Ну, мне кажется, он не спорить пришел...
Ладно. Спокойной ночи.
Безналичное общество.
Сообщений 181 страница 200 из 335
Поделиться1812012-08-07 06:03:31
Поделиться1822012-08-07 10:30:49
Короче, походу, я знаю, кто он. Но не скажу.
Вот Вам подсказка - почему он ушел.
Поделиться1832012-08-07 10:39:03
Ну, мне кажется, он не спорить пришел...
Нет конечно, он пришел показать свое превосходство, проучить нас пустословов...
Кого он копирует, Христа? Говорит притчами и загадками... обличает всех...
Да он нам тут диагноз поставил и прав. Что самое печальное.
ну-ну...
Наталья, неужели тебя так ближние не любят, что ты готова за льстивые слова про гениальную женщину биться сейчас за этого гордеца высшего разряда?
Хотите, половина из вас станет богатыми или бедными людьми, я скажу вам сколько будет стоить доллар через эээ.... 14 дней или нефть через пол года.
Это ведь его работа, не так ли? Анализировать и прогнозировать? Но нам он, почему-то, хочет представиться вершителем судеб?
Есть у меня один такой знакомый, дизайнер, нарисует завиток в макете и сидит им восхищается пол-дня! ГЕНИЙ!
Поделиться1842012-08-07 11:33:53
Да, Наташа, не ожидала от тебя... вы что из одной кампании? У вас так принято общаться, загадками?
Да нет, Оксанушка, не в том дело, дорогая, не сердись! Экий ты кипяток!
Просто, что толку высказывать догадки? если я начну обосновывать их, я подведу очень многих доверившихся мне людей, потому, что отталкиваюсь от их слов и рассказов. Разве я имею право так делать?
Нет конечно, он пришел показать свое превосходство, проучить нас пустословов...
Положи руку на сердце и ответь на один вопрос: если бы ничего тебе не мешало, а наоборот, способствовало, бросила бы ты все, и - ушла бы в "дикую", на "подножный" корм уже сейчас. Учти, это лопатой пахать придется и жить без денег практически, это изгойство без права вернуться, это очень сурово на деле, особенно, когда -40 за окном, а окно - это не стеклопакет, а простая рассохшаяся рама, через которую стужа ломится в избушку. И прочие прелести...
Ответь себе на этот вопрос и представь, что я знаю людей, которые это сделали. Они верны Господу настолько, что отреклись от всего мира - всего-то...
Вот. по сравнению с ними, я и говорила...Нет, я понимаю, что у каждого путь свой и свои обстоятельства, свой дух,. свои решения..., свой выбор...Это понятно. Я хуже всех , потому, что до сих пор в миру, видя и зная, что быть тут не следует...
Мне бежать сейчас надо, я потом напишу... Поверь, Оксанушка, я в своей жизни столько лести наслушалась, что к таким сомнительным словоформам совершенно не чувствительна. Представь только на минуту, чтобы тебе сказала бы в ответ ушедшая недавно Вера. Или сколько негодования пролил бы небезызвестный Немо
Разве я так рассуждаю?
Не сердись на меня, если обидела, прости...Ты просто не поняла Чеснока. Это бывает между людьми. Перечитай его посты без эмоций и выбери сухой остаток. Он очень многое сказал.
Отредактировано Растигай (2012-08-07 11:39:16)
Поделиться1852012-08-07 12:18:45
Вы меня простите, но скажу свое личное мнение.
В чем суть этой беседы? Если человек имеет что сказать, пусть скажет прямо, без намеков, грубых слов.
Он очень многое сказал.
Может, и многое, но важно не только, что человек говорит, но и как он говорит. Беседу тоже надо строить правильно, иначе все желание беседовать прекращается. Хотя, я наверное, посты Чеснока еще раз перечитаю, чтлбы разобраться в ситуации.
Поделиться1862012-08-07 12:22:12
Положи руку на сердце и ответь на один вопрос: если бы ничего тебе не мешало, а наоборот, способствовало, бросила бы ты все, и - ушла бы в "дикую", на "подножный" корм уже сейчас. Учти, это лопатой пахать придется и жить без денег практически, это изгойство без права вернуться, это очень сурово на деле, особенно, когда -40 за окном, а окно - это не стеклопакет, а простая рассохшаяся рама, через которую стужа ломится в избушку. И прочие прелести...
Ответь себе на этот вопрос и представь, что я знаю людей, которые это сделали.
Я уже неоднократно писала, что в данное время живу на два дома. У нас с мужем есть квартира и есть земельный участок. Вот уже целый год, в квартире я практически только ночую. Земельный участок находиться в пригороде и у нас там с мужем бизнес. Работаем мы с 8 утра до 8 вечера, каждый день без выходных.
За неимением лишних средств дом мы еще построить не успели. Вода холодная в колонке на улице, туалет тоже на улице. Есть вагончик утепленный, в которых зимой включаем обогреватели и два гаража, в ордном из которых установили печку. Вагончик используется как место для ночлега (мы там с мужем по-очереди ночуем), а гаражи как место для работы. Сейчас в жару, в гараже +45 градусов, несмотря на то, что работает кондиционер, нетбук сгорел, не выдержал, пришлось новый покупать, недавно, а зимой, когда ночью вырубают свет в -30 приходиться спать с двумя собакими в обнимку, под одеялом.
Так что про суровость жизни мне рассказывать не надо, потому что я знаю, что такое рано утром в мороз растапливать печку, что значит в таких услових тупо помыть посуду, когда сначала надо натаскать воды, потом ее подогреть и все это делаешь в в дубленке и валенках.
Ну и про лопату тоже не пугайте, у нас участок 22 сотки, прижмет, я каждый миллиметр там засею и ползком буду его обрабатывать.
Но только я сильно сомневаюсь, что моя земля меня спасет, потому что наше драгоценное правительство может такой налог впендюрить на землю, что не будешь знать кому эту землю сбыть, лишь бы она на тебе не числилась.
Кстати моя мама уже двадцать лет живет в глуши, а учитывая, что в ее деревне все старики уже почти померли, а мужики поспились, там становиться все глушее и глушее. Так что я, как никто другой, в теме.
Трудно, Наташ, я согласна, если бы мне кто лет пять назад сказал, что мне, такой вот прынцессе, да с лопатой, ведрами, печкой придеться на "ты", покрутила б пальцем у виска этому человеку. А сейчас хочу покрутить у виска Чесноку, потому что "понимаю" его желание стать честным иноком... я ведь тоже все мечтаю святой заделаться, только представь, Наташа, будут меня величать и почитать, как Святую Ксению! Ну разве не цель?
А еще хотелось бы спросить у него, учитывая что он хочет уйти от мира, он вообще анализировал, что такое колун, как он выглядит и сможет ли он его не только поднять, но еще им и поработать. Это знаешь не в психушках отсиживаться.
Поделиться1872012-08-07 13:12:10
Ну, Ксения - респект тебе за стойкость, не знала о твоем быте в таких подробностях. Лады, только не обижайся
А с Чесноком - по -прежнему думаю, что недоразумение вышло...
Ну хоть тресни , не вижу в его постах превозношения. есть кое-что тревожащее меня в его словах..., но это из другой оперы, к нам тут отношения не имеет.
В сущности - классический пример того, как мысль изреченная есть ложь...Тут и Камю и Сартра впору вспомнить. Экзистенциализм, туды его в качель [взломанный сайт]
Отредактировано Растигай (2012-08-07 13:13:34)
Поделиться1882012-08-07 13:25:42
В чем суть этой беседы? Если человек имеет что сказать, пусть скажет прямо, без намеков, грубых слов.
Верушка, у меня сложилось впечатление, что он не говорить пришел сюда. А грубые слова....Ну ты же видишь, насколько я груба? Точнее резка. До такой степени, что многие действительно не верят, что я женщина, он на самом деле это имел ввиду, а не какую-то там гениальность мифическую... Это не внешняя резкость, а внутренняя. Он мужик, вот и выражается, как мужик. Я просто хотела понять его версию, мне кажется, что в этом что-то есть, мне немного времени надо, чтобы осмыслить, я сейчас еще не вижу картины в целом, мозаика не сложилась. У меня умозрительное мышление, я картинами думаю. Как аутисты, понимаешь? Пока все не станет взвешенным и гармоничным, я молча буду смотреть, как оно складывается...при этом добавляешь инфу и смотришь на метаморфозы, а в конце получаешь решения. Тут еще молиться надо, просить... Иначе не выйдет.
Может, и многое, но важно не только, что человек говорит, но и как он говорит
Ты умница. Я согласна. Не все, увы умеют это...
Отредактировано Растигай (2012-08-07 13:35:44)
Поделиться1892012-08-07 13:51:46
Я вам вот что скажу: Аналитику проставил плюсы во всех постах за трезвую оценку в адрес Чеснока - софиста (почему, см. ниже мой диагноз) и, возможно, провокатора.
Мой диагноз Чесноку выражу словами Аналитика: игра слов с целью умышленного искажения фактов и выводов.
У Юрия Павловича ангельское терпение.
Чесноку первое и последнее предупреждение.
P.S. В качестве дружеского совета: не превращайте в супер-героев людей, которые ушли вместе с семьями из мира. Это их выбор, и, скорее всего, он не тяжелее выбора тех людей, которые останутся бороться с антихристовой системой в городах: лицом к лицу.
Судить - не осуждайте, но и не возносите их, пожалуйста.
Поделиться1902012-08-07 14:04:29
Чесноку первое и последнее предупреждение.
Поддерживаю, особенно после его слов: Я сюда пришел найти сотрудников по уходу от мира, а нашел сам не знаю как назвать - хрень какую-то.
Если я правильно поняла, то хрень какая-то, это мы с вами, друзья.
Поделиться1912012-08-07 14:32:38
и, возможно, провокатора.
Не хочу судить, но у меня тоже была такая мысль. Давно общаюсь на форумах и замечаю что есть такой тип троллей - прибегут, выскажут очень странные мнения на грани фола, потом скажут "меня тут не понимают" и убегут, а форумчане начинают из-за этого участника ругаться между собой! Может, Чеснок к такой группе лиц не относится, но просто видела нечто подобное...
Он мужик, вот и выражается, как мужик.
А мне кажется, не надо такому потакать. В его постах чувствуется превозношение, типа, тут все такие недалекие собрались... Какие-то загадки загадывает.... Ну вообщем, странно это все.
я сейчас еще не вижу картины в целом, мозаика не сложилась
Еще раз извините, но в этой каше очень сложно найти здравую идею. Слова есть, а смысла мало.
Я больше не буду писать по поводу этого участника, чтобы не ругаться, у каждого свое мнение, у меня пока такое.
Отредактировано Вера Л (2012-08-07 14:38:18)
Поделиться1922012-08-07 15:01:38
P.S. В качестве дружеского совета: не превращайте в супер-героев людей, которые ушли вместе с семьями из мира. Это их выбор, и, скорее всего, он не тяжелее выбора тех людей, которые останутся бороться с антихристовой системой в городах: лицом к лицу.
Судить - не осуждайте, но и не возносите их, пожалуйста.
Ок. Я тоже думаю, что не легче, тем более сама такая.
Давно общаюсь на форумах и замечаю что есть такой тип троллей - прибегут, выскажут очень странные мнения на грани фола, потом скажут "меня тут не понимают" и убегут, а форумчане начинают из-за этого участника ругаться между собой!
Может и так. Но ругаться ни с кем не собираюсь, нет основы и поводов ,цели, да и желания.
Пока остаюсь при своем, дружески улыбаясь остальным...
Поделиться1932012-08-07 17:23:39
Часто из-за событий, описанных в книге Ионы (а именно факт, что Иона был проглочен огромной рыбой), люди делают вывод, что вся история является вымыслом. Однако сам Иисус Христос ссылался на эту книгу, как на часть всемирной истории (Матфея 12:39-41 «Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка; ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи. Ниневитяне восстанут на суд с родом сим и осудят его, ибо они покаялись от проповеди Иониной; и вот, здесь больше Ионы»). Таким образом, мы можем быть уверенными, что события, описанные в книге Ионы, не являются вымыслом.
Пророк Иона жил в Галилейском городе Гафхефер (6 км на север от Назарета) в период правления Израильского царя Иеровоама Второго (793-753 B.C.) – 4 Царств 14:25. Иеровоам II был одним из самых могущественных царей северного Израиля со времён правления царя Давида и Соломона.
Ассирия (страна), расположенная 750 км восточнее Израиля, всегда представляла собой постоянную опасность для евреев. Кроме того, нужно отметить, что современники Ионы – пророки Осия и Амос свидетельствовали народу о том, что Иегова обратит Ассирию в инструмент наказания Своего непослушного и развращённого народа (Осия 11:5; Амос 5:27). Любой еврей-патриот в душе мечтал о падении Ассирии.
Ниневия была столицей Ассирии. Она была окружена огромным пригородом, общее население которых в те времена составляло около 600,000 человек. Ниневия была городом-крепостью, окружённым каменной стеной в 14 км длинной и 33 метра высотой. Ширина этой стены была таковой, что по ней спокойно могли помещаться три колесницы. Кроме того стены содержали 1500 башен высотой в 70 метров.
http://cogmtl.net/Articles/018.htm
прежде всего всем Православным нужно знать о пророчестве самого Господа нашего
афинские плетения были разрушены Пречистой Богородицей.
Поэтому мы чада Божьи разговариваем между собой без недомолвок.
Псалтирь 21:28-29 «Вспомнят, и обратятся к Господу все концы земли, и поклонятся пред Тобою все племена язычников, ибо Господне есть царство, и Он - Владыка над народами»;
пока не сбудутся эти слова,начертание зверя положено Не будет.Об этом писано у всех Апостолов.
Вспомнят
значит:
вернутся к забытому,попранному.
Дионисий,очень рада твоему изменению,,мышления в смысле,храни тебя Господь.
Чеснок не оскорбить пишу,СВЯТЫЕ не рискнули нам оставить описание событий эсхатых дней в подробностях. а нам куда соваться то? то малое,что почерпнули из их пророчеств:тем делимся с другими!!! без гонора и обид. и на службах не состоим!
так чт делай аналитические выводы!
Поделиться1942012-08-07 18:29:06
Дионисий,[b]очень рада твоему изменению,,мышления в смысле[/b],храни тебя Господь.
И вам Христос Воскреси
там давно обещанный ответ
vik.mi.67 написал(а):
Спасителю незачем сравнивать Православных с Праведными Иудеями. По поводу Страшного Суда Он сказал
А поговорить?
530 пост
Доказывать не кому, ничего не хочу ....вот все изменения...... у вас свое мнение, у меня свое!!! и что теперь делать
Поделиться1952012-08-07 21:06:26
По теме Чеснок может обсудим тут Полезно почитать пост 126 все вместе?
Поделиться1962012-08-08 01:53:44
Я сюда пришел найти сотрудников по уходу от мира, а нашел сам не знаю как назвать - хрень какую-то.
Давай, до свидания!.
Не хотелось грубить и кстати Оксана права.
Поделиться1972012-08-08 16:17:11
я тоже думаю, что Чеснок вернётся
для него напишу ещё раз
мы здесь не ТРОЛЛИ, его слов ему не вменю, но ещё раз напишу, что мы здесь разговариваем без ребусов, и для этого есть очень много способов.
и как аналитику, ему должно быть известно, что талантом передачи в письменном виде своих мыслей обладают не многие.
а там Бог рассудит, кто кому грубил, ответ Диониссия мне очень даже верен и насущен
Поделиться1982012-08-08 23:32:50
вернётся
Только Бог может привести к Богу
Дай Бог, Чеснок у каждого свой путь, Бог делает всегда только благо лично каждому.... только благое...
Отредактировано Дионисий (2012-08-08 23:36:43)
Поделиться1992012-08-19 02:48:36
Хакеры украли данные владельцев полумиллиона кредиток австралийских банков и 25 млн долларов с их счетов
http://3rm.info/27479-hakery-ukrali-dan … hetov.html
Группа хакеров, предположительно, из одной из стран Восточной Европы, похитила личные данные австралийских владельцев полумиллиона кредитных карточек. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, в пятницу заявил представитель федеральной полиции Австралии.
Полиция уточняет, что в результате преступления со счетов покупателей были украдены около 25 млн долларов. "В настоящее время мы ведем расследование, объектом которого являются интернет-магазины, компьютерные системы которых были взломаны", - отметил представитель полицейского управления.
Австралийская пресса сообщает, что хищения личных данных происходили в небольших торговых сетях, которые ведут интернет-торговлю без соблюдения всех мер безопасности.
По данным СМИ, к преступлению, скорее всего, причастна та же группа хакеров, которая, как обнаружилось в декабре прошлого года, взломала базу данных сети закусочных Subway в США и похитила номера кредиток более 80 тыс. человек.
Следствие предъявило тогда обвинение в краже нескольких миллионов долларов выходцам из Румынии. И в том, и в другом случае хакеры внедряли в компьютерные системы "точек продаж" клавиатурные шпионские программы и затем скачивали информацию, используя бреши в системе безопасности корпорации.
В ходе расследования выяснилось, что четверо хакеров, получив доступ к 80 тысячам банковских счетов, незаконно завладели 4 млн долларов в период с 2008 по 2011 год. Федеральный суд Нью-Гэмпшира предъявил подозреваемым обвинения в создании преступной группировки с целью совершения преступлений в сфере компьютерных технологий.
Поделиться2002012-08-19 18:45:18
Хакеры украли данные владельцев полумиллиона кредиток австралийских банков и 25 млн долларов с их счетов
Что-то часто стало проскальзывать про ненадежность кредиток .Все идет по плану как и было задумано :сперва карты,потом чипы.А тут как раз под это дело можно предложить людям :Чипы для надежности и внедрить поголовный контроль в инете.