Сама книга(видимо сканированный исходник). Более подробно об авторе есть в инете.
http://www.pochaev.org.ua/?pid=1642
Повторю вопрос, где можно о нем узнать как о человеке, где родился, когда крестился, что еще написал?
ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Православные пророчества » Преподобный Нил Мироточивый и его пророчества о последних судьбах наше
Сама книга(видимо сканированный исходник). Более подробно об авторе есть в инете.
http://www.pochaev.org.ua/?pid=1642
Повторю вопрос, где можно о нем узнать как о человеке, где родился, когда крестился, что еще написал?
Разобрался). Но тут какая-то нестыковка выходит Зиновий Отенский прославлен в лике преподобных жил в 16 веке, был учеником Максима Грека, выступал против ерисей, а книга датирована 1666 годом, как такое может быть?
Не все человеческие дела злые. Аккуратней...)))))
Я серьёзно... Если не оставит человек весь мир земной, то не может войти в Царствие Небесное...
В Боге все дела благие. А назовите хоть одно дело благое от человеков. Не найдёте...
Так что все дела человеков от сатаны...
На вашу роль вокалиста,я смотрю претендентов НЕТ,так что сцена ваша!!!
Я серьёзно... Если не оставит человек весь мир земной, то не может войти в Царствие Небесное...
В Боге все дела благие. А назовите хоть одно дело благое от человеков. Не найдёте...
Так что все дела человеков от сатаны...
Молитва.
Молитва.
Молитва от Бога. Если кто скажет что от человеков - это ложь...
Всё что от Бога, не имеет ничего общего с человеческим...
Внимайте с разумом...
сцена ваша!!!
Спасибо!
Извините, что запоздало. Думается мне Елена права по поводу номеров. Лишь безсердечный будет с пеной у рта спорить о вреде номерков. Тело и душа для разного нужны. Совершенно прав старец о незначительности телесных бирок. А вот когда из-за сохранения телесного начинают грешить против родителей, попросту надругиваясь над ними и их выбором - это уже смертный грех и без печати. Верно сказал про печать духовную. В этой борьбе против номерков поражен будет в первую очередь озлобленный. Господь сподобит, так и сохранит от всего. А ранее нужного о своем пути все равно не узнать. Спасибо за письмо выложенное, с души камень свалился. Думается, грех печати не в ней, а в том, чтобы не стать цепным псом, способным грешить, не замечая греха духовного, лишь бы паек всегда был. Сейчас перечитал себя и словил на мысли о полной глупости разделения греха на телесный и духовный. Грех, есть грех, он на душе сидит камнем, а телу всеравно. Сосуд от плевка испортиться не может, а вот вино прокиснет. О как сказанул )))
безсердечный будет с пеной у рта спорить о вреде номерков.
Не понял... Это же надо так усложнить.
Во первых сердце есть у всех, другое дело кому оно пренадлежит. Там где сокровище будет ваше, там и сердце будет ваше.
Кому непонятно? - если душа человека в страстях мира сего, (который будет осуждён), то и сердце будет в аду...
Какая же в человеке любовь к Богу, если этот человек принимает номерки всякие (инн, уэки, снилсы).
Становясь всё более зависимым от мира сего, мы всё более отдаляемся от мира Духовного...
Сказано же русским языком:
"Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы."
Почему человек копит человеческие сбережения на завтра - или на год, а сам говорит при этом о Христе?
С ног на голову всё поставили... Надо всем покаяться, обратиться к Богу - нет же все только свой карман набивают.
Посмотрите вокруг, все люди ищут только развлечений и удовольствий для себя... Кто то ищет страданий себе - во имя Господа?
Знаете - все причём, что Бога находят через страдания. Достали уже с вашими карточками.
Ещё раз говорю. Кто их берёт (чипированные паспорта и т д), тот работает на диавола...
Тот в дальнейшем может легко принять и сами начертания на чело своё...
Ещё раз говорю и буду говорить. Идите на страдания во имя Христа. Отказывайтесь от человеческого. И получите награду от Бога...
Благословен грядущий во имя Господне...
Зря Вы так судите людей, не зная их. У меня слова с делами не расходятся. Землю для моей семьи Господь уберег и показал. Не на отшибе, радом с людьми. Купили, а без паспорта не смогли бы. Да и без кредита не купили бы машину, а без нее не нашли бы и дом. Я не знаю, как бы я жил сейчас, узнав о картах ранее... Наверное, одиноко и в ужасе. А сейчас, меня от глупости удерживает семья. И я сто раз обдумаю поступок. И если надо будет взять карту, чтобы спасти души семьи, я возьму. Лишь бы они не брали. Не знаю про какую любовь Вы говорите. Но не чувствуя любви к тем, кто рядом, вообще не понимает о том, что такое любовь. А про накопления, так нет их, на семью много уходит. Я один работаю, придерживаясь традиции. Развлечения? Я уже и не помню, как это. Вот комп есть и ладно. Главное, чтобы дочь с женой улыбались. С Божьей помощью поедем жить в деревню и хозяйством обзаведемся. Хоть и молоды еще. Да онои к лучшему, силы есть с 0 поднять. Знаете, я во снах уже крестом и Именем Божьим спасаюсь. Так что не стоит мне говорить о духовности моей. Куча г был иим и останусь.
Молитва от Бога. Если кто скажет что от человеков - это ложь...
Всё что от Бога, не имеет ничего общего с человеческим...
Внимайте с разумом...
Сейчас вниму. Так и знала, что это ответите.
Сострадание, помощь людям, прощение, милостыня..... Ещё?
Сострадание, помощь людям, прощение, милостыня..... Ещё?
Галина, это всё перечисленное вами, то же от Бога. Ничего не можете творить без Меня говорит Господь...
И если человек говорит что сострадание от человеков происходит, то он обманывается, ибо всё достойное от Бога есть.
И Бог в человеке совершает достойное, а не сам человек. Человек даже призвать имя Божие не может, если ему не дано будет от Бога...
В ком нет Бога, тот не от Бога.
A_L_E_X_A_N_D_R
От Бога, да. А дела человеческие.
Вы же писали:
А назовите хоть одно дело благое от человеков. Не найдёте..
Можно идти и творить добро, а можно сидеть у компьютера и с одного айпишника в два логина демагогию разводить. Один логин пишет, второй ему поддакивает и разводит срач на форуме. А когда один логин забанен, со второго просить о его прощении. У Вас "Сам себя целовал, уходя на работу" получается.
А теперь вопрос. Вы почему со Свенталексом с одного компа пишете?
Ответьте прямо, не юлите.
Вот скрин:
Что скажете?
И ещё. От кого дела у Вас такие? От Бога или.......?
Зря Вы так судите людей,
Не унизить вас, но возвысить Духа хотел я. Но всё равно простите... И если сужу кого, то мой суд есть любовь.
А любовью судящий, праведен и не отнимает ни укого, но хочет дополнить всех благодатью Божией.
если надо будет взять карту, чтобы спасти души семьи, я возьму. Лишь бы они не брали.
Не знаю про какую любовь Вы говорите.
Не правильно рассуждаете Дмитрий. Молиться надо непрестанно и верить. Имея карточку сейчас на руках,
ещё не умер духовно, но в опасности. Умрёт тот, кто совсем в зависимость впадёт от карт.
Хорошо что убегаете от всех, потихоньку домик приобрели и т д. Была бы возможность, и я бы с женой махнул в деревню...
Куча г был иим и останусь.
Мы все несовершенны на земле, но кто то же должен быть солью... и давайте стремится в достоное...
Не унизить вас, но возвысить Духа хотел я. Но всё равно простите... И если сужу кого, то мой суд есть любовь.
А любовью судящий, праведен и не отнимает ни укого, но хочет дополнить всех благодатью Божией.
Сами себе праведность присваиваете? А начали со лжи.
Что скажете?
И ещё. От кого дела у Вас такие? От Бога или.......?
Не гневитесь...
Я ещё повторяю... Всё дела человеков не соделаные в Боге, от сатаны и есть...
А что я говорю не от Бога, обличите меня, попробуйте.
И вот теперь я говорю вам не юлите. Если не нравиться правда, то правда и виновата.
Ладно. Оправдываться не собираюсь. Бог поругаем не бывает. Либо принимаете, либо нет...
Что ещё написать? Подскажите? Все труться на одном месте, и говорят об одном и том же... а дела то нет...
Это я про всех...
Сами себе праведность присваиваете? А начали со лжи.
Я никому не лгал... Всё прозрачно было... Вам осталось и второй аккаунт прикрыть... Дерзайте...
Что ещё написать?
Кто Вы? Свенталекс, или A_L_E_X_A_N_D_R
Зачем обманывали всех, за двоих общаясь? Это троллинг, Вы знаете? За троллинг у нас наказывают.
Да ладно, хватит с него... Жалко даже, как ему трудно. С одного на другое прыгает, с взлета в духе до падения в яму. Это шок от знаний, пройдет, утихнет и легче станет. Как ребенок, который учится плавать. Сам такой же...
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Православные пророчества » Преподобный Нил Мироточивый и его пророчества о последних судьбах наше