Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Православные пророчества » Сценарий Конца Времен

Сценарий Конца Времен

Сообщений 301 страница 320 из 612

301

Добрый вечер! Пожалуйста кто может  прокомментировать!

http://img-fotki.yandex.ru/get/4517/640 … ce234_orig

0

302

vadim
прокомментирую свою точку зрения, но она сформирована объяснениями православных богословов. Все эти пророки Вадим, экстрасенсы. маги, ясновидящие, целители- это слуги бесов и дьявола. Многие из них не знают кому они служат. но догадываются.Большинство же в курсе и кому служат. и на чью мельницу воду льют, и от кого исходят их "пророчества". О том, что Ванга подвергалась одержимости писалось много, и в том числе и нашими священниками. Демоны и бесы не знают будущего. Они знают приблизительно. Им не дано ведать что и как. Но то, что они сгорят в геенне огненной это они на 100 процентов знают. И потому то они туда и тянут миллионы глупых душ\иначе и назвать не могу помягче\. Поэтому и пророчества бесы выдают своим носителям - то, что знают из святых Писаний \ а знают они их очень хорошо\ смешивая со своими стремлениями и желаниями.  Есливы хорошо помониторите, я просто сейчас не помню есть ли об этом у нас на форуме, то вы легко найдёте свидетельства о том, как пророчествовала Ванга. Есть много подробных книг, сомнений в том, от кого они у неё были, у вас уже не будет.

Но самое главное - что всё уже и давно и недавно, сказали о будущем и нашем настоящем, наши святые. Подробно, по местам, и в целом. Как мы переживём все события - зависит от нас. Если мы не будем смешить бесов, а будем молится, то и щит у нас будет огромным и крепким. Ну а если молится лень..., то Господь через скорби приведёт к покаянию и к Себе.  Вот такое у меня мнение.

+1

303

Спасибо за комментарий. Про Вангу есть видео с  Александром Дворкиным где он рассказывает  историю как к ней зашли с частицей животворящего креста. Она стала выгонять этого человека да еще не своим голосом.

+2

304

Эта картинка фальшивка, в инете уже разобрались. Начиная с того, что в то время невозможно было таким образом отформатировать текст для печати, т.е. с выравниванием текста по ширине, тогда и значительно позже использовались переносы слов. Там еще много признаков фальшивки.

+2

305

Подберезовик написал(а):

Эта картинка фальшивка, в инете уже разобрались. Начиная с того, что в то время невозможно было таким образом отформатировать текст для печати, т.е. с выравниванием текста по ширине, тогда и значительно позже использовались переносы слов. Там еще много признаков фальшивки.

о какой картинке Вы говорите?

0

306

Сама Ванга говорила, что она только передаёт слова тех сущностей которые к ней приходят.
Посмотрим что говорит Библия по этой теме.

Третья книга Моисеева. Левит
Глава 19
31 Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите
себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш.

Глава 20
6 И если какая душа обратится к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно
ходить вслед их, то Я обращу лице Мое на ту душу и истреблю ее из народа ее.
...
27 Мужчина ли или женщина, если будут они вызывать мертвых или волхвовать, да
будут преданы смерти: камнями должно побить их, кровь их на них.

Пятая книга Моисеева. Второзаконие
Глава 18
9 Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись
делать мерзости, какие делали народы сии:
10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь,
прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог
твой изгоняет их от лица твоего;
13 будь непорочен пред Господом Богом твоим;
14 ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе
не то дал Господь Бог твой.

Четвертая книга Царств
Глава 23
24 И вызывателей мертвых, и волшебников, и терафимов, и идолов, и все мерзости,
которые появлялись в земле Иудейской и в Иерусалиме, истребил Иосия, чтоб исполнить
слова закона, написанные в книге, которую нашел Хелкия священник в доме Господнем.

Глава 28
5 И увидел Саул стан Филистимский и испугался, и крепко дрогнуло сердце его.
6 И вопросил Саул Господа; но Господь не отвечал ему ни во сне, ни чрез урим, ни
чрез пророков.
7 Тогда Саул сказал слугам своим: сыщите мне женщину волшебницу, и я пойду к ней
и спрошу ее. И отвечали ему слуги его: здесь в Аэндоре есть женщина волшебница.
8 И снял с себя Саул одежды свои и надел другие, и пошел сам и два человека с ним, и
пришли они к женщине ночью. И сказал ей Саул: прошу тебя, поворожи мне и выведи мне,
о ком я скажу тебе.

9 Но женщина отвечала ему: ты знаешь, что сделал Саул, как выгнал он из страны
волшебников и гадателей; для чего же ты расставляешь сеть душе моей на погибель мне?
10 И поклялся ей Саул Господом, говоря: жив Господь! не будет тебе беды за это дело.

Вторая книга Паралипоменон
Глава 10
2 И погнались Филистимляне за Саулом и сыновьями его, и убили Филистимляне Иона-
фана и Авинадава и Мелхисуя, сыновей Сауловых.
3 Сражение против Саула усилилось, и стрелки устремились на него, так что он изранен
был стрелками.
4 И сказал Саул оруженосцу своему: обнажи меч твой и заколи меня им, чтобы не при-
шли эти необрезанные и не надругались надо мною. Но оруженосец не решился, потому что
очень испугался. Тогда Саул взял меч и пал на него.
5 Оруженосец его, увидев, что Саул умер, и сам пал на меч и умер.
6 И умер Саул, и три сына его, и весь дом его вместе с ним умер.
...
13 Так умер Саул за свое беззаконие, которое он сделал пред Господом, за то, что не
соблюл слова Господня и обратился к волшебнице с вопросом,
14 а не взыскал Господа. Зато Он и умертвил его, и передал царство Давиду, сыну
Иессееву.

Глава 33
1 Двенадцати лет был Манассия, когда воцарился, и пятьдесят пять лет царствовал в
Иерусалиме,
2 и делал он неугодное в очах Господних, подражая мерзостям народов, которых про-
гнал Господь от лица сынов Израилевых,
3 и снова построил высоты, которые разрушил Езекия, отец его, и поставил жертвен-
ники Ваалам, и устроил дубравы, и поклонялся всему воинству небесному, и служил ему,
4 и соорудил жертвенники в доме Господнем, о котором сказал Господь: в Иерусалиме
будет имя Мое вечно;
5 и соорудил жертвенники всему воинству небесному на обоих дворах дома Господня.
6 Он же проводил сыновей своих чрез огонь в долине сына Енномова, и гадал, и воро-
жил, и чародействовал, и учредил вызывателей мертвецов и волшебников; много делал он
неугодного в очах Господа, к прогневлению Его.
7 И поставил резного идола, которого сделал, в доме Божием, о котором говорил Бог
Давиду и Соломону, сыну его: в доме сем и в Иерусалиме, который Я избрал из всех колен
Израилевых, Я положу имя Мое навек;
8 и не дам впредь выступить ноге Израиля из земли сей, которую Я укрепил за отцами
их, если только они будут стараться исполнять все, что Я заповедал им, по всему закону и
уставам и повелениям, данным рукою Моисея.
9 Но Манассия довел Иудею и жителей Иерусалима до того, что они поступали хуже
тех народов, которых истребил Господь от лица сынов Израилевых.
10 И говорил Господь к Манассии и к народу его, но они не слушали.
11 И привел Господь на них военачальников царя Ассирийского, и заковали они Мана-
ссию в кандалы и оковали его цепями, и отвели его в Вавилон.

Книга пророка Исаии
Глава 3
16 И сказал Господь: за то, что дочери Сиона надменны и ходят, подняв шею и обольщая
взорами, и выступают величавою поступью и гремят цепочками на ногах, –
17 оголит Господь темя дочерей Сиона и обнажит Господь срамоту их;
18 в тот день отнимет Господь красивые цепочки на ногах и звездочки, и луночки,
19 серьги, и ожерелья, и опахала, увясла и запястья, и пояса, и сосудцы с духами, и
привески волшебные,
20 перстни и кольца в носу,
21 верхнюю одежду и нижнюю, и платки, и кошельки,
22 светлые тонкие епанчи и повязки, и покрывала.
23 И будет вместо благовония зловоние, и вместо пояса будет веревка, и вместо завитых
волос – плешь, и вместо широкой епанчи – узкое вретище, вместо красоты – клеймо.
24 Мужи твои падут от меча, и храбрые твои – на войне.
25 И будут воздыхать и плакать ворота столицы, и будет она сидеть на земле опусто-
шенная.

Глава 19
1 Пророчество о Египте. – Вот, Господь восседит на облаке легком и грядет в Египет.
И потрясутся от лица Его идолы Египетские, и сердце Египта растает в нем.
2 Я вооружу Египтян против Египтян; и будут сражаться брат против брата и друг про-
тив друга, город с городом, царство с царством.
3 И дух Египта изнеможет в нем, и разрушу совет его, и прибегнут они к идолам и к
чародеям, и к вызывающим мертвых и к гадателям.
4 И предам Египтян в руки властителя жестокого, и свирепый царь будет господство-
вать над ними, говорит Господь, Господь Саваоф.

Деяния святых апостолов
Глава 16
16 Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка,
одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход
господам своим.
17 Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки – рабы Бога Всевышнего,
которые возвещают нам путь спасения.
18 Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем
Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И дух вышел в тот же час.
19 Тогда господа ее, видя, что исчезла надежда дохода их, схватили Павла и Силу и
повлекли на площадь к начальникам.

Из всего перечисленного ясно понятно, что Ванга как минимум является "вопрошающий мертвых".
Саул всего лишь один раз спросил у волшебницы, которая установила контакт с умершим Самуилом, и за это был тяжко наказан и истреблен.

0

307

Максим-лесник написал(а):

vadim написал(а):

Добрый вечер! Пожалуйста кто может  прокомментировать!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4517/640 … ce234_orig

о картинке по ссылке

0

308

Максим-лесник написал(а):

Выше vadim приводил ссылку: http://img-fotki.yandex.ru/get/4517/640 … ce234_orig

0

309

vik.mi.67 написал(а):

Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, 2тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.

здравствуйте!меня смутил этот пост.может чего не понял. в толковании, да и просто в богословии сынами Божиими называются потомки сифа, а дочери человеческие это потомки каина. то есть- нет никаких браков между ангелами и людьми и уж тем более общего потомства.

0

310

черный человек написал(а):

в толковании, да и просто в богословии сынами Божиими называются потомки сифа, а дочери человеческие это потомки каина. то есть- нет никаких браков между ангелами и людьми и уж тем более общего потомства.

совершенно верно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

311

Np1237 написал(а):

С северо-востока по Великому шелковому пути должен подойти и сам Гог, царь Магога.

согласен с вами полностью хочу только уточнить, что Гога это прародитель славян, а Магог прародитель туранцев и части северных китайцев. если посмотреть ,ну скажем из космоса ,с орбиты, на все материки сразу, то их можно увидеть все,кроме атлантиды. центр приходится на север сибири, это если говорить о" четырех углах".

0

312

Гога это прародитель славян

Не надо отождествлять славян с Гогом и Магогом и Россией в частности.

Советую ознакомиться:
http://www.f7x.ru/blog/np1237/401

Или вот:

Но даже если в наше время Россия и является символом севера, а слово «рош» созвучно с названием нашей страны, то не так было в ветхозаветные времена. И раз уж Софония (Соф. 2: 13), Иеремия (Иер. 25:9; 46:6,10; 50:9,41; 51:11,41, 48), Исаия (Ис.14:13), да и сам Иезекииль (Иез. 38:6), под краем и пределом севера подразумевали территорию, в разные времена, принадлежавшую Вавилонской, Ассирийской, Мидоперсидской империям (которые являются составными частями «Истукана» в пророчестве Даниила), то очевидно, что в следующей же главе Иезекииль просто не мог писать об ином значении этого символа:

“Ты же, сын человеческий, изреки пророчество на Гога и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я – на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала! И поверну тебя, и поведу тебя, и выведу тебя от краев севера, и приведу тебя на горы Израилевы”.(Иез. 39:1-2)

Убедительным аргументом в пользу не Российской природы этого «края севера» является свидетельство Исаии, в котором понятие «край севера» связано, скорее, с Эдемом, который в свою очередь связан с Евфратом (Быт.2:14; Отк. 9:14-15)

Важно, что именно Евфрат (Вт.11:24; 3Ц.4:21) определен Богом, как предел Израиля – северный предел или край севера! Похоже, именно этот факт дает ключ к верному пониманию этого места.

Часто наши братья пишут, что в Библии под словом «земля» в основном подразумевается «Израиль», а не вся наша планета, но тогда
было бы логично заключить, что и «предел земли» это тоже - предел «Земли Обетованной»

Да и очень сомнительно, чтобы заветной мечтой Вавилонского царя было желание примерзнуть к своему трону где-то в Сибири :

“А говорил (царь Вавилона) в сердце своем: „взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера” (Ис. 14:13)

Так на кого же так негодует Господь Бог: «вот, Я – на тебя, Гог, князь Роша»? На одного ли предводителя северных соседей Израиля? Думаю, что если учесть символическое значение еврейских слов «Гог князь Роша» (‘гог наси рош‘), здесь заключено негодование на «ВСЁ гордое и высокомерное и на ВСЁ превознесенное <наса>» «на ВСЕ высокие ГОРЫ и на все возвышающиеся холмы» (Ис. 2:12,14)

Дело в том, что слово Гог имеет значение: «ГОРА»! А это позволяет провести аналогию: «Гог - человек греха» - «ПРЕВОЗНОСЯЩИЙСЯ ВЫШЕ ВСЕГО, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога» (2Фес. 2:4)

Уверенности в правильности этого предположения добавляют значения слов: «наси» и «рош». Первое из которых - “наси“, переведенное, как «князь» также имеет значение: «некто ПРЕВОЗНЕСЕННЫЙ» и является производной от того самого слова <наса>, которое используется в Ис.2:12 “на все “ПРЕВОЗНЕСЕННОЕ“. Второе - “рош“, оставшееся здесь непереведенным в других стихах имеет перевод: «глава», «вершина», «высота», как например, и в очень уместном для нашей темы стихе:

“И сказали они: построим себе город и башню, ВЫСОТОЮ (= РОШ) до небес, и сделаем себе имя….” (Быт. 11:4)

Хотя очевидно, что такой тройной акцент на одном и том же качестве указывает на особо негативное отношение к нему Господа, но
обладающие им люди неизбежно будут проникать в нашу среду и, не смотря на предупреждение:

«всякая ГОРА и холм да понизятся» (Ис.40:4),

будут стремиться, любыми способами, занять места ПОВЫШЕ, с тем, чтобы к концу времен вырасти в того самого Гога, чтобы с высоты своего
престола «прельстить, если возможно, и избранных» (Мр.13:22), ибо его «пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения» (2Фес.2:9-10)

Поэтому нам нужно быть очень внимательными к тем, кто мнит себя элитой, кто заражен властолюбием, гордостью, высокомерием,
надменностью и пренебрежительным отношением к самым простым, новым, пожилым и, быть может, не очень образованным братьям и
сестрам. И хотя по Божиему определению мы не сможем остановить таковых на их «восхождении», нам нужно, помогая нести “бремена друг друга”(Гал. 6:2), изо всех сил стараться, чтобы умножение их беззакония не охладило нашу веру, надежду и любовь! (Мф. 24:12)
«что вы завистливо смотрите, ГОРЫ высокие, на гору, на которой Бог благоволит обитать и будет Господь обитать вечно?» (Пс. 67:17)

+1

313

Np1237 написал(а):

Не факт, что Пелагея Рязанская это говорила, и не ясно – была ли она вообще свята.

Извините ,но юродивые Христа ради выбрали - путь искушать неутвержденных,ради стяжания себе бесчестий.поэтому такие суждения о блаженной Пелагеи рязанской совершенно естественны

0

314

алесс написал(а):

По времени это займет мах месяц.

гитлер тоже так думал про ,как вы называете рашка,да где оне сейчас

0

315

Дмитрий написал(а):

е надо отождествлять славян с Гогом и Магогом и Россией в частности.

разные авторитеты могут называть как угодно и наверно правильно. мое высказывание всего лишь по библии и как сказано Авраам родил Исаака, И.саак родил Иакова так же указано кто был прародителем различных народов в частности славян. мой отец Иосиф ,а дед Инокентий и я от них не откажусь даже если они еретиками бы были. что же касается Гога и Магога и негативное отношение к ним, так это у кого как в голове. скажем православные под руководством православного царя как Гога  и Магога очень приличные, вот скажем через лет 70 и уже не православные и без царя , то очень неприличные. извиняйте.

0

316

Дмитрий написал(а):

Не надо отождествлять славян с Гогом и Магогом и Россией в частности

да ипотом ваша ссылка безадресная, кто писал зачем. к примеру как аз понимаю, что столько времени прошло с тех древнейших времен, что дескать все уже перемешались и нужон другой отсчет  и другие кровные или духовные связи. но во 1) Бог один и тот же во все времена и ничего не изменилось. и 2) что подтверждает 1 , а именно потомки Хама, Иафета и Сима не смешиваются  до сего дня. к примеру представитель(ица) африканцев и Представитель(ица) европейцев воссоединятся законным браком и будут у них дети мулаты, но уже во втором или третьем поколении, если они вступят в брак с точно такими же мулатами, их потомство будет либо белым, либо черным. и это простая генетика не более.самое главное , что бы были православными.

0

317

vik.mi.67 написал(а):

Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, 2тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.

здравствуйте!меня смутил этот пост.может чего не понял. в толковании, да и просто в богословии сынами Божиими называются потомки сифа, а дочери человеческие это потомки каина. то есть- нет никаких браков между ангелами и людьми и уж тем более общего потомства.

На самом деле толкований несколько. А насчет брака, есть ряд фактов о том, что землю населяли гиганты. Либо предки страдали гигантоманией, либо были те кто строили колоссальные сооружения под стать своему росту.  Я сейчас точно всех нюансов не помню, но вроде версия о Сифе логически не правильная. И где то тут приводил фрагмент из Библии, Господь сынами называет ангелов. А в народе говорят, люди внуки Бога.

0

318

LIrik написал(а):

На самом деле толкований несколько.

люди гиганты это допотопные люди, жившие очень долго.самая длинная по годам жизнь у муфасаила = 969 лет. ростом эти люди были где то 8 - 12 метров.библия книга основанная не на логике и поэтому логичен с вашей точки зрения сиф или нет совершенно не важно. если вам не нравятся факты из библии , то читайте другие книги ну и соответственно верьте им ,этим книгам.по поводу ангелов которых Бог называет сынами,то люди тоже входят в эту категорию так,как Бог является отцом и творцом всему сущему. а внароде еще говорят, что ваду грешников жарят на сковородках.извините за такой оборот речи. а если серьезно , то  народ не является некиим центром определяющим бытие и если воля и соответственно жизнь народа не будет совпадать хотя бы отчасти ,если не совсем, с волей Бога, то может так произойти , что данный народ может совсем исчезнуть с лица земли навсегда.жизнь по Богу это не колхоз, не демократия и все решается не большинстом голосов, а совсем наоборот , малое стадо всегда право.

0

319

малое стадо всегда право.

я бы добавила - верное малое стадо всегда право.

+1

320

люди гиганты это допотопные люди, жившие очень долго.самая длинная по годам жизнь у муфасаила = 969 лет. ростом эти люди были где то 8 - 12 метров.библия книга основанная не на логике и поэтому логичен с вашей точки зрения сиф или нет совершенно не важно. если вам не нравятся факты из библии , то читайте другие книги ну и соответственно верьте им ,этим книгам.по поводу ангелов которых Бог называет сынами,то люди тоже входят в эту категорию так,как Бог является отцом и творцом всему сущему. а внароде еще говорят, что ваду грешников жарят на сковородках.извините за такой оборот речи. а если серьезно , то  народ не является некиим центром определяющим бытие и если воля и соответственно жизнь народа не будет совпадать хотя бы отчасти ,если не совсем, с волей Бога, то может так произойти , что данный народ может совсем исчезнуть с лица земли навсегда.жизнь по Богу это не колхоз, не демократия и все решается не большинстом голосов, а совсем наоборот , малое стадо всегда право.

Вообще вопрос очень непростой...
Св. Мефодий: «Другие оставались в том положении, для которого Господь создал их и которое предназначил им, но диавол был высокомерен, и зачав от нас зависть, развращал паству, вверенную ему; так же как и те, кто впоследствии были очарованы плотскими прелестями и совершали незаконные соития с дочерьми человеческими. Ибо и им, так же, как и мужчинам, Господь даровал право выбора и свободную волю”
Св. Ириней: “И, в течение очень долгого времени развращенность разрасталась и завлекла собой весь род человеческий, когда лишь малое семя правды и добродетели в них оставалось: и совершались незаконные сношения, так как ангелы соединялись с дочерьми рода человеческго, и они рождали детей, которые из-за своих огромных размеров назывались гигантами. И ангелы в виде подарка своим женам привнесли в мир учение разврата, т.е. научили их свойствам кореньев и трав, искусство раскрашивать себя в разные цвета и косметику, открытие редких веществ, любовних зелий и снадобий, антипатию (отвращение), любовные интриги, похоть и вожделение, стеснение связи от любви, колдовство и все магические чары и идолопоклонство, ненавистное Богу; и со вхождением этих вещей в мир зло росло и разрасталось, в то время как праведность уменьшалась и слабела”.
Послания Апостола Петра:  Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака,  предал блюсти на суд для наказания; и если не пощадил первого мира, но в восьми душах сохранил семейство Ноя…(2. 4-5; ср. Иуды, 6), который из своего собственного контекста явно гласит о сожительстве ангелов с дочерьми человеческими.

Это слова святых. Книга Эноха подробнейшим образом иллюстрирует именно эту версию. в частности там рассказывается откуда у людей взялся их тех. прогресс(перемещение глыб по воздуху, умение работать с металлами и т.д.).
14. И Азазел научил людей делать мечи, и ножи, и щиты, и панцири, и научил их видеть, что было позади них, и научил их искусствам: запястьям, и предметам украшения, и употреблению белил и румян, и украшению бровей, и украшению драгоценнейших и превосходнейших камней, и всяких цветных материй и металлов земли.
15. И явилось великое нечестие и много непотребств, и люди согрешали, и все пути их развратились.
16. Амезарак научил всяким заклинаниям и срезыванию корней, Армарос - расторжению заклятий, Баракал - наблюдению над звёздами, Кокабел - знамениям; и Темел научил наблюдению над звёздами, и Астрадел научил движению Луны.

Другие отцы наоборот считали что речь идет именно о потомках Сифа.
св. Ефрем Сирин: «Дочери Каина украшали себя и становились соблазном в глазах сыновей Сифа… доводя их до безумия… Так как сыновья Сифа входили к дочерям Каина, то они оставляли своих жен, которых брали себе ранее. Затем эти жены также пренебрегали своим собственным воздержанием и теперь, из-за своих мужей, быстро начали забывать о своей скромности, которую до этого хранили ради своих мужей”
Наконец в Книге Страшный Суд Христов читаем:
И вот, первенца их, Каина, научил братоубийству, потомков праведного Сифа уловил сетями женской красоты и развратил весь род человеческий, который стал отвергать Мое бытие, неудержимо предаваясь делам плоти, пиянству, чревоугодию, роскоши, изнеженности, плотской нечистоте, гордости, богохульству, зависти.
Я праведным Судом Моим поверг их водами потопа, за исключением Ноя праведного с семейством.

+4

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Православные пророчества » Сценарий Конца Времен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно