Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Православные пророчества » Сценарий Конца Времен

Сценарий Конца Времен

Сообщений 281 страница 300 из 612

281

вот я тоже хотелапоговорить о них. Он так подчеркнул несколько раз - упрямых.

Мне могут возразить

, но я думаю это Ненаньягху и Камерон. Там я видела новость, что королева  Британии Елизавета собралась отречься от престола.  Инга, что там у вас слышно.

Мне могут возразить

здесь имею ввиду, что можно и про Обаму сказать, что это о нём речь. Но я сегодня прокручиваю все новости в уме, и думаю что вышеназванные всё таки.

трудно поверить во всё,  скорее всего, потому что хочется чтоб война не началась. Но и ситуация вокруг "просто вышибает мозги". Или это только у меня такое состояние?

0

282

Оффициальных заявлений,по поводу отречения королевы пока не поступало.Но эта тема муссируется в прессе-ссылаются на Беатрикс.королеву Нидерландов.Мол,пора давать дорогу молодым.Еще одно "знаковое"подтверждение скорого "ухода"королевы,это присудствие на ежегодной королевской речи,принца Чарльза.Это было впервые.Обычно,королева,как монарх,сама зачитывает "план действий на текущий год".Сидит на троне и рядом нет никого.В этот раз,рядом сидел Чарльз.
Посмотрю что еще пишут местные "конспирологи"

0

283

She will just be replaced by another pro Jewish monarch in Charles or in William and Kate's case full Jewish monarchs. Kate's mothers maiden name is Goldsmith while one of the richest men in Britain James Goldsmith was Diana's actual father. Interestingly enough as well all male members of the Royal Family are circumcised because of Queen Victoria's belief that they are descended from the house of David.
"ЕЕ(королеву Елизавету 2) просто заменят на другого прожидовского монарха-Чарльза например,или в случае (в деле) Уильяма и Кати-полного Жидовского монарха.Девичья фамилия матери Кати-Голдсмит,который является одним из богатейших мужчин Британии.Джеймс Голдсмит-настоящий отец Дианы.Очень интерестно и то,что все мужчины Королевской Семьи являются "обрезанными",так как верят,что королева Виктория происходит из дома Давидова

http://www.stormfront.org/forum/t966168-5/

Тут еще много чего почитать можно...

0

284

http://endzog.wordpress.com/2012/04/16/ … hes-a-jew/

На этом сайте,тоже любопытная инфа с картинками.
Сожалею,сейчас не могу перевести,немного занята.Но там достаточно просто.

+1

285

Inga написал(а):

http://endzog.wordpress.com/2012/04/16/ … hes-a-jew/
На этом сайте,тоже любопытная инфа с картинками.
Сожалею,сейчас не могу перевести,немного занята.Но там достаточно просто.

Действительно интересно. И переводить не требуется, автопереводчик справляется с этим вполне сносно.

0

286

Inga

Ну тот, что королевские роды Англии несут в себе еврейские корни вроде известно всем. Там даже по символике видно.

0

287

Inga написал(а):

Оффициальных заявлений,по поводу отречения королевы пока не поступало.Но эта тема муссируется в прессе-ссылаются на Беатрикс.королеву Нидерландов.Мол,пора давать дорогу молодым.

Что-то зачастили европейские "монархи" с отречениями. Новость сегодняшнего дня -
Король Бельгии Альберт II планирует отречься от престола в пользу своего сына

К чему бы это? Все ныне имеющиеся королевские особы синхронно складывают полномочия, чтобы вскоре передать их грядущему мировому лидеру? Смотрите, как интересно. Корлева Нидерландов, королева Англии, Король Бельгии. И все почти одновременно. И обо всем этом трубят СМИ, делают репортажи. Я, когда королева Нидерландов передавала полномочия сыну, случайно попала на прямую трансляцию этого события по каналу Россия-24, так вот смею всех заверить, подавалось все это с большой помпой, настроением торжественности, в деталях и с яркими кадрами. И, конечно, со счастливой толпой "подданых", с обожанием глазеющих на своих правителей.
Явно народ готовят, явно. К приему "человека греха, сына погибели". Не сомневаюсь, при такой промывке мозгов его с восторгом, с обожанием все примут. Кстати, тут на днях посмотрела любопытные художественные фильмы христианской тематики на тему апокалиптических времен - Apokalypse.Revelation (1999) и трилогию Left Behind. Рекомендую. В Left Behind  антихрист как раз показан как молодой и красивый харизматичный лидер с гипнотическими способностями, по сюжету это новый генеральный секретарь ООН, которому в итоге передают полномочия единого мирового лидера. Кстати, последний фильм трлогии снят в 2005 году, и там есть персонаж президент США - негр. Любопытно, ведь Обама пришел только в 2008. Так что, друзья, сохраняем духовное трезвение, время близко.

+4

288

Христианство может оказаться перед лицом катастрофического падения в Великобритании по официальным данным, предполагая, что экономическая ситуация ухудшается на 50 процентов быстрее, чем считалось ранее.
http://www.telegraph.co.uk/news/religio … uslim.html

+1

289

Я хочу высказать своё вИдение конца времён. Я священник, мне 69лет, нигде не служу. Во-первых, выскажу на ваш взгляд крамольную
мысль: антхр. уже был и другого не будет. В антхр. не узнали антхр. как в Иисусе не признали Мессию. Третий храм не будет построен.
Сценарий конца будет развиваться по 13 гл. Откр. от начала до конца. В толковании этой главы допущена ошибка: там идёт речь  о звере,
которого приняли за человека(антхр), на самом деле это государство.Саратов. Тревогу вызывают визиты в Кремль Джона Керри, Нитаньяху,
ПанГИМУна, Готовится война. Вспомните пророчество старца из Греции на вашем сайте  О.Антония еп. Сиссании о том, что горе начнётся с Сирии.
Умер он в 2005 году. Тревожная обстановка в Корее. Ким Чен Ын не блефует, когда говорит об ударе по сша, возможно они в связке с Ираном.
Ванга говорила о локальной войне, на которую никто не обратит внимания, но она станет фитилём для мировой. Если кого заинтересовала эта
информация, то могу расшифровать подробнее

-2

290

vitalstarec написал(а):

Я священник, мне 69лет, нигде не служу. Во-первых, выскажу на ваш взгляд крамольную мысль: антхр. уже был и другого не будет. В антхр. не узнали антхр. как в Иисусе не признали Мессию.

vitalstarec написал(а):

В толковании этой главы допущена ошибка: там идёт речь  о звере, которого приняли за человека(антхр), на самом деле это государство.Саратов.

Очень, очень интересный 69-летний "священник", которому незнакомы слова Христа:
43. Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
(Св. Евангелие от Иоанна гл.5)

Согласно которым совершенно очевидно что речь идет о человеке, а не государстве. Причем его примут в первую очередь иудеи. И что это за государство такое - Саратов?

vitalstarec написал(а):

Ванга говорила о локальной войне, на которую никто не обратит внимания, но она станет фитилём для мировой. Если кого заинтересовала эта информация, то могу расшифровать подробнее

Замечательный "священник" у нас объявился, считающий Вангу "пророчицей" и духовным авторитетом. Гасите свечи.

+5

291

vitalstarec написал(а):

Я хочу высказать своё вИдение конца времён. Я священник, мне 69лет, нигде не служу. Во-первых, выскажу на ваш взгляд крамольную
мысль: антхр. уже был и другого не будет. В антхр. не узнали антхр. как в Иисусе не признали Мессию. Третий храм не будет построен.
Сценарий конца будет развиваться по 13 гл. Откр. от начала до конца. В толковании этой главы допущена ошибка: там идёт речь  о звере,
которого приняли за человека(антхр), на самом деле это государство.Саратов. Тревогу вызывают визиты в Кремль Джона Керри, Нитаньяху,
ПанГИМУна, Готовится война. Вспомните пророчество старца из Греции на вашем сайте  О.Антония еп. Сиссании о том, что горе начнётся с Сирии.
Умер он в 2005 году. Тревожная обстановка в Корее. Ким Чен Ын не блефует, когда говорит об ударе по сша, возможно они в связке с Ираном.
Ванга говорила о локальной войне, на которую никто не обратит внимания, но она станет фитилём для мировой. Если кого заинтересовала эта
информация, то могу расшифровать подробнее

То есть хотите сказать что святой Андрей Кесарийский, кем руководил Святой Дух, допустил ошибку?

+1

292

Inga написал(а):

Христианство может оказаться перед лицом катастрофического падения в Великобритании по официальным данным, предполагая, что экономическая ситуация ухудшается на 50 процентов быстрее, чем считалось ранее.
http://www.telegraph.co.uk/news/religio … uslim.html

Добавлю кино о современной ситуации в Европе,и конечно же в Англии http://vimeo.com/51386252
http://postskriptum.me/2012/10/15/swedishdecease2/2/

0

293

По большей части можно говорить о 2-х вариантах различных пророчеств и т.н. "христианских".
1. Очень многие пророчества говорят о якобы благодатных временах, которые наступят в этом веке после какого-либо события на долгое время.
- Если все-таки хоть немного вчитаться в основное писание христиан о временах (Откровение Иоанна богослова),  то мы увидим: нет ничего, говорящего о благодатных временах и долгосрочном благоденствии, но лишь на очень краткое время (несколько лет) и то для предавших Христа, по прошествии которого наступают великие бедствия.

2. Многие пророчества льстят нам, говоря о том, что Россия и в последние дни "воссияет" и будет якобы православной и иметь своего царя или подобные вариации пророчеств.
- Давайте отвергнем всякую лесть от себя. [Евангелие от Луки, Глава 18, 8] "Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?" Если пала великая и православная Византия и Константинополь был отдан другим, а власть принял жесточайший тиран, то какого православного го-ва нам искать еще? Семью царскую расстреляли, и настал век, что ужасней не было еще у нас. Не нужно нам ждать ничего и никого, не будет доброго времени уже на земле, не ждите. И мы не избранный народ и ровно выпьем из чаши как и прочие, а может и больше прочих, т.к. предали дарованное нам и забыли дело свое как и византийцы.
47 Раб же тот, который знал волю господина своего, и не был готов, и не делал по воле его, бит будет много;
48 а который не знал, и сделал достойное наказания, бит будет меньше. И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут. [Евангелие от Луки, Глава 12]

3. Не будем забывать, что у Бога и дыхание наше в руке его и все по воле Его и для нашего спасения. Если мы не беспокоимся когда наша мама готовит нам что-то или лечит нас, то чего боимся когда сам Господь заботится о спасении нашем, хоть и горько лекарство. Страх последнего времени мучил человечество очень много и много погибло из-за страха. Не стоит забывать, что каждый наш день - последний день, а каждый новый - великий дар, дабы мы успели покаяться, не зависимо от того голодны мы или смертельно больны или в минуте от смерти. А если и так, то радость великая должна быть от того, что испытываем это, потому что скорби омывают грехи наши ибо слез для этого мы не имеем с каменными сердцами нашими. Не страшен апокалипсис для человека идущего к Богу, а страшна смерть нераскаянного в благоденствии и достатке.

Нам очень важно испытывать все слова и всех пророков на согласность вере нашей и хотя бы основам христианства.
Пророчество - слова от Бога для человека. Если обещают нам рай на земле и благоденствие, о том ли может говорить Христос нам? Или это говорит человек? Те истинны, что призывают к покаянию, что говорят о гибели скорой и суде страшном.

Уверен многие прекрасно понимают все, о чем я напомнил, но этого мало для нас, об этом нужно говорить и разъяснять всем, кому можем иначе и нам никак не спастись.
Да поможет нам Господь.

+5

294

Вполне допускаю, что у священника могут свои взгляды на эсхатологию и другие мировоззренческие вопросы, не укладывающиеся в общепринятые нормативные православные взгляды. И апостолы меж собой спорили, хотя все были водимы Святым Духом. Каждый из нас познает Бога через призму собственных взглядов, переживаний и духовной эволюции. Порой человек не отвечает всем принятым нормам, а потом узнаем о его святости, прозорливости. Ходил ли каждое воскресенье в церковь св. воин Евгений Родионов? Но кто-то из авторитетных отцов выразил свое частное мнение, чада подхватили и понеслось: Славик Крашенинников одержимый! А я вот поостерегусь от таких суждений, ибо только Господь определяет святость человека. И что касается Ванги - тоже. Не знаю.
Что касается судеб России, то действительно, есть два типа пророчеств. Одни - за возрождение, другие - против, что мы все уже обречены. Даже есть мнения, будто уже и антихриста уже не будет, что и бен него все уже обантихристились и он не нужен. Будто война на два месяца и сразу Страшный Суд. Так некоторым хочется поскорее "отстреляться", и закончить всю земную эпопею. Вот уже леь 15 регулярно появляются пророчества  с конкретными сроками два раза в год о очередном катаклизме. Обычно на осень и начало года. Сроки проходят, годы тянутся, и ничего тотального для нас не происходит. Вот и на 13 год обещал старец из Углича полный хаос в России, что уже в Саратовской области и динозавры вылезут. Полгода прошло, а никаких динозавров... Все устали ждать, вот и появляются новые "ускоренные" пророчества и толкования.
Но в России обязательно еще будет рассвет и восстановление монархии. Именно для этого она приуготовляется страданиями к ним. Не может быть одной судьбы у тех процветающих стран, которые пьют соки из нас и нашей. Не просто так попустил Господь восстановление Китая, который еще окажет важную и решающую роль в спасении ослабшей и разодранной России. Мы уже на пороге военных потрясений, об этом говорят не только пророки, которым уже перестали верить, но политики и военные специалисты. Максимум лет пять до них осталось, а может и год. Плюс финансовый кризис, голод, холод, банды. Все это пережить будет практически невозможно. Но кому удастся, те окажутся в новой обновленной русской монархии, которая станет править миром. И не на год-два, а на долгие десятилетия. Об этом говорят и все Византийские пророчества. А то, что завтра уже нас всех размажет антихрист, то пусть в это верит тот, кто боится этих потрясений и для кого общая гибель чудится более приемлемой, чем личные страдания от мировых бедствий.

0

295

Несколько раз прочла Ваше, Tema, сообщение и Ваше, Игорь. Оба мнения показались двум сторонами одной медали. Но, позволю себе заметить то, с чем в обоих не согласна, это "точечное" несогласие:
В Вашем мнении, Tema, фраза "Не нужно нам ждать ничего и никого, не будет доброго времени уже на земле, не ждите." звучит, на мой взгляд не просто категорично, но читается как некий приговор. Во-первых, благополучие мирское и благоденствие христианское две большие разницы, потому что можно целой страной жить в нищете мирской, но с чистой совестью. Но дело не только в том, что никому не видать уже безмятежной жизни в безделии  (что всем понятно), главное в том, что русский человек не может не верить в свою Родину, в Русь Святую, если он православный. Русскому сердцу чуждо единоличное счастье, и, если хотите, желание единоличного спасения. Русский без России, без веры в нее - не русский! Будет так как будет, но надежда умирает последней, а надежда на Бога и на милость его не должна умирать никогда!

С Вами, Игорь, не согласна с Вашим сомнением насчет Ванги (рискуя навлечь бурю, согласна с тем, что не стоит спешить делать выводы насчет мальчика Вячеслава). 
То, что касается Ванги, достаточно всего лишь одной ее фразы, чтобы сделать однозначный вывод:

Ванга сказала: «Когда они начинают говорить во мне, вернее, через меня, я теряю много энергии, мне становится плохо, я долго пребываю в унынии» (Правда о Ванге, М., 1999, с. 9). Согласно учению святых отцов и вековому духовному опыту христианства, чувства угнетенности, уныния, о которых говорит Ванга, безошибочно указывают на то, что силы эти – падшие духи.

Явление падших духов под видом умерших людей известно с древних библейских времен. Слово Божие решительно запрещает такое общение: Не обращайтесь к вызывающим мертвых(Лев.19:31).

Из хорошей статьи иеромонаха Иова (Гумерова)
http://www.pravoslavie.ru/answers/6781.htm

+2

296

Слишком легко мы вешаем ярлыки и выносим суждения. Кто-то сказал. другой передал, третий истолковал, десятый уточнил... И до нас доходят сведения порой мало имеющие отношение к первоисточнику. Схимонахиню Феодосию из Скопина, ныне широко известную и безупречно почитаемую всеми, еще лет 20 назад так поливали грязью те же клирики, такие приводили якобы подробности, что и приводить стыдно. У нас ведь кого угодно могут растоптать и опорочить. Я бы посоветовал по крайней мере относится с недоверием к негативным высказываниям о ком бы то ни было. Бог весть, а не мы грешные и неразумные. Сам Господь делал много такого, что никак не укладывалось в учение левитов и книжников, за что Его и распяли. Дух дышит где хочет, и не всегда по каноническим правилам.

+1

297

Игорь написал(а):

Слишком легко мы вешаем ярлыки и выносим суждения. Кто-то сказал. другой передал, третий истолковал, десятый уточнил...

Ну это вполне применимо и к "пророчествам" самой Ванги. Если они перевраны и недостоверны, то и говорить о них нет никакого смысла. Вообще.

+2

298

И не только Ванги, но почти и всех других. Человек невольно, без злого умысла и даже из самых лучших побуждений передает сказанное через призму своего восприятия реальности. Обсуждать это можно и надо. Только вот не принимать все как чистую монету. Должен быть естественный процесс недоверия хотя бы в силу неумышленных искажений. А то ведь как получается? Уже лет 20 нас пичкают массой пророчеств о скорых переменах, катаклизмах, приходе царя, приходе антихриста, возрождении России и т.д. Причем страсти накаляются дважды в год. А воз и ныне там. В итоге люди перестают вообще воспринимать пророчества, чтобы беречь нервную систему.

+2

299

Игорь написал(а):

Причем страсти накаляются дважды в год. А воз и ныне там. В итоге люди перестают вообще воспринимать пророчества, чтобы беречь нервную систему.

Мудрые девы запаслись маслом, под маслом я понимаю живую веру которая питает любовь к Богу.
Согласен восприимчивость затупляться, но мы то знаем что Господь придёт для мира как тать, т.е. когда мир перестанет ждать.

0

300

Вот именно, надо ждать исполнения обетований, а не шарахаться от очередных пророчеств и не впадать в ступор, иначе параноиками станем. Надо запастись маслом (живой верой), всем другим необходимым и спокойно ждать своей участи.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Православные пророчества » Сценарий Конца Времен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно