Наверное,этот текст уместнее было бы поместить в раздел о разных предсказаниях,т.к. касается больше астрологического аспекта происходящего ,но почитав Викин пост про красную Луну и увидев картину "Ледовое побоище" ,вспомила что только вчера прочла ,по наводке на одном из форумов : "... С 14 апреля Марс, можно считать, входит зону наибольшей активности Большого креста, в орбисе 3 градусов от остальных участников конфигурации, и выходит из этой зоны только 05 мая. С 21 по 28 апреля Марс в области креста с орбисом 1 градус с Плутоном-Ураном-Юпитером. Можно еще добавить, что в это время происходят два затмения: 15 апреля 2014 (лунное затмение в 26 Весов) и 29 апреля 2014 (солнечное в начале Тельца). Последний раз Марс пройдет по зоне Креста, то есть, по середине Весов, в июне и может всколыхнуть конфликтные энергии. Правда, Юпитер будет уже довольно далеко от точного креста. По моим подсчетам за последнюю тысячу лет подобная конфигурация - крест из трех дальних планет и петлевого Марса, либо крест из четырех дальних планет с точностью до 1 градуса - была только в 1192 году. Крест составляли ретроградный Марс, Юпитер, Сатурн и Уран. Момент максимального сближения (орбис в пределах 1 градуса) креста был 19 февраля 1192 года. Этот год известен в истории как год завершения третьего крестового похода на Восток под предводительством легендарного английского короля Ричарда Львиное Сердце. Поход окончился неудачей - Иерусалим не удалось взять. Это был один из важнейших переломных моментов и кризисов в истории миссии крестоносцев и крестовых походов на Восток, кризисов, ведущих к их поражению."
И насчет Архангела Михаила у меня не раз возниками вопросы .Он меня тоже очень смущает. Извините,но он больше похож сами знаете на кого и с истинным видом Архангела Михаила не имеет ничего общего,на мой взгляд.