Леонтьев Алексей написал(а):вразуми меня и я откажусь от своих заблуждений.
Да вразумлений очень много, но те кто хочет видеть что отрок свят, будут закрывать глаза на то что им невыгодно. Поэтому тут хоть 100 фактов приведи, не хочет видеть человек, он не примет их. Проверено.
Леонтьев Алексей написал(а):Что если это так?
Что так? Мухаммед пророка от Бога? Ересь это.
Вика права, одни слова Крашенинниковой.
Лтеонтьев Алексей написал(а):значит он говорил правду про них.
Вас на то и купили, что он "говорил против ИНН и то что в Церкви будет апостасия". А то что мама его говорила (есть в книгах и фильмах) что он Ангел а это попадает под анафему поместного Собора, (правила которого обязательны для исполнения Церковью) вы замечать не желаете. И пор живой мрамор, и про птиц, участвующих в сотворении мира и прочее, типа ничего такого.
Алексей, что именно в заключении комиссии ты считаешь неверным? Они давали ссылки а учение Православной Церкви, и ты раз опровергаешь, давай с фактами ,а не так "мне не нравиться". Это необоснованное мнение.
vik.mi.67 написал(а):Куда то вас всех несёт не туда, всё пророков ищите. А ГЛАВНОГО не понимаете: Где Истина, а где Ересь.
+1
Ванга тоже "пророчествовала", а колдуны делают сверхестественные вещи. Не это признак православия, а неискаженное учение! Где словам "мухаммед пророк" и "я такой древний" (помнит себя до рождения, в фильме было, что осужденная на 5 Вселенском Соборе ересь) места нет.
Спорить не буду, это безполезно.