Интервью очень интересное и откровенное.
Ненавистники христианства.
Сообщений 161 страница 180 из 245
Поделиться1622013-04-30 16:44:40
результаты, с точки зрения значительного притока эмигрантов в Израиль из этих стран, были бы в 10 раз больше
А это разве плохо?
Поделиться1632013-04-30 17:25:06
А это разве плохо?
Наверное и да и нет.
Поделиться1642013-04-30 17:47:31
Наверное и да и нет.
Вот минусов-то я и не вижу.
Поделиться1652013-04-30 17:52:06
LIrik написал(а):
Наверное и да и нет.
Вот минусов-то я и не вижу.
Если мигрируют то быть мошиаху, так как собирание народа, а если нет, то не быть, но будут паразитировать дальше.
Поделиться1662013-04-30 18:15:20
Если мигрируют то быть мошиаху, так как собирание народа, а если нет, то не быть
То есть антихриста может не быть? По-моему это неизбежно.
но будут паразитировать дальше.
Без избавления от паразитирования (точнее от столетнего ига), невозможно восстановления русского православного государства.
Поделиться1672013-04-30 20:49:25
То есть антихриста может не быть? По-моему это неизбежно.
Тут я наверное забылся, вся власть у Бога.
Поделиться1682013-04-30 20:50:23
Без избавления от паразитирования (точнее от столетнего ига), невозможно восстановления русского православного государства.
Я имел ввиду не Россию а весь мир. Если их выгнать из России, то это не значит, что будет исход из всего мира.
Поделиться1692013-05-01 05:11:26
Если их выгнать из России, то это не значит, что будет исход из всего мира.
Да, но другие страны пусть сами разбираются в своих взаимоотношениях с ними. Россия же, как никакая другая страна, пострадала от их власти. Причем скрытый геноцид русского народа продолжается, и если их власть не исчезнет, то со временем исчезнут русские и Россия.
Поделиться1702013-05-01 06:02:28
LIrik написал(а):
Если их выгнать из России, то это не значит, что будет исход из всего мира.
Да, но другие страны пусть сами разбираются в своих взаимоотношениях с ними. Россия же, как никакая другая страна, пострадала от их власти. Причем скрытый геноцид русского народа продолжается, и если их власть не исчезнет, то со временем исчезнут русские и Россия.
Это все понятно, но речь идет о том будет ли мировой исход благом или злом. Я вижу, что да и нет, но все во власти Господа.
Поделиться1712013-05-01 07:46:37
LIrik
Напомните пожалуйста про взаимосвязь собирания евреев в Израиле, и прихода мошиаха.
Должны собраться все евреи в Израиле и тогда появится мошиах? Или должен появиться мошиах, и тогда он соберет всех евреев?
И вообще, если в Израиле будет евреев столько, сколько сейчас, или даже меньше, это помешает придти мошиаху?
Вот лично мое мнение: чем больше в Израиль приедут евреев со всего мира. тем лучше. Но в этом как раз и не заинтересованы основные международные еврейские силы. Им нужны кадры для управления во всех странах (подобно и в СССР еврейская власть была против выезда евреев в Израиль). Они пропагандируют идеологию, что дом еврея - весь мир, а не только Израиль. И что евреи создав свое государство уподобились гоям. В общем, вот: http://www.iudaizm-protiv-sionizma.ru/
Поделиться1722013-05-01 15:23:01
SMM
По преданию нашей православной церкви, будет собирание всего народа, всех колен израилевых. Сначала появится антихрист, потом собирание. С другой стороны да, а как же власть во всем мире? Думаю мир будет к тому времени не такой как сейчас, войны и голод.
Поделиться1732013-05-07 13:05:40
Осквернён храм святого Иоанна в Турции
Пессимизм вызвало у греческой общины Стамбула недавнее нападение группы молодых турок на храм святого Иоанна на острове Антигони, который входит в состав Принцевых островов провинции Стамбул.
Согласно свидетельствам очевидцев, около десяти молодых людей прибыли на остров из других районов Стамбула, в одно из воскресений вечером ворвались в храм, сломали свечной ящик, разбросали свечи по полу и нанесли храмовому зданию другие повреждения. Первоначально полиция острова арестовала молодых людей, но затем по причине их несовершеннолетия отпустила.
В своем заявлении Всемирная федерация константинопольцев осудила это нападение, обвинив в подстрекательстве к нападению «религиозный и национальный фанатизм, который поддерживают в Турции различные круги, в том числе и близкие к действующему правительству.»
Кроме санкций, которые необходимо наложить на совершивших это преступление, что неоднократно отмечала и Всемирная федерация константинопольцев в обращении к компетентным органам, «турецкое правительство должно срочно принять меры по борьбе с насилием на религиозной и расистской почве. Причем первым шагом должно стать изъятие из школьных программ учебников, где в отношении не мусульманских общин содержатся лишенные исторической правды отрицательные высказывания», - завершается заявление этой организации.
http://www.agionoros.ru/docs/621.html
Поделиться1742013-06-09 15:26:39
Его романы-бестселлеры освещают теневые организации, которые якобы управляют миром. Но Дэн Браун имел "честь", чтобы получить приглашение вступить в масоны, тайные братства чьи щупальца, как говорят, проходят в высших эшелонах власти.
Сегодня вечером Код да Винчи автор сделал редкое публичное выступление, обсуждая его последний Данте стиле блокбастера, Inferno , перед 1500 фанатами в Лондоне.
Выбор места проведения, зал масонской, штаб-квартира Объединенной Великой Ложи Англии, отражает увлечение автора мужским средневековым обществом, основанном в Лондоне, который долгое время был центром теории заговора о его предполагаемого глобального влияния.
"Я бы сочел за честь стать масоном," Браун заявил Независимой до начала мероприятия. "Вы не получите" приглашения "масонами, но они ясно да понять, что дверь открыта, если я когда-либо захочу присоединиться."
2009 роман Брауна Утраченный символ предложил, чтобы правительство в Вашингтоне была тайно управляют шабаш практикующих масонов зловещих обрядов.
Однако Браун сказал: "Я ничего не имею, кроме восхищения организация, которая по существу объединяет людей разных религий вместе, что то, что они делают."
"Вместо того чтобы говорить« мы должны Имени Божьего, они используют символы, такие, что каждый может стоять вместе. "
Все, кроме женщины, которым отказано во въезде. "Я думаю, что это немного оксюморон", сказал Браун. "Но есть, конечно, женские организации, и я думаю, что есть место для мужчин, чтобы быть вместе в одиночку."
Браун изображал Opus Dei в качестве зловещего католического культа в Коде да Винчи. Inferno вводит консорциума, скрытная организация веревочки за кулисами которой книге утверждается, представляет собой объединение реальных групп. Тем не менее, Браун видит масонов как совершенно доброкачественные братства.
"Масонство не является религией, но это место для духовных людей собраться вместе через границы их конкретных религий", сказал он. "Это уравнивает шансы."
Единственное колебание автора прежде чем приступать к пресловутому масонскому ритуалу инициации, что ему придется принять "обет тайны» и не сможет использовать свои масонские идеи в будущих романах.
Inferno продано 228000 копий твердом переплете за первую неделю Великобритании . Цифра не включает электронные книги, которые могут в настоящее время приходится более 50 процентов продаж. Браун принадлежит рекорд по самым быстро продаваемым в твердом переплете в Великобритании Lost Symbol , который продал 550 946 копий во время его открытия 2009 неделю.
Уже прочат бестселлером года, Inferno посылает Гарвардского профессора иконографии Роберт Лэнгдон в погоню через Флоренцию, Венецию и Стамбул, чтобы предотвратить смертельный вирус от распространения по всему миру.
Число жертв остается на низком уровне и Браун обеспокоен тем, что насилие в популярной культуре является одним из факторов недавней волной США высокого школьных перестрелок.
"Я не ставлю ни в чем, что это безвозмездное," Браун, 48, сказал. "Я думаю, что видеоигры являются очень опасными", сказал он. «Количество часов, которые люди играют в эти первые игры шокирует. Это становится реальностью какой-то, и это его часть. "
"Это действительно сводится к воспитанию школы и родителей. Чтобы сказать: "Знаете что, вы не можете играть,потому что, извините, я просто не собираюсь позволить вам сделать это."
Браун добавляет: "В США это довольно забавно, что вы можете видеть жестокое насилие на телевидении, но секс является табу".
Рецензенты называли Inferno , который представляет Лэнгдон с серии головоломок вдохновлен Данте Божественная комедия ", неуклюжим" и повторяющиеся. Но автор не обменял бы свою 200000000 продаж для положительной критики. "Вы хотите, они любят вас, но когда они не делают жизнь продолжается. Я просто пишу книги, которые я хочу прочитать. Я здесь для моих поклонников,а не для критики. "
Книга предполагает, что новая черная смерть в стиле "отбирать" может быть наиболее эффективным способом борьбы с неизбежным кризисом населения. "Я был совершенно потрясен, когда узнал, что в последние 85 лет население увеличилось в три раза - это 200 000 новых людей каждый день", сказал автор. "Это большая проблема это потребует больших раствора и который может быть одним из них. Мы можем хотеть, чтобы вмешаться и сделать это в более гуманным способом, чем природа собирается. "
Inferno Браун также дает возможность возобновить военные действия с католической церковью за его отношение к контрацепции. "Я только упоминаю Ватикана однажды, и это просто сказать, что у нас есть проблемы, и это опасная политика, чтобы сказать, что мы не должны управлять нашими номерами."
Несмотря на фурор которая Код да Винчи вызвали из католических групп, Браун стал чем-то очаровательная с монахинями. "Многие монахини писали мне и сказал:" Спасибо за указание на то, что мы посвятили свои жизни Иисусу Христу и мы все еще не достоин стоять за алтарем. Мы дали все для Иисуса и потому, что мы женщины, мы не можем участвовать за алтарем ".
Церковь должна смириться с однополые браки тоже. "Я думаю, что каждый должен иметь точно такие же права, независимо от их сексуальной ориентации или что-нибудь еще."
Хотя он и не планирует выходить на пенсию Лэнгдон, Браун хотел бы найти способ взять характера в Азию в будущем рассрочку. Он может также запустить совершенно новый литературный франшизы, написать «техно триллере" или опубликовать прямую историческую биографию.
Если вы обнаружили анонимные фигуры просматривая исторический памятник в столице Великобритании, вполне может быть, Браун проводил свои тайные исследования. "Лондон по-прежнему сокровищница потенциальных Роберт Лэнгдон", сказал он. "Я не много говорить о том, что я работаю на следующий но, конечно, Великобритании невероятное место. Я определенно вернусь в мою шляпу бейсбол и очки. "
Еще изображения
Код Вольных каменщиков »: Дэна Брауна показывает сообщение, что сказал ему дверь в домик открыт
http://www.independent.co.uk/arts-enter … 25968.html
Поделиться1752013-06-10 17:03:29
Сирийские боевики расстреляли подростка за отказ поверить в бога
Исламисты из Алеппо расправились с юным жителем города Мухаммадом Хатаа. Подросток заявил боевикам, что не примет ислам, даже если пророк Мухаммед спустится с небес. Радикалы сочли высказывание молодого человека богохульством и расстреляли его на глазах у матери.
По свидетельству очевидцев, Хатаа работал разносчиком кофе в рабочем районе Шаар. Этот район последние несколько месяцев находится под контролем боевиков из вооружённой группы «Фронт аль-Нусра». Члены этой группы являются сторонниками «Аль-Каиды» и жестоко расправляются с оппонентами, сообщает американский телеканал ABC.
Во время разноса кофе кто-то спросил Хатаа о его отношении к пророку Мухаммеду. Юноша сказал, что он не верит в пророка. «Даже если пророк Мухаммед спустится на землю с небес, я не стану верующим», - отметил официант.
Один из посетителей кафе донес на юношу боевикам. В субботу 8 июня вооруженные исламисты пришли домой к Мухаммаду Хатаа и забрали его на свою базу. Утром 9 июня они вывели его на одну из площадей квартала с кровоподтеками на лице и поставили перед строем вооруженных людей.
«Щедрые жители Алеппо! Неверие в Бога является язычеством. Тот кто хулит пророка – тот язычник. Всякий хулящий пророка будет наказан», - сказал гражданам Алеппо предводитель боевиков.
Мать Мухаммада Хатаа бросилась к боевикам и попросила их пощадить жизнь сына. Однако ее не стали слушать. Предводитель боевиков убил ее сына двумя выстрелами из винтовки. После этого они сели в машину и скрылись, оставив тело юноши матери и отцу.
По словам друзей и знакомых, Мухаммад Хатаа был сторонником демократии и выступал противником установления в Сирии законов шариата.
Это не первый случай расправы боевиков со своими оппонентами в Сирии за последнее время. 14 мая они расстреляли трёх взятых в плен солдат в городе Ракка. 16 мая исламисты из сирийского «Фронта аль-Нусра» публично расправились с пленными военнослужащими сирийской армии в городе Дейр эз-Зор.
хоть про веру парня ничего не говорится, предположу что он православный, так как про мучеников за атеизм раньше ничего не слышал...
Поделиться1762013-06-12 16:22:41
Владимир Познер: «Однополые браки – это просто замечательно»
Известный журналист приветствовал легализацию гей-браков во Франции как прорыв в менталитете
Журналист Владимир Познер приветствует легализацию однополых браков во Франции. По его словам, это «прорыв в менталитете».
Выступая по радио «Эхо Москвы» 23 мая, Познер полемизировал с радиослушателем по имени Димон, который задал ему вопрос: «Владимир Владимирович, вам стыдно за Францию? Голубые победили?»
«Мне стыдно за вас, Димон, что у вас троглодитский совершенно взгляд на вещи», — ответил Владимир Познер. — «Я считаю, что если взрослые люди хотят жить вместе (я подчеркиваю, взрослые), то это их право».
«И я, наоборот, очень горжусь Францией, что, все-таки, они пошли на то, чтобы признать официальным однополые браки. Они – 14-я страна, которая принимает это. И я считаю, это просто замечательно, это прорыв в менталитете», — подчеркнул журналист.
«Вот эти гомофобы (видимо, вы к ним относитесь), ну, что же? Пещерное мышление, понимаете? Убивают людей за то, что они живут не так, как мы хотим. А, ведь, это ж не мешает. Никому не мешает. 2 взрослых мужика или 2 взрослые тети живут вместе. Кому от этого плохо?» — спросил он.
Владимир Познер является одним из редких журналистов в России, которые критикуют гомофобию и поддерживают права ЛГБТ.
Николай Баев
Поделиться1772013-06-20 11:47:23
Евреи пишут оскорбления в адрес христиан
подробнее: http://lidiya-nic.livejournal.com/3287514.html
31 мая 2013 года В Иерусалиме был совершён акт вандализма —
была осквернена католическая церковь Успения Пресвятой Богородицы
Оригинал взят у gundarevvp в Еврейские экстремисты пишут оскорбления в адрес христиан
Источник -- Еврейские экстремисты пишут оскорбления в адрес христиан
31 мая 2013 года В Иерусалиме был совершён акт вандализма — была осквернена католическая церковь Успения Пресвятой Богородицы, и у припаркованных рядом с ней автомобилей были проколоты шины, что по-видимому являлось так называемым «терактом расплаты».
На иврите было написано «Иисус обезьяна», «христиане рабы», «христиане обезьяны» и «Хават-Маон», наряду с другими лозунгами, говорящими о «расплате». На корпус и окна автомобилей с проколотыми шинами также краской были нанесены расистские лозунги.
Хават-Маон — название незаконного форпоста, построенного колонистами на оккупированном Западном берегу реки Иордан к югу от Хеврона. Преступление вандалов было обнаружено утром в пятницу.
В декабре 2012 года вандалы распылили краской антихристианские надписи на входных воротах армянского кладбища: «празднуем хануку — расплата», «Иисус сукин сын» и «победа маккавеев».
Около Монастыря Святого Креста рядом с парламентом Израиля вандалы также прокололи шины трёх автомобилей, принадлежащих персоналу, и нанесли надписи «расплата» и «празднуем хануку» (праздник, который отмечается в Израиле).
10 февраля 2012 года надписи, оскверняющие Христа, были обнаружены на стене францисканского монастыря на Горе Сион. 9 апреля 2012 года вандалы сожгли входную дверь монастыря в области Латрун и нанесли краской на его стены антихристианские лозунги, слова «Иисус обезьяна» и названия форпостов на Западном берегу.
Ночью в прошлый вторник вандалы подожгли автомобиль в городке недалеко от Рамаллы. В прошлом сентябре нанесённая краской фраза «расплата за Мигрон» (форпост, предназначенный на снос) была найдена на стене мечети в посёлке, расположенном на Западном берегу к юго-западу от Хеврона. На прошлой неделе террористы подожгли автомобиль, принадлежащий палестинцу Ахмаду Абу Сондусу из города Абу Аль-Асья в районе Аль-Дахарья южнее Хеврона. На месте преступления они распылили краской слово «расплата».
Поделиться1782013-06-21 09:40:28
Для британского художника Кайи Мара (Kaya Mar) на самом деле нет ничего святого — на каждое важное политическое событие у него есть ответ в виде полноценной картины, как правило, остро сатирической. И не важно, о чем идет речь, Мар может с одинаковым успехом нарисовать и карикатуру на Кэтрин, которая должна разрешиться от бремени уже в июле; и на лидеров Турции, пытающихся выехать на хромой козе, то есть осле; и даже на лидеров стран, входящих в «большую восьмерку», обвинительно указывающих на лидеров тех пяти стран, которые в G8 не входят, но очень хотят. Последнее событие, к слову, тоже актуально — очередной саммит «большой восьмерки» пройдет в Лондоне 17 и 18 июня.
Поделиться1792013-07-05 20:54:37
Британцы предотвратили в 1918 воссоздание Христианской Церкви Святой Софии в Константинополе.
Статья Никоса Хиладакиса
(Журналист-писатель , турецкий исследователь)
Важное открытие сделала недавно турецкая газета "Заман", в частности она пишет , что после захвата Стамбула 13 ноября 1918 года союзными войсками Антанты ,британские власти намеревались вернуть Храм Святой Софии христианам города, но в последнюю минуту отказались от этого.
Можно чётко себе представить , что если бы это произошло и Крест величественно доминировал бы над куполом Святой Софии, это скорее всего было бы историческим событием и имел бы огромное символическое и психологическое значение , а также значительно повлиял бы на решение возвращения города грекам.
По мнению турецкой газеты ,появление заново Креста на куполе Святой Софии был бы одним из величайших исторических ударов для турок и , возможно , привело бы к эвакуации исламского элемента из города ,как затем оценили союзные войска .
И хотя все уже было готово,как изначально было запланированно , к реконверсии Святой Софии в Христианскую церковь, против этого вдруг встали мусульмане , служащие в в войсках Британской империи , где посыпались угрозы, что если они это сделают , то тогда восстанут и мусульмане Индии против БританскоЙ Империи , а также и в других областях, где Британская империя правила мусульманским населением.
Как пишут "Zaman", первой целью тогдашнего премьер-министра Великобритании, Ллойд Джордж, после завоевания Константинополя войсками Антанты в ноябре 1918 года, был возврат Собора Святой Софии христианам. Таким образом он надеялся вызвать массовое бегство мусульман в Малую Азию и в дальнейшем город окончательно перешел бы снова в руки христиан и вернется к изначальному своему имени , из Стамбула в Константинополь...
Что касается мусульманского халифата, центр которого находился в те времена в Стамбуле, намечалось что будет передан в г.Прусса или Иконио, таким образом мусульманское духовенство вынуждено было бы покинуть город. Кроме того, как сообщалось тогда британскими источниками, в Стамбуле уже были сотни мечетей , так что изменив статус собора Святой Софии, а также реконверсия христианской церкви, не повлияли бы на религиозные обязанности мусульман , оставшихся в городе.
Разногласия были и в вопросе ,кому передать Собор Святой Софии. Конечно, этим приоритетом пользовались в первую очередь греки Константинополя, как сообщают британские источники , так как Собор Святой Софии был более тысячи лет символом греческого Православия ,а теперь претендовала на Собор и Греческая Православная Патриархия. Но были требования и со стороны России с 1915 года со стороны князя Трубецкого , об этом писал и известный русский писатель, Достоевский.
Но ничего из этого не было реализованно по причине двумыслия Лондона,т.е центром Великой Британской империи , которая в то время правила большей частью исламского мира и даже занимала важнейшие священные города мусульман, такие как Мекка и Медина. Этот план так и остался на бумаге , чтобы в дальнейшем пережить Малоазиатскую катастрофу и захват Константинополя войсками Мустафы Кемаля Ататюрка, 6 октября 1924 года.
Так и пропала уникальная возможность для христианства и для греков, которые вернутся после четырех с половиной веков в исторический Храм. Тем не менее, Собор Святой Софии не превратили в мечеть , так как Кемаль, как сообщает турецкая газета, принял некоторые новые британские проекты - превратить Собор в музей. Идея заключалась в том , чтобы этот исторический Храм , как это и свершилось ,стал Всемирным зрелищем , который ежегодно приносит миллионы долларов турецкой экономике ,от туристов , которые приезжают отовсюду, чтобы полюбоваться этим шедевром греческого Православия.
Поделиться1802013-07-24 15:08:48
D&G предлагают моду на кощунство
Иерей Сергий Карамышев о кощунственной коллекции женской моды от «Дольче и Габбана», в которой используются священные византийские царские облачения …
Моя супруга, увлекающаяся историей костюма, обратила мое внимание на коллекцию женской моды осенне-зимнего сезона 2013-14 гг. от итальянского дома моды «Дольче и Габбана».
D&G был основан в 1985 г. двумя молодыми модельерами Доменико Дольче и Стефано Габбана. Интересный факт: фирма «раскрутилась» после того, как стала плотно сотрудничать с певицей Луизой Чикконе, более известной своим кощунственным псевдонимом «Мадонны». Сообщают, что модельеры сделали для нее в рекордно короткий срок полторы тысячи костюмов.
Стихия кощунства, как и всякий грех, захватывает человека, пронизывая его подсознание. Поэтому не стоит удивляться тому, что использование фирмой D&G православной иконографии с элементами священных царских облачений встречается публикой на ура.
Гомосексуалистов Дольче с Габбаной якобы вдохновили на творчество византийские фрески в Равенне и Сицилии. Однако, нам кажется, их вдохновило нечто другое. Чтобы понять источник этого вдохновения, обратимся к истории.
В 1204 г. папские крестоносцы, среди которых были и выходцы из Италии, с помощью вероломства захватили Константинополь. Они не только разграбили и сожгли столицу православного царства, но и упражнялись в кощунстве. Свидетель событий византийский историк Никита Хониат следующим образом описывает отношение западных варваров к православным святыням: «одни расхаживали по улицам, окутавшись в дорогие с широкими обшивками плащи — не ради нужды, но ради смеха, или разъезжали туда и сюда по городу, обвернув среброткаными из тонкого полотна головными покрывалами макушки своих возниц и обвязав их лошадиные морды спускаемыми по спине белольняными перевязями. Другие носили писчие тростинки и чернильницы, держа притом в руке книги и осмеивая нас таким образом, как грамотеев… божественные изображения Христа Спасителя и святых Его они обращали в сиденья и подножные скамейки».
Если посмотрим на модные новинки от D&G, мы увидим приблизительно то же самое: манекенщицы с коронами и наперсными крестами, изображения святых с нимбами на повседневной одежде, даже на сумках. Что сказать? Варвары остаются варварами даже через 800 лет.
Иерей Сергий Карамышев, публицист
http://ruskline.ru/news_rl/2013/07/24/d … kowunstvo/