Я понимаю, что для многих тема про электронно-цифровое рабство очень обкатана и своего рода визитка в инете, вот мол какие мы борцы. И все новое, особенно абсолютно не понятное сразу отрицается, потому как просто ломает годы писанины по обкатанной теме. Посему я этот разговор просто прекращаю, так как даже если головой буду биться в клавиатуру все равно ничего не докажу. Да никому это и не надо. Я сюда пришел найти сотрудников по уходу от мира, а нашел сам не знаю как назвать - хрень какую-то.
Один прямо говорит, что НАДО писать антихрист с большой буквы, чтобы прогнуться перед миром, а Господь говорил - отрекаться от мира. Второму мягко намекнули тоже самое, так ему по барабану - он все равно пишет с большой. Эти товарищи имеют большие рейтинги и уважуху, я таких уважать не могу - не ближние, а раз такие рейтинги, значит народ солидарен с ними, а для меня соответственно наоборот. Ближним я вам никогда не буду, уж простите и прогибаться перед антихристом и миром не собираюсь. С малого богохульства все и начинается, а поставить на один уровень Христа и выродка - это не маленькое богохульство.
Так что простите, по ходу не туда забрел, пойдем своей дорожкой дальше, а вы спасайте мир от карточек и философствуйте на тему, "как я помог миру" и дальше, Божьей помощи в таком деле просить не могу, и ангелов хранителей тоже, могу лишь только пожелать УДАЧИ, потому как играете в рулетку, а не Православие исповедуете..
Простите, не удержался и вернулся, чтобы написать о том лицемерии, с которым живут все на этом форуме, да, ВСЕ.
Уважуха человеку, который уже сам себе уже присвоил номер Np1237 - это не имя точно, и даже не ник, ЭТО НОМЕР и этот человек еще рассуждает, какая кучка говна сильнее воняет с маленькой буквы или с большой, а так же рассуждает про цифровую идентификацию человека и о пагубности ее ИМЕЯ ВМЕСТО НИКА - НОМЕР, это уже не лицемерие - это мерзость и те, кто копил ему уважуху сами такие же, а уж с маленькой буквы или с большой не важно, в любом случае воняют, одни сильнее, другие слабее.
Для справки Чеснок, это честный инок - моя цель, а не растение как подумали все. А работаю я уже 27 лет в аналитическом отделе, теперь экономист аналитик высшего разряда. Так что с умом и логикой у меня все нормально и наличка в мире будет всегда, это я вам скажу как аналитик, пусть налички будет мало но будет. Приняли бы как человека, рассказал бы много интересного про деньги, карточки и т.д. потому как занимаюсь долгосрочными капиталовложениями, а так..... я масон, отмороженный сатанист ну.... бывайте, и пусть вы получите то, что заслуживаете - все по воле Божьей - Его суды справедливы.
По поводу батюшки Серафима. Я к пророчествам отношусь крайне серьезно, даже может сверх-серьезно, не все то золото, что блястит.
Чтобы сказали люди, которые верят в некоторое пророчество батюшки Серафима, если например у одного человека есть храмовая икона батюшки Серафима, на которой с обратной стороны написано всем известное пророчество, но не так так оно скачивается в инете и известно всем, смысл и текст естественно другие - пророчество другое. Надпись сделана священником храма на иконе пророка в день обрятения пророчества, икона и надпись 19 века. Поверили бы??? но я сказал, что это всего лишь НАПРИМЕР. Никто бы не поверил, все поверят словоблудам, которые и делают свои темные делишки, а если такая икона все же существует. Вот так по крохам и познается Истина, а то что общедоступно, то, о чем орет весь мир, то что поставлено реально проблемой, на самом деле может оказаться всего лишь обычной дезой, как часто это делается на фондовой бирже или вордовским файлом.
Хотите, половина из вас станет богатыми или бедными людьми, я скажу вам сколько будет стоить доллар через эээ.... 14 дней или нефть через пол года. Сейчас не скажу подумать надо, позже не смогу - я ушел.
Отредактировано Чеснок (2012-08-07 03:09:53)