Вот часть карт на русском http://insiderblog.info/2011/igralnye-k … -mudrecov/
Символы.
Сообщений 461 страница 480 из 813
Поделиться4622012-05-05 23:13:10
Вот про карты, там бегло про них, не знаю кто делал фильмы, но как мне кажется все серии фильмов стоит посмотреть..., или часть.
Отредактировано LIrik (2012-05-05 23:13:40)
Поделиться4632012-05-11 00:59:06
А вот Вам моя версия прочтения карты иллюминатов «комбинированная катастрофа».
На карте иллюминатов изображены "Часы тысячелетия". Ну разумеется верхняя их часть.
Эти часы расположены на здании, которое называется "Дворец культуры и науки".
Дворец культуры и науки находится в Варшаве (столица Польшы) на площади Дефиланд (Парадов).
Здание было построено в 1955 году. А вот сами часы только лишь в 2001 г.
Начало функционирования часов - 1 января 2001 года, т.е. отсчет секунд, минут и часов начался в момент наступления нового тысячелетия.
Кстати, часы эти довольно таки известные, и даже занесены в книгу рекордов Гинеса.
Но для чего кому-то понадобилось взрывать эти часы ?
Ответ на этот вопрос вырисовывается сам собой, если вспомнить о том, что 2012 год это год проведения не только Олимпийских игр, но и Чемпионата Европы по футболу. Чемпионат Европы по футболу, как известно, будет проходить на Украине и в Польше. Но почему часы, спросят многие из вас, почему ни какой либо стадион, где будет сосредоточено большое количество людей ?
Ответ прост:
Потому что на площади Дефиланд, где находятся «Часы тысячелетия», будет расположена Зона Болельшиков в Варшаве.
В Варшаве зона болельщиков будет расположена на площади Дефиланд, в 3 км от Национального стадиона, перед Дворцом Культуры и Науки.
Зона рассчитана на 100 000 человек, она будет оснащена самыми современными экранами. На этом месте построят рестораны и концертные эстрады под открытым небом. Для удобства посетителей на территории зоны болельщиков будут установлены автоматы для продажи билетов на городской транспорт с меню на нескольких языках, интернет карты города, а также «посольства болельщиков» - пункты информации и консультирования.
Вдумайтесь в цифру 100 тысяч человек ! Плюс к этому 55 тысяч болельщиков, которые будут находиться на расстоянии 3 км в Национальном стадионе. Итого 155 тысяч потенциальных жертв.
Это вам не 11-е сентября !
Здесь будет все серьезней !
Дальше. Время на часах 11:11. Но не понятно толи это 11 утра, то ли 11 вечера. Судя по тому, что задний фон серенево-фиолетовый (то есть ночь ), можно предположить что время теракта 23 часа 11 минут.
День теракта. Вот расписание матчей чемпионата Европы 2012 года в Варшаве:
8 июня, 19:00 Польша — Греция
12 июня, 21:45 Польша — Россия
16 июня, 21:45 Греция — Россия
20 июня, 21:45 Четвертьфинал. Победитель группы А — 2-е место группы В
28 июня, 21:45 Полуфинал
Как видно из этого расписания, под время теракта попадают все игры, за исключением первой.
Люди и одежда на них. На рисунке мы видим 5 человек. Стоит обратить внимание на то, что эти люди не напуганы катастрофой, развернувшейся у них за спиной. Они смотрят с воодушевлением вперед. Глядя на их одежду и цвета этой одежды, можно пофантазировать о том к каким странам принадлежат эти люди (цвета на одежде совпадают с флагами стран).
Как будет осуществлен этот теракт конечно же мне не известно. Толи опять будет произведена атака с воздуха, как и 11-го сентября (к стати сказать, в Варшаве имеется свой аэропорт), то ли будут применены другие средства. Но тот факт, что теракт может привести к большому количеству жертв, на мой взгляд очевиден.
А теперь давайте рассмотрим данное событие с мистической точки зрения, поскольку дело мы имеем с иллюминатами.
Объектом теракта выбраны часы. При чем название у них говорит само за себя «Часы тысячелетия». Обратите внимание, что они созданы в начале третьего тысячелетия (2001 г.) т. е. как бы символизируют начало отсчета времени третьего тысячелетия. Плюс к этому часы сами по себе это символ времени, эпохи !
Исходя из этого, немного пофантазировав, получаем:
Разрушение часов будет символизировать уничтожение, конец эпохи, конец времени третьего тысячелетия !
И еще несколько интересных моментов.
1. Часы начали функционировать в 2001 году, а будут разрушены в 2012, спустя 11 лет (опять повторяется это мистическое число 11 !).
2. Давайте вспомним, что вторая мировая война началась 1 сентября 1939 года именно с Польши !
3. Люди, погибшие в этом теракте будут как правило европейцы (чемпионат то Европы), то есть исповедующие христианство.
К чему это все приведет ? Понятное дело к чему, к началу третьей мировой войны. После теракта на площади Дефиланд (по моим оценкам число погибших составит от 12 до 40 тысяч человек ) будет создана международная комиссия по расследованию данного преступления, которая в скором времени придет к выводу о том, что данный теракт был спланирован и осуществлен странами «изгоями», например Ираном или Сирией. После этого на внеочередном заседании ООН будет одобрен план по началу военных действий против этих стран (примерно такой же сценарий, как и после теракта 11-го сентября и начала войны в Афганистане, но в более крупном масштабе). Но Иран, это вам не Афганистан и замес будет куда по круче. А вот чем это все закончится, этого уж я не знаю !
Вот такая вот нерадужная картинка получается на 2012 год.
Поделиться4642012-05-11 09:00:47
Вот такая вот нерадужная картинка получается на 2012 год.
Да.Картина нерадужная. Интересная версия и очень даже реалистичная.
Поделиться4662012-05-11 11:48:12
Из "свеженького" на картах:
По-моему это Оккупай Волстрит.
А это недавний показ моды Алексея Залевского в Киеве
Поделиться4672012-05-11 13:39:35
Хм, похоже.
Поделиться4682012-05-11 17:08:51
Вот еще интересная карта "Нато". Соломенное чучело явно изображает солдата Российской армии. Подпись "дает +4 к попытке контролировать любую нацию". Сразу вспомнили Ульяновск.
Вообще, карты интересные, затянуло. Там и про НЛО, и про 3-ю Мировую, и про оккультные артефакты и про Антихриста и всякой дряни хватает. Вообщем все то, что "нормальный обыватель" списывает на счет больного конспирологического воображения.
Еще про Россию:
Подпись "Burger Czar". Выстроившиеся в очередь люди, - явно из советской действительности: шапки-ушанки и прочие приметы. Вспомним очередь в первый макдак на Пушкинской в Москве. Да и само слово "Сzar" как бы намекает.
А вот следующая карта вообще финиш. Норзан Кадыров:
Правда есть вероятность что этой карты не было в редакции 1995 года. Надо проверить.
Отредактировано Евгений (2012-05-11 17:26:54)
Поделиться4692012-05-11 17:43:35
Вообще хорошо бы глянуть первоначальную редакцию. А то вдруг половина карт добавлена уже постфактум.
Поделиться4702012-05-11 18:04:37
Правда есть вероятность что этой карты не было в редакции 1995 года. Надо проверить.
Не было.
Поделиться4712012-05-11 19:22:24
Подпись "Burger Czar". Выстроившиеся в очередь люди, - явно из советской действительности: шапки-ушанки и прочие приметы. Вспомним очередь в первый макдак на Пушкинской в Москве. Да и само слово "Сzar" как бы намекает.
А теперь вспоминаем первый макдональдс в Москве в 1990 году(кажется в этом году) там народ в очередь выстроился на несколько километров, вроде это время первой приватизации.
Про Кадырова точно не было.
Отредактировано LIrik (2012-05-11 19:24:19)
Поделиться4732012-05-20 17:08:22
Люди добрые, у меня вопрос к тем кто знаком с именем небезызвестного писателя, бывшего журналиста ИТАР-ТАСС Юрия Воробьевского. Являюсь поклонником его трудов, но последнее время заметила и оч настораживает. У писателя есть манера (на многих фотографиях, почти всех) держать ладони согнутых в локтях рук, соединенными только в пальцах перед собой. Насколько знаю на языке глухонемых жест неприличный. На языке масонов тоже что то значит, не помню что, а может путаю... в общем настораживает, кто нибудь знает чего нибудь, плис?
http://www.vorobievsky.ru/index.php
Отредактировано Роксолана (2012-05-20 17:10:53)
Поделиться4742012-05-21 00:29:07
в общем настораживает
Поделиться4752012-05-21 00:35:38
...кисти рук соединены кончиками пальцев, но ладони не соприкасаются - знак превосходства и уверенности в себе и в своих словах.
...ффииу! а то дурное в башку лезет
Поделиться4762012-05-21 14:46:19
Ну очень странная реклама ЕВРО-2012
Поделиться4772012-05-21 14:55:35
Ну очень странная реклама ЕВРО-2012
Я из ролика увидел наш град, кажется АН, а остальное европейское, также видно что одна Россия в Европу против всех остальных, и соперничество льва и орла, напомнило Ездру. Я уже молчу о том что орел символ Дан. Да ролик не простой.
Отредактировано LIrik (2012-05-21 14:57:08)
Поделиться4782012-05-21 16:02:57
очень странная реклама ЕВРО-2012
ролик не простой
Я в шоке... сразу вспомнился разбор полета по картам иллюминатов, башня с часами, да и остальное...
Это вообще как называется?!!! у меня слов нет даже
nora, как Вы это только откопали? интересно о чем там еще поют...
Поделиться4792012-05-21 16:19:06
в шоке... сразу вспомнился разбор полета по картам иллюминатов, башня с часами, да и остальное...
Это вообще как называется?!!! у меня слов нет даже
Да про карты тоже мысль была, когда башню наши АН бомбили. Я бы назвал это больной фантазией авторов всего этого.
Поделиться4802012-05-21 16:41:07
В ролике, почти в самом конце еще и землетрясение. Так что все соответствует названию карты "комбинированная катастрофа".