SMM написал(а):Хочу поддержать Руслана 777. Никаких нано-микросхем, попадающих с пищей, воздухом, и т. п. И способных управлять человеком не существует
Вот интересно почему человек живущий в современном мире под названием "технотронная эпоха" (советую посмотреть когда человечество перешло от индустриальной к постиндустриальной и соответственно к технотронной эпохе для полноты понимания) самостоятельно навешивает на себя ярлык - «Этого не может быть, потому что не может быть никогда!» и это при том, что он ежедневно пользуется такими уже привычными "умными вещами" как компьютер и мобильный телефон.
Еще лет десять назад многим из нас и в голову не могло прийти, что телефон сможет вместить в себя все виды беспроводных связей, мульти ядерный процессор, фото и видео съемка, высоко цветное разрешение экрана да и многое другое и все это уместиться на ладони руки. Как вы думаете , была ли применена нанотехнология при изготовлении сего минимизированного "чуда"? Вы уверены, что технологи ограничатся этим изобретением на последующее десятилетие не выдадут на гору еще и еще минимизированного устройства, я не говорю о том что ведутся исследования и разработка био процессоров, а это уже как вы понимаете совсем другая история.
Года четыре назад у меня были проблемы со здоровьем, доктору понадобилось выяснить, что у меня в внутри происходит, вы не поверите он не побежал за своим коллегой хирургом а предложил мне выпить раствор бромида серебра, после чего я начал светится надо сказать это слабо радиоактивное вещество, и таким образом я ненадолго превратился в существо способное передавать радио сигнал на расстояние прибора моего врача, чем он и воспользовался. Ограничимся пока только эти легким примером для того, что бы понять что наше тело может излучать и получать из вне радио волновой сигнал.
SMM написал(а):Кому интересно, может ознакомиться с таким явлением как "гемато-энцефалический барьер".
ЦНС, а вот к примеру кошка которая может управлять человеком, а вернее не она а паразит под названием Toxoplasmagondii.
Изменения личности человека:
Повышенная рискованность человека
Более медленные реакции
Бо́льшая вероятность попасть в аварию
Чувство ненадёжности, тревоги и самосомнения
Невротизм
Среди мужчин наблюдался меньший интерес к новизне
Среди женщин наблюдалась бо́льшая откровенность и чистосердечность
Это лишь толика того, что известно нам, простым обывателям не говоря уже о вас
SMM написал(а):Я более-менее знаком с этой областью, поэтому отвечаю за свои слова
не стоит наверное с такой уверенностью говорить чего не может быть.