Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Начертание зверя » Безналичное общество.

Безналичное общество.

Сообщений 161 страница 180 из 335

161

Беседа уж очень эклектична. Когда все говорят сразу обо всем, нельзя прийти к единому мнению ни о чем конкретном. По теме ветки изначально, я вижу, был вопрос.

Чеснок написал(а):

П/С. прошу еще, ткните меня мордой в то место в любом из Заветов, где хотя бы поверхностно было бы сказано об отмене денег и переходе на пластик или б/н. Где сказано, что ничего нельзя будет купить без начертания, имени или числа имени именно по карточке, а не за наличные.

Оксана написал(а):

| 13:16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
13:17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

Ответ удовлетворителен, я надеюсь? Безналичное общество дает техническую возможность для принуждения к чему угодно, посредством исключения нарушителя из товарно-денежных отношений. Карточка арестована – нельзя ничего ни купить, ни продать, ибо нет денег, чтобы заплатить за покупку, и некуда принять деньги от любой продажи. В истории человечества еще не было более совершенного инструмента принуждения. Раз подобный инструмент прописан в Апокалипсисе, то есть основания считать современные попытки создания такого инструмента апокалиптическими событиями. В тексте 16-й строки 13-й главы Апокалипсиса «он» обычно понимается как Антихрист. Этот вопрос прояснился, уважаемый Чеснок, или еще есть сомнения?

+1

162

Чеснок написал(а):

Абсолютно не корректный пример. Я тоже всегда помогу человеку и не буду спрашивать кто он, НО когда, после, человек очухается, отоспится и т.д я спрошу его про Христа и если ответ будет нет, тогда отвращусь от него вот и все. Опять же любовь любовью, но богохульник и еретик не друг и уж тем более не ближний.

Да как же не корректный? Именно о ближнем Господь в этом примере и говорит, самарянин помог ему не спрашивая ни о чем ни до ни после и без всяких условий попросил хозяина позаботиться о нем, когда очнется. Поищите, что говорят святые отцы об этой притче, если хотите разобраться и если мнение святых отцов имеет для вас значение.

Отредактировано Подберезовик (2012-08-06 22:19:42)

0

163

Подберезовик написал(а):

Чеснок написал(а):

Абсолютно не корректный пример. Я тоже всегда помогу человеку и не буду спрашивать кто он, НО когда, после, человек очухается, отоспится и т.д я спрошу его про Христа и если ответ будет нет, тогда отвращусь от него вот и все. Опять же любовь любовью, но богохульник и еретик не друг и уж тем более не ближний.

Да как же не корректный? Именно о ближнем Господь в этом примере и говорит, самарянин помог ему не спрашивая ни о чем ни до ни после и без всяких условий попросил хозяина позаботиться о нем, когда очнется. Поищите, что говорят святые отцы об этой притче, если хотите разобраться и если мнение святых отцов имеет для вас значение.

Ну а если бы самарянин не расстался бы с этим человеком, а через пару дней встретился бы и этот человек начал бы ему втирать про иудейство, что тогда сделал бы самарянин.

0

164

Np1237 написал(а):

Беседа уж очень эклектична. Когда все говорят сразу обо всем, нельзя прийти к единому мнению ни о чем конкретном. По теме ветки изначально, я вижу, был вопрос.
Чеснок написал(а):

П/С. прошу еще, ткните меня мордой в то место в любом из Заветов, где хотя бы поверхностно было бы сказано об отмене денег и переходе на пластик или б/н. Где сказано, что ничего нельзя будет купить без начертания, имени или числа имени именно по карточке, а не за наличные.

Оксана написал(а):

| 13:16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
    13:17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

Ответ удовлетворителен, я надеюсь? Безналичное общество дает техническую возможность для принуждения к чему угодно, посредством исключения нарушителя из товарно-денежных отношений. Карточка арестована – нельзя ничего ни купить, ни продать, ибо нет денег, чтобы заплатить за покупку, и некуда принять деньги от любой продажи. В истории человечества еще не было более совершенного инструмента принуждения. Раз подобный инструмент прописан в Апокалипсисе, то есть основания считать современные попытки создания такого инструмента апокалиптическими событиями. В тексте 16-й строки 13-й главы Апокалипсиса «он» обычно понимается как Антихрист. Этот вопрос прояснился, уважаемый Чеснок, или еще есть сомнения?

Ничего не прояснилось. Морда уцелела полностью. Не вижу что безналичное, не вижу что карточка, почему нет денег, нигде не написано, одни сказки и домыслы, а сказано, что те кто не имеет начертание. Как раз в 13 главе и сказано, как оно будет выглядеть и попомните НИКТО не расшифрует имя и начертание и число имени его - потому как его просто нет. Вы знаете как будет выглядеть это начертание? - нет, тогда не надо утверждать что будет б/н. Пример в 80-х годах человек выходил с дискотеки покурить и ему на руку ставили чернильную контрмарку и человек входил потом показывая эту контрмарку так как уже заплатил за дискотеку, но платил то он наличными, но контрмарка есть и он вошел и мог это делать десятки раз. Правда потом она стиралась. Не надо придумывать. В Заветах ничего не сказано про безнал. Может начертание будет выглядеть как обычная печать нанесенная какими-нибудь наночернилами и будет въедена в кожу навсегда, зачем аппараты, если и так ее видно на лбу или на руке, показал и покупай. Кстати антихрист пишется всегда с маленькой буквы - это не имя, а диагноз, с чего вы его так возвеличили?

Отредактировано Чеснок (2012-08-07 00:29:47)

0

165

Чеснок написал(а):

Не вижу что безналичное, не вижу что карточка, почему нет денег, нигде не написано

У Даниила сказано что не сможете милостыню давать, еще что то про золото, что оно как говно будет везде валяться(то есть потеряет цену). На сайте есть инфа, как эксперимент уже есть один из видов чип, точнее тату-схема, в качестве стенда человек налепили на лоб и на правую руку, демонстрируя какой эластичный чип.

Чеснок написал(а):

Кстати антихрист пишется всегда с маленькой буквы - это не имя, а диагноз, с чего вы его так возвеличили?

На сколько знаю, правильно писать с большой, но я намеренно пишу с маленькой, правда это безграмотно.

Отредактировано LIrik (2012-08-07 00:29:33)

0

166

Бог, Господь, Дух Святой, всегда пишется с большой - антихрист, сатана, черт, бес,  естественно с маленькой - писать эти скверные слова с большой - это не безграмотность - это не прикрытое богохульство. И к тому же это было сказано не вам, случайно сами зацепились.

Отредактировано Чеснок (2012-08-07 00:39:20)

0

167

Чеснок написал(а):

Бог, Господь, Дух Святой, всегда пишется с большой - антихрист, сатана, черт, бес,  естественно с маленькой - писать эти скверные слова с большой - это не безграмотность - это не прикрытое богохульство. И к тому же это было сказано не вам, случайно сами зацепились.

Для христианина да, но для атеистического СССР и теперешней РФ надо с большой, как и во всем мире.

0

168

LIrik написал(а):

Чеснок написал(а):

Для христианина да, но для атеистического СССР и теперешней РФ надо с большой, как и во всем мире.

Ну раз вам НАДО, наверно, чтобы безграмотным не прослыть - пишите, а мне пред Богом следует богохульником не прослыть. Все мы разные, кто-то выслуживается перед РФ и миром, а кто-то перед Господом. И награды соответствующие.

0

169

Чеснок

Я вас понимаю и с вами согласен. Не обязательно кто то выслуживается.

0

170

Чеснок написал(а):

Не вижу что безналичное … почему нет денег

Np1237 написал(а):

Безналичное общество дает техническую возможность для принуждения к чему угодно, посредством исключения нарушителя из товарно-денежных отношений.

Чеснок написал(а):

не вижу что карточка

Не карточка. Какая-то модификация карточки с теми же функциями. Возможно, нанотехнологическая, возможно, еще какая-то, не суть важно. Суть в политическом процессе, неотъемлемой части глобализации. Обезналичивание денежного обращения – приоритетная цель сил мировой финансовой олигархии в силу целого ряда политических, в первую очередь, причин. Это не наши домыслы, а объективная реальность строительства мировой властной системы. Строительство этой системы согласно христианской эсхатологии должно увенчаться воцарением мирового владыки-богоборца, именуемого Антихристом. Процесс этот является богоборческим и антихристианским по своей сути на всем своем протяжении. Все его этапы, так или иначе, духовно негативны.
Например, добровольное присвоение ИНН наносит удар по человеческому имени. Номер не может быть «индивидуальным». Человеческая личность не может быть пронумерована сама по себе, ибо человек есть Образ Божий. Следующий шаг – присвоение цифровой подписи. А подпись является начертанием человеческого имени, и использование вместо подписи цифры для религиозного сознания неприемлемо. В финале раб в концлагере откликается на свой номер, забыв про имя. Образ Божий становится вещью в своем собственном понимании.
Заменяющая деньги и паспорт карточка – технический этап процесса, длинного пути к упомянутому в Апокалипсисе «начертанию», которое в тексте Откровения прочно связано с товарно-денежными отношениями и с самим Антихристом.

Чеснок написал(а):

Может начертание будет выглядеть как обычная печать нанесенная какими-нибудь наночернилами и будет въедена в кожу навсегда

Очень может быть.

Чеснок написал(а):

Не надо придумывать.

Но и закрывать глаза на реальность тоже не надо. Отсталость России на пути построения безналичного общества свидетельствует о ее богохранимости. Сопротивление движению по этому пути затрудняет реализацию планов «сил тайного беззакония».

+1

171

Чеснок написал(а):

Морда уцелела

У человека не морда, а лицо. Морды у зверей, которые, в отличие от человека, не были сотворены по Образу и Подобию Божию.

Чеснок написал(а):

Бог, Господь, Дух Святой, всегда пишется с большой - антихрист, сатана, черт, бес,  естественно с маленькой - писать эти скверные слова с большой - это не безграмотность - это не прикрытое богохульство.

Богохульством являлось бы употребление прописной буквы к словам «черт» или «бес» в любом случае, или к слову «сатана» в значении «черт» или  «бес». Написание же слова «сатана» со строчной буквы в значении одного из имен Люцифера являлось бы нарушением правил русского языка и затрудняло бы осмысление написанного. Если Вы пишете об «антихристе», то как читателю определить, что Вы пишете именно об эсхатологическом, последнем Антихристе, а не о каком-либо другом, коих было в истории очень много? Ведь Вы использовали строчную букву. Есть пророчество прп. Серафима Саровского, которое невозможно понять по этой причине: то ли святой, говоря о некоем «антихристе» говорит о Последних временах, то ли он имеет в виду  Ульянова-Ленина. Некоторые считают, что слово «люцифер» нужно писать непременно с маленькой буквы, исходя из соображений духовного благочестия. Я с ними не спорю, но отношусь к этим соображениям скептически. В целом, тема не очень существенная.

0

172

Я понимаю, что для многих тема про электронно-цифровое рабство очень обкатана и своего рода визитка в инете, вот мол какие мы борцы. И все новое, особенно абсолютно не понятное сразу отрицается, потому как просто ломает годы писанины по обкатанной теме. Посему я этот разговор просто прекращаю, так как даже если головой буду биться в клавиатуру все равно ничего не докажу. Да никому это и не надо. Я сюда пришел найти сотрудников  по уходу от мира, а нашел сам не знаю как назвать - хрень какую-то.

Один прямо говорит, что НАДО писать антихрист с большой буквы, чтобы прогнуться перед миром, а Господь говорил - отрекаться от мира. Второму мягко намекнули тоже самое, так ему по барабану - он все равно пишет с большой. Эти товарищи имеют большие рейтинги и уважуху, я таких уважать не могу - не ближние, а раз такие рейтинги, значит народ солидарен с ними, а для меня соответственно наоборот. Ближним я вам никогда не буду, уж простите и прогибаться перед антихристом и миром не собираюсь. С малого богохульства все и начинается, а поставить на один уровень Христа и выродка - это не маленькое богохульство.
Так что простите, по ходу не туда забрел, пойдем своей дорожкой дальше, а вы спасайте мир от карточек и философствуйте на тему, "как я помог миру" и дальше, Божьей помощи в таком деле просить не могу, и ангелов хранителей тоже, могу лишь только пожелать УДАЧИ, потому как играете в рулетку, а не Православие исповедуете..

Простите, не удержался и вернулся, чтобы написать о том лицемерии, с которым живут все на этом форуме, да, ВСЕ.
Уважуха человеку, который уже сам себе уже присвоил номер Np1237 - это не имя точно, и даже не ник, ЭТО НОМЕР и этот человек еще рассуждает, какая кучка говна сильнее воняет с маленькой буквы или с большой, а так же рассуждает про цифровую идентификацию человека и о пагубности ее ИМЕЯ ВМЕСТО НИКА - НОМЕР, это уже не лицемерие - это мерзость и те, кто копил ему уважуху сами такие же, а уж с маленькой буквы или с большой не важно, в любом случае воняют, одни сильнее, другие слабее.

Для справки Чеснок, это честный инок - моя цель, а не растение как подумали все. А работаю я уже 27 лет в аналитическом отделе, теперь экономист аналитик высшего разряда. Так что с умом и логикой у меня все нормально и наличка в мире будет всегда, это я вам скажу как аналитик, пусть налички будет мало но будет. Приняли бы как человека, рассказал бы много интересного про деньги, карточки и т.д. потому как занимаюсь долгосрочными капиталовложениями, а так..... я масон, отмороженный сатанист ну.... бывайте, и пусть вы получите то, что заслуживаете - все по воле Божьей - Его суды справедливы.

По поводу батюшки Серафима. Я к пророчествам отношусь крайне серьезно, даже может сверх-серьезно, не все то золото, что блястит.
Чтобы сказали люди, которые верят в некоторое пророчество батюшки Серафима, если например у одного человека есть храмовая икона батюшки Серафима, на которой с обратной стороны написано всем известное пророчество, но не так так оно скачивается в инете и известно всем, смысл и текст естественно другие - пророчество другое. Надпись сделана священником храма на иконе пророка в день обрятения пророчества, икона и надпись 19 века. Поверили бы??? но я сказал, что это всего лишь НАПРИМЕР. Никто бы не поверил, все поверят словоблудам, которые и делают свои темные делишки, а если такая икона все же существует. Вот так по крохам и познается Истина, а то что общедоступно, то, о чем орет весь мир, то что поставлено реально проблемой, на самом деле может оказаться всего лишь обычной дезой, как часто это делается на фондовой бирже или вордовским файлом.

Хотите, половина из вас станет богатыми или бедными людьми, я скажу вам сколько будет стоить доллар через эээ.... 14 дней или нефть через пол года. Сейчас не скажу подумать надо, позже не смогу - я ушел.

Отредактировано Чеснок (2012-08-07 03:09:53)

0

173

Чеснок написал(а):

С малого богохульства все и начинается,

Богохульство Вам почудилось. Его не было вовсе. Правила языка духовно нейтральны. Эпитеты, относящиеся к Божеству, всегда пишутся с большой буквы – это одно правило, его нарушение было бы богохульством. Имя собственное всегда пишется с большой буквы это другое правило. Имя  нарицательное, употребляемое в значении собственного, пишется с большой буквы ибо именует уникальный объект вместо имени.

Чеснок написал(а):

а поставить на один уровень Христа и выродка - это не маленькое богохульство.

Этого не было тем более.

Чеснок написал(а):

прогибаться перед антихристом и миром не собираюсь.

Никто никуда не прогибается. Вы себе нарисовали искаженную картину.

Чеснок написал(а):

И все новое, особенно абсолютно не понятное сразу отрицается, потому как просто ломает годы писанины по обкатанной теме. Посему я этот разговор просто прекращаю, так как даже если головой буду биться в клавиатуру все равно ничего не докажу.

Я, признаться, так и не понял:  что именно Вы хотели доказать? Вы все время меняете тему разговора, вот и с буквами…  Что нового в понимании темы данной-то ветки Вы хотели привнести? Сформулируйте еще раз как-нибудь подоходчивее, я уж постараюсь понять.

Чеснок написал(а):

Простите, не удержался и вернулся, чтобы написать о том лицемерии, с которым живут все на этом форуме, да, ВСЕ.

Чеснок написал(а):

в любом случае воняют, одни сильнее, другие слабее.

Не стоит так грубить людям. Особенно, если:

Чеснок написал(а):

честный инок - моя цель,

Согласитесь, грубость и осуждение всех и вся не приближают к Царствию Небесному. Кстати, у иноков не может быть «наличка всегда». Иноки дают обет нестяжания.

Чеснок написал(а):

Np1237 - это не имя точно, и даже не ник, ЭТО НОМЕР

На аккаунты в интернете никто никогда никаких духовных законов не устанавливал. Мое имя Юрий, если Вам угодно.

Чеснок написал(а):

Ближним я вам никогда не буду,

Храни Вас Господь и Пресвятая Богородица.

0

174

Блин, поздно зашла!
Ребята, простите, но вы опрометчиво киданулись словами относительно Чеснока. Надеюсь, он хотя бы в личку зайдет. То, что он говорит о заглавных и строчных буквах - все правда. На счет того, что малая наличка будет - на знаю, но о сути, то есть способе начертания - он смотрит шире и дальше. О Писании прав на все 100%. Я тоже размышляла об этом и скажу просто, что способ будет не механический, это совершенно ясно. Нано и био.
Вы все знаете, как скептически я отношусь ко всяким фрикам, сюда приходящим. Но этот парень - не фрик. Он не такой, каких мы привыкли людей видеть, не так выражается, как мы привыкли. Он сумасшедший и абсолютно здравомыслящий одновременно. Разве никто не почувствовал его веры и решимости, и разве никто в истории не встречал близких ему по духу? Это же видно! Причем сразу. Он просто много читает древней литературы
Короче, походу, я знаю, кто он. Но не скажу.

Отредактировано Растигай (2012-08-07 03:41:05)

0

175

Я тоже Аналитик :) и тоже в той или иной степени занимаюсь среднесрочными и краткосрочными прогнозами.
Чеснок прочитал Ваши последние тезисы и размышления, ну что сказать... чувствуется детский максимализм, игра слов с целью умышленного искажения фактов и выводов. Вам нужно было идти в политику :) там все такие...
Не в обиду, Вы говорите, что обладаете логикой по своей профессии, но судя по Вашим сделанным неверным выводам, на основе имеющихся данных, складывается впечатление, что логика отсутствует напрочь. Либо: Вы правильно сказали, что Вы - масон и сатанист... Тогда получается, что все выводы логичны.
Но моя точка зрения, т.е. диагноз: детский максимализм!

Отредактировано Аналитик (2012-08-07 03:50:47)

+2

176

Чеснок
Кстати, и кому, что Вы пытаетесь доказать непонятно...
А над расшифровкой откровений Апокалипсиса в Библии бьются столетиями и я видел намного более абсурдные расшифровки, чем те, которые опровергаете Вы, причем сделанные умными людьми.
Так что фразы: "Где безнал, ткните мне мордой", считаю ТУПЫМИ по своей сути, ведь сказано же: "Кто имеет ум тот сочтет число зверя..."

Правильно говорят: "Хочешь показаться умным, лучше промолчи."

Отредактировано Аналитик (2012-08-07 03:57:13)

+2

177

Аналитик написал(а):

чувствуется детский максимализм,

Не детский. Да, максимализм.

Аналитик написал(а):

судя по Вашим сделанным неверным выводам, на основе имеющихся данных,

Каким неверным выводам? Теми, что не совпадают с нашими, которыми мы руководствовались до сих пор? А кто сказал, что они верные? Мы же сами и сказали...Велика оценка, ха!

Аналитик написал(а):

Либо: Вы правильно сказали, что Вы - масон и сатанист... Тогда получается, что все выводы логичны.

Вы, что, фантастику пишете или рецензии на нее? Где Вы увидели логическую связь между его ИМХО и массонством? Вы хоть понимаете, что сами крайне нелогичны? тезисно требую доказать массонство Чеснока! Слабо? Что за игра в слова? Вы уж простите за резкость, но максимализм Чеснока продиктован другим...
Да и кстати, этот парень был здесь скромнее меня и Вас вместе взятых, если хотите знать. Или Вы думаете, что фразы "я один такой идиот"для красного словца? Он несколько раз повторил, что первоначально им сказанное - его мнение и не более...Он ничего не пытался доказать: зашел с конкретной целью, которую декларировал сразу, прощупал народ на предмет конструктивного мышления и гибкости восприятия, был терпим к нападкам, а потом озлился, высказался, и видя отсутствие дальнейшего смысла пребывания тут, свалил и был таков. просто мы ему не подходили, он так решил. Но если бы тут некоторые были чуть терпеливее, возможно, был бы продуктивный диалог.

Отредактировано Растигай (2012-08-07 04:13:25)

0

178

Растигай написал(а):

Каким неверным выводам? Теми, что не совпадают с нашими, которыми мы руководствовались до сих пор? А кто сказал, что они верные? Мы же сами и сказали...Велика оценка, ха!

На основе имеющихся данных, т.е. тех тезисов, которые Чесноку говорили люди, Он, т.е. Чеснок сделал неверные для себя выводы, которые пытался в грубой форме преподнести. Почему неверные? Да почитайте последние посты: про написание антихриста, про глобализацию, про рейтинги, ник... ГДЕ ЛОГИКА, полная чушь, игра в одни ворота, полный нигилизм и невежество. Что Вам каждую букву растолковывать...

Растигай написал(а):

Вы, что, фантастику пишете или рецензии на нее? Где Вы увидели логическую связь между его ИМХО и массонством?

Растигай написал(а):

тезисно требую доказать массонство Чеснока! Слабо?

цитирую Чеснока:

Чеснок написал(а):

Приняли бы как человека, рассказал бы много интересного про деньги, карточки и т.д. потому как занимаюсь долгосрочными капиталовложениями, а так..... я масон, отмороженный сатанист ну.... бывайте, и пусть вы получите то, что заслуживаете - все по воле Божьей - Его суды справедливы.

Далее

Растигай написал(а):

Он несколько раз повторил, что первоначально им сказанное - его мнение и не более...Он ничего не пытался доказать: зашел с конкретной целью, которую декларировал сразу, прощупал народ на предмет конструктивного мышления и гибкости восприятия, был терпим к нападкам, а потом озлился, высказался, и видя отсутствие дальнейшего смысла пребывания тут, свалил и был таков. просто мы ему не подходили, он так решил. Но если бы тут некоторые были чуть терпеливее, возможно, был бы продуктивный диалог.

Извините, не я все это начал, это его фраза, что он яко бэ аналитик и дохрена обладает логикой, а где она? Где конструктивная критика, где интеллектуальный диалог? Прочитайте все сначала... один сплошной максимализм и нигилизм, диалога нет!

Растигай написал(а):

Но если бы тут некоторые были чуть терпеливее, возможно, был бы продуктивный диалог.

Очень сомневаюсь, слишком толстая броня... без обид.

Отредактировано Аналитик (2012-08-07 05:01:08)

+2

179

Ох, Аналитик, на буду я ничего разъяснять и спорить я не любительница... Думайте, как хотите.
Я тоже устала, как и Чеснок, от жвачки. Вот Вам подсказка - почему он ушел. Поймите одну вещь - для Вас же говорю, Вы уж не подумайте, что превозношусь - то, что мы сейчас думаем и как мы верим, как понимаем православие - это в столько-то процентов неверное понимание, я не называю этот процент, но он велик.
Словопрения на форумах без конструктивизма - это прямой путь в ад.
В свое время я ушла с Ковчега из-за той блевотины, которая там начиналась, а позже ушли и другие дельные люди, Я не к тому, что я такая восхитительная - меня Бог оберег, поэтому получилось так, что, когда после перерыва я туда зашла, то просто ужаснулась. Болтология и еще много похуже. К тому времени, люди, реально ушедшие от антихристовой системы, больше не появлялись на Ковчеге. Я не отметилась и вышла оттуда, потому, что там уже делать было нечего.
А теперь почитайте тут и Вы поймете многое...
Просто есть люди, для которых слова, что антихриста вообще допустимо писать с большой буквы - нечто из разряда ...даже не знаю, как сказать...
"

Я понимаю, что для многих тема про электронно-цифровое рабство очень обкатана и своего рода визитка в инете, вот мол какие мы борцы. И все новое, особенно абсолютно не понятное сразу отрицается, потому как просто ломает годы писанины по обкатанной теме. Посему я этот разговор просто прекращаю, так как даже если головой буду биться в клавиатуру все равно ничего не докажу. Да никому это и не надо. Я сюда пришел найти сотрудников  по уходу от мира, а нашел сам не знаю как назвать - хрень какую-то.
Один прямо говорит, что НАДО писать антихрист с большой буквы, чтобы прогнуться перед миром, а Господь говорил - отрекаться от мира. Второму мягко намекнули тоже самое, так ему по барабану - он все равно пишет с большой. Эти товарищи имеют большие рейтинги и уважуху, я таких уважать не могу - не ближние, а раз такие рейтинги, значит народ солидарен с ними, а для меня соответственно наоборот. Ближним я вам никогда не буду, уж простите и прогибаться перед антихристом и миром не собираюсь. С малого богохульства все и начинается, а поставить на один уровень Христа и выродка - это не маленькое богохульство.

И этого чела Вы записали в нелогичные?
Да он нам тут диагноз поставил и прав. Что самое печальное.

0

180

Может быть, может быть...
Но с таким человеком, на мой взгляд, спорить и что-то доказывать бесполезно.... что черпать воду решетом...

+2

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Начертание зверя » Безналичное общество.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно