Какой Вы, S_T_A_L_K_E_R, сори, Александр, быстрый однако... Как не глянешь каждый ухом своим Духа слышит, царь каждые пол года новый появляется, все про воины, глады, моры и потопы говорят, а про печать антихриста, так всю плешку сьели, где-то это уже было, дайте ка вспомнить, Христос как-то в Евангелии: " 4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят.
6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
8 все же это - начало болезней"... А наши православные, к большому сожалению болеют, болеют головой, и свои болезни другим передают посредством страха, которого быть не должно чего нам бояться когда Христос всегда есть, был и будет с нами до скончания века, когда он глава нашей Православной церкви и мы идем по нашей жизни за Христом, а не впереди его как очень хотят наши ультроправославные братья и сестры. Наша Церковь несмотря на все трудности жива и будет жить-это должно быть всегда на первом месте, Соборность-это когда все вместе,это сила и только тогда врата адовы не одолеют, нельзя разделяться, нельзя мнение старца ставить выше мнения Церкви, великий святой Иоанн Златоуст определил второе пришествие Господа на IV век говоря не погрешу , но ошибся, а мы современные немощные гоняемся за всякой хренью(сори) и в нее верим.... ДА, будет война , будет антихрист и его метка, все будет, но почему все ставят это на первое место, нужно расставлять приоритеты правильно, доверие Богу и нашей Православной церкви-это главное и не надо говорить, что там кругом содомия, сребролюбие и неверие, что наши иерархи-это чуть ли не слуги антихриста, даже если это имеет место быть-Христос наш глава, и он все знает, все видит и каждому воздаст когда время придет, а мы молимся и надеемся... Я это все пишу не за то, что мне не интересно, что наши старцы говорят о войне, о России, о нашем будущем, а за то, чтоб меньше соблазна было от "разных слухов в мире носящихся, а Духа не имеющих"... Христос Воскрес!