Да, уважаемый ВВХ,
подлог
гораздо хуже лжи. И от образованных интеллигентов
вреда больше, чем от бомбы
разващен их ум
А именно с этого и началась русская катастрофа...
ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Отчеты/планы » Баны и предупреждения. Отчет.
Да, уважаемый ВВХ,
подлог
гораздо хуже лжи. И от образованных интеллигентов
вреда больше, чем от бомбы
разващен их ум
А именно с этого и началась русская катастрофа...
Александр как то изменился после того как с комуняками стал общаться
Не знаю с кем Александр общается,но то ,что он радикально изменился -это факт.Я его тоже не узнаю.
Хочу подвести итог по поводу Александра N: его бан - общее единодушное решение всех модераторов. Поверьте, ни за что ни про что никто не стал бы его банить. Были объективные причины.
Не знаю с кем Александр общается,но то ,что он радикально изменился -это факт.Я его тоже не узнаю.
На сколько я знаю, он ходил на митинг, типо Сахаровой, Болотной или 6 мая, его загребли в кутузку, коммунисты его вытащили.
он ходил на митинг, типо Сахаровой, Болотной или 6 мая, его загребли в кутузку, коммунисты его вытащили.
И после этого он стал "пропутинцем"? Чудны дела...
И после этого он стал "пропутинцем"? Чудны дела...
Кто знает что с ним сделали там.
Тема "Предсказания Фалунь Дафа" удалена. При рецидиве автор будет заблокирован.
Валер, а может надо было оставить, но закрыть для обсуждения? Может вообще новый раздел создать с сектами? Недавно по телеку слышала про какое-то новое направление религиозное, название не смогла запомнить, специально записала, а бумажку потеряла, это направление претендует как раз на экуменическую единую религию. Мне кажется это актуально сейчас, учитывая, что нас еще ждет впереди.
Я не предлагаю о них говорить, я предлагаю эту проблему освящать, ведь секты, одно из явлений НМП и возможно именно сектанты станут поклонниками антихриста, особенно если их учителя, укажут на антихриста, как на главного духовного лидера.
Ну впрочем, как хотите.
А кто будет обосновывать ересь сайта на основе св. отцов церкви?
Отредактировано LIrik (2012-10-04 13:16:37)
А кто будет обосновывать ересь сайта на основе св. отцов церкви?
Не знаю, но мы по ходу, не осознаем масштаба этой проблемы, учитывая что некоторые секты свободно дают рекламу в том числе и на федеральных каналах ТВ:
http://www.sektainfo.ru/skolko all.htm
У меня волосы на голове шевеляться...
Не знаю, но мы по ходу, не осознаем масштаба этой проблемы, учитывая что некоторые секты свободно дают рекламу в том числе и на федеральных каналах ТВ:
http://www.sektainfo.ru/skolko all.htm
У меня волосы на голове шевеляться...
Жесть, но я тв не смотрю, не знал. Обидно, рекламный бизнес как и в 90-х бандитский.
Друзья, вчера Растигай удалила порядка 100 своих сообщений в разных темах. Убедительная просьба, отредактировать или даже удалить некоторые свои сообщения в дисскуссиях с ней, потому как наши посты теряют свой смысл и становятся неудобочитаемыми для пользователей и гостей форума.
Пользователь Огонь заблокирован, посты с оскорблениями удалены.
Пользователь Огонь заблокирован, посты с оскорблениями удалены.
Рецидивист?))
Рецидивист?
Ага.
Пользователь Дионисий заблокирован до 21.04.2013. Причина - Флуд, флейм, борцунство.
Хэ в жэ удалился на заслуженный отдых.
Хэ в жэ-3 заблокирован
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Отчеты/планы » Баны и предупреждения. Отчет.