Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Православные пророчества » Преподобный Нил Мироточивый и его пророчества о последних судьбах наше

Преподобный Нил Мироточивый и его пророчества о последних судьбах наше

Сообщений 161 страница 180 из 311

161

Vladislav написал(а):

https://youtu.be/UYKOXZ4hiAI?t=3732
Православным это не пригодно.

Архимандрит Иона говорит о чипах. И ТОЛЬКО о них.
Vladislav я по Вашей ссылке выложу видео:

0

162

неизвестный155 написал(а):

Вы только можете цитировать Святых Отцов это нужно обязательно,показываете какие вы заумные православные

Я вам предлагала прочитать, что по этому вопросу говорят святые, а не я грешная. Я не предлагаю вам свои мысли, потому что кто я такая, чтобы вас учить, я и сама ничего не достигла в вере. Но святые Отцы посвятили всю свою жизнь Богу. Вы же не будете спорить: кто в чём тренируется, тот в том и достигает успеха. Поэтому святые Отцы и стали святыми в отличие от нас, но нас не оставили без своей помощи.

Тот кто говорит как любит Бога а сам порабощён животным страхом

Кроме вас никого напуганных на сайте нет.

И ты вся изошлась.Знаешь я искренне рад что у тебя сложилось такое мнение по номеру,рад что ты его взела.И таким как ты и говорю берите не смотрите на мои высказывания и не сомневайтесь вы правы.

Человек - это наполненный сосуд. Тронь его, и узнаешь, чем он наполнен. Смотрите, неизвестный155, что из вас потекло...

0

163

А ты не подумала что это может относится к тебе?Ведь смогу отнести к тебе,человеку не понимающему простых вещей.Сколько раз говорил.Хочешь Света принимай номер.Каждый высказывает своё мнение.А люди определят на чью сторону встать.И кем ты себя света возомнила?Истиной,в последней инстанции?
Света один вопрос,который все обходят.И боятся его как чёрт ладона.Предупреждение Бога, через Иоанна Богослова.Зачем?

Это ты говоришь,об уважении?

А когда мнение человека не совпадает с твоим так у тебя все стали псами и свиньями.У кого злосьть то?

К ближним?Тот кто говорит как любит Бога а сам порабощён животным страхом.Кто любит Бога на словах,кто проповедует как ты берите номера дьявола и идете в ад?
Света это только моё мнение,ты или враг,или не понимаешь?Ещё раз говорю взела номер и живи с номером и флаг тебе в руки.Но знай есть другое мнение.Так чего ты возмущаешься?Ты высказала своё я своё и что?Надо вопить?У человека должен выбор.Вот сейчас у человека есть выбор между двумя мнениями.Это что плохо?Ты считаешь что не доложно быть другого мнения?И только тебя слушали?ты кто?Человек греха, так же как и я.Что тебя возмутило?Что с тобой высокообразованной,высокопровосланой дамой кто то  посмел не согласится?И ты вся изошлась.Знаешь я искренне рад что у тебя сложилось такое мнение по номеру,рад что ты его взела.И таким как ты и говорю берите не смотрите на мои высказывания и не сомневайтесь вы правы.А я грешник не прав.Только для таких как ты.

Одно постоянное тыканье говорит о многом...Ощущения,что пишет торгашь с рынка,вообще-то обращение было к ЕЛЕНЕ,а вам всего лишь было сделано замечание,какого-то хамского обращения к собеседнику,ваша тут писанина подтвердила,что общаться с такими людьми БЕСПОЛЕЗНО и НЕ ПОЛЕЗНО,ибо где злоба там говорить НЕ О ЧЕМ,и еще посмотрите,хотя бы трактовку приведенной цитаты из Евангелия,иносказательно: не стоить говорить о том, что собеседники не могут ни понять, ни оценить должным образом. А. С. Пушкин (письмо к А. А. Бестужеву, конец января 1825 г.): «Первый признак умного человека - с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб.».псом вас тут никто не называл,а если вы себя к псам относите,это уже проблемы ваши,а не читающих.Разговор окончен.Всего вам наилучшего!

+1

164

sventalex написал(а):

А у вас самодовольство, вы не ищете Божие, хотя гутарите про Бога...

Я гораздо хуже, чем вы думаете. Господь все мои грехи знает. Господи, помилуй!

0

165

И мои дела, не ваши дела.

А здесь то что надо?

0

166

Галина написал(а):

Архимандрит Иона говорит о чипах. И ТОЛЬКО о них.
Vladislav я по Вашей ссылке выложу видео:

Также и о чипованных паспортах. Но разница -то?... Если человек взял номер, почему он будет боятся "паспорта"?..

0

167

Vladislav написал(а):

Также и о чипованных паспортах. Но разница -то?... Если человек взял номер, почему он будет боятся "паспорта"?..

Тут как в рассказе про мальчика, который кричал "Волки-волки!"
Чем больше пугают номерами, тем легче пройдёт чип.
Паспорта не берите! Это от антихриста!!! - Взяли, ничего не случилось.
ИНН не берите! Это от антихриста!!! - Взяли, ничего не случилось.
УЭК не берите! и далее аналогично.
А вот когда скажут, что чип от антихриста - никто не поверит. Хитёр лукавый.
Не орите раньше времени, не помогайте дьяволу.

+1

168

Галина написал(а):

Тут как в рассказе про мальчика, который кричал "Волки-волки!"
Чем больше пугают номерами, тем легче пройдёт чип.
Паспорта не берите! Это от антихриста!!! - Взяли, ничего не случилось.
ИНН не берите! Это от антихриста!!! - Взяли, ничего не случилось.

+100500 http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

169

Света  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

170

Галина написал(а):

Это от антихриста!!! - Взяли, ничего не случилось.

Именно об этом и говорит о. Ионна-это от антихриста. По  вашему получаются его слова, то что говорил преподобный Паисий,др. старцы-это помощь лукавому?И набрав номеров, войдя в системуиз которой не будет выхода человек обвешенный чипами, распознает имплантант как начертание? Чего ему боятся, если тот же номер ему давно дан.

0

171

Vladislav
Не утрируйте. И не переворачивайте. О. Ионна про номера ни слова не сказал. У Иоанна Богослова про начертание на руку или чело говорится. И там НИ СЛОВА про номера нет.
Нельзя убавлять от Пророчеств, но и прибавлять нельзя.

0

172

Галина написал(а):

Vladislav
Не утрируйте. И не переворачивайте. О. Ионна про номера ни слова не сказал. У Иоанна Богослова про начертание на руку или чело говорится. И там НИ СЛОВА про номера нет.
Нельзя убавлять от Пророчеств, но и прибавлять нельзя.

К слову о. Ионну спрашивали про все в совокупности(см видео). Об отречении через принятие 666 с удостоверением личности в трудах преподобного Паисия(если это число в уэк и иже с ним, др. вопрос. Нас до последнего уверяли что в штрихкодах оно отсутствует). Также. есть книга книги Зиновия Мниха.

0

173

Vladislav в том видео, ссылку на которое Вы дали, только концовка. Несколько секунд.

0

174

Галина написал(а):

Vladislav в том видео, ссылку на которое Вы дали, только концовка. Несколько секунд.

Вопрос примерно так звучит(с первых секунд): числовые имена дают,паспорта...

0

175

Vladislav написал(а):

Вопрос примерно так звучит(с первых секунд): числовые имена дают,паспорта...

паспорта... с чипами. и он отвечает про чипы.

0

176

Галина написал(а):

паспорта... с чипами. и он отвечает про чипы.

Хм. Да верно. В первом видео вопрос и про цифровые имена-ответ про чипы. Во втором о паспортах. Но какая опасность в паспорте/чипе, если сам номер не несет вреда? Эти ссылки на Откровение, конечно хорошо, но никто не прилагает к Пророчествам, то чего не писалось.

0

177

Vladislav написал(а):

Но какая опасность в паспорте/чипе, если сам номер не несет вреда?

Паспорт с чипом это приучение к чипу, я думаю. В итоге чип ДОЛЖЕН оказаться под кожей - только так можно руководить чипированным человеком. Это цель.
А номера..... всё идёт от числа зверя, описанного в Откровении. Ищут люди, где число? - В номере, никак не иначе. А если иначе? Если Зверь, это глобальная сеть интернет, которая через вживлённые под кожу чипы рулить начнёт? Там, насколько я знаю, фигурирует это число 666, и сервер вроде зверем называется. Надо искать информацию, я не уверена.
Я только чувствую, что номера наших документов ничего не значат. И это "Волки-волки!"

0

178

Галина написал(а):

Я только чувствую, что номера наших документов ничего не значат. И это "Волки-волки!"

В том-то и дело. Это не номера документов. Это номера людей.

0

179

Vladislav написал(а):

Также. есть книга книги Зиновия Мниха.

Сказано же, что без этой печати ни купить не сможете, ни продать? Вы же каждый день покупаете всё, что захотите. Читайте внимательно, нет ни одной неважной мелочи, которая сказана. Прежде, чем читать, помолитесь, чтобы Господь дал вразумление. И никогда не трактуйте сами, сразу в сети попадёте. Мы истины не видим, потому что очи духовные не чисты. Мы как слепые котята тыкаемся во что попало и не можем отличить истину от лжи. Для видения истины нужно рассуждение, которое превыше всех добродетелей. 
Преподобный Иоанн Лествица так говорит о рассуждении: "рассуждение в общем смысле в том состоит и познается, чтобы точно и верно постигать божественную волю во всякое время, во всяком месте и во всякой вещи. Оно находится в одних только чистых сердцем, телом и устами.
И ещё:
Рассуждение в новоначальных есть истинное познание своего устроения душевного; в средних оно есть умное чувство, которое непогрешительно различает истинно доброе от естественного, и от того, что противно доброму; в совершенных же рассуждение есть находящийся в них духовный разум, дарованный Божественным просвещением, который светильником своим может просвещать и то, что есть темного в душах других.
А так говорит Паисий Святогорец:
Каково наше духовное состояние — таково рассуждение
   — Геронда, почему святые отцы говорят, что добродетель рассуждения — «величайшая из всех добродетелей»?
    — Рассуждение не просто добродетель, она — корона, венец добродетелей.
    Каково наше духовное состояние, каково у нас качество добродетелей, таково у нас рассуждение. Если у нас бумажные добродетели, то бумажным будет и венец добродетелей, то есть рассуждение. Если добродетели бронзовые, бронзовым будет и венец. Если они золотые, то и венец у них золотой. Если в наших добродетелях есть алмазы, то алмазы будут и на венце добродетелей — рассуждении.
    — Геронда, что такое рассуждение?
    — Рассуждение — это духовное зрение. А духовным зрением обладает тот, кто имеет очищенный ум, таковой имеет ясность духа и просвещение от Бога.
    — Святой Иоанн Лествичник говорит: «Двумя очами мы видим телесное, а рассуждением видим духовное».
    — Так и есть. Видишь, если наши глаза здоровы, то мы видим хорошо, а если они поражены болезнью, то видим плохо. Острота нашего зрения зависит от здоровья глаз. То же самое происходит и в духовной жизни. От того, насколько мы здоровы духовно, зависит и наше духовное зрение, рассуждение.
    — Геронда, как открываются духовные очи?
    — Разве Христос не брением отверз очи слепому (См. Ин.9:6)? Но, чтобы открылись очи нашей души, мы должны сбросить с себя брение, грязь, скверну греха. Не сказано ли: «Тину бо отряс очесе умнаго»? Если мы не отречёмся своего «я» и не освободимся от своего ветхого человека, но будет в нас продолжать оставаться себялюбие, эгоизм, человекоугодие, то не будет у нас ясного духовного взора.
    Чем больше человек преуспевает в духовной жизни, тем шире раскрываются очи его души. Ум очищается, человек начинает лучше распознавать собственные недостатки и видеть многие благодеяния Божии, смиряется, внутренно сокрушается — и приходит естественным образом Благодать Божия, Божественное просвещение, и он приобретает рассуждение. Тогда он в каждом случае ясно видит, какова воля Божия, и не претыкается на своём духовном пути. Потому что рассуждение — это руль, который ведёт его безопасно, не позволяя уклоняться с прямого пути ни направо, ни налево.
    — Геронда когда человек начинает по благому произволению делать что-то хорошее, а потом доходит до крайности и получается зло, это значит, что нет рассуждения?
    — Начало может быть хорошим, но если человек невнимателен, то к делу примешивается эгоизм и он сбивается с нужного курса. Когда к тому, что мы делаем примешивается наше «я», наше эго, тогда возникают пристрастия, и диавол пожинает плоды. Потому старайтесь жить внутренне внимательно, смиренно, трудиться незаметно, чтобы иметь Божественное просвещение. Живущий внутренней жизнью, смиренно преодолевает человеческую мелочность, фанатизм и т. д., становясь зилотом, ревнителем, в хорошем смысле этого слова.
    — Геронда, мне трудно распознавать, что правильно в каждом конкретном случае.
    — Тебе необходимо очищение, чтобы появилась ясность духовного восприятия. Читай «Лавсаик», «Лимонарий», «Достопамятные сказания», авву Варсонофия, читай применительно к себе, чтобы развить духовную в интуицию. Тогда сможешь различать, где золото, а где медь, и станешь настоящим ювелиром в духовных делах.

Помоги нам, Господи!

0

180

ELENA написал(а):

Сказано же, что без этой печати ни купить не сможете, ни продать?

Сказано про время, когда воцарился антихрист или про подготовку к его приходу? 
Вы читали книгу Зиновия Мниха? Там подробно описан весь сегодняшний процесс. Работы преподобного Паисия? Книгу Страшный Суд? О каком рассуждении речь , если игнорируете все это?

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Православные пророчества » Преподобный Нил Мироточивый и его пророчества о последних судьбах наше

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно