Наталия написал(а):Насчет ИНН - даже не знаю...может быть болезнями человек еще может очиститься или если его близкие за него будут молиться?
Я тоже не знаю. Читала Авеля Семенова? он склонялся к тому, что ИНН - это "число имени его", отталкивался как раз из рассуждений, что "...это начертание, или имя зверя, или число имени его..."- вовсе не указание разными словами на один и тот же предмет, а модификации антихристова начертания, поскольку функциональной необходимости так говорить нет. Это звучало убедительно. Действительно, давайте представим, что я говорю: " И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет иметь автомобиль или колесное дорожно-транспортное средство или механическую повозку на колесах с движком внутреннего сгорания "? Зачем мне об одном и том же предмете говорить не описательными словами, а преимущественно существительными целых три раза, именуя их по-разному?
Нет, дорогие, не все так просто. Нечего себе льстить и успокаивать себя. Я уже писала об образе зверя - это любое биометрическое действие, связанное с оцифровкой индивидуальных телесных данных чела. Конечно, еще можно покаяться, пока жив. Это ИМХО, никому не навязываю, но боюсь , что дело обстоит именно таким образом. В сущности, получается, что собсно число зверя, то есть кодификация по стандарту ЕАN -13 и ее производных, ей подобных в завязанности на трех шестерах, объединяет в себе погибельные технологии, как бы они не назывались. И от них надо держаться подальше.
Вера Л написал(а):Я против мысли, что где-то можно будет "отсидется"
Да, Вера, отсидеться не получится, но до смерти еще надо дожить. И желательно , очень желательно, не поклонившись системе. Поэтому и деревня. Ведь и святые это советуют.
Оксана написал(а):Наташ, ты вот сейчас этот вопрос серьезно задала?
ИНН - это номер налогоплательщика, налогоплательщик может быть как лицом физическим, так и юридическим. Все храмы, кстати, сейчас имеют ИНН. Вред от ИНН только в том, что это одна из первых ловушек, которые раставляют нам масоны. Но в какой раз, все, даже самые "продвинутые" священники говорят - это еще не печать.
Разницу между физическими и юридическими лицами не усматриваешь? Она проста: физические - это люди с безсмертной душой, а юридические - это предметы, которым ИНН никак не повредит. Они безсмертием не обладают. А кого ты, Оксана, "продвинутым" считаешь? я многих читала и продолжаю по этой теме интересоваться.
Отредактировано Растигай (2012-08-05 18:13:37)