Так что ж не понятного? у меня вот здравый рассудок - я вижу в паспорте узоры похожие на шестерки
Оксана Вы как всегда великолепны)))
ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Знаки и символы » Символы.
Так что ж не понятного? у меня вот здравый рассудок - я вижу в паспорте узоры похожие на шестерки
Оксана Вы как всегда великолепны)))
Оксана
Узоры похожие на шестерки или шестерки в виде узоров?
Лично у меня первое впечатление от этих узоров было таково. Я подумал что логично было бы если подобный узор ввиде шестерки был и четвертым направленным в низ. Вместо которого там завиток.
Так как вопрос актуальный о шестерках, то правельней было бы не допускать таких сходств с данным символом в паспорте. Поставив себя на место редактора этого узора Вы бы стали его применять? Зная что в этом узоре намек на не допустимый символ в христианстве.
Оксана
Интересная мысль! )
Валера
Думаю, что в этом вопросе не последнее влияние имеет наша мнительность. Видел на других форумах, как некоторые и в трех девятках видят коварно перевернутые шестерки, или путем сложения и вычитания из разных номеров и дат выводят те же самые три шестерки.
Оксана
Интересная мысль! )Валера
Думаю, что в этом вопросе не последнее влияние имеет наша мнительность. Видел на других форумах, как некоторые и в трех девятках видят коварно перевернутые шестерки, или путем сложения и вычитания из разных номеров и дат выводят те же самые три шестерки.
Думаю что вопрос нужно ставить так. Если данный документ вызывает некоторое беспокойство в отношении христианского мира. То вопрос нужно обязательно решать. Вернее законов Божьих ничего нет. О чем еще может идти речь.
Зная что говорили о паспортах прозорливые, поэтому нужно такой момент принимать обязательно к сведению. Иначе получается что мы соглашаемся с ересью,а это предательство перед Богом.
Что касается мнимости я согласен. Бывает что увлекаемся своим излишним беспокойством.
К примеру я после того как узнал что в паспорте где-то есть шестерки. Это было буквально недавно. Я в этом узоре без сомнения увидел шестерки и мне показалось странным что их три а не четыре. Что было для меня большем подтверждением что это именно три шестерки. Добавив четвёртую шестерку можно подумать что это уже солнце но ее там нет.
Ну конечно! ))) Какое занимательное совпадение, да? Узорчики - колечки. А чего бы не восьмерки было нарисовать? Или ромбики?
Но нет, вот ведь гадский случай, похожи то именно на шестерки.
Но можно же на них и не смотреть? Тогда они вроде как и не похожи? И не думать об этой фигне, да? А на штрихкодах можно просто закрашивать. Придется с собой постоянно носить маркер, но что поделать?! Не верить же всякой всячине о каком то там антихристе.
Розовые очки со стеклами потолще, бируши в уши и жвачки побольше в рот. И будем как все, а весь мир (как в рекламульках) конечно же подождет...
ОСКВЕРНЕНИЕ ГРОБА ГОСПОДНЯ - ЗНАМЕНИЕ АПОКАЛИПСИСА
26 октября 2016 года “археологи” неизвестной религиозной принадлежности открыли Гроб Господень в Иерусалимском храме Воскресения Христова. Через три дня в Италии произошло сильное землетрясение, в Риме треснул католический Собор Святого Павла, который является одной из четырех великих папских базилик. Италию трясёт до сих пор. Сильные землетрясения были отмечены и во многих других частях света, в частности, в Новой Зеландии, Боснии и Герцеговине, Колумбии, РФ (Кубань, Бурятия)
Предупреждение с Неба было в Иерусалиме 1 октября (видео внизу) Полиция сбежалась, в воздух подняли вертолеты, чтобы понять откуда этот звук. Но ничего не нашли. Эти звуки слышались с небес. (Словно звук архангельской трубы).
Действительно, похоже на трубу.
А ВОТ ОБ ЭТОМ ЖЕ:
Братья и сестры! По сети распространяется видео странного явления в небе "со звуками земли" над Иерусалимом 1 октября 2016 года. Мы просим наших посетителей портала, проживающих в Иерусалиме, попробовать проверить эту информацию. Ведь наверняка, если это явление было замечено с разных районов города, то есть немало его свидетелей. Может что-то об этом сообщали израильские СМИ?
Нужно понимать, что если это даже фэйк, то он мог быть сделан с определенной целью. "Звуки земли" на этом видео однозначно аналогичны иудейским звукам шофара (послушайте) - ритуального рога, из которого по преданию иудеев будет трубить мошиах-антихрист, собирая рассеянный Израиль со всех сторон земли.
(здесь еще один интересный момент)
От диакона РДМ о.Владислава Сенина: "Мы, жители Иерусалима, узнали об этом "чуде" из интернета, меня, в день открытия гроба, не было, но ни моя жена, ни наши сестры в миссии ничего не слышали (прим.ред. - это явление было не в день открытия Гроба, раньше на 4 недели). Съёмка видео ведётся из района Holly Land, это далеко от Старого города, а в самом начале виде показывают, что круг не над Старым городом, а над стадионом и районом Гило и деревней Хар Гило".
P.S. Это явление наблюдалось 1октября, а Гроб Господень вскрыли: "27 октября в ходе реставрационных работ в храме Гроба Господня ученые впервые за 450 лет сняли плиту с гроба, которая появилась там в 1555 году для защиты от паломников."
http://3rm.info/main/65093-strannoe-yav … video.html
Вполне допускаю подделки, это просто делается. И мне тоже кажется, Макс, что слышать должны миллионы людей, если не все. Вот разрушения католических храмов, это знаково. Первая мысль была, когда новости прошли - "началось!"
Да оно в принципе давно все началось то. Сколько всяких новостей... Но вот знаешь, я только из Кёльна вернулся (и в Дюссельдорфе был), там народ вообще не заморачивается. Жизнь богатая, люди веселые, спокойные, довольные... Никто никого не насилует, как тут нам льют в уши. Новости по ТВ без чернухи. Кстати, там очень много русских каналов, которых у нас в России нет. И там также спокойные новости без того экстрима, который нам здесь преподносят.
Такое чувство, что со всего мира у нас и для нас стекаются новости о "жутких опасностях и страшных приключениях". Что бы мы знали.
А остальной мир живет в неведении...
Был кстати и на той площади, перед Кёльнским собором, где происходили ужасные события жесточайшего насилия над немками. Очень удивился что никто об это мне знает...
Случайно попали мы и на демонстрацию турок и курдов (и еще похоже много там кто был) против Эндрагона и против участия Германии в войне на Ближнем Востоке.
Здоровые такие колонны демонстрантов, очень громкие крики и вопли речевок, куча чернож.. (ой) восточных людей, колонны хорошо оснащенной полиции...
И никакого чувства опасности. То есть вообще! Как будто на социальное мероприятие попал.
Что примечательно, они дошли все до центральной площади, помитинговали там и разошлись. И НИКАКОГО МУСОРА. Ни бумажки, ни фантика, ни бутылки... Русские люди, которые в аналогичных мероприятиях поучаствовали поймут о чем я говорю.
Насколько я знаю такое явление называют гул земли оно действительно похоже на трубный звук встречается в разных частях нашей планеты. От куда он берётся пока никто не знает, этот звук действительно устрашающий и не известно от куда идет его распространение. Подобные видео можно найти в интернете. Поэтому связывать как знак с открытием гроба Господня сложно.
там народ вообще не заморачивается. Жизнь богатая, люди веселые, спокойные, довольные...
Это плохо.... для них.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Знаки и символы » Символы.