rostov
)))
ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Знаки и символы » Символы.
rostov
)))
Всадники уже в городе
http://www.arhivarrus.com/news/584-vsadniki.html
Москва. День города.
"На Красную площадь Москвы выехали всадники Апокалипсиса. Чума, Война, Голод и Смерть посетили столицу в рамках фестиваля "Спасская башня"...
Это театрализованное представление - одно из самых ярких и заметных событий в культурной жизни столицы России".
Так пишут.
-----------------------------------------
Кошмар...
Рехнулись.
О «всевидящей» пирамиде Кремля
Перед вами снимок Кремля и Красной площади со спутника, как видим два здания на территории Кремля являются двумя частями пирамиды.
Вот эти части.
Первая часть – это здание Сената (верхняя часть пирамиды):
Вторая часть – это здание Арсенала (основание пирамиды):
Вот так обе части выглядят вместе:
О «всевидящей» пирамиде Кремля
Блин, ну где там пирамида? Зачем высасывать из пальца то, чего нет и в помине?
Блин, ну где там пирамида? Зачем высасывать из пальца то, чего нет и в помине?
А помне очень даже, особенно отдельно здание сената.
здание сената.
обычный треугольник
обычный треугольник
И с кругом(оком).
Вы КЕШУ знаете?
Нет?! Тогда знакомьтесь...
И перевод этой "замечательной" песни:
http://www.amalgama-lab.com/songs/k/kes … young.html
Умрем молодыми
Я слышу, как твое сердце бьется в такт барабанам,
Ох, как же жаль, что ты пришел не один.
Так что пока ты в моих объятиях,
Давай оторвемся этой ночью так, будто нам суждено умереть молодыми.
Нам суждено умереть молодыми,
Нам суждено умереть молодыми.
Молодые сердца, игривые мысли,
Держимся до последнего.
Мы испорчены, но офигенно выглядим,
Живем на всю катушку, ведь так и должно быть.
Плевать, кто смотрит на нас, когда мы зажигаем.
(Ты это знаешь)
Этого волшебства никто не может у нас отнять.
(Это точно!)
Сегодня мы ищем приключений на свои задницы,
(Да!)
Возьми меня за руку, я покажу тебе настоящую себя,
Будто это последняя ночь в нашей жизни,
(Ага!)
Мы будем танцевать, пока не упадем замертво.
Я слышу, как твое сердце бьется в такт барабанам,
Ох, как же жаль, что ты пришел не один.
Так что пока ты в моих объятиях,
Нам суждено умереть молодыми,
Нам суждено умереть молодыми.
Молодые бродяги, выпиваем
И занимаемся грязным сексом.
Музыка на всю катушку, становится жарко,
Поцелуй меня, отдай мне всё, что у тебя есть.
Это ведь и так понятно, что ты в меня втюрился.
(Ты это знаешь)
То волшебство, что у тебя в штанах, заставляет меня покраснеть.
(Это точно!)
------
Ну и так далее...
Сплошные перевернутые кресты, пирамиды, блуд, групповуха, кровь, ножи.
Что тут сказать? Демократия, да и только!
1 ноября 2012г. Банк России выпустил в обращение трёхкилограммовую памятную золотую монету номиналом 25 000 рублей из исторической серии «200-летие победы России в Отечественной войне 1812 года».
На реверсе монеты расположены рельефные изображения Храма Христа Спасителя в Москве в обрамлении лаврового венка, обернутого лентой, на венке в круглых медальонах – портретов Императора Александра I и героев Отечественной войны 1812 года светлейшего князя М.И. Голенщиева-Кутузова-Смоленского, князя М.Б. Барклая-де-Толли, князя П.Х. Витгенштейна, князя П.И. Багратиона, Д.В. Давыдова.
А над ХХС....
А над ХХС....
А что тебя смутило? Треугольник с глазом? Месяц назад была в г.Краснодаре,поехала приложиться к деснице св.Спиридона Тримифунтского ,которую привезли в один из старейших соборов города,собор св.Екатерины.Так там тоже над Царскими Вратами увидела такой же знак.Вот здесь не особенно видно(он как раз оказался под люстрой) :
но он там есть-треугольник с глазом.
Я обратил внимание на масонский символ.
Отредактировано LIrik (2012-11-14 19:17:39)
... масонский символ.
Тогда почему он присутствует в православных храмах ?
Тогда почему он присутствует в православных храмах ?
А почему масоны присутствую в храмах РПЦ? в частности в УПЦМП?
С 18-19 века стал появляться, если внимательно читали, то я не раз писал почему, в новейшее время с 90-х годов, на сколько знаю до 18 века не было икон и изображений в храмах ока, как и в советском периоде.
Отредактировано LIrik (2012-11-14 19:26:52)
Перевод с промта.
Это обратная сторона этого камня. Вы можете увидеть спираль и треугольник. В центре треугольника очень магнитным, а также блестящие под черным светом.
Здесь у нас есть другой пирамидальный камень, найденный также в Эквадоре. На вершине вы видите пирамиды с глазом и у вас есть, вниз, несколько спиралей и символы. Некоторые из них очень похожи на Churchward Naacal пластин, которые нашли в 1880 году в Индии и переводов говорит о затонувшего континента Му.
Другой камень [влево] в пирамидальной формы с инкрустацией из глаз. Здесь [право] вы можете видеть снова пирамиды с глазом и на дне Вы видите созвездие Ориона звезды, три звезды Ориона, которая могла бы сосредоточить нас на трех пирамид в Египте.
Ещё артефакт из коллекции Клауса Дона
Очень интересный артефакт найден на том же месте в Эквадоре и так называемый пирамида с глазом. Глаз с инкрустацией. Камень серого и белого цвета, и имеющий тринадцать ступеней. Он выглядит в точности как пирамида с сияющим глазам на долларе США.
В темноте глаз светится!
Увеличенный глаз,можно рассмотреть инкрустацию
Интересно основание пирамиды.В нижней части этой пирамиды,есть декор из маленьких золотых пластин показывает созвездие Ориона , и неизвестные письма. Перевод профессора Курта Schildmann, который был президентом немецкого лингвистической ассоциации, и он знает более чем сорок языков ... он был в состоянии перевести это письмо. Он назвал его пра-санскритом , поскольку он старше, чем санскрит. Здесь, его перевод: "сын создателя придет».
Артефакту не менее 17 тыс лет.
http://www.liveinternet.ru/users/haritta/post195452941/
http://projectavalon.net/lang/en/klaus_ … pt_en.html
Помню что в Книге Еноха сказано что падшие ангеле пленены и заточены в бездну и привязаны к звездам. так что пирамида с оком не является христианским символом.
Отредактировано LIrik (2012-11-23 15:58:08)
Мемориальная доска (capstone) в Денвере
аэропорт необычен не только сверху, потому что помимо утилитарной нагрузки этот комплекс несет еще и очевидно оккультную. Пророческая символика мрачного культа, которая говорит нам о приближении Нового Мирового Порядка (при котором все население земли будет объединено под руководством единого мирового правительства), буквально пронизывает весь комплекс. Если вы откроете сайт поисковой системы GOOGLE и наберете там два слова «denver airport», то поисковая система тут же в первой строчке услужливо предложит вам «denver airport conspiracy» (заговор аэропорта Денвера), а уже после все остальное (расписание, карту, отели, погоду). Это потому, что с момента своего создания аэропорт в Денвере стал причиной возникновения множества спекуляций, слухов, версий большинство из которых сходились, в том, что аэропорт в Денвере является одним из символов наступления мирового порядка, который наступит после того, как мировая элита устроит на планете массовый сокращение, в результате которого население земли будет сокращено до 50 миллионов человек.
Внизу видна надпись " Комиссия по строительству аэропорта нового мира"
У коня из Денвера ночью светятся глаза
Еще двадцать лет назад простые американцы не могли даже вообразить себе, что в самом центре страны, там, где великая равнина встречается со Скалистыми горами, их ожидает бледный конь смерти. Даже сегодня, огромное большинство американцев не желают включить мозги, чтобы задать вопрос, почему, дьявольски выглядящая лошадь, с вздутыми венами, и красными, горящими в темноте глазами встречает каждого прибывающего в международный аэропорт Денвера?
Видеозапись "экскурсии" по аэропорту
Отредактировано nora (2012-11-24 19:26:37)
Там еще несколько метровая статуя анубиса встречает тех кто прилетает.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Знаки и символы » Символы.