Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Общие темы » ГОСТЕВАЯ

ГОСТЕВАЯ

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Russia написал(а):

На Троицу мне вручили мееееедаль

Поздравляю!!!! С Троицей, друзья!

0

222

С праздником Святой Пятидесятницы!
Тропарь. Глас 1.
Благословен еси, Христе Боже наш, иже премудры ловцы явлей, ниспослав им Духа Святаго, и теми уловлей вселенную, Человеколюбче слава Тебе.

+2

223

Вот какую красоту нашла!

+4

224

Пусть поздно, но Поздравляю вас, братья и сестры во Христе, с Праздником Святой Троицы!
"Сошествие Святого Духа на апостолов есть «свершение» нового, вечного Завета Бога с человеком. "
Спаси нас Господь!

Отредактировано Вера (2011-06-16 13:06:11)

+4

225

Дорогие  мои, поздравляю всех со Днём всех святых 
Кондак   

Яко начатки естества, Насадителю твари,/ вселенная приносит Ти, Господи, богоносныя мученики,/ тех молитвами в мире глубоце// Церковь Твою, жительство Твое Богородицею соблюди, Многомилостиве.

+3

226

Привет ребята. Рад снова вас увидеть:)

Отредактировано Гocть (2011-06-19 16:44:50)

+1

227

Гocть написал(а):

Рад снова вас увидеть

Взаимно!  :flag:

0

228

Дорогие  Гocть, rostov сердечно вас приветствую!

0

229

Гocть
Добро пожаловать!

0

230

Добро пожаловать!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

231

Ребята,вы меня не теряйте.я на даче сейчас.Что то с инетом там у нас не ладится пока...Надеюсь скоро все сделают и я опять "в теме" буду! :flag:

+3

232

anastasiya написал(а):

Дорогие  Гocть, rostov сердечно вас приветствую!

присоединяюсь

0

233

Хотя резвые санитары с тех знаков  и стерли по-быстрому пост Танка ББ с нашим новым адресом, но кое кто видимо успел, к большой нашей радости, прочесть и спрыгнуть с их тупикового поезда.... Очень рад Вас здесь видеть, ув. Гость! И новой ветке "Русская Голгофа" о Царственных мучениках, их родных, и верных слугах, - тоже.

+1

234

А меня примете в свой клуб? Я тоже со старых знаков, правда так и не решился ни разу написать там, но читал всегда.

+2

235

Ура!!! :flag:
Нас уже так много!!!

Отредактировано Оксана (2011-06-19 21:47:41)

0

236

Андрей72 написал(а):

А меня примете в свой клуб?

Добро пожаловать!

0

237

Взаимно друзья. Да Александр, именно так. На сайте я был почему то забанен сразу после бана модераторов
и регистрация была заблокирована. Заходил по привычке и увидел вчера новый адрес:) Спасибо за теплый прием.

0

238

LIrik написал(а):

Добро пожаловать!

СПАСИБО!  8-)

+2

239

Андрей72,  рада, что вы здесь. Только будет здорово, если вы все же хоть изредка будете писать.
Здесь не просто форум с информацией, хотя и очень важной, но что более важно, люди которые близкие  по духу.
И это так хорошо, что мы можем здесь вместе общаться!

+1

240

О!Рада приветствовать вновь прибывших Гостя и Андрея 72,а так же присоединившегося к нам rostova!!!  :flag:

Отредактировано Ариана (2011-06-19 22:22:25)

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Общие темы » ГОСТЕВАЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно