Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Общие темы » ГОСТЕВАЯ

ГОСТЕВАЯ

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Я с Гостьей общалась в почте по поводу бана Оверина, ухода Валерия со Знаков. Она на мой взгляд очень странно все комментировала, я полагаю что под давлением Сениши. Я точно знаю, что они переписывались и Катю, как будто подменили. ИМХО.
Т.е. с одной стороны она выбрала позицию не вмешательства, и возможно это было правильный решением для нее, а с другой стороны... ее пацифизм, лично я рассматриваю, как предательство.
Вы там разбирайтесь, моя хата с краю. И при этом всех люблю, всех понимаю, за всех молюсь... 
В общем... с разведку я с ней уже не пойду.
Надеюсь, что очень ошибаюсь и даже наговариваю на нее, в любом случае так это выглядело со стороны, с моей стороны. Конечно мое мнение может быть неверным.

Отредактировано Оксана (2011-06-05 14:45:53)

0

182

Но да будет слово ваше: "да, да", "нет, нет", а что сверх этого, то от лукавого.

0

183

Np1237 написал(а):

Чего нельзя сказать об Имяреке, допустим…

Честно говоря, не знал...

0

184

Оксана написал(а):

Вы там разбирайтесь, моя хата с краю. И при этом всех люблю, всех понимаю, за всех молюсь...

Нуу…, в общем-то, достаточно цельная позиция… Если она сразу и открыто высказана! Кто знает вес ее молитв пред Богом?
«В разведку» далеко не все ходят вообще в силу ряда причин. Гостья занимала во время противостояния позицию, которую можно назвать «умеренной». Политические идеи, которые декларировались «Орденом» она вполне разделяла, и, я думаю, что именно в этом, а не в личном влиянии на нее Сениши, причина ее проорденских действий. Я, когда пытался в модерской ветке уговорить МИДа признать бан Сениши, предлагал ему самому возглавить пропутинские силы на сайте, оперевшись на не замешанных в системном троллинге людей (МИД никого кроме «Ордена» вокруг себя не видел).   Я как раз перечислял ники наших с тобой, Оксана, политических оппонентов: Батин, Гостья, Галина. Свою позицию Гостья не скрывала и несколько раз требовала (невозможно, кстати, было технически так сделать) удалить ее из ветки «Мозговой штурм». О закулисной стороне дела она не имела представления. Вспомни, что и уважаемый Батин в «Мозговом штурме» говорил о своей переписке с Мареком и требовал у меня объяснить: за что я того преследую? Это открытая, честная позиция. А верить мне «на слово» ни Батин, ни Гостья обязаны не были. Я думаю, что все остались при своих политических убеждениях, но если ближе к выборам эти споры снова возникнут уже здесь, то будут носить характер нормальной человеческой полемики, а не оголтелой травли «на истребление» оппонентов, целенаправленно развязанной «Орденом». Так что я думаю, что Гостья считала наши действия травлей своих политических единомышленников. Дружба дружбой, а убеждения – убеждениями. Не думаю, что Гостья принимала участие в каких-то закрытых ветках с Сениши, т.е. равноудалилась от обеих сторон. Она, ко всему прочему, вообще, не любительница всяких ссор. И она очень часто защищала гонимых (насчет Оверина), просто потому, что они гонимы (можно вспомнить первую жертву марековского троллинга – Сам Самыча). Вот мне так видится… Может быть наш коллектив для Гостьи тоже имеет серьезное значение, как, допустим, для уважаемой Леси, которая тоже от войны отошла подальше. А «в разведку», может быть, и можно будет сходить на другой войне, ибо неисповедимы пути Господни.

Батин написал(а):

Честно говоря, не знал...

Уважаемые ТанкББ и Синоптик могут подтвердить. Тема обсуждалась в модерской личке. Я ее тогда замял… А сейчас уж и не знаю: стоит его звать или не стоит? И не зря ли я вообще эту тему поднял...? С другой стороны, я же должен был мотивировать свои возражения по Имяреку, кроме его личной ко мне неприязни – мало ли кому кто не нравится?

+2

185

Сегодня 6 июня – день рождения А.С. Пушкина
Не стану пытаться петь дифирамбы собственного сочинения, повторять чужие, почти пошлые, о том, что он – «солнце русской поэзии» (даже если, и наверняка – это цитата его современника-человека достойного, а не советский штамп).
Скажу лишь, что, если бы не Александр Сергеевич,  говорили бы мы сегодня, как минимум, по  французски. Все знают, что в его времена, говорить на русском в светском обществе было дурным тоном, русский считался языком простолюдинов, грубым языком крепостных… Пушкин и Русская православная  церковь сохранили для нас, грешных, лучший из языков.
Ученик великого, но оставшегося для нас в тени, Жуковского, будучи чрезвычайно популярным в обществе (уже тогда гниющем – забывающем  Христа), он сделал русский модным!
Пушкин умер, исповедовавшись и причастившись, после физических мучений, с блаженной улыбкой на лице, как православный, как русский, не предав ни честь, ни совесть, отдав безсмертную  душу в руки Господа.
Царствие Небесное, рабу Божьему Александру!

Чем ярче личность – тем больше грязи, к Пушкину это относится в полной мере. Не желая вступать в дебаты и прения, выражаю личную позицию, игнорируя полностью чужие трактовки, доверяю исключительно  первоисточнику – Пушкину.

Посему, кому интересно, автобиография А.С. Пушкина

Начало автобиографии
и его абиссинского предка:
Биография А.П. Ганнибала

Поздравляю вас, друзья!

+5

186

Кто нибудь имеет проблемы с соединением Скайпа сегодня?    У меня два аккаунта без соединения?  В инете ничего не нахожу, чтобы объясняло

0

187

у меня скайп глючит уже пару часов

0

188

vik.mi.67 написал(а):

Кто нибудь имеет проблемы с соединением Скайпа сегодня?    У меня два аккаунта без соединения?  В инете ничего не нахожу, чтобы объясняло

Да,скайп опять глчит,майкрасофт блин...,она еще и к энвидеа руки тянет...,ппц.

0

189

Мне иногда кажется, что первый признак начала войны или какой-нибудь глобальной катастрофы - это будет перебои с инетом и мобильной связью. Если уж на новый год нереально созвониться, то во время большого шухера сразу все каналы связи будут перегружены настолько, что вообще связаться не получиться никому.

0

190

Интересненько!!!      Кстати сбои уже три дня были, приходилось комп перезагружать часто, а сегодня с 12 соединения нет

0

191

Скайп действительно не работал.
Везде. Пока начал соединять , появилась связь.
Друзья и я думаю, что ближайший дни скорее
всего не будет работать или будут очень плохо.
Наверно много желающих сейчас будут пробовать код Скайпа на вшивость
Исходный код Skype взломан и выложен в открытый доступ
http://www.novoteka.ru/sevent/9813297/23447174
Для тех кто хочет поиграться  в код
http://skype-open-source.blogspot.com/2 … eered.html
Хакер взломал и выложил в открытый доступ исходный код Skype
http://www.postsovet.ru/blog/russia/203497.html

+2

192

Оксана написал(а):

Мне иногда кажется, что первый признак начала войны или какой-нибудь глобальной катастрофы - это будет перебои с инетом и мобильной связью

c GPS навигаторами такая история происходит, у америкосов эти спутники двойного назначения и когда им нужно срочно "кого побомбить", все бытовые навигаторы затухают и не принимают сигналы от спутников.

Отредактировано apkls12 (2011-06-07 21:35:45)

0

193

А еще бы Гостя пригласить, который всегда оппонировал сенишинским "плетениям". Или он не регистрировался на знаках мида и с ним никак не связаться?

0

194

А Харун?

0

195

Харун - это, по моему, проект Санди, или его коллега или он сам, - эрудированый "знаток" ислама.... И уж точно из плеяды путинопоклонников, уверяющих, что в России акромя их "альфа-самца" и нет никого....

0

196

А вот Веру зря обидели, я понимаю - эмоции, еще не все остыли от происшедшего. Но я уверен, она обращалась от чистого сердца, уж кто-кто, а она знает все тонкости "сестринской любви" Сениши. Можно было бы и потактичнее объяснить, что это не мы ушли, а нас спровадили ради переделки того сайта под определенный проект. И занимались этим как минимум с февраля. Вера, извините если был резок с Вами когда-либо.

+1

197

Согласен с Танком, зря так с Верой.

0

198

Вера! На те "знаки" я не вернусь. Но если я чем-то лично Вас обидел - прошу меня простить, видит Бог, я этого не хотел.

Отредактировано Батин (2011-06-08 07:51:41)

+1

199

Спаси Господи Вас, друзья, всех! Не обиделась я, искренне говорю. И никто из Вас меня не обижал раньше. То что написала, написала, потому что это нужно было мне. Кто-то отреагировал на куски текста, а смысл был только в его полноте (пусть он и далек от "совершенства"). Мне было плохо, потому что... (не буду начинать снова. см тот самый пост). Вероятно, некоторое время не стану "активничать", буду читателем. Как-то слишком много энергии ушло! Спасибо Вам!

+2

200

Я рада видеть здесь Лирика, Лесю и Отшельника-Подберезовика! Всем привет! Но мне хотелось бы чтобы Гостья тоже была с нами! Оксана, может вы мне дадите ее мыло?

+1

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Общие темы » ГОСТЕВАЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно