anastasiya
да я не очень грамотно пишу, потому стесняюсь, есле честно.
но новости отслеживаю регулярно- буду делиться интересными
ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Общие темы » ГОСТЕВАЯ
anastasiya
но новости отслеживаю регулярно- буду делиться интересными
Я тоже со старых знаков, правда так и не решился ни разу написать там
А жаль. Если я правильно понимаю смысл ника, то он отражает и год рождения. Если это так, то Вы вполне зрелый человек, со своей жизненной позицией, и проблем с русским языком не наблюдается. А поэтому Ваше мнение (даже если оно в корне отличается от мнения большинства) было бы очень ценно. Главное что бы мы были здесь искренни и не оглядывались через плечо на "линию партии". В любом случае тоже рад Вам и всем новоприбывшим.
Добро пожаловать!
Рада приветствовать вновь прибывших Гостя и Андрея 72,а так же присоединившегося к нам rostova!!!
Присоединяюсь! Добро пожаловать, друзья!!!
Если это так, то Вы вполне зрелый человек, со своей жизненной позицией, и проблем с русским языком не наблюдается.
Скорее проблемы грамотно изложить свою мысль. Я как та собака, всё понимаю а сказать не могу
Скорее проблемы грамотно изложить свою мысль.
А мы на что? Разве Вы не видели, что наша команда любую тему доведет до ее логического завершения? Стоит только начать!
Ага, мы там все были в роли собак-шариковых при профессоре волке-сперанском )) Но здесь - не там. Где просто- там ангелов со-сто...!
Категорически приветствую уважаемого Гостя!
Рад знакомству с Rostovoм и Андреем72!
И я приветствую, здравствуйте Np1237 и новоприбывшие.
Я тоже,и что? Живу,не это главное. Так что ждем коментарии)
Всем, всем, всем большое спасибо!!!
Добро пожаловать Андрей 72, рада тебя видеть
Ну да спасибо Кириллу... Благодаря ему я и нашёл этот форум.
Леха привет! Сто зим, сто лет) Тебя нигде не поймаешь)
Привет Валер!
Роскошь, это не дорогие машины, украшения, яхты и виллы - роскошь это свободное время для занятия любимыми делами.
Ясно. Опять "зашиваешься".
Есть такое. После ремонта работаю теперь не по 12, а все 14 часов в сутки. Но, смотрю сайт реально цветёт! Я прям не ожидал от этого проекта такого взлёта!
Приветствую регистрацию уважаемого ZickyBoyя!
Надеюсь, что Вам будет здесь что почитать и с кем пообщаться. Рост числа настоящих православных патриотов на форуме не может не радовать.
ZickyBoy!
Добро пожаловать).
Я как и все (надеюсь) рад приветствовать уважаемого ZickyBoy-я и хочу подчеркнуть, что мы здесь не боремся за власть, не проводим чью-то навязанную (сверху?) политику, а просто делимся своими впечатлениями на происходящие события. И Ваше мнение всегда было весомым и разумным, невзирая на то, что не все здесь мыслят одинаково. Но в природе человеческой так и не бывает) Поэтому каждый имеет право здесь на свою точку зрения.
Присоединяюсь к приветствию Танка
Отредактировано ЕленаЭсперанса (2011-06-26 01:42:43)
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Общие темы » ГОСТЕВАЯ