Хэ в жэ-3 заблокирован
Удаляйте сразу.
ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Отчеты/планы » Баны и предупреждения. Отчет.
Хэ в жэ-3 заблокирован
Удаляйте сразу.
Пользователь SMM заблокирован за нарушение правил форума.
Пользователь Гончар, заблокирован до 13 июня 2013 года.
Причины - флейм, флуд, троллинг.
Гончар, заблокирован до 13 июня
Ну, если он и вправду- гончар, ему будет, чем заняться. А работа с глиной должна положительно сказаться на его нервной системе
Пользователь ГОНЧАР получает последнее-распоследнее предупреждение перед вечным баном (за что, сам прекрасно знает).
Темы про идентификацию царя и все, что с ним связано, закрыты, потому что невозможно больше читать ту галиматью, которой эти темы захламили.
Пользователь ГОНЧАР получает последнее-распоследнее предупреждение перед вечным баном
В 19:53 я пишу гневное предупреждение, а
в 19:52 Оксана, скорее всего не подозревая, что я тоже что-то предпринимаю, банит пользователя Гончар.
Видать, всем этот Гончар уже надоел, не только мне
Ты журнал форума посмотри, мы там с Валеркой, одного товарища одновременно и банили и посты подчищали. Я еще удивлялась, только собираюсь пост удалить, а он уже куда-то подевался.
давно уже хотела предложить все ветки с провокациями закрыть, а то получается сами позволяем над собой издеваться. Пришёл вчера -красавец - я ваш друг, а вы секта. Будем вам и секта скоро , и злобой своей сами захлебнётесь.
Главное вот что отличительно-каждый себя считает умником, отальные все уроды моральные - и баны им не заслужено влеплены.
Пользователь оксана74 отправлен в вечный бан за богохульство.
Gest, Вам предупреждение. Ознакомьтесь с правилами форума, дабы избежать скоротечного бана.
Gest отправлен в бан.
Без комментариев.
А Леонтьева Алексея-то за что??
Уважаемые администраторы м модераторы!
Хочу спросить, почему заблокирован пользователь Lera? Она постила много ценной информации.
почему заблокирован пользователь Lera?
Лера заблокирована на недельный срок, за нарушения правил форума и игнорирование замечаний администрации.
Оксана
спасибо за ответ!
Пользователь Нора заблокирована за игнорирование замечаний администрации на неделю.
Пользователь под ником Adept заблокирован до праздника Победы сего года. Так как проигнорировал прямой вопрос администратора (а прошло немало времени) об отношении к Православию "предсказаний" Нострадамуса, "расшифрованных" им. Катрены, написанные на старофранцузском и даже в оригинале содержащие набор малосвязанных предложений, так что их можно применить к любому веку, требуют, конечно, гораздо более глубокого изучения и анализа без траты времени для посещения нашего сайта. По настоятельной просьбе пользователя "творческий отпуск" может быть продлен и после 9-го мая.
Профиль пользователя Руслан777 удален вместе со всеми сообщениями за неоднократное игнорирование требований модераторов, постоянный оффтоп и генерирование флуда.
В честь такого знаменательного события объявляется "амнистия" Алексею Леонтьеву, но до первого же предупреждения. Леша, на хамство в свой адрес я не обратил особого внимания, но будь сдержанней отныне, Бога ради. Профиль будет активирован 19.03.2014.
Предупреждаю всех пользователей, что за использование системой голосования (попросту - забивание минусами) для борьбы с отличным от собственного мнений, БУДУ НАКАЗЫВАТЬ НЕЩАДНО! Баны сняты, status quo восстановлен. Ведем себя вежливо и прилично. ПОСТ ИДЕТ!!!
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Отчеты/планы » Баны и предупреждения. Отчет.