Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Начертание зверя » Безналичное общество.

Безналичное общество.

Сообщений 141 страница 160 из 335

141

Вера Л написал(а):

Вы меня извините, но в теме попахивает каббалистикой.... Про число 4 и другое тоже...

А я главный масон и каббалист высшего звена. Попахивает нет нюхайте, а разве не попахивает тем же вера в 666 - это тоже числа или число, цифры, чего вы тогда уже с ума сходите от этого числа, закаббалились??? а проблема в другом, не в числе, а в способе.
Я же зарегистрировался не для того, чтобы вам тут всем мозги вправлять, а для того, чтобы возможно найти сотрудников по спасению, но  пока все туго. Посижу еще, поговорю и уйду тогда и все, и горя я вам никакого не принесу будет все как и раньше - спокойно в королевстве датском.

Отредактировано Чеснок (2012-08-06 15:16:14)

0

142

Чеснок написал(а):

Ну если Православному НЕ НУЖНО понимать суть пророчеств, то прошу прощения - тут я безсилен, значит пророки писали все зря, потому что Дионисию это не нужно. И Иоанн тоже зря старался, Дионисию это же не нужно, нафига слушать какого-то там святого, который прямо говорит, что пророчество необходимо понять.  ---- Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем, ибо время близко.... соблюдать, значит исполнять, исполнить не поняв не возможно, значит необходимо сначала понять, потом соблюсти - исполнить. Но Вам Дионисий это не надо, у вас все и так окей.
Уточнили, ну и хорошо - я тоже кое что уточнил для себя.

может и так.....лично про себя..., самое главное в наше время любовь к ближнему, честность( противоположность лицемерию) и не воровать.

цитату вставил позднее
Захария

1 И опять поднял я глаза мои и увидел: вот летит свиток.
2 И сказал он мне: что видишь ты? Я отвечал: вижу летящий свиток; длина его двадцать локтей, а ширина его десять локтей.
3 Он сказал мне: это проклятие, исходящее на лице всей земли; ибо всякий, кто крадет, будет истреблен, как написано на одной стороне, и всякий, клянущийся ложно, истреблен будет, как написано на другой стороне.
4 Я навел его, говорит Господь Саваоф, и оно войдет в дом татя и в дом клянущегося Моим именем ложно, и пребудет в доме его, и истребит его, и дерева его, и камни его.

Отредактировано Дионисий (2012-08-06 15:23:15)

0

143

О, как я вас понимаю, всё сволочи украли, веру украли, храмы украли, совесть продали, лицемерят даже священники, и любят всех очень активно сзади

Дионисий написал(а):

может и так.....лично про себя..., самое главное в наше время любовь к ближнему,

А кто у вас ближний?

Отредактировано Чеснок (2012-08-06 15:24:25)

0

144

Чеснок написал(а):

А кто у вас ближний?

Захария
9 так говорил тогда Господь Саваоф: производите суд справедливый и оказывайте милость и сострадание каждый брату своему;
10 вдовы и сироты, пришельца и бедного не притесняйте и зла друг против друга не мыслите в сердце вашем.

Отредактировано Дионисий (2012-08-06 15:24:35)

0

145

Чеснок написал(а):

О, как я вас понимаю, всё сволочи украли, веру украли, храмы украли, совесть продали, лицемерят даже священники, и любят всех очень активно сзади

я не про это..., я про заповеди, заповеди!!!

Чеснок
Вас как звать то?, не расстраивайтесь вы, все нормально будет

Отредактировано Дионисий (2012-08-06 15:30:52)

0

146

У, а остальные все значит дальние. А в Православии ближний тот, кто един с тобой в Истинной вере, зато лицемеры всех любят, чтобы они не говорили, но это слуги сатаны и они не ближние. Потому вам ничего и не хочется понимать, так как лицемерная любовь ко всем, или к никому заливает Истину, но это ваше и только Бог вам судья.

Отредактировано Чеснок (2012-08-06 15:34:37)

0

147

Чеснок написал(а):

У, а остальные все значит дальние. А в Православии ближний тот, кто един с тобой в Истинной вере, зато лицемеры всех любят, чтобы они не говорили, но это слуги сатаны и они не ближние. Потому вам ничего и не хочется понимать, так как лицемерная любовь ко всем, или к никому заливает Истину, но это ваше и только Бог вам судья.

ну не знаю, пусть так и даже больше!

Чеснок
Вас как звать то?, не расстраивайтесь вы, все нормально будет

0

148

Да ничего нормально не будет, будет все очень плохо, с каждым днем все хуже и хуже. В итоге захлебнемся и все. Те кто думает, что Господь все устроит за них - глубоко ошибаются.
Я никогда не расстраиваюсь - уныние страшная вещь, а имя мое вам ничего не даст. Вы же тоже не Дионисий.

+1

149

Чеснок написал(а):

Да ничего нормально не будет, будет все очень плохо, с каждым днем все хуже и хуже. В итоге захлебнемся и все.

будет нормально все....

Вот вы писали про психушку...вы там были?, а я был, отправили туда за то что не работал, и ходил в церковь утром и вечером каждый день, и в психушке крест не дал снять.....

0

150

Чеснок написал(а):

имя мое вам ничего не даст. Вы же тоже не Дионисий.

Дионисий

Отредактировано Дионисий (2012-08-06 16:00:39)

0

151

Тоже был, и не только там, надо же, достижение - там много кто был, либо психушка либо тюрьма - довольно веселенькие места, меня до сих пор бывшие знакомые называют психом и идиотом, за то что верю в Апокалипсис и говорю всем, что будет все плохо и уже плохо. Вот и вы туда же и некоторые на этом форуме, кто уже масоном назвал, кто каббалистом, сатанистом, иронично святым. Да верьте вы во что хотите, мне до этого нет никакого дела. Кстати работать апостолы заповедали, кто не работает тот не Православный, только тяжелый труд и молитва способствуют очищению от грехов. Сейчас-то хоть работаете или уже на пенсии - мудрствуете и оптимистируете. А чтобы Крест Святой не давать снимать, вы его на груди выжгите себе и тогда только с кожей можно срезать будет, а!!!

Отредактировано Чеснок (2012-08-06 16:00:50)

0

152

Это было адресовано мне ранее:
Ув. Дионисий, Вы случайно сайт не перепутали с протестантским или еще каким ?
Дионисий написал(а):на самом деле они молятся нашему с вами Спасителю, который придет, скоро придет и их спасать.

Ух ты! Это современные каббалисты и талмудисты? Ну вы даете, почитайте хотя бы это. Особенно обратите внимание на пункт 2в. Надеюсь после этого Вы не будете больше говорить такие глупости, ибо это уже кощунство:

Дионисий
Каббала,темная книга,книга сатаны.

mozarellafeta написал(а):
Географических мест препятствующих христианской молитве вроде нет и никогда не было, к чему этот вопрос (стена плача это не синагога) ?
            ПС: простите за прямоту, Дионисий, но это поможет понять Вас лучше, у меня сложилось впечатление, что Вы еврей принявший христианство?

Дионисий, а крестик Вы снимаете перед стеной плача? Ведь за этим тщательно следят. Или Вы просто потроллить решили? Читайте:

Дионисий, повторю свой вопрос, крестик снимаете у стены плача? Если не ответите, то придется Вас заблокировать, так как получается что или Вы врете, или крест снимаете. Уж извините, но жду ответа.

И что теперь? они мне враги что ли? это же не я писал про них, и не мне отвечать за это!

Чеснок написал(а):

Вот и вы туда же и почти все на этом форуме, кто уже масоном назвал, кто каббалистом, сатанистом, иронично святым.

Все будет нормально

0

153

Чеснок написал(а):

Кстати работать апостолы заповедали, кто не работает тот не Православный, только тяжелый труд и молитва способствуют очищению от грехов. А чтобы Крест Святой не давать снимать, вы его на груди выжгите себе и тогда только с кожей можно срезать будет, а!!!

тату делают Копты

Чеснок написал(а):

Сейчас-то хоть работаете или уже на пенсии

Работаю... (я мес  тогда не работал, уволился и искал другую работу), и вод. удостов. получил до суда не стали доводить.......

Чеснок все нормально....

Отредактировано Дионисий (2012-08-06 16:13:35)

0

154

Для меня тоже не враги все те, кто меня оскорбляют и глумятся надо мной. Я просто перестаю их замечать, ну пишет там чего-то ну и пусть у каждого есть путь к Свету к Богу. Но они мне и не ближние пока, В Православии между..... никак не усидеть, В Православии только согласно канонам можно жить, иначе это не Православие и те... не ближние, а значит пока враги. Человек либо с Господом, либо против Него. Ну нет больше сил, которым человек поклонялся бы кроме силы Света и силы тьмы. Сила Света - есть Господь и Дух Святой и Слова Истины - каноны - Православие. Все остальное от тьмы.

0

155

Дионисий написал(а):

Кстати работать апостолы заповедали, кто не работает тот не Православный, только тяжелый труд и молитва способствуют очищению от грехов. А чтобы Крест Святой не давать снимать, вы его на груди выжгите себе и тогда только с кожей можно срезать будет, а!!!

тату делают Копты

Я не предлагал стать/переделаться в коптов, я предложил как единственный и критический выход если проблемы со сдергиванием Креста и не тату а выжечь. Тату - это грязная рука касается Святыни, а так сам себе нагрейте крестик и прижгите. Ну никто тогда не сдернет и вы всегда при Кресте Животворящем. При этом сам Крестик должен висеть на груди. 
Да не слушайте мои бредни - это я с дуру такое написал, хотя я бы себе скорее всего сделал бы так, если бы с меня сорвали и удерживали бы, я наверно бы достал бы гвоздь и выжег бы назло врагам.
Все, не надо больше про выжигание Креста.

0

156

Чеснок написал(а):

Попахивает нет нюхайте

??? Тон сбавте мы не на базаре.

Чеснок написал(а):

тем же вера в 666

Я лично не верю в 666. Что значит "вера в 666"?

Чеснок написал(а):

это тоже числа или число, цифры, чего вы тогда уже с ума сходите от этого числа, закаббалились???

Кто сходит с ума по поводу 666? Кто?

Чеснок написал(а):

Я же зарегистрировался не для того, чтобы вам тут всем мозги вправлять

Так никто и не просит. Давайте спокойно беседовать.

Чеснок написал(а):

Посижу еще, поговорю и уйду тогда и все, и горя я вам никакого не принесу будет все как и раньше - спокойно в королевстве датском.

Хм...
По теме. Чеснок, давайте без обид, простите, если я Вас задела. Но Вы пишите иногда странно.

0

157

Чеснок все нормально...слишком серьезно не относитесь .....

Отредактировано Дионисий (2012-08-06 16:41:37)

0

158

И еще Чеснок, я к Вам хорошо отношусь и никаким масоном и кабалистом не считаю!
Думаю, и все остальные форумчане тоже.
Давайте просто спокойно побеседуем.
А то что Вас называет кто сумасшедшим - помоги Вам Господи! Меня с родителями тоже считают "фанатиками" на улице, потому что мы ходим в храм и обсуждают! Ну что поделать. Понимаю Ваши чувства. Но тут-то нет врагов)))

Отредактировано Вера Л (2012-08-06 16:45:13)

0

159

Чеснок написал(а):

25. И вот, один законник встал и, искушая Его, сказал: Учитель! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную?
26. Он же сказал ему: в законе что написано? как читаешь?
27. Он сказал в ответ: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя.
28. Иисус сказал ему: правильно ты отвечал; так поступай, и будешь жить.
29. Но он, желая оправдать себя, сказал Иисусу: а кто мой ближний?
30. На это сказал Иисус: некоторый человек шел из Иерусалима в Иерихон и попался разбойникам, которые сняли с него одежду, изранили его и ушли, оставив его едва живым.
31. По случаю один священник шел тою дорогою и, увидев его, прошел мимо.
32. Также и левит, быв на том месте, подошел, посмотрел и прошел мимо.
33. Самарянин же некто, проезжая, нашел на него и, увидев его, сжалился
34. и, подойдя, перевязал ему раны, возливая масло и вино; и, посадив его на своего осла, привез его в гостиницу и позаботился о нем;
35. а на другой день, отъезжая, вынул два динария, дал содержателю гостиницы и сказал ему: позаботься о нем; и если издержишь что более, я, когда возвращусь, отдам тебе.
36. Кто из этих троих, думаешь ты, был ближний попавшемуся разбойникам?
37. Он сказал: оказавший ему милость. Тогда Иисус сказал ему: иди, и ты поступай так же.
(Св. Евангелие от Луки 10:25-37)

Чеснок, это не в упрек, все мы ошибались на своем пути и должны помогать друг другу не свалиться в яму. Думаю с конечными датами вам (да и нам вообще-то тоже) не стоит увлекаться, лучше направить все силы на рассмотрение своего состояния, не находимся ли мы в жутких заблуждениях, в гордыне, а то и в прельщении. Себя надо исследовать короче.

0

160

Абсолютно не корректный пример. Я тоже всегда помогу человеку и не буду спрашивать кто он, НО когда, после, человек очухается, отоспится и т.д я спрошу его про Христа и если ответ будет нет, тогда отвращусь от него вот и все. Опять же любовь любовью, но богохульник и еретик не друг и уж тем более не ближний.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Начертание зверя » Безналичное общество.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно