Это было запланировано давно...
они сюда идут, выродки.
следим за выборами в Южной Осетии...
Отредактировано mozarellafeta (2011-10-22 18:48:48)
ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » 3-я Мировая Война » Ливия
Это было запланировано давно...
они сюда идут, выродки.
следим за выборами в Южной Осетии...
Отредактировано mozarellafeta (2011-10-22 18:48:48)
Комитет “Движение в поддержку Ливии”. Очень важно!
Участники Комитета Движения за Поддержку Ливии
Comité de Apoyo y Acción Libia – CCSAL
Официальное обращение (Newz) 21-10-11-GTM 20:00
В знак решительного нашего протеста против средств массовой информации, распространяющих ложь о предполагаемой смерти брата-лидера Муаммара Каддафи хотим предоставить некоторые разъяснения относительно данных событий и для тех, кто еще сомневается (и потому что мы понимаем величину манипуляции, достойной описаний событий 11 сентября и убийства псевдо-Бен Ладана)
Повторяем снова, у нас есть все доказательства (официального ливийского источника - неназванный по соображениям безопасности сайт) чтобы убедиться, что Лидер жив, не сомневайтесь. По причине действий ПНС и НАТО, вы должны также понимать, что мы не можем раскрывать наш источник (он пока еще не раскрыт ими), чтобы не ставить его под угрозу.
После масштабной "кибератаки" минувшей ночью на многие про-ливийские источники, мы должны быть очень осторожны по причине раскрытия источников (которых становится с каждым разом все меньше из-за захвата хакерами НАТО) совершенно очевидно, что достаточно опубликовать доказательства, чтобы официальные представители НАТО удалили или взяли под контроль этот источник, что гипотетически совершенно не возможно, в том числе доказательства источника ливийского правительства. Мы не желаем предать ливийское сопротивление при попытке опубликовать формальные доказательства здоровья официальных лиц правительства. Ведется информационная война, в которую играют с целью нападения и убийства, и против тех, кто не имеет достаточных гарантий обеспечения конфиденциальности, достаточно легко отфильтровать информацию на нашей странице и быть уверенным, что основной источник будет раскрыт.
Вы понимаете, что мы не хотим ставить под угрозу жизни братьев и сестер сражающихся в разных концах Ливии, но если это действительно будет необходимо, мы найдем способ, мы сейчас активно ищем другие источники менее уязвимые и менее рискованные, чтобы исключить поражения и подавления. Словом, пожалуйста, не оставляйте веру! Вашу веру в божественную справедливость, которая должна пройти непоколебимой через это манипуляцию! Вашу веру в торжество справедливости.
Потому что мы все знаем, что если Бог допустил эти военные действия в Ливии, Он никогда не допустит, чтобы его дети … утратили веру!
Ближайшее обращение ждите сегодня ночью! ДВИЖЕНИЕ ПРИОСТАНОВЛЕННОЕ ВСЕГДА ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ CCSAL? Пожалуйста, не прекращайте массовой поддержки.
P.S. Не знаю, что это за “движение”. Думаю френды тут помогут. Но я полностью доверяю Леонер, которая разместила это обращение, как “зов к живым”! Думаю те, кто знает или разберется кого конкретно представляет этот “комитет” отпишутся здесь. Важнее содержание сообщения, которое я должен распространить!
PP.S. Спасибо френду lenores за оперативный и качественный перевод.
Николай Сологубовский
Я сделал перевод известной страницы отражающей реалии ливийской войны, как она есть за 21 октября 2011. Эта страница принадлежит Леонор, пишущей на испанском: http://leonorenlibia.blogspot.com/
14 пунктов, которые приведены ниже, это далеко не всё, что вызывает сомнения в достоверности гибели настоящего полковника. Пока же весь эфир завален сообщениями, что Муаммар Каддафи скорее мёртв, чем жив.
Но самое интересное - это то, что за день до убийства человека, которого за него принимают, в массовом порядке начали взламывать все сайты, страницы, блоги, имевшие прямое отношение к правдивым освещениям ливийской войны. И на уже взломанных сайтах появились сообщения о том, что полковник якобы убит.
Через некоторое время эти же страницы кричат о том, что всё это неправда, был взлом и ложная информация просочилась в эфир с зелёных страниц.
Трудно стало судить, что есть правда в этом потоке лжи со стороны НАТО.
Тем не менее, наверное, стоит переждать первую информационную волну и посмотреть, что будет дальше.
А настоящий полковник и так будет теперь живее всех живых, потому что действительно находится в сердцах миллионов.
Итак, 14 пунктов:
1. В видео, которое якобы было сделано в Сирте, светит солнце, пыль везде .. Однако, в действительности, за день до этого Сирт был затоплен. И дренажные канавы тоже.
2. В двух разных частях видео мы видим, что "полковник" имеет два различных цвета волос. Одна сторона имеет светло-русые волосы, а другая черные.
3. У одного из "мертвых полковников" на видео ухабистой нос, разбитый странным образом, а на другом видео с этим мёртвым человеком, нос прямой.
4. В начале видео (в Сирте), его лицо выглядит очень молодым, но все мы знаем, что оно было морщинистым.
5. Говорили, что он был ранен в ноги, и умер от потери крови .. но на одном из видео "полковник" стоит на ногах, в то время как его толкают в спину. Кроме того, нижняя часть тела не залита кровью.
6. Обнажённая часть тела "полковника" выглядит очень молодой, без каких-либо признаков старения на видео, но реальный человек - в возрасте 70 лет. Вы знаете, как может выглядеть тело человека 70 лет? Особенно тело человека, который провел всю свою жизнь в пустыне.
7. Некоторые видео размещенные были размещены на день раньше "убийства", 19 октября. (!)
8. Согласно пропагандистской истории, они нашли его в дренажной трубе. И все же, он появляется чисто выбритый, с аккуратно подбритой бородкой на видео и т.д.
9. Существует еще одна странная вещь: на видео, сделанном в Сирте, чернокожая женщина вместе с другими гражданскими лицами смотрят на всё это действо, как на шоу, в весьма расслабленном виде. Черная женщина и гражданские лица в Сирте вместе с крысами?! Это невозможно! Все знают, что такое НАТО, Аль-Каида и что крысы делают с чернокожими мужчин, женщинами и детьми в Ливии. Они их вешают, линчуют и обезглавливают. Особенно чернокожих женщин. Есть ли в Сирте хоть одна из них, чернокожих, в живых, я сомневаюсь. И уж точно она не была бы на стороне расистов-крыс.
10. На одном из видео Каддафи весь в крови, когда его кладут на капот пикапа. На другом видео - то же самое действие, но его лицо чистое.
11. Реальность такова: готовятся массовые выступления ливийского народа против НАТО и ПНС, начало которым было положено 14 октября.
12. Хилари Клинтон прилетела в Триполи и заявила, что хочет видеть Каддафи «мёртвым». И тут же он и был «убит».
13. Дочь Каддафи Айша подтвердила, что он жив.
14. Кроме того, у Каддафи есть 12 его двойников.
Отредактировано Ариана (2011-10-22 22:04:48)
Клинтон о Каддафи: "Пришли, увидели, он умер" (We came, we saw, he died)
Президент США Барак Обама: "Операция Североатлантического альянса в Ливии подчеркивает нашу способность работать вместе как мировое сообщество. США всегда будут оставлять за собой право и обязанность защищать себя, своих союзников и свои интересы".
Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен: "Ливия может подвести черту под длинным темным периодом своей истории. Отныне ливийцы смогут сами определять свое будущее".
Премьер-министр Нидерландов Марко Рютте: "Я рад, что он пойман...".
Президент РФ Медведев: "...новость - прекрасная".
Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони: "Так проходит мирская слава...".
Официальный представитель МИД КНР Цзян Юй: "В истории Ливии перевернута новая страница. Мы надеемся на скорейшее начало всеобъемлющего политического переходного процесса в Ливии, на сохранение единства нации и страны, на скорейшую стабилизацию общественной ситуации"
Генсек ЛАГ Набиль аль-Араби: "...тирания останется в прошлом, (необходимо) покончить с прошлым, смотреть в будущее, не поддаваться чувствам злобы и мести, сдерживать все, что может помешать восстановлению национального единства и гражданского мира".
Президент Венесуэлы Уго Чавес: "Ливийского лидера будут вспоминать как борца, а теперь еще и как мученика".
Сожалеет только Уго. Мда.
Клинтон о Каддафи: "Пришли, увидели, он умер" (We came, we saw, he died)
в больничку ей надо. Чет то нечеловеческим такая реакция веет.
Отредактировано mozarellafeta (2011-10-22 19:55:58)
А знаете, отчего так веселится г-жа Клинтон?
США достигли своих целей, основными из которых мне видятся следующие:
1. "Гражданская война" в Ливии - один из этапов дестабилизации стран Ближнего Востока и Северной Африки и формирования ББВ а-ля Бжезинский. Этап пройден.
2. На ливийском ТВД испытывалась и дорабатывалась новая стратегия ведения войны. Это не Ирак с полномасштабным наземным вторжением, а война силами местных "недовольных режимом" + господство интервентов в воздухе и на море. То есть бесконтактное ведение войны с малыми жертвами. В нужное время подключались специальные силы. Имея технологическое преимущество, США и НАТО могли себе позволить поиграть с Каддафи, как кошка с мышкой. Учения.
3. Попутно выполнялась цель сокращения населения и закладывались основы дальнейшего взаимного истребления в будущем. Думаю, партизанщина Ливии обеспечена.
4. Поставлены под контроль нефтяные запасы и водные ресурсы.
Вот последняя новость. Сколько бы Медведев не выражал удовлетворение новостью о захвате Каддафи, американцы через ПНС вызывают на ковёр представителей Газпрома.
Национальная нефтегазовая компания (NOC) пригласила Газпром на переговоры в Триполи по вопросу реализации российской стороной инвестиционного соглашения. "Они должны выполнять свои обязательства, и нам бы очень хотелось понять, почему они этого не сделали"
Президент РФ Медведев: "...новость - прекрасная".
Ну хватит уже, не говорил такого Медведев.
Ну хватит уже, не говорил такого Медведев.
Неужели, Оксана. Советую ознакомиться http://www.kp.ru/daily/25774.4/2758256/
Компьютерный вирус маскируют под посмертные фото Каддафи
http://www.newsland.ru/news/detail/id/808161/
Пресса спросила о мнении Медведева.
- Премьер-министр Голландии уже сказал: новость - прекрасная, - отозвался президент. - Мы рассчитываем, что в Ливии наступит мир.
это ложь. "Новость прекрасная" - этого Медведев не говорил. Я сама лично смотрела телеэфир.
http://www.newsru.com/russia/20oct2011/sms_confirm.html смотрите видео
Я терпеть не могу Менделя, но клеветать тоже некрасиво...
Отредактировано Оксана (2011-10-22 20:42:32)
Я терпеть не могу Менделя, но клеветать тоже некрасиво...
Я не испытываю таких сильных чувств к г-ну Медведеву.
Замечание: если к кому у Вас могли бы возникнуть претензии, так это к КП. Я лишь процитировал.
Вопрос: а Вы правда считаете, что Вам показали ВСЮ пресс-конференцию, без нарезки?
Вопрос: а Вы правда считаете, что Вам показали ВСЮ пресс-конференцию, без нарезки?
Я считаю, что многим оченгь выгодно представить Медведева именно в таком свете. Он, как уж на сковородке извивался, комментируя эту новость, в отличии от нидерландца. А уже позже в инете, как мне кажется, многим очень понравилось говорить о том, что Медведев назвал эту новость прекрасной. Наши СМИ такие же лживые как и все остальные. Я после войны 08-08-08 вообще никому не верю и вам не советую.
P.S. Уважаемый Наблюдательный. Вы уж простите, но получается я опять к Вам прицепилась из-за мелочи. Не подумайте, что я отношусь к Вам как-то предвзято, видимо просто совпадение. Сори.
Отредактировано Оксана (2011-10-22 21:04:46)
Вопрос действительно интересный. Во всем окружающем вранье разобраться становится все труднее.
И честно говоря тоже считаю что вокруг Медведева и Путина стало ооооочень модным нагнетать обстановку, НО! Оксана вспомните "конфликт" между Путиным и Медведевым, когда Путин сказал, что не надо устраивать крестовых походов. Думаю все возможно и очень возможно. Вспомните как после грузино-осетинского конфликта Медведев заискивающе разговаривал с Обамой во время его визита в России (кстати в отличии от Путина и генерала Лаврова), меня тогда даже чуть подташнивать стало и было очень стыдно. Слабоват все таки Медведев...
Отредактировано mozarellafeta (2011-10-22 21:48:28)
это ложь. "Новость прекрасная" - этого Медведев не говорил. Я сама лично смотрела телеэфир.
Да,он просто повторил,то же,что сказал голландский премьер:
Мубарак разрыдался навзрыд, узнав о гибели Каддафи
http://news2.ru/story/326733/
У кого-нибудь есть запись, где это Медведев повторяет?
Отредактировано Оксана (2011-10-22 22:16:42)
Слабоват все таки Медведев...
Это Вы очень мягко сказали...
Багдасаров о ситуации в Ливии
Молодец мужик, но вот только таких наверх, к принятию решений и не подпускают.
Девочки, но он же например не повторил Путина: "не надо крестовых походов" ?!
То есть повторил того с кем согласен, а в силу своей (скажем опять мягко ) природной несмелости сделал это в такой форме. Эт даже под "дипломатичность" не попадает. Ей Богу, лучше бы прямо сказал, хоть чет сохранил бы, а так... лишь напоминание о его этническом происхождении в очередной раз [взломанный сайт]
Отредактировано mozarellafeta (2011-10-23 01:59:07)
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » 3-я Мировая Война » Ливия