Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Православные пророчества » Сценарий Конца Времен

Сценарий Конца Времен

Сообщений 221 страница 240 из 612

221

Жасмин_ написал(а):

там же "будем так зомби... вот один зомби в США сделал то и другое..." Что это? Это серьезных документ, зачем писать в нем такое? И еще можно много примеров найти.

если под зомби понимать подавление воли человека и им управлением, то такие люди уже есть и всегда были, используя современные технологии развиваемые 100 летними проектами этот феномен может приобрести массовый характер, но это не самое страшное, что может произойти с человеком, всё таки зомби это насилие над человеком, страшней когда человек становится одержимым при свободной своей воли.

+2

222

Спасибо, Алексей!
Жасмин, не задача старцев описывать технологии. Они говорят знаками и пытаются объяснить нам насколько возможно, подробно. Инструкций не получит никто. Иначе в чем смысл спасения?

0

223

Вот ещё ссылки про "умную пыль"

Умная пыль и сверхчеловек

0

224

SMM написал(а):

Хочу поддержать Руслана 777. Никаких нано-микросхем, попадающих с пищей, воздухом, и т. п. И способных управлять человеком не существует

Вот интересно почему человек живущий в современном мире под названием "технотронная эпоха" (советую посмотреть когда человечество перешло от индустриальной к постиндустриальной и соответственно к технотронной эпохе для полноты понимания)  самостоятельно навешивает на себя ярлык - «Этого не может быть, потому что не может быть никогда!» и  это при том, что он ежедневно пользуется такими уже привычными "умными вещами" как компьютер и мобильный телефон.
Еще лет десять назад многим из нас и в голову не могло прийти, что телефон сможет вместить в себя все виды беспроводных связей, мульти ядерный процессор, фото и видео съемка, высоко цветное разрешение экрана да и многое другое и все это уместиться на ладони руки. Как вы думаете , была ли применена нанотехнология при изготовлении сего минимизированного "чуда"? Вы уверены, что технологи ограничатся этим изобретением на последующее десятилетие  не выдадут на гору еще и еще минимизированного устройства, я не говорю о том что ведутся исследования и разработка био процессоров, а это уже как вы понимаете совсем другая история.
  Года четыре назад у меня были проблемы со здоровьем,  доктору понадобилось выяснить, что у меня в внутри происходит, вы не поверите он не побежал за своим коллегой хирургом  а предложил мне выпить раствор бромида серебра, после чего я начал светится :) надо сказать это слабо радиоактивное вещество, и таким образом  я ненадолго превратился в существо способное передавать радио сигнал на расстояние прибора моего врача, чем он и воспользовался. Ограничимся пока только эти легким примером для того, что бы понять что наше тело может излучать и получать из вне радио волновой сигнал.

SMM написал(а):

Кому интересно, может ознакомиться с таким явлением как "гемато-энцефалический барьер".

ЦНС, а вот к примеру кошка которая может управлять человеком, а вернее не она а паразит под названием Toxoplasmagondii.

Изменения личности человека:
    Повышенная рискованность человека
    Более медленные реакции
    Бо́льшая вероятность попасть в аварию
    Чувство ненадёжности, тревоги и самосомнения
    Невротизм
    Среди мужчин наблюдался меньший интерес к новизне
    Среди женщин наблюдалась бо́льшая откровенность и чистосердечность

Это лишь толика того, что известно нам, простым обывателям не говоря уже о вас 

SMM написал(а):

Я более-менее знаком с этой областью, поэтому отвечаю за свои слова

не стоит наверное с такой уверенностью говорить чего не может быть.

0

225

Вера написал(а):

Фраза может быть и чушь, но дело не в фразе. Вопрос в том существуют ли технологии, позволяющие незаметно для человека, используя необходимую аппаратуру, нанести некий знак, например, при получении им документов.

Согласна.

Леонтьев Алексей написал(а):

С точки зрения физики вполне допустимо и ссылки тому подтверждение.

Алексей, но ведь пока непонятно, что да как может быть. Мы знаем слова из Откровения и слова старцев о начертании, вот о нем и нужно говорить, а что оно будет из себя представлять, неясно. Зачем тогда кидаться терминами ни к месту?
Может, будут такие технологии, что мы сейчас и не поймем. Но вот эти фразы "Будет так и так!",ИМХО, пока некорректны, потому что мы не знаем точно, что да как.
И про зомби - не в этом дело, а в том, что, думаю ,не стоит писать об этом в заявлениях для отказа от УЭК))) Все же надо писать юрид. грамотно, если есть возможность.

0

226

Если исходить из принципа что один робот собирает другого но в 2 раза меньше и при нынешнем уровне можно начать с размера блохи, то через 10 итераций достигнем масштаб микромира, а через 20 итераций масштаб наномира, понятно что придётся с каждым уровнем менять технологию сборки минироботов начиная с винтиков и заканчивая химической связью, но таких смен технологий должно быть всего лишь 3-5. Не трудно догадаться что процесс миниатюризации происходит достаточно быстро, а вот для смены технологий необходимо время, думаю что уровень микромира уже пройденный этап. Как робот может собирать робота? Думаю это выглядит примерно так: в жидкой среде смешивают готовые составляющие миниробота чтобы равномерно и с достаточной концентрацией встречались детали, запускают минироботов причем разных типов одни доставляют, другие собирают по заранее встроенной программе, когда включают питание (через радиоволны) минироботы начинают работать, по такому же принципу можно собирать и составляющие для миниробота. Думаю что эпоха роботов (и больших и миниатюрных) настанет через 1-2 года, а через 5 лет такое же распространение как сегодня машины.

0

227

Жасмин_ написал(а):

Мы знаем слова из Откровения и слова старцев о начертании, вот о нем и нужно говорить

Жасмин, в каких словах конкретно отца Элпидия Вы видите противоречие Откровению Иоанна Богослова? Верить или нет, дело личное. Но, единственный здоровый контраргумент, это противоречие Священному писанию. Совершенно справедливо. В этом ключе есть смысл общаться в этой теме. То, что касается старцев, использовать все видения подряд считаю не корректным без наличия первоисточника (принятого Православной церковью свидетельства)

Жасмин_ написал(а):

не стоит писать об этом в заявлениях для отказа от УЭК)))

Вопрос Уэк, по-моему, здесь, в этой теме, не поднимался.

0

228

Жасмин_ написал(а):

Алексей, но ведь пока непонятно, что да как может быть.

пока да, только гадаешь.

Жасмин_ написал(а):

Зачем тогда кидаться терминами ни к месту?

про какой термин речь? про зомби?
согласен, кидаться терминами ни к месту не к чему, но люди выражают свою обеспокоенность и делают это как умеют, зачем их критиковать за это.

Жасмин_ написал(а):

Может, будут такие технологии, что мы сейчас и не поймем. Но вот эти фразы "Будет так и так!",ИМХО, пока некорректны, потому что мы не знаем точно, что да как.

надо знать вражеские сети чтобы в них не впасть, для этого надо хотя бы поверхностно исследовать, когда знаешь правду, то вооружён.  Будущее мы знаем только вероятностно и что нам Бог открыл. Те кто категорично заявляет что "Будет так и так!" не смотри критично, они тем самым вскрывают планы сатанистов, сами того не понимая, но мы то знаем что так будет потому что это им вложил так Бог открыть всю правду людям.

Жасмин_ написал(а):

И про зомби - не в этом дело, а в том, что, думаю ,не стоит писать об этом в заявлениях для отказа от УЭК))) Все же надо писать юрид. грамотно, если есть возможность.

Согласен. надо писать юрид. грамотно и духовно правильно.

0

229

Вера написал(а):

Жасмин, в каких словах конкретно отца Элпидия Вы видите противоречие Откровению Иоанна Богослова?

Нигде никаких  противоречий не вижу и отцу Паисию верю, с чего такой вывод  - не поняла.

То выхватывают мои слова про зомби из контекста,  теперь это.... Странно.
Всем спасибо за беседу.

0

230

Вера написал(а):

Жасмин, в каких словах конкретно отца Элпидия Вы видите противоречие Откровению Иоанна Богослова?

Прошу прощения, не так написала в пред. посте. Не вижу прот-й.

Вера написал(а):

Вопрос Уэк, по-моему, здесь, в этой теме, не поднимался.

А это было Алексею сказано.

но люди выражают свою обеспокоенность и делают это как умеют, зачем их критиковать за это.

Где ж я критикую? просто говорю, что если нам что-то не ясно, лучше пока 100% не говорить - будет так! А я именно об этом говорила, знаю людей, которые уверены на 100% в том, что еще не ясно.

Согласен. надо писать юрид. грамотно и духовно правильно.

Ну вот об этом я и говорила - зачем сразу спорить ни о чем?

Еще раз всем спасибо.

0

231

Простите, если кого обидел.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
Меня похоже опять понесло.

0

232

Вера написал(а):

Уважаемый SMM, если описанный способ Вам кажется абсурдным и Вы разбираетесь в вопросе, было бы очень важно услышать от Вас, какой метод чипирования (кодирования, зобирования и проч.) Вы считаете возможным к применению для целей тотального управления  в настоящее время.

Безналичный расчет. Полное уничтожение наличного расчета.

+1

233

И меня простите!

0

234

Плюс отменился! Напрасно "расстроилась"!  http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif

0

235

apkls12 написал(а):

Вот интересно почему человек живущий в современном мире под названием "технотронная эпоха" (советую посмотреть когда человечество перешло от индустриальной к постиндустриальной и соответственно к технотронной эпохе для полноты понимания)  самостоятельно навешивает на себя ярлык - «Этого не может быть, потому что не может быть никогда!»

Где я такое написал?

apkls12 написал(а):

Это лишь толика того, что известно нам, простым обывателям не говоря уже о вас

Понимаете, в прошлой грешной жизни я увлекался "трансгуманизмом". Даже разрабатывал принципы переноса сознания на не биологический носитель, было много обсуждений с учеными нейробиологами. В частности и про возможность внедрения в мозг подобных микро устройств.
По привычке я отслеживаю и знаю уровень современных технологий. Поэтому и заявляю с такой ответственностью.

0

236

Читаю читаю каменты, и просто извините за выражение фигею от большинства мнений. Да уже давно изобретены нанороботы в виде мельчайшей пыли, они микроскопические. Несколько лет назад по телеку смотрела что врачи предлагают давать пациентам какието "умные таблетки", где эти нанороботы доставляют препарат непосредственно в нужный орган. Технологии давно развиты, о чем вы говорите что технологий мол таких нет и быть не может. Неужели вы думаете что все стоит на месте и у "некоторых" нет на это средств? Да те кто заправляет миром, денег экскаваторами не разгрести, и все эти средства и направляются на уничтожение людей. Неужели есть еще наивные, которые думают будто ГМО изобрели во благо? Все сейчас изобретается во зло, но кто вам это скажет в открытую.
Читала как-то камментарий одного, дескать лазерного начертания наносить не могут, ибо лазер это больно. О_о нас с телека видимо приучают мыслить узконаправленно, этого нет, этого не может быть. Все есть, все может быть. Еще какихто лет 10 назад скажи мне о новых видах оружия я бы тоже не поверила, ну а сейчас об этом говорят везде, оно способно подавлять волю, вызывать страх и действовать на генном уровне выборочно, а вы говорите невозможно.

0

237

Вера написал(а):

Более того, ввязавшись в войну Россия исполнит свою высшую миссию – освободит (или если хотите, завоюет) славянские государства

Я наверно не внимательно читал "пророчество". Подскажите о каких славянских государствах идет речь?

0

238

Руслан_777 написал(а):

нет элементов питания для этих роботов

А как по вашему происходит питание микрочипа? Почитайте статьи про это. Для все этого ненужны батарейки, человек, его тепло и поток кровеносной системы и есть электрическая батарейка. Почему и вживляют микрочипы в Америке в правую руки и голову, да потому что там наиболее подходящие условия, кровоток. К сожалению я незнаю как это объяснить научно и более точно, но можно найти в интернете всю информацию.

0

239

Руслан_777 написал(а):

а не война против антихриста...люди не потянут воевать против самого "главного падшего", это дела Христа и ангелов.

Разумеется. Полностью с этим согласен.

0

240

Руслан_777 написал(а):

что Украина с националистическим оттенком во время войны будет провоцировать Росиию и Россия пойдет войной на Украину, вроде как дойдет до Греции

Воевать с Украиной? О Господи!
Нет, конечно от нынешней антирусской власти всего можно ожидать. Ибо только при ней такое возможно. И уж никак при русском православном Царе. Иначе это будет лже-царь.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Православные пророчества » Сценарий Конца Времен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно