Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Россия, бесы

Сообщений 161 страница 180 из 363

161

Российские банки лишились права на тайну о клиентах http://news.mail.ru/politics/9454808/?frommail=1
Поправки в Налоговый кодекс и закон «О банках и банковской деятельности», подписанные президентом Владимиром Путиным, обязывают российские банки раскрывать информацию о клиентах по запросу иностранных государств.
Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон, который определяет правила взаимодействия между российскими кредитными организациями и налоговыми органами в том случае, если раскрыть информацию о российском банковском клиенте требует иностранное государство. Изменения вносятся в Налоговый кодекс и закон «О банках и банковской деятельности».

Закон был принят Госдумой 6 июня и одобрен Советом Федерации 27 июня этого года.

Закон «О внесении изменений в часть первую и часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и статью 26 Федерального закона “О банках и банковской деятельности” предоставляет налоговым органам России право запрашивать для передачи за рубеж в банках любые данные по организациям, индивидуальным предпринимателям и физическим лицам, не являющимся индивидуальными предпринимателями. Налоговые органы России могут требовать у банков информацию на основании запроса уполномоченного органа иностранного государства в случаях, предусмотренных международными договорами.

В частности, из-за рубежа может поступить запрос о предоставлении информации о наличии у клиента счетов, вкладов и депозитов, о сумме остатков денежных средств на счетах и вкладах, о движении средств по счетам, остатках электронных денежных средств и переводах электронных денежных средств.

Прямое толкование буквы новых поправок предполагает, что получение запроса банком может происходить именно от российского налогового органа, а не от уполномоченного органа иностранного государства, отмечает начальник управления правового обеспечения банковской деятельности банка “Кит-финанс” Светлана Ковальская. По ее словам, в настоящее время порядок получения информации на основании запросов налоговых органов установлен в приказе Федеральной налоговой службы от 5 декабря 2006 года. После вступления поправок в законную силу этот приказ должен быть приведен в соответствие с нормами Налогового кодекса, то есть в нем теперь должна быть прописана форма запроса налогового органа и перечень документов, которые должен предоставить банк.

Скорее всего, после того, как закон вступит в силу, безоговорочно банки будут отвечать на запросы российских судов и налоговых органов, а на запросы всех остальных органов кредитные организации будут занимать выжидательную позицию, по крайней мере до той поры, пока не сформируется практика применения этого закона, полагает председатель коллегии адвокатов “Вашъ юридический поверенный” Константин Трапаидзе. Он считает, что банки пока будут игнорировать запросы — до получения разъяснений из местных уполномоченных органов.

Пока неизвестно, на запросы каких иностранных госорганов должны отвечать банки. Возможно, их перечень будет утвержден правительством или Минфином России, считает адвокат юридической компании “Налоговик” Антон Соничев. Скорее всего, это будут ведомства, уполномоченные на контроль исполнения законодательства об уплате налогов, то есть налоговые службы или финансовые департаменты правительств зарубежных стран. “Не исключено, что в этот перечень могут войти и правоохранительные органы, такие как Интерпол, Европол, прокуратуры и полиция иностранных государств”, — полагает Соничев.

Запросы органов иностранных государств не могут быть получены непосредственно банками, отмечает ведущий юрисконсульт банка “Стройкредит” Николай Мотов. Данные запросы в рамках заключенных международных договоров поступают в налоговые органы России, и уже они в случае достаточных оснований принимают решение об истребовании необходимых сведений у банков. Среди таких международных договоров, по словам Мотова, можно отметить ратифицированный в феврале 2012 года протокол о внесении изменений в “Соглашение об избежании двойного налогообложения с республикой Кипр”, существенно расширивший объем информации, которую могут запросить налоговые органы.

По запросу государств, которые отказываются заключать международное соглашение с Россией о правовой помощи (по аналогии с соглашением с Кипром), банки России могут отказать, считает Антон Соничев. Он также напоминает, что международный договор исполняется в России не с момента подписания, а с момента его ратификации, то есть по каждому подписанному договору должен быть принят соответствующий закон о введении его в действие на территории нашей страны.

0

162

он не ответил
http://g-sarkisyan.livejournal.com/430100.html

на мой вопрос после того, когда я почти это же выложил

http://ic.pics.livejournal.com/g_sarkisyan/14530178/424506/original.jpg

http://pybikon.livejournal.com/2651957.html
Обратите внимание на время под твитом Дворковича - почти 16 часов седьмого июля! И это - ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИИ! Уже более полусуток в Крымске бушевала стихия, погибали люди, а он только что узнал!

http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/475/ef/bb/ff/DETAIL_PICTURE_627220.jpg

http://starshinazapasa.livejournal.com/424964.htmlВ общем, еще раз: у нас в России нет государства. Помните об этом. Тем, кто дорвался до кормушки, плевать на нас на всех. Вы можете рассчитывать только сами на себя. Обеспечение выживания вас и вашей семьи находится только в ваших руках. Помните и об этом тоже.
Так что оглянитесь вокруг, определите танкоопасное направление, и примите необходимые меры к защите.
Мои соболезнования родным и близким погибших.

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!

Отредактировано Дарина (2012-07-09 07:28:01)

+3

163

Все что нажито непосильным трудом...
http://nnils.livejournal.com/974641.html
16.07.2012 20:10 Из квартиры адвоката воры вынесли городской бюджет

Четверть миллиарда рублей. Эта космическая сумма в виде денег и драгоценностей была минувшей ночью вынесена из квартиры скромного московского адвоката Леонида Розенблюма.
(было бы удивительно, если бы у Васи Веревкина или Пети Иванова была бы такая сумма нала)

http://ic.pics.livejournal.com/nnils/29013737/779089/original.jpg
Преступники оказались профессиональными альпинистами. Они пришли сверху по отвесной стене и так же ушли обратно.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=850837&cid=8

+3

164

Вау! Доставило!
Альпинистам удачи еще на каком-нибудь жиде!

0

165

Дарина написал(а):

В общем, еще раз: у нас в России нет государства. Помните об этом. Тем, кто дорвался до кормушки, плевать на нас на всех. Вы можете рассчитывать только сами на себя. Обеспечение выживания вас и вашей семьи находится только в ваших руках. Помните и об этом тоже.
Так что оглянитесь вокруг, определите танкоопасное направление, и примите необходимые меры к защите.

Не то слово! Пора кучковаться, иначе швах!

0

166

Растигай написал(а):

Не то слово! Пора кучковаться, иначе швах!

Поддерживаю. Нашей власти народ не нужен, одна надежда на Бога и его милость к нам грешным.

Дарина написал(а):

Четверть миллиарда рублей. Эта космическая сумма в виде денег и драгоценностей была минувшей ночью вынесена из квартиры скромного московского адвоката Леонида Розенблюма.

Да, что тут сказать.  o.O  :no:

0

167

http://www.gazeta.ru/politics/blogs/vinokurova/b_4685733.shtml
Екатерина Винокурова19.07.2012 12:20
Ужасный конец и бесконечный ужас ( из психологии...)

Самые страшные прогнозы по развитию политической ситуации в стране я все чаще слышу не от оппозиционеров и правозащитников, а от чиновников, единороссов и провластных политологов.

Помню, в ночь, когда Путин вновь стал президентом, я гуляла по Манежной площади и разговаривала с его сторонниками, затруднявшимися объяснить, почему именно они за него проголосовали. Опросив человек 40 разного вида и возраста и получив идентичный ответ «а за кого еще», понаблюдав с экрана слезы президента, благодарного народу за избрание, я бежала с этого бессмысленного действа писать репортаж.

Примерно на предпоследнем абзаце позвонил один мой приятель из «Единой России» и, конечно же, попал под горячую руку. Следующие минут пятнадцать

мой знакомый, один из немногих, кстати, самостоятельно мыслящих людей в этой партии, выслушал о себе, «Единой России» и лично Владимире Путине много прекрасного, хотя, боюсь, не нового. Другу моему надо отдать должное: он не спорил, слушал молча (может быть, кивал), а потом, выбрав момент, когда я сделала паузу, спокойно сказал: «Ты не переживай так. Если они не пойдут в ближайшее время на реформы, система долго не выдержит. Два-три года, и мы увидим ее распад и конец такого режима».

Через несколько дней, когда в СМИ просочилась информация о пытках в казанском ОВД «Дальний», о которых много лет знал весь город, и которые продолжались при полном попустительстве вертикали – система, мол, своих, не сдает — я перезвонила этому моему приятелю. «Это примерно так выглядит? Распад системы?» – поинтересовалась я наивно. «Нет, это первые признаки. Будет гораздо хуже», - меланхолично ответил он.

В следующие месяцы я встречалась с бесчисленными государственниками и охранителями, чиновниками и экс-чиновниками. И если я спрашивала их о том, что происходит, с тревогой, они отвечали мне — с ужасом и странным фатализмом.

Москва в их рассказах представляется Римом времен Нерона, который еще не горит, но уже шипит и плавится и неминуемо падет от рук варваров, а не восставшей интеллигенции. Нерон же пока играет на лире в окружении придворных, которые судят о пожаре так, как угодно императору – мол, виноваты люди, которых называют христианами, ату их.

«Не слабость даже, а неадекват, - говорят мои рассказчики, - Система сошла с ума, а участь сумасшедших известна». Некоторые и вовсе, описывая сценарий будущего, говорили даже не слово «путч», а «военный переворот», причем все это – с какой-то белогвардейской безнадежностью.

«Через несколько лет России, вполне возможно, не будет. Это - логичная расплата за безумие. Через несколько лет все кончится. Мы с вами сейчас в 1989 ( ? ) году, и закончится это все путчем в какой-то форме, только путчистом будет не ваш Навальный, а ближайшее окружение, которое не хочет идти ко дну вместе с системой»,- лирически говорит мне N, вхожий в администрацию президента. Он рассказывает о том, что все предупреждения уже описаны в докладах, которые донесены до Кремля и самого высокого начальства. «Они что, этого не понимают? – ужасаюсь я, - Вот вы, N, умнейший же человек, неужели вы не можете объяснить?»

«Они считают, что отпустить власть опасней, так как можно ее потерять уже сейчас. А никакого другого способа удержать систему в своих руках еще хоть ненадолго, кроме силовых решений, уже попросту нет», - мрачно говорит N. Кофе выпит, мы прощаемся.

За этот час, что мы беседовали о неизбежности краха системы, следователь написал еще несколько страниц в деле о Болотной, и завтра-послезавтра силовики могут прийти в дом к любому, кто был или не был на том злосчастном митинге 6 мая. Сотрудники LifeNews за это время успели взять еще несколько «сенсационных интервью», в которых они травят оппозиционеров, как диких зверей, чем в частных беседах гордятся. Депутаты-единороссы успели получить в Кремле установки на еще пару-тройку законопроектов: для прочности системы необходимо срочно разработать еще несколько подпорок. Пара-тройка человек сели в самолет Москва-Европа, где, в случае угрозы ареста, попросят политического убежища. Возможно, закрылось очередное независимое издание. ФСБ изымает компьютеры у очередных региональных активистов за антиправительственные записи в блогах. Любителям боев подушками за неполитический флэшмоб выписали десятитысячные штрафы, а жена одного из лидеров оппозиции в течение часа отбивалась от НТВ и провокационных вопросов про личную жизнь своего мужа.

Мне кажется, что предчувствием ужасного конца N и другие мои прокремлевские собеседники пытаются оправдать бесконечный тоскливый ужас, в котором они нас поселили ради прочности системы. Скоро он кончится, еще два-три года. Не волнуйтесь, наш ужасный конец окупит ваш бесконечный ужас, говорят они нам.

Вся проблема в том, что, если сбудутся их мрачные прогнозы относительно собственной погибели, наш конец будет не менее ужасен, пусть даже компания будет интересной.

+1

168

Регистрация: 18.09.2010 Конференция по Крымску. Иван Миронов, только приехавший с места трагедии (на 8:25 минуте). СМОТРИТЕ ПОКА РОЛИК НЕ УДАЛИЛИ!

0

169

Попиариться Миронов захотел, есть на чем. Из гусских....

0

170

Не надо так уж строго судить Pussy Riot за их проступок, считает Путин
http://news2.ru/story/358073/
Президент РФ Владимир Путин не видит в поступке Pussу Riot ничего хорошего, однако считает, что «так уж строго» судить их не стоит, и рассчитывает на обоснованное судебное решение.
Участницы группы обвиняются в том, что они устроили панк-молебен в храме Христа Спасителя. Девушек судят по статье хулиганство, им грозит до семи лет лишения свободы.
«Ничего хорошего в этом нет, мне не очень хотелось бы комментировать, но я думаю, что если бы девушки были бы, скажем, в Израиле и осквернили бы что-то в Израиле — вы, наверное, многие знаете, что там есть довольно крепкие ребята — так бы просто им оттуда не уехать», — сказал Путин, отвечая на вопросы журналистов перед вылетом из Лондона.
«Или бы поехали на Кавказ — далеко ехать не надо, зашли, осквернили бы какую-нибудь святыню у мусульманскую, мы бы даже не успели взять их под охрану», — считает он.
«Тем не менее, я не думаю, что их надо так уже строго судить за это», — заявил президент.
«Надеюсь, что они сделают какие-то выводы сами. Тем не менее, окончательное решение должен суд вынести», — сказал Путин.
«Я надеюсь, что суд вынесет правильное решение, обоснованное», — сказал он.

0

171

Есть такая гадина

http://ic.pics.livejournal.com/annatank/38282138/195539/original.jpg

Социолог Игорь Эйдман (двоюродный брат Бориса Немцова) на сайте «Эха» призвал раздавить-таки «гадину» – Русскую Православную Церковь, которая у него, Эйдмана, веками пила кровь и почти всю выпила:

«В СССР церковная гадина сидела на привязи в клетке и не рыпалась. Потом гадина стала верно служить новой российской клептократии и за это получила возможность активно лезть в души наших детей: образование, государственные СМИ и т.п. Мы тихо роптали, но терпели. Сейчас гадина обнаглела, вспомнила вкус крови и начала терроризировать инакомыслящих. Если гадину не раздавить, она будет все более прожорлива.
На западе вольтеровская гадина-церковь оскоплена, труслива и хитра, как старый беззубый евнух в гареме. У нас, как и в мусульманских странах – агрессивна и жестока. Злоба патриарха и его защитника-президента сильнее любых разумных доводов, она толкает их на иррациональные, бессмысленно жестокие действия. А обезумевшая гадина вдвойне опасна для окружающих…
Если сегодня мы не раздавим гадину клерикализма, завтра она будет пить нашу кровь, как делала это веками».
http://www.echo.msk.ru/blog/igeid/915242-echo/

P.S. Френд eugen1962 сообщает, что общественность требует проверить данные высказывания на экстремизм.
http://annatank.livejournal.com/93142.html

0

172

Тамар, такие статьи надо полностью выкладывать.

оттуда же:

Pussy Riot - не провинившиеся, которые заслуживают снисхождения, а герои (вне зависимости от их первоначальных мотивов и различных интриг, связанных с этой акцией). Они показали пример поведения свободных людей, для которых не существуют клерикальные запреты. Pussy Riot защищают естественное право человека говорить и петь, что угодно и в любом месте: в церкви, в Кремле, в синагоге, в мечете, на съезде любой партии, в обществе филателистов, в сумасшедшем доме и в клубе сбежавших оттуда Наполеонов. Человек, нарушающий правила, принятые в данном собрании, может быть выведен из помещения. Но никто не имеет право преследовать его за нарушения этих, пусть даже трижды сакральных для собравшихся правил: ни административно, ни уголовно.

Мне интересно, а если эти девки на могиле его родителей захотят сплясать и спеть, тоже можно? А вообще вспоминается сразу... И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно...

0

173

Еврейская шваль!

0

174

О врагах...Игорь, Борис помилуй и благослови вас Боже

0

175

Дионисий, я бы не стала благословения Божия на их головы призывать.
Я скажу так:
                     Господи! Создатель неба и земли, всякого мироздания и человека и всех тварей, Царь царей!
Покажи величие и силу Твою врагам Сына твоего и установленной Им Церкви!
Сокруши замыслы их и все дела их, загради нечестивые уста небесным огнем Твоим, дабы познали нечестивые силу и власть Твою!
Даруй верным рабам Твоим победу на супротивного!
Истиною обличи врагов Твоих и Духом Святым очисти прельщенных сатанинским богоборчеством, да познают Тебя и прославят Тебя, Живоначальную и Пресвятую Троицу
всегда, ныне и присно и во веки веков! Аминь!

+1

176

Растигай написал(а):

Господи! Создатель и Вседержитель неба и земли, всякого мироздания и человека и всех тварей, Царь царей, Господин Господ, Пророк Пророков, Отец наш небесный!
Покажи величие и силу и милость Твою врагам Сына твоего, Спасителя нашего и установленной Им Церкви Матери нашей!
Сокруши и обличи замыслы их и все дела их, загради нечестивые уста их небесным огнем Твоим, дабы познали нечестивые силу и власть Твою!
Даруй верным рабам Твоим победу на супротивного!
Истиною обличи врагов Твоих и Духом Святым очисти прельщенных сатанинским богоборчеством, да познают Тебя и прославят Тебя, Живоначальную и Пресвятую Троицу
всегда, ныне и присно и во веки веков! Аминь!

Дай Бог.

Отредактировано Дионисий (2012-08-08 23:08:52)

+2

177

Отличные дополнения, Дионисий!

0

178

Ирина Медведева, Татьяна Шишова "Запах серы. Оккультные корни «планирования семьи»

Ирина Медведева, Татьяна Шишова "Приказано не рожать"

http://www.patriotica.ru/actual/medv_born.html

0

179

В Челябинской области вандалы спилили три поклонных креста
Москва. 25 августа. INTERFAX.RU - Неизвестные злоумышленники ночью спилили три поклонных креста, установленных в июле этого года на въездах в поселок Смеловский Верхнеуральского района Челябинской области. Поваленные кресты были распилены на куски. Правоохранительные органы поставлены в известность и уже начали расследование произошедшего, сообщает в субботу сайт Русской церкви со ссылкой на пресс-службу местной епархии.

http://www.interfax.ru/print.asp?sec=1448&id=262201

0

180

LIrik
Ну все, начинается! Точнее, продолжается. Вот беззаконие какое развели! Просто нет цензурных слов, чтобы выразить негодавание.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно