Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

События в России

Сообщений 261 страница 280 из 999

261

Дима написал(а):

Тогда ваша коммуналка будет стоить 500р./100м2

Отличная цифра, внушает! Электричество у «Мосэнергосбыта» идет по 3,8 р.  за КВт/ч. Значит 500 р. хватит где-то на 130 КВт/ч. Минимальная социальная норма, о которой я слышал, 50 КВт/ч на человека в месяц. У нас получается где-то 190 КВт/ч на четверых при 45 м2. Не знаю, как можно жить экономнее нас, но допустим, что 500р. Вам хватит для оплаты одной только электроэнергии при проживании трех человек в 100 м2 квартире без кондиционера и СВЧ-печи, причем темно будет как в средневековом замке. Канализация, общая антенна и домофон – это еще столько же. То есть два раза по Вашей цифре, не трогая ХВС, ГВС и отопления вообще. А еще там есть текущий ремонт и все такое. Стационарный телефон, так и быть, можно не считать. Впрочем, все это ерунда в свете намеков на международные цены на газ.

+3

262

+1

263

Не знаю как вам,но хоть кто то чем то занимается по антиалкоголю.

0

264

Медведев предложил Кудрину в течение дня подать в отставку

ДИМИТРОВГРАД (Ульяновская область), 26 сен — РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев предложил Кудрину в течение дня подать в отставку, если он не согласен с главой государства. Кудрин заявил, что перед принятием решения об отставке, которого потребовал Медведев, посоветуется с премьер-министром РФ Владимиром Путиным. «Я обращаюсь прямо здесь к вам (Кудрину) с таким предложением: если вы считаете, что у вас есть иные взгляды на экономическую повестку дня, чем у президента, то есть у меня, можете написать соответствующее заявление об отставке. Ответить, разумеется, прямо здесь и сейчас. Будете писать заявление?», — сказал Медведев на заседании комиссии при президенте РФ по модернизации и технологическому развитию экономики России на тему «Подготовка специалистов по приоритетным направлениям модернизации и технологического развития экономики России».

«У меня действительно есть с вами разногласия, но я приму решение в связи с вашим предложением, посоветовавшись с премьер-министром», — заявил глава Минфина.

«Вы можете посоветоваться с кем угодно, в том числе с премьер-министром, но пока я президент, такие решения я принимаю сам. Вам нужно будет определиться очень быстро и сегодня дать мне ответ: или же вы исходите из того, что разногласия, которые вы называете, не существуют, и тогда вам придется по этому поводу дать комментарий. Если же эти разногласия существуют, я другого выхода не вижу, хотя мне, конечно, неприятно», — сказал Медведев.

источник: http://news.mail.ru/politics/6912487/

+1

265

Np1237 написал(а):

То есть два раза по Вашей цифре, не трогая ХВС, ГВС и отопления вообще. А еще там есть текущий ремонт и все такое.

Искренне сочувствую Вам и 90% населения России! Повтор:А что, вы мои хорошие, сделали для того, чтобы минимизировать стоимость услуг ЖКХ.

0

266

Дима написал(а):

А что, вы мои хорошие, сделали для того, чтобы минимизировать стоимость услуг ЖКХ.

Мы,например,в ходе ремонта нашего многоквартирного дома поставили счетчик тепла(на весь дом) за 100 с лишним тысяч рублей.Наш председатель ТСЖ,сказал,что осталось только включить его,но  теплосети отказались включать нам этот счетчик.Заявили,что поступило распоряжение местной админитрации.Спрашивается,на каком основании?Мы пришли к выводу,что все эти заявления об экономии и пр.делаются специально,что бы заставить людей платить больше.Если бы мы не установили этот счетчик,то нас бы оштрафовали .Теперь,когда счетчик установлен,придраться не к чему,но его отказываются подключать,потому,что если его подключат,то окажется ,что ни горячее водоснабжение,ни подача тепла не соответствуют действующим нормативам.Получается,что потребитель опять переплачивает за все это. Вообщим,такой вот замкнутый круг. Наш председатель ТСЖ,в результате постоянного нервного напряжения,заболел.Сейчас истекает срок его полномочий(3 года) и он заявил ,что продлевать его не намерен.Из жильцов же нашего дома никто не хочет взваливать на себя эти обязанности,говорят-"дело ,конечно,благородное,но не благодарное".Так что,вот так.Не знаем,что  будет дальше.

+2

267

Serzov написал(а):

Правительство смертников или прорыва?...
Отказ вице-премьера, министра финансов Алексея Кудрина входить в будущее правительство Дмитрия Медведева («Я не вижу себя в новом правительстве») - главное событие последних дней.

Отчего же Кудрин готовит отход в сторону? Очевидно, дело здесь не только в личной обиде человека, который до этого примерял пост председателя правительства на себя, и уж тем более не в неких разногласиях по поводу налогов и расходов на оборону.

Дело в том, что следующему правительству – Правительству 2.0 (Gov 2.0, если сегодняшнее Правительство обозначить как 1.0, Gov 1.0) - по необходимости придётся решать заведомо нерешаемые задачи, по сути идти на верную смерть.

Это определяется тем, что на продолжающиеся деградационные процессы внутри страны будет наложена не только реализация вороха антисоциальных мер, которые откладывались на послевыборы (в частности, тот же знаменитый ФЗ-83 о «коммерциализации бюджетной сферы», разнообразные налоги, рост тарифов, повышение пенсионного возраста и т.п.). На продолжающийся упадок страны в ближайшие два года неминуемо наложится внешняя катастрофа – собственно глобальный кризис и кардинальное падение  цен на нефть. Поэтому Правительству 2.0 отпущено не более полутора, максимум, двух лет.

И Алексей Леонидович Кудрин, очевидно, не желает становиться заложником правительства смертников.

+2

268

А ведь французы прочили (я постила эту статью) ему место  премьера в следующем сезоне. :question:

+1

269

Испугался?

+1

270

Ариана написал(а):

Испугался?

А, может, тандэму не понравились эти прогнозы о его будущем премьерстве? Ведь кто бы не прогнозировал, но вот явно же-Прохорова убрали, Кудрина вот тоже. Может, сейчас пошли крутые разборки перед мартом? Ведь дела серьезные пошли уже. Да еще *народный заступник* Зюганов на пятки наступает.

и еще новость вдогонку:
Кроме того, глава Минфина также отметил, что "пока еще рано говорить" о вероятности того, что ему могут предложить какую- либо должность во Всемирном Банке, передает ИТАР-ТАСС.

Отредактировано ЕленаЭсперанса (2011-09-26 22:31:56)

+3

271

ВИДЕО: Госуслуги по-новому: россиян избавят от очередей

Я бы лучше в очереди стояла, чем такая *нечаянная радость*.

+2

272

Такого рода заявления, сделанные в США, выглядят неприличными и не могут быть ничем оправданы», - заявил Медведев на заседании комиссии в Димитровграде, передает «Интерфакс».

Он подчеркнул, что «дисциплину и субординацию в правительстве никто не отменял».

Свернутый текст

Медведев напомнил ,что Кудрин заявил, что не намерен работать в новом правительстве, которое будет сформировано после президентских выборов в 2012 году. «Вот Алексей Леонидович Кудрин, который здесь присутствует, сообщил радостную весть о том, что он не планирует работать в новом правительстве и о том, что у него есть практические серьезные расхождения с действующим президентом», - заявил он.

Глава государства, говоря о дисциплине правительства России, отметил, что в настоящее время Россия вступила в избирательную кампанию. «Это сложное испытание и для государственной системы, и для отдельных людей. Я так полагаю, что это влияет на нервную систему, видимо, с этим связан целый ряд заявлений, которые прозвучали в последнее время как в нашей стране, так и за границей, например, в США», - отметил Медведев.

Он добавил: «У нас вообще есть целая категория граждан, которая для того, чтобы сделать важное заявление, почему-то отправляется за океан».

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в понедельник Медведев предложил Кудрину в течение дня покинуть пост, если тот не согласен с политикой президента. Министр финансов заявил, что ему нужно посоветоваться с премьер-министром.

В воскресенье Кудрин решил отказаться от работы в правительстве Медведева.

«Я не вижу себя в новом правительстве. Дело не только в том, что мне никто и не предлагал, но я думаю, что те разногласия, которые у меня есть, они не позволяют мне идти в это правительство», - сказал Кудрин.

При этом он отметил, что у него есть «ряд разногласий с Медведевым по экономической политике, они, прежде всего, касается существенных расходов на военные цели».

Отвечая на вопрос журналистов, как он поступит, если ему сделают предложение войти в состав правительства, Кудрин ответил: «Я безусловно откажусь».

«Просто я думаю, что сегодня такой вариант нужно будет исключить... Я для себя такой вариант не рассматриваю», - сказал Кудрин.

+1

273

Serzov написал(а):

Это просто праздник какой-то!
http://vesti.kz/userdata/ce9a9760eddb42e644ea5443da1d3fba.jpg

Serzov написал(а):

«Вы можете посоветоваться с кем угодно, в том числе с премьер-министром, но пока я президент, такие решения я принимаю сам.

http://estb.msn.com/i/54/698A38322F483C13231981BB3B897.jpg

Круто…?!

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ об отставке Алексея Кудрина с поста вице-премьера, министра финансов РФ, сообщила пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова.
"Сам министр финансов заявления не подавал. Президент подписал указ в соответствии с действующей процедурой по представлению премьер-министра", - заявила она.

http://ria.ru/politics/20110926/444133698.html
Но мы-то все знаем, что «все идет по плану»! Так, несомненно, и было задумано Тандемом четыре года назад!
«Нашему фсему» необходимо будет представить кандидатуру преемника Кудрина в самое ближайшее время на фоне разгорающегося финансового кризиса. Как говорится: «Ищи Дурака!»
С наступающим днем Воздвижения Креста Господня, православные!

+4

274

Np1237 написал(а):

С наступающим днем Воздвижения Креста Господня, православные!

С Праздником.С праздником Всех!!

+3

275

ЕленаЭсперанса написал(а):

Госуслуги по-новому: россиян избавят от очередей

Понятно.Если до недавнего времени мы писали жалобы в конкретные организации и конкретным руководителям этих организаций,то теперь все наши заявления,жалобы и т.д. будет принимать компьютер.А тогда возникает законный вопрос-Зачем нам тогда нужна вся эта армия госчиновников,начиная от президента,кончая каким -нибудь инспектором местной администрации?Ведь теперь за все происходящее в стране будут отвечать ЭВМ? И еще вопрос-А что будет если свет отключат?Ну  если ,например,Солнце ,в очередной раз активизируется?

+4

276

Явленная властью неспособность и нежелание передавать власть кому-либо в принципе - даже соседнему воровскому клану, создает поистине патовую ситуацию

Очевидно, слишком много украдено, что не позволяет никому из них соскочить. Система построена на тотальной коррупции. Власть не отдадим - поняли, не дураки. Вы (население) не нужны, тоже ясно. Вам и без нас хорошо. Следовательно, все крупные глобальные игроки отныне обречены на силовой "оранжевый" вариант. Отсюда вероятный прогноз - ужесточение репрессий в ближайшее время, переход к избирательной физической ликвидации политических оппонентов, усиление 282 статьи, ускоренное замещение коренного населения для чего  резко увеличат поток мигрантов из других стран (поднимут его с 20 до 30-35 млн. мигрантов). Введут закон, по которому в полиции и в армии разрешат служить иностранцам, после чего вычистят оттуда титульную и другие нации и наберут по модели 1917 года иноземных карателей. Вероятно, все это ждет нас в ближайшие годы вплоть до очередного витка глобального мирового кризиса.

+1

277

Видео "Сюжет дня":А глаза такие добрые добрые....
А самое главное: кто хвалит-то!
Видео: Путин с нами

Отредактировано ЕленаЭсперанса (2011-09-27 11:25:58)

+1

278

279

Загранпаспорта в России будут выдавать всего за три дня

Сроки оформления загранпаспортов сократятся до 2-3 дней уже в 2012 году, сообщают РИА Новости. Это станет возможным с того момента, когда система "электронное правительство", построенная на принципе электронного межведомственного взаимодействия и освобождающая граждан от необходимости самостоятельно собирать промежуточные документы, будет запущена на федеральном уровне уже первого октября нынешнего года. К первого июля 2012 года к ней должны подключиться все регионы и муниципалитеты.

Между Россией и Уругваем отменен визовый режим
«26 сентября «на полях» 66-ой сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке прошла встреча министра иностранных дел Российской Федерации Лаврова с министром иностранных дел Восточной Республики Уругвай Альмагро», - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства во вторник, 27 сентября.

+2

280

+6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно