Евромайдан при поддержке Голливуда
Многие из нас уже давно знают, что англо-саксы используют все методы в пропаганде и прочистке мозгов. Для нас не секрет, что подлая агитация наших геополитических врагов нацелена, прежде всего, на неокрепшие мозги детей и подростков: музыка, фильмы, игры и пр. - всё направлено на обработку сознания подрастающего поколения, да и не только подрастающего. Некоторые (возможно, большинство) взрослых и зрелых людей с удовольствием поглощают продукты "геббельсовской пропаганды". Сегодня я дам вам пару-тройку примеров той самой "геббельсовской пропаганды", которые заметил в популярных фильмах. Фильм, скриншот с которого вы видите сверху - "Голодные игры - И вспыхнет пламя". О чём этот фильм - коротко с Кинопоиска: "Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк возвращаются домой. Но теперь они в еще большей опасности, так как своим отказом играть по правилам на Арене бросили вызов Капитолию...". Я выделил пару слов, запомните их: "бросили вызов". Сразу скажу, понятие "бросили вызов" в этой статье будет ключевое. Я думаю, всем ясен жест, который показывают главные герои. Именно такую трёхпалую зигу кидают тягнибоки и прочие фашики из страны, которую до недавнего времени называли Украиной.
В общем, как бы ничего страшного и странного, так решили режиссёры, им нужен был какой-то оригинальный жест, символ для фильма, который бы вписался в гротесковую картину происходящего - так подумает большинство обычных зрителей. На то они и обычные, а я - необычный. Я параноик и верю в НЛП, эгрегориально-матричное программирование и в теории заговоров, поэтому отношу это к намеренному манипулированию со стороны (нет, не режиссёров и постановщиков) заказчиков этого фильма. Помните, я говорил про ключевую фразу статьи: "бросили вызов"? Так вот, герои фильма "бросают вызов т.н. Капитолию" - системе, государству, режиму - назовите это как хотите, это не имеет значения. В данном контексте, даже, имеет значения, что они как-будто бы хорошие и борются с плохими, это не важно. Главное - они "бросили вызов". Они устроили бунт. Молодые, красивые, энергичные - ломай систему - вот главный призыв этого фильма. И трёхпалая зига, как раз, кстати - все на майдан!
По всем признакам, этот фильм намеренно навязывает нам ситуацию, в которой наиболее активному слою общества, молодёжи, хотелось бы что-то изменить. Изменить силой, бунтом, мятежом. И эта ситуация вполне конкретная - прошлогодние события на майдане. Вы скажите, тяну за уши... Может быть, но не забудьте посмотреть на дату премьер этого фильма: премьера (мир) - 11 ноября 2013, премьера (РФ) - 21 ноября 2013. Аккурат к событиям Вот так коротко, по "Голодным играм".
Переходим к следующему - "Планета обезьян. Революция". Не буду говорить, что это очередное кино про эпидемию (Эбола, привет! Идёт сильная накачка матрицы. Это же не первое кино в последнее время про вирус) и в очередной раз мы-все-умрём-от-неведомого-и-неизлечимого-вируса и, даже, внимательный зритель заметит надписи и изображения на стене в одной из сцен, которые относят нас к птичьему гриппу, но мы остановимся на хохлах, потому что это важнее. Итак, внимание! Самое начало фильма, речь идёт не о вирусе и нашествии обезьян, а о беспорядках. Снова - беспредел, кипиш и бугурт. Каким боком тут хохлы? А смотрите на скриншоте. Кадры с майдана с жовто-блакитными полотнищами. Причём, в фильме речь идёт про Канаду и США, как-будто никто не знает как выглядит звёздно-полосатый.
Аналогии напрашиваются сами собой: обезьяны - майданутые, бунт обезьян - евромайдан, обезьяний город - баррикады на майдане. Даже, сцена, где обезьяны убивают медведя символизирует нападение на Россию. Возможно, это главный посыл фильма - агрессия против России. Ну, и не забудем ещё один момент - наказ свидомитам сбавить пыл и повиноваться белым людям (т.е. Западлу) - перемирие. Кто смотрел - тот поймёт и сможет построить ассоциативные связи.
Кто не смотрел - не смотрите Интересно? Если дочитали до этого момента, значит, интересно. Напоследок у меня есть ещё одно кино, которое тоже вышло совсем недавно: "Бегущий в лабиринте". А здесь, что не так?! А вспомните главную мысль это статьи: "бросили вызов". Очередное кино, где толпа подростков бросает вызов системе. Ни родителей, ни надсмотрщиков, ни старших товарищей - одна молодёжь вершит судьбы мира. Зачем рамки, зачем правила - ломай, круши, майдань! А что у нас является оружием майдауна? Правильно, коктейль Молотова. ЖГИ!
Причём, эта сцена с поджогом этого чудовища составлена так, что мы хочешь-не хочешь обращаем на неё внимание. Замедление - бутылка - хватает - кидает - горит. Как комикс. Явная демонстрация того, как нужно действовать во всех непонятных ситуациях на майдане. Вот такой вот нынче Голливуд...
Теперь в тренде фильмы про мятежи, бунты и погромы - снова напомню про "бросили вызов". Фильмы нацелены на молодёжную аудиторию. Во всех фильмах молодёжь (обезьяны, биомасса) сносит правила, уничтожает старую систему, наводит свои порядки. И не важно, хорошие или плохие бунтари в фильме, главное - бунт. Вернусь ещё раз к таким страшным словам, как: "НЛП, эгрегориально-матричное программирование и теории заговоров".
Ребята, эти фильмы лепят из молодёжи очередных зомби для цветных революций, форматируют новое общество, которое не будет подчиняться никаким законам и правилам, пример - у нас под боком. Управляемый хаос и мы явно видим, откуда ведётся это управление и какими методами.
Предупреждён, значит, вооружён. И запомните, в меру понимания мы работаем на себя, а в меру непонимания - на тех, кто понимает больше. Познавайте, изучайте, развивайтесь - не давайте себя одурачить! P.S. Вот так, среди ночи - написал и наскриншотил, давно хотел. Может быть сбивчиво и не подробно, но чукча не шибко писатель. Уверен, что главный посыл статьи понятен. Если кому-то помогло разобраться - буду рад. Удачи всем!
Источник: http://politikus.ru/articles/37975-evro … ivuda.html
Politikus.ru