Я вот русская по всем бабушкам-дедушкам, а внешность?
У меня та же история. А глаза карие, и прямо скажем, не блондин...
Отредактировано Батин (2011-06-28 10:15:45)
Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, как мне удалить аккуант. Я зарегистрировалась, потому что мне интересны ваши дискуссии, но почитала и увидела, что вы ненавидите евреев
Для начала Спаситель Был Евреем если бы мы не ненавидели евреев то бы и его пришлось ненавидеть, тоже самое касается апостолов и Богородицы.
Скажу про себя мне все равно какой национальности человек будь то чукча, папуас, цыган, еврей, русский или еще кто либо я ко всем в начале знакомство людям отношусь одинаково и не предвзято после того как человека узнаешь тогда можно уже понять что он из себя представляет и как с ним дальше себя вести дружить или .... Но к сожалению чаше всего случилось так что у людей одной национальности преобладают те или иные пороки. Также как у людей ведущих один и тот же образ жизни проявляются общие черты лица и модель поведение, при условии что они относятся к разным национальностям и живут в разных странах, хороший пример этого если взять хронических алкашей то они во всех странах похожи внешне и поведение один к одному. То же самое касается и евреев если они хасиды то их очень трудно отличить внешне по лицу друг от друга. Но в тот же момент у меня есть знакомые евреи православные люди и ходят в храм так внешне черты лица у них не отличить от других прихожан, я даже не поверил сначала что они евреи. Так что я лично не каких претензий к вашей национальности не имею. Если хотите остаться на сайте то я рад новым людям.
Светлана оставайтесь - у меня несколько хороших друзей - евреи))) А один даже лучший - с первого класса вместе (все крещеные)... Поболтаем с вами, подискутируем - главное что бы интересно было)))
тоже самое касается апостолов и Богородицы.
а уж апостол Павел по началу вообще был гонителем христиан...
Оксана, на твоей фотографии женщина южно-русского типа лица, возможно украинка или казачка, никаких специфических еврейских черт однозначно не наблюдается. Чего, на мой взгляд, не скажешь об актрисе Евгении Симоновой .... , которая на эту женщину кстати и не похожа совсем (не к обиде Андрея72 сказано).
Здравствуйте. Спасибо за теплый прием. Раз никто не против моего присутствия, тогда я с удовольствием к вам присоединюсь через некоторое время. Сейчас очень мало свободного времени, на работе незапланированный аврал вчера произошел.
Да, на сайте с определителем пользователей что то не так: он мне сейчас сообщил, что я была вчера в полтретьего ночи, а я вчера вообще не заходила.
Можно вопрос: Russia,почему вы думаете, что Господь не еврей по национальности?
Светлана, вот Ваше сообщение вчера:
Вчера 02:02:58
Автор: Светлана
Мама тоже не совсем русская. В роду есть осетины. насколько я знаю все православные. Отец тоже крещеный . Я его плохо помню. Он разбился на машине давно. Но я не стесняюсь, что он еврей.
Время совпадает.
Действительно... Со вчерашней беготней во времени потерялась. Извиняюсь.
Здраствуйте ZickyBoy! Вас очень не хватало!
Светлана, здорово, что вы здесь. Вы сестра нам во Христе. Оставайтесь!
Уважаемая Светлана, сердечно приветствую Вас!
Можно узнать как вставлять картинки и видео на этом сайте,спасибо
Спасибо попробую в общем я так и делал,но в первом случае у меня Высвечивалась активная ссылка без привью картинки,а со своего компа в обще ни чего,может как то по другому можно?
Можно узнать как вставлять картинки и видео на этом сайте,спасибо
Картинки через http://www.radikal.ru/
Или ссылку кнопку изображения.
Видео,через крожочек со стрелочкой,указываете что за видеоресурс(Яндекс.ютуб,рутуб и.т.д) и жмете ок.
у меня Высвечивалась активная ссылка
Вот туда и вставляется ссылка с радикала.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, КОНСТАНТИН!!!
http://static.video.yandex.ru/lite/galina-melencova/53ib29paap.3028/
С Днем Рождения, Константин!!! Всего самого наилучшего,не теряйте веру в Господа Бога нашего.Да будет у Вас стойкость против напастей бесов!!!
Если человек непостоянный,
У него характер окаянный.
С Константином все предельно ясно:
Это имя значит "постоянство".
На весь мир такой один
Самый славный парень
Наш любимый Константин,
Мы его поздравим.
Улыбайся, веселись,
Счастья и удачи!
С каждым годом становись
Здоровей, богаче!