Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Православные пророчества » Преподобный Нил Мироточивый и его пророчества о последних судьбах наше

Преподобный Нил Мироточивый и его пророчества о последних судьбах наше

Сообщений 141 страница 160 из 311

141

неизвестный155
Стесняюсь спросить, который номер мне присвоил дьявол? Тот, который в свидетельстве о рождении, тот который в паспорте (в котором из них, я их меняла), который в загранпаспорте, который в СНИЛС, который ИНН, который в мед. страховке, или вот у меня номерок к зубному на завтра. Там тоже номер. Есть ещё св-ва о праве собственности на 2 квартиры и машину. Может что забыла перечислить.... Везде номера. Они ВСЕ разные. Какой из них?

+2

142

неизвестный155 написал(а):

Мы находимся в инфармационом поле врага, где он всюду собирает персональные данные

Что, страшно? Не бойтесь, он только ещё собирает. Вспомните - во имя чего вы живёте, подумайте - во имя чего вы готовы умереть. И ещё: не ищите вокруг себя врага, смотрите на небо, там наш дом! Если наш враг отправит нас на небо, то его и врагом уже неудобно называть: такое благо нам сделал - выходит, что он благодетель? А вы говорите враг...

А вам дьявол присвоил номер вашему имени.

У вас тоже есть ИНН, даже если вы его не получили Не хочу вас пугать, но вас уже сосчитали.)))

Отказался от инн вернул сатане его номер,и не использую,вернул снилс,отказался от эллектронного полюса,отказался от уэк

Эй, а паспорт? Верните паспорт сатане!)))
Вами движет страх за себя. Когда антихрист будет ставить печать, ваш выбор будет однозначный: или печать, или не сможете ничего купить. Разве вы сейчас стоите перед таким выбором? Мировое зло готовится к приходу антихриста, мы все это видим. Нам Господь это показывает и даёт время, чтобы мы окрепли духом и набрались мужества. И надо иметь мужество жить в том времени, которое определил вам Господь. Укрепляйтесь духом сейчас, чтобы когда настанет время последнего выбора, вы спокойно сказали своё "НЕТ!" слугам антихриста.
А отказаться от медицинских услуг сейчас, пока антихрист ещё не пришёл к власти и не поставил нас всех перед выбором? Ну что ж, может быть. У преподобного Лаврентия есть такое пророчество: "А перед этим Господь слабым людям пошлет небольшие болезни, и они умрут." Может он говорил о вас, ведь если случится с вами (пардон!) дизентерия, то до прихода антихриста вы даже не доживёте, таким образом избежите опасной печати. Но умереть от поноса... Ну пусть, не дизентерия, пусть аппендицит, если это вам больше нравится. Результат то одинаковый: катапультировался из жизни от страха перед печатью. А где же вера в Божий промысел о вас? Где упование на Бога? Или Спаситель не в силах вас спасти? А как же крест и жизненный подвиг? Видите, вам самому читать неприятно, а каково Господу видеть вас таким перепуганным?
Выпрямьтесь, расправьте плечи, вы ведь воин Христов! Против нас встанет сам антихрист! Но мы ведь с вами устоим, потому что с нами Бог и Божия матерь! Наше упование на Господа - это и есть наша вера. Мало верить в Бога, надо ещё верить Богу! Если Сам Господь сказал, что пришёл в мир спасти грешников, что же мы трясёмся? От маловерия. Мало верим Богу. Не верим в Его силу спасти нас грешных! В его Божий промысел о каждом из нас. Главное, что мы сосчитаны у Господа.

За номер вы получаете услуги

И что? На денежных знаках тоже номер! Наверное это дьявол написал. Что посоветуете: зарплату не брать?

0

143

То есть выходит.Дьявол предложил вам,вы берёте его номер а он взамен вам даёт услуги.Лечение,квартиру,хлеб.Ведь на работе зарплату без номера не выдают.Это то же самое что дьявол предложил вам вы ему отдаёте свою душу а взамен получаете деньги,не отдаёте душу не получаете деньги.Здесь то же самое берёте номер получаете услуги,не берёте номер дьявола не получаете услуги.То есть принятие номера вами.Это продажа души вашей дьяволу.Молодцы, продолжайте в том же духе.

У вас истерика? Тот "номер", который вы так боитесь получить - не просто любой номер, а печать антихриста, без которой вы не сможете ничего купить. Отсутствие СНИЛСа в сегодняшнем варианте не лишает вас возможности что-либо покупать, значит это ещё не тот "номер". А вот будущий УЭК уже похож на такой "номер", ну так не берите и всё! Хотя тоже не факт: поживем - увидим, если Бог даст.
Смотрите, Сам Иисус Христос разделил, чтобы мы не путали: "Кесарю - кесарево, Богу - Богово" и ещё проговорил, что хочет от нас: «Сыне, даждь Ми сердце твое» (Притч.23:26), — говорит Он, — а все прочее Я Сам приложу тебе (Мф.6:33), ибо в сердце человеческом может вмещаться царствие Божие.
А ещё уважаемый неизвестный155, каюсь вам: мы тут все работаем, получаем зарплату, живём в квартирах и платим квартплату, ездим на машинах, кормим и лечим детей и внуков, потому что пыталась в этом покаяться батюшке, но он сказал, что в этом нет греха.)))
И прошу простить меня за настойчивость, но вы забыли сказать нам, что вы отказались от зарплаты, у вас нет квартиры (потому что вы за неё не платите), вы не покупаете хлеб (иначе вы бы нас в этом не упрекали)! И не вздумайте уйти без ответа!

0

144

Галина написал(а):

тот который в паспорте (я его меняла), который в загранпаспорте, который в СНИЛС, который ИНН, который в мед. страховке, или вот у меня номерок к зубному на завтра. Там тоже номер. Есть ещё св-ва о праве собственности на 2 квартиры и машину. Может что забыла перечислить.... Везде номера. Они ВСЕ разные. Какой из них?

Интересно что администратор "знаки исполнения пророчеств", сам не в курсе пророчеств. Это как сапожник без сапог.

ELENA написал(а):

Не бойтесь, он только ещё собирает. Вспомните - во имя чего вы живёте, подумайте - во имя чего вы готовы умереть. И ещё: не ищите вокруг себя врага, смотрите на небо, там наш дом!

Новый план сатаны в том, что он и его слуги не будут грубо отвергать догматы Православной Церкви. Но соглашаясь со всем, будут вплетать лукавые внушения.

ELENA написал(а):

Укрепляйтесь духом сейчас, чтобы когда настанет время последнего выбора, вы спокойно сказали своё "НЕТ!" слугам антихриста.

Ну так время уже настаёт, у вас уже спрашивают...

ELENA написал(а):

Наше упование на Господа - это и есть наша вера.

Хочу приоткрыться. Вот я отказался от всех документов, уничтожил всё... Благославен грядущий во имя Господне!
И что? Господь кормит и поит и одевает. И везде всё открыто для меня... Слава Тебе Господи!

ELENA написал(а):

Что посоветуете: зарплату не брать?

Когда наличка уйдёт совсем, тогда и петля затянется. И дальше хуже - уже началось...
Зачем зарплата когда Бог есть! Вы что же заповеди не знаете?
"Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? потому что всего этого ищут язычники,
и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом."

ELENA написал(а):

То есть выходит.Дьявол предложил вам,вы берёте его номер а он взамен вам даёт услуги.Лечение,квартиру,хлеб.Ведь на работе зарплату без номера не выдают.Это то же самое что дьявол предложил вам вы ему отдаёте свою душу а взамен получаете деньги,не отдаёте душу не получаете деньги.Здесь то же самое берёте номер получаете услуги,не берёте номер дьявола не получаете услуги.То есть принятие номера вами.Это продажа души вашей дьяволу.

Согласен с неизвестным...

ELENA написал(а):

У вас истерика?

А у вас самодовольство, вы не ищете Божие, хотя гутарите про Бога... Как американцы выжидали во вторую мировую, открыть 2й фронт или нет...и вы ждёте - "так, пора переходить или нет на сторону Господа..."

ELENA написал(а):

"Кесарю - кесарево, Богу - Богово"

Это про другое Иисус сказал. Теперь же нет времени так поступать, уже не успеете оглянуться и вы в сетях диавола...

ELENA написал(а):

мы тут все работаем, получаем зарплату, живём в квартирах и платим квартплату, ездим на машинах, кормим и лечим детей и внуков, потому что пыталась в этом покаяться батюшке, но он сказал, что в этом нет греха.)))

В этом нет греха, если нет зависимости от этого...
"Трудно войти в Царство Небесное надеющемуся на богатство..."

ELENA написал(а):

вы забыли сказать нам, что вы отказались от зарплаты, у вас нет квартиры (потому что вы за неё не платите), вы не покупаете хлеб (иначе вы бы нас в этом не упрекали)! И не вздумайте уйти без ответа!

Вот, я не забыл сказать... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

145

Галина написал(а):

Стесняюсь спросить, который номер мне присвоил дьявол? Тот, который в свидетельстве о рождении, тот который в паспорте (в котором из них, я их меняла), который в загранпаспорте, который в СНИЛС, который ИНН, который в мед. страховке, или вот у меня номерок к зубному на завтра.

Стиснительная вы наша.Есть ещё и номер дома.Но этот номер принадлежит дому.Номер свидетельства,этот номер принадлежит свидетельству.Номер в паспорте, принадлежит паспорту.Снилс этот номер принадлежит страховке,не человеку а страховке.То есть,номер ДОМА,номер СТРАХОВКИ,номер ПАСПОРТА,номер СВИДЕТЕЛЬСТВА,номер ЗУБНОГОА вот инн чётко и ясно говорит.Индефикационны налоговый номер ЧЕЛОВЕКА.Почему не указан чей номер, а завуалирован?И этот номер присвоен человеку,и принадлежит человеку не свидетельству,ни дому,ни паспорту а человеку.

ELENA написал(а):

У вас тоже есть ИНН, даже если вы его не получили Не хочу вас пугать, но вас уже сосчитали.)))

Глупо.Дьявол много предлагает,и деньги,и обман,и власть,мысль.НО, от человека зависит что ПРИНЯТЬ, а что отвергнуть.От кого принять, и кого отвергнуть.И ни какая сила не в состоянии нарушить свободную волю человека, дарованную Богом.

ELENA написал(а):

Вами движет страх за себя.

Если бы не было страха,то сколько людей попали бы в ад.

ELENA написал(а):

Когда антихрист будет ставить печать, ваш выбор будет однозначный: или печать, или не сможете ничего купить.

Говорится о начертании в котором номер человека.
Ты ждёшь печать?Жди.

ELENA написал(а):

Разве вы сейчас стоите перед таким выбором?

А разве нет?Ты зарплату без инн получишь?Нет.Отсюда и выходит, хлеб и другие продукты, купить не сможешь,то есть ничего купить не сможешь.Продать квартиру,дом без инн сможешь?Купить дом, без инн сможешь?Все свои доходы ты обязана подать в налоговую,на СВОЙ налоговый номер.Выходит без номера никуда.В любой сфере жизни стоит инн.

ELENA написал(а):

ведь если случится с вами (пардон!) дизентерия, то до прихода антихриста вы даже не доживёте, таким образом избежите опасной печати.

Без Бога ничего не происходит.

ELENA написал(а):

А где же вера в Божий промысел о вас?

Вот у меня как раз вера есть. А у тебя вера на врачей которые тебя вылечат.Запомни если Господь сочтёт нужным,то ни какие врачи тебя не спасут.Всё зависит от Бога, а не от врачей.Ты веришь что без номера  ты не выживешь.Ты надеешься на номер, а не на Бога.Ты доверяешь и надеешься только на деньги,на зарплату,на чиновников,на этот мир.Только Богу у тебя нет веры, и это ты чётко и ясно показала.

ELENA написал(а):

мы тут все работаем, получаем зарплату, живём в квартирах и платим квартплату, ездим на машинах, кормим и лечим детей и внуков, потому что пыталась в этом покаяться батюшке, но он сказал, что в этом нет греха.)))

В этом греха нет.Вот только за чей счёт, всё это?Не благодаря номеру, ты всё это получаешь?

ELENA написал(а):

но вы забыли сказать нам, что вы отказались от зарплаты,

Зарплату получаю не по карточке.В остальном как живу.Господь помогает.И мои дела, не ваши дела.

0

146

ELENA написал(а):

sventalex написал(а):
И Господь про то же, что бы мы не думали человеческим умом, но разумом.
Если вы это не придумали, то дайте пожалуйста ссылку по тексту Евангелия.

ELENA написал(а):

умом чистым читается; понимается по мере исполнения заповеданий его самым делом. Но точного и совершенного раскрытия Евангелия не возможно стяжать в себе собственными усилиями: это — дар Христов.

Елена, вот вы всё знаете по писаниям, а простого уразуметь не можете.
В кратце скажу.
Разум разделившийся на двое, это и есть познание добра и зла. Помните в раю согрешили Адам и Ева?
Ум человека действует путём опытов, то есть то на лево идёт, то на право. И так всегда.
Господь говорит, оставьте человеческое и действуйте Духом, ибо в Духе разум, в Боге...
Трудно вам наверное уразуметь. Но когда истинно покается человек, то ум - который и есть страсти - который ищет счастье в земном - успокаивается, становясь разумом.
"...умом чистым читается;" - сдесь пророк имел в виду разум, который и есть дар от Христа Бога...

По поводу Крестьянкина вот что скажу, "кстати видео с ним я давно уже смотрел".
Всегда он говорил правду, кроме последней выше упомянутой видеозаписи.
В корне с ним не соглашаюсь по поводу номеров и расколов в церкви.
Заявляю всем...
- Кто берёт номера всякие электронные (документы и т. д.), уже сочетается с антихристом как бы в будущем...
- А раскол в Церковь приносят сами же архиереи, которые не сердцем, но устами чтут Христа...
Не расколется Церковь Христова, будет очищена огнём поядающим...
Готовьтесь. Прийдёт вскоре Помазанник Божий, который обо всём расскажет.
Христос Воскресе!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

147

Фиалка написал(а):

sventalex
почитание Славика Крашенникова имеет признаки сектанства, а так как форум у нас православной направленности, подобные темы для обсуждения не приветствуются, поэтому прошу прекратить дальнейшее обсуждение.

Прошу вас то же уразуметь, что признаки сектанства имеет этот мир - человеческий - однако вы обсуждаете его на форуме...
Славик был православным человеком, и точно знаю он пророчествовал...
А если люди называют его святым, или ещё как, то это болезнь людей. И всё это на руку тем, кто покланяется мамоне - даже если это священник...
Христос Воскресе!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

148

ELENA написал(а):

Что, страшно?

Да страшно.Но у меня страх Божий,то что согрешу приму номер от дьявола.А у тебя страх животный остаться без номера без средств к существованию.Вера без дел мертва.Вы только можете цитировать Святых Отцов это нужно обязательно,показываете какие вы заумные православные.А как нужно зделать выбор так в кусты.И вся ваша вера в Бога,в делах ваших.Дела ваши это показатель вашей души.Говорить вы можете.А делать ничего не будите.И вы это чётко и ясно показали перед всеми, кто вы есть на самом деле.Вот, вся ваша суть.Нет у вас веры,только одни слова.

0

149

ELENA написал(а):

У вас истерика? Тот "номер", который вы так боитесь получить - не просто любой номер, а печать антихриста, без которой вы не сможете ничего купить. Отсутствие СНИЛСа в сегодняшнем варианте не лишает вас возможности что-либо покупать, значит это ещё не тот "номер". А вот будущий УЭК уже похож на такой "номер", ну так не берите и всё! Хотя тоже не факт: поживем - увидим, если Бог даст.
Смотрите, Сам Иисус Христос разделил, чтобы мы не путали: "Кесарю - кесарево, Богу - Богово" и ещё проговорил, что хочет от нас: «Сыне, даждь Ми сердце твое» (Притч.23:26), — говорит Он, — а все прочее Я Сам приложу тебе (Мф.6:33), ибо в сердце человеческом может вмещаться царствие Божие.
А ещё уважаемый неизвестный155, каюсь вам: мы тут все работаем, получаем зарплату, живём в квартирах и платим квартплату, ездим на машинах, кормим и лечим детей и внуков, потому что пыталась в этом покаяться батюшке, но он сказал, что в этом нет греха.)))
И прошу простить меня за настойчивость, но вы забыли сказать нам, что вы отказались от зарплаты, у вас нет квартиры (потому что вы за неё не платите), вы не покупаете хлеб (иначе вы бы нас в этом не упрекали)! И не вздумайте уйти без ответа!

«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».от Матфея (гл. 7, ст. 6)                 Елена Вы еще не поняли,что имеете дело с сектантским  мышлением,Вы не видите,что человек не ведет дискуссии,а пытается убедить в маразме других?Это БЕСПОЛЕЗНО!!!Если бы человек хотел разобраться в сути,он бы где-то почитал,тем более привели видео отца Иоанна,еще бы и поблагодарил и задумался,подумал,а тут только еще и злости добавилось,такие люди даже не хотят понять,что не КАКИЕ коды не сделают вас зомби,без вашего ЛИЧНОГО отказа от Бога,им легче изображать героев там где еще не кому,ничего не предлагают,чем бороться со своими страстями,они не понимают,что ТОЛЬКО В БОРЬБЕ СО СТРАСТЯМИ И ОЧИЩЕНИЕМ ДУШИ ОТ ЭТОЙ ГАДОСТИ и состоит ВЕСЬ СМЫСЛ ПРАВОСЛАВИЯ!!! Они почему-то забывают о самом главном-СВОБОДЕ ЧЕЛОВЕКА,в которую даже сам Господь не вторгается,тогда бы Он всех за шкирку и в рай поволок,стыдно,во что превратили Православие,со слов таких людей,тебе то на лоб без твоего ведома галограммы ставят,то если ИНН получил-Бога предал и этому маразму нет конца.Во,как!Так,если такие верные,тогда блакать на форумах не надо,а выбор прост или Бог или мученическая смерть и точка.Даже понять не могут,что в начале должен прийти антихрист-который объявит себя богом,не может быть печать,а потом царь,вначале он,а потом принятие или нет,причем ДОБРОВОЛЬНОЕ!!!Вообщем об этом переговорено столько,что кому хотелось бы узнать уже ВСЕ тысячу раз могли разобрать.Тут нет НИКАКОГО сомнения,все что происходит про эти ИННы и прочее сделано для смуты,споров и т.д эти сатанисты-гении,страшные но гении,отвлекают людей от главного-работы над своей душой.Не ужели трудно понять,что эти чипы-НЕИЗБЕЖНЫ,т.к технический прогресс НИКТО не остановит,но выбор ДОБРОВОЛЬНЫЙ!!!И не чипы страшны сами по себе,а то как этим воспользуются,не покоришься,клац и нет у тебя денюжкав,а тут уже мистику этим чипам приписали,что прочипируют и мозги набекрень станут и душа продана.Тьфу...как дети необразованные,а спроси как насчет свободы человеческой,которую сам Господь не нарушает,начинают мычать,что-то невнятное.Вот как-то так.Христос Воскресе!

0

150

Да страшно.Но у меня страх Божий,то что согрешу приму номер от дьявола.А у тебя страх животный остаться без номера без средств к существованию.Вера без дел мертва.Вы только можете цитировать Святых Отцов это нужно обязательно,показываете какие вы заумные православные.А как нужно зделать выбор так в кусты.И вся ваша вера в Бога,в делах ваших.Дела ваши это показатель вашей души.Говорить вы можете.А делать ничего не будите.И вы это чётко и ясно показали перед всеми, кто вы есть на самом деле.Вот, вся ваша суть.Нет у вас веры,только одни слова.

Извините,но вам бы научится элементарному нравственному уважению к собеседнику,я уже просто промолчу о чем-то духовном и любви к ближнему,как страшно,когда новоночальные сталкиваются с такими "любвеобильными"христианами как вы,напрочь у не понимающих и не знающих о Православии людей пропадает желание идти в храм,видя таких христиан и их "неизреченную любовь" к ближним  http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

151

Света написал(а):

Если бы человек хотел разобраться в сути,он бы где-то почитал,тем более привели видео отца Иоанна,еще бы и поблагодарил и задумался,подумал,а тут только еще и злости добавилось,такие люди даже не хотят понять,что не КАКИЕ коды не сделают вас зомби,без вашего ЛИЧНОГО отказа от Бога,им легче изображать героев там где еще не кому,ничего не предлагают,чем бороться со своими страстями,они не понимают,что ТОЛЬКО В БОРЬБЕ СО СТРАСТЯМИ И ОЧИЩЕНИЕМ ДУШИ ОТ ЭТОЙ ГАДОСТИ и состоит ВЕСЬ СМЫСЛ ПРАВОСЛАВИЯ!!!

Полная ересь сестра...
- Человеку не разуметь сути без Бога. Бога можно познать только Богом... Где же вы такое прочитаете "где-то"?
- Видео отца Иоанна. Один у нас Отец - Бог. И учитель у нас только Иисус Христос. И пророчествует Дух Святый.
Я призываю слушаться не меня, но Духа Божия, которго не видел никто, но Сын сущий в недре явил Отца...
А вы призываете слушать человека, который может ошибаться и ошибся, говоря как вы... принимая репетиции к печатям...
- Так вот вы лично получается и не отказываетесь...
- В том то и дело, что страсти без Бога не победить... Принимая печати, вы становитесь зависимыми от земного. Это есть быть страстными... Весь мир в страсти находится...

Света написал(а):

Они почему-то забывают о самом главном-СВОБОДЕ ЧЕЛОВЕКА,в которую даже сам Господь не вторгается,тогда бы Он всех за шкирку и в рай поволок,стыдно,во что превратили Православие,со слов таких людей,тебе то на лоб без твоего ведома галограммы ставят,то если ИНН получил-Бога предал и этому маразму нет конца.

- Господь и не вторгается насильно, но и не хочет нашей погибели. Поэтому посылает нам испытания во спасение нас...
Вот мы все говорим об оном и том же, и непонимаем друг друга. Задумайтесь, почему?
А потому что, одни верующие всё ещё заботятся о земном, а другие уже оставиляют всё в мире...
И кто из них прав?
Я вот что скажу, ты сестра несёшь ересь. Потому что, тот кто ИНН принял - Бога придаёт и в дальнейшем ещё приддаст... Если в малом не верны, то и в большом не устоим...

Света написал(а):

а тут уже мистику этим чипам приписали,что прочипируют и мозги набекрень станут и душа продана.Тьфу...как дети необразованные,а спроси как насчет свободы человеческой,которую сам Господь не нарушает,начинают мычать,что-то невнятное.Вот как-то так.Христос Воскресе!

Само по себе число 666 не страшно для человека, страшно поклонение этому числу...
Образование есть от Господа. Чем питаешься ты человек - то ты и есть...
Христос Воскресе!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

152

Света написал(а):

«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями,

А ты не подумала что это может относится к тебе?Ведь смогу отнести к тебе,человеку не понимающему простых вещей.Сколько раз говорил.Хочешь Света принимай номер.Каждый высказывает своё мнение.А люди определят на чью сторону встать.И кем ты себя света возомнила?Истиной,в последней инстанции?
Света один вопрос,который все обходят.И боятся его как чёрт ладона.Предупреждение Бога, через Иоанна Богослова.Зачем?

Света написал(а):

Извините,но вам бы научится элементарному нравственному уважению к собеседнику

Это ты говоришь,об уважении?

Света написал(а):

Не давайте святыни псам

А когда мнение человека не совпадает с твоим так у тебя все стали псами и свиньями.У кого злосьть то?

Света написал(а):

видя таких христиан и их "неизреченную любовь" к ближним

К ближним?Тот кто говорит как любит Бога а сам порабощён животным страхом.Кто любит Бога на словах,кто проповедует как ты берите номера дьявола и идете в ад?
Света это только моё мнение,ты или враг,или не понимаешь?Ещё раз говорю взела номер и живи с номером и флаг тебе в руки.Но знай есть другое мнение.Так чего ты возмущаешься?Ты высказала своё я своё и что?Надо вопить?У человека должен выбор.Вот сейчас у человека есть выбор между двумя мнениями.Это что плохо?Ты считаешь что не доложно быть другого мнения?И только тебя слушали?ты кто?Человек греха, так же как и я.Что тебя возмутило?Что с тобой высокообразованной,высокопровосланой дамой кто то  посмел не согласится?И ты вся изошлась.Знаешь я искренне рад что у тебя сложилось такое мнение по номеру,рад что ты его взела.И таким как ты и говорю берите не смотрите на мои высказывания и не сомневайтесь вы правы.А я грешник не прав.Только для таких как ты.

0

153

Света написал(а):

Извините,но вам бы научится элементарному нравственному уважению к собеседнику,я уже просто промолчу о чем-то духовном и любви к ближнему,как страшно,когда новоночальные сталкиваются с такими "любвеобильными"христианами как вы,напрочь у не понимающих и не знающих о Православии людей пропадает желание идти в храм,видя таких христиан и их "неизреченную любовь" к ближним

Пророческий дух свободен от несовершенной ненависти, в нем чистая, совершеннейшая ненависть ко всему Богопротивному.
Бог есть любовь, и поступать нам надо по любви...не взирая на лица...
О каком нравственном понятии - человеческом - преступном, ты говоришь сестра?
Вот ты разжигаешься, а меня просто нет. Есть во мне только любовь к Богу и человекам.
Вот и хотим мы поделиться любовью. А спорить нужо только с собой.
Победи своё игоистичное "Я", и победишь весь мир...
Слава Тебе Господи - Невидимый, который даёшь видимое...
Господи помилуй!

0

154

sventalex написал(а):

Есть во мне только любовь к Богу и человекам.

Немного хочу развить мысль.Любовь это не значит бездействие.Любовь оберегает и защищает то что любит.Любит истину,правду,людей.Любить человека не значит потакать или толкать его на погибельный путь.Ты хорошо сказал. Принимая печати, вы становитесь зависимыми от земного.Добавлю принимая номер вы становитесь зависимы от мира.Такие как Света и подобные ей,думаю всё хорошо поняли и их агрессия это показывает.Понимаешь им нужно оправдать себя,свё высокомерие,свой провал,свою ошибку.По этому и идёт такое возмущение их душ.Душа ведь хорошо чувствует.А если бы они были правы и действительно считали что всё верно поступили.Они бы никогда не стали возмущаться.Потому что в этом случае их душа была бы спокойна.По видимому душа Светы на подсознательном уровне всё поняла.И взвыла.А до самой Светы ещё не дошло,её высокомерие кричит в ней,а душа в панике.Ведь сам её комментарий это её паника в прямом смысле.А зачем паниковать если ты прав?

0

155

Да страшно.Но у меня страх Божий,то что согрешу приму номер от дьявола

Боитесь, потому что видите себя с печатью один на один, в этот момент для вас Бог как бы не существует. Проблема не в печати, а вас. Вам и в голову не приходит призвать на помощь Господа, просто воззвать к Нему: "Господи, помилуй меня грешного!" И вы увидите, как сразу всё изменится. Убежит бес, который запугивает вас и внушает вам страшилки, потому что видит ваше малодушие. Страх то есть, а веры в Спасителя нет.
Смотрите, вот это ваш страх:
Страх — самое угнетающее из человеческих чувств и самый сильный источник пороков (К. Д. Ушинский).
Самые страшные люди — это люди, одержимые страхом (Н. А. Бердяев).
Страха ради люди теряют высшие понятия чести, достоинства, преданности, любви, подвига. Страх прилипчивее чумы и сообщается вмиг (Н. В. Гоголь).
В древнерусском сборнике «Пчела» (XII—XIII вв.) говорится: «Спрошенный, что в жизни свободно от страха, ответит: чистая совесть».
А теперь сравните со страхом Божиим:
Страх Божий – действие благодати Святого Духа в человеческом сердце, дарующее человеку ощущение Божественного присутствия и боязнь оскорбить Бога греховным помыслом и поступком.
«Страх Божий невозможно уподобить никакому ощущению плотского, даже душевного человека. Страх Божий – ощущение совершенно новое. Страх Божий – действие Святого Духа. Ощутив страх Божий, ощутив от действия страха Божия при молитве твоей присутствие Бога, безвидно, духовно увидишь Невидимого, познаешь, что молитва есть предстояние на Страшном Суде Божием».
Епископ Игнатий (Брянчанинов)

А вот ещё:
В страхе Господнем нет недостатка, и нет надобности искать при нем помощи; страх Господень – как благословенный рай, и облекает его всякою славою (Сир. 40:12-13).
Ваш страх - это ад.
Только страх Господень освобождает от страха перед людьми. Бояться Его – это просто признать со всем смирением, кто Он и кто я. «В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх» (1Ин. 4:18).
(священник Георгий)

И вы смеете свой страх называть Божиим! Господи, помилуй!

0

156

ELENA написал(а):

Самые страшные люди — это люди, одержимые страхом

Вы всё верно пишите.Елена ни в коем случае, не отказывайтесь от номера.Вы во всём правы.А я буду жить без номера.Раз у меня нет номера, нет у меня и страха.Так что спокоен.А вы спокойна когда у вас номер.Вот и  живите спокойно.И мы оба будем жить спокойно, без страха.И вам хорошо, и мне.

0

157

sventalex написал(а):

Славик был православным человеком, и точно знаю он пророчествовал...

Уймитесь уже!

sventalex написал(а):

Победи своё игоистичное "Я", и победишь весь мир...

А ведь вы мне не ответили, по какому праву вы наставляете от своего имени!

sventalex написал(а):

Где же вы такое прочитаете "где-то"?

Очевидно Света имеет ввиду поучения святых Отцов, которые нам всем полезно читать постоянно.

sventalex написал(а):

А вы призываете слушать человека, который может ошибаться и ошибся

У вас святые ошибаются, а вы не ошибаетесь - простите, но вы в прелести!

0

158

sventalex написал(а):

Полная ересь сестра...
- Человеку не разуметь сути без Бога. Бога можно познать только Богом... Где же вы такое прочитаете "где-то"?
- Видео отца Иоанна. Один у нас Отец - Бог. И учитель у нас только Иисус Христос. И пророчествует Дух Святый.
Я призываю слушаться не меня, но Духа Божия, которго не видел никто, но Сын сущий в недре явил Отца...
А вы призываете слушать человека, который может ошибаться и ошибся, говоря как вы... принимая репетиции к печатям...
- Так вот вы лично получается и не отказываетесь...
- В том то и дело, что страсти без Бога не победить... Принимая печати, вы становитесь зависимыми от земного. Это есть быть страстными... Весь мир в страсти находится...

- Господь и не вторгается насильно, но и не хочет нашей погибели. Поэтому посылает нам испытания во спасение нас...
Вот мы все говорим об оном и том же, и непонимаем друг друга. Задумайтесь, почему?
А потому что, одни верующие всё ещё заботятся о земном, а другие уже оставиляют всё в мире...
И кто из них прав?
Я вот что скажу, ты сестра несёшь ересь. Потому что, тот кто ИНН принял - Бога придаёт и в дальнейшем ещё приддаст... Если в малом не верны, то и в большом не устоим...

Само по себе число 666 не страшно для человека, страшно поклонение этому числу...
Образование есть от Господа. Чем питаешься ты человек - то ты и есть...
Христос Воскресе!

Простите,но с вами общаться не буду от слова ВООБЩЕ,так как ваше духовное повреждение не увидит только слепой,с чем это связано с духовной поврежденностью или еще с чем определить может только специалист,общающийся с вами в жизни и знающий вас,это должен быть опытный или духовник или врач,я таковой не являюсь,поэтому и говорить не о чем!Спаси вас Господь!

0

159

Убежит бес, который запугивает вас и внушает вам страшилки

https://youtu.be/UYKOXZ4hiAI?t=3732
Православным это не пригодно.

0

160

sventalex и неизвестный155
Отвечаю обоим сразу, потому как спелись вы знатно.
Администратор сайта называется таковым не по "особой святости и всезнанию", а потому, что создал этот сайт (цифровой, если что)  и поддерживает его техническое состояние, дабы люди могли на нём общаться.
Общаться вежливо, если вам пишут "Вы", будьте любезны отвечать так же, а не на "ты" переходить, блистая безграмотностью - "стИснительная" -   у вас 7-то классов есть?
Славика Крашенинникова на нашем сайте святым не считают. Если вас это не устраивает, поищите на просторах ЦИФРОВОГО интернета сайты соответствующих сект, там вас примут с распростёртыми объятиями.
Отдохните оба пару недель, вам полезно.

+1

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Православные пророчества » Преподобный Нил Мироточивый и его пророчества о последних судьбах наше

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно