Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Эсхатология » Восьмой Собор

Восьмой Собор

Сообщений 601 страница 620 из 727

601

Maria написал(а):

Ну видите я вам письма Святых, цитаты, новости...

Я бы Вас закидала цитатами, но знаете, как только начинаешь это делать, во первых никто ничего все равно не читает и не смотрит, а вот вторых, все потом же и обижаются. Типа давайте своими словами, информацию в тырнете я мол и так найду.

0

602

Вы со своими шестерками, кстати зафлудили тему в конец...
На форуме эти шестерки в других темах обсуждались много раз, а Вы даже не составили себе труда, ознакомится с этими темами.

0

603

http://www.odigitria.by/2016/02/18/obra … more-26806
Обращение священника Алексея (Мороза)
Дорогие братья и сестры!

Иерей Алексий МорозСегодня наша Русская Православная Церковь стоит на грани раскола. После известных церковных событий начала февраля 2016 года многие прихожане боятся ходить в свои храмы, исповедоваться и причащаться. Сотни тысяч людей обращаются к своим духовникам с вопросом, что делать, если предстоятель церкви вопреки канонам и православной традиции вступил в открытое общение с латинянами и их главой — папой римским, и проповедует ересь экуменизма как неотъемлемую часть церковной жизни. Многие считают, что теперь молитва в храмах, где поминается патриарх Кирилл, есть соучастие в его еретических действиях, а значит и отпадение от мистического Тела Христова, и следование по пути к верной погибели души.

Вместе с тем православных волнует вопрос, если мы отказываемся от принятия экуменических установок архиерейского собора 2-3 февраля 2016 года, от братания с католиками и от других чуждых православному мировоззрению положений декларации, принятой папой Франциском и патриархом Кириллом, то не становимся ли мы раскольниками нашей Церкви?

Попробуем ответить на эти вопросы. Церковь – это, прежде всего Богочеловеческий организм, мистическое Тело Господа нашего Иисуса Христа, и каждый верующий человек, стоящий в Истине, является клеточкой этого Тела. При смертных грехах человек отпадает от Церкви и находится вне Её. Причем неважно, какое при этом место в церковной иерархии он занимает: патриарх, епископ, священник или мирянин. Бог нелицеприятен. И только при покаянии, осознании и отречении от своих греховных слов и действий, он вновь воссоединяется с Церковью Христовой. Как сказано в разрешительной молитве, читаемой на исповеди после покаяния грешника: «…. Примири и соедини его святей Твой Церкви, о Христе Иисусе Господе нашем….». Таким образом, нераскаявшийся грешник, упорствующий в своем гибельном заблуждении, находится вне Церкви.

Если же люди не принимают губительные заблуждения ряда иерархов и верны вековым святоотеческим традициям, они как были, так и остаются верными чадами Церкви Христовой и никакого отношения к расколу не имеют. А те, которые вносят еретические учения в жизнь Церкви, являются раскольниками и отпадают от мистического Тела Христова.

Поэтому призываем всех верных чад Русской Православной Церкви никуда из своей родной Церкви не выходить. Ходить в те храмы, где свя-щеннослужители строго придерживаются догматов православия и не принимают ересь папизма и экуменизма. Требовать от архиереев и иереев стояния в Истине! Писать соответствующие письма в МП и требовать созыва поместного собора РПЦ с широким участием православной общественности для рассмотрения и осуждения вышеуказанных ересей.

Для уврачевания ран, нанесенных телу Церкви, призываем всех Её верных чад наложить на себя трехдневный пост, начиная с четверга 18 февраля и до воскресения 21 февраля. При этом совершать в каждый день поста по три земных поклона с молитвами об уврачевании и спасении нашей Русской Православной Церкви, искоренении ереси и возможного раскола.

С любовью о Господе,

председатель Собора православной интеллигенции,

член правления Союза писателей России СПб,

духовник Народного собора СПб

священник Алексей Мороз

+2

604

Mirtsa написал(а):

Здравствуйте всем!
Мария, давайте откажемся сейчас все вместе от всех этих документов, карточек. И что дальше? как будем жить, существовать?! как семью прокормить?

Ну вы же понимаете, что это только наши оправдания? Нельзя найти хорошую работу без документов, а любою можно.... Я вас не призываю ничего сдавать, не подумайте.... Каждому по-силам.... А помните Агафью Лыкову? Ну живет же как-то человек в тундре... Я вот не знаю жива или нет сейчас? Одна совсем, ни магазинов, ничего вокруг, медведи одни... Не померла же так ведь? Я всего лиim имела ввиду, хотя бы узреть и разобраться, чтоб хоть в последний момент с антихристова поезда соскочить... Вот я к чему.....

0

605

Maria написал(а):

..
Ну видите я вам письма Святых, цитаты, новости... И вы говорите все ложь и клевета....

Ответ отца Олега Моленко: РАЗ ВЫ МАРИЯ ЖИВЕТЕ ПРОРОЧЕСТВАМИ ЧИТАЙТЕ!!!!
Вопрос принятия печати зверя чрезвычайно важен для дела спасения людей, которых это коснется. Но пока он, в смысле непосредственного принятия или непринятия, преждевременный. Принять эту проклятую печать для человека невозможно как-то тайно, незаметно или случайно. Преп. Нил Мироточивый Афонский утверждает ("Посмертные поучения" гл. XXIII), что конкретная печать антихриста в виде начертания с надписью: "Я твой есть". - "Да, ты мой есть". - "Волею иду, а не насильно". - "И я по воле твоей принимаю тебя, а не насильно"будет полагаться на людей во время тяжких скорбей (в т.ч. страшного голода),"якобы для того, чтобы этим знамением спасать их от бедствия, ибо только имеющим печать будет продаваться хлеб (т.е. продукты питания) " При чем же здесь ИНН, штрих коды, пластиковые карточки и чипы? Люди думающие, что печать зверя будет проставляться тайно посредством подобных средств НЕ ЗНАЮТ учения Святых Отцов по этому вопросу и глубоко заблуждаются.   На самом деле, как мы видим у преп. Нила, она будет проставляться не только ЯВНО И ОТКРЫТО но и с обязательным требованием СУГУБО ДОБРОВОЛЬНОГО ее принятия, что будет отражено на самой этой печати! Далее преподобный рисует нам условия сопутствующие времени наложения печати зверя, которое нельзя спутать ни с каким другим: "Многие будут умирать на дорогах. Люди сделаются как хищные птицы набрасывающиеся на падаль, будут пожирать тела мертвых (и это во всемирном масштабе). Христиане, хотя им не будет ни выдаваться, ни продаваться хлеб за неимением ими на себе печати, не станут есть трупы; запечатленные же, не смотря на доступность им хлеба - станут пожирать мертвецов. Ибо, когда запечатлеется человек печатью, сделается его сердце еще более безчувственным; будучи не в силах выносить голод, люди будут хватать трупы, и где попало, сев в стороне от дороги, пожирать их"  Где это все сейчас? -ХОЧЕТСЯ СПРОСИТЬ БОРЦОВ С ИНН И ПРОЧЕЙ ТЕХНОЛОГИЕЙ. ДЛЯ ЧЕГО ЖЕ ВЫ ОБОЛЬЩАЕТЕСЬ,ОБОЛЬЩАЕТЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ И ТЕМ РАДУЕТЕ ДЕМОНОВ??? Еще одним важнейшим признаком времени наложения печати зверя будет противостоящая этому проповедь святых Илии и Еноха. У преп. Нила этому событию посвящена вся XXIV глава. где же эта проповедь,где живые ИЛИЯ и ЕНОХ? Итак, при рассмотрении затронутого вопроса о печати зверя должно учитывать все указанные святыми отцами признаки того времени. Для того-то эти признаки и указаны, чтобы люди живущие до того времени не спутали свое время с тем, а живущие в нем - узнали его. Повторю еще раз эти важнейшие признаки:

1. Наличие живого конкретного человека погибели, именуемого в Писании антихристом-зверем; захват им власти во всем мире.

2. Выход на помощь первому зверю, второго, который и внесет предложение печатать людей.

3. Наличие невиданных тяжелейших разрушительных последствий после мировой войны с общим употреблением ядерного оружия массового поражения. Это непременно скажется на развале технологических сетей, производства, всемирного банка и многого другого, так что нельзя будет применять современные технологии для нанесения печати (чипы, накожно и т.п.).

4. Наличие сильнейшего голода на земле, как следствие прошедших катастроф, злой деятельности антихриста и полного взятия от среды Удерживающего Духа Святого. Без Духа Святого будет постоянный неурожай, гибель птиц и животных, высыхание рек, морей и других водоемов. От этого будет сильнейший голод, отягченный непомерной алчностью людей. Антихрист предусмотрительно запасет хлеба и на этот хлеб и будет "покупать" добровольное принятие его печати.

5. Всемирная проповедь против принятия печати зверя великих пророков пришедших с неба во плоти Илии и Еноха.

Без наличия этих пяти признаков, а также предшествующей им мировой ядерной войны, говорить о реальной печати зверя и ее принятии ошибочно и лживо. Говорить можно лишь о духовной печати антитипа, которая по преп. Нилу является страсть злопамятства: "Злопамятство есть печать антихриста, ибо злопамятство запечатлевает сердце человека как бы антихристовою печатию"(гл. XXII). Это будет то время, о котором Господь сказал, что, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; (Мф.24, 12).
Об этом преп. Нил пишет: "Любовь (рожденная покаянием и плачем о грехах) делает с человеком то, что он становится кротким и смиренным сердцем. Вражда же делает человека неистовым. Любовь всегда терпит и никогда не причиняет соблазна; злопамятство же всегда нетерпеливо, всегда причиняет соблазн сердцу человека, так что не имеет мира сердце его.

Злопомнение есть печать антихриста и сердце злопамятнаго (а не принявшего ИНН) запечатлено печатию его. И когда антихрист, (т.е. дух антихристов действующий в миру), кладет на сердце эту печать, то от этой печати злопамятства всегда обмирает сердце человеческое, (т.е. делается как-бы мертвым, не способным к скорби о грехе, к прочим духовным чувствам и страху Божию). Говорю: так обмирает человек, когда сердце его бывает запечатлено ненавистию. Это проклятое злопамятство делает человека столь безчувственным, что люди сами умерщвляют себя разными смертями. Иного делает оно отступником от веры; иного - самоубийцею; иного заставляет идти на нож; иного делает предателем; иного делает хулителем; иного тоскливым; и нисколько не дает сердцу человека мирствовать. Не замечают того несчастные люди, что все это производит злопамятство и доводит их до смерти".
Теперь скажу по твоим представлениям:
1. Ты пишешь: "Запрет покупать и продавать будет, осуществлён незаметно" - На самом деле - очень заметно.
"К тому времени наличных денег уже не будет" - Это ошибка, ибо написано: Откр.6, 6 : "хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий;", а также: Откр.17, 13 : "ни покупать, ни продавать", разумеется за деньги.
Таким образом начертание не есть эквивалент денег или пластиковых банковских карточек, но лишь "документ" (пропуск) на право покупать или продавать за деньги. Человек может иметь много денег, но без печати его не будут допускать в магазины, и деньги останутся не нужными. Купить же печать зверя нельзя и безсмысленно. Зачем покупать то, что можно получить безплатно. Так что взятка не работает.
Преп. Нил тоже подтверждает наличие денег в то время. Люди будут повергать золото на землю и есть трупы, говорит он. Выходит, что при антихристе будут опять ходить золотые и серебрянные монеты (вспомни серебряный советский рубль и полтинник, и закон "начало-конец"к употребления золотых денег) с изображением зверя. Не зря же сказано "динарий", т.е. монета с изображением правителя!

0

606

Mirtsa написал(а):

http://www.odigitria.by/2016/02/18/obra … more-26806
Обращение священника Алексея (Мороза)

священник Алексей Мороз в запрете. Погуглите много интересного об этом дяденьке узнаете,и почему Вы не пытаетесь проверять информацию-кто,что и как? О. Алексий любит писать про бесов и брать у них интервью (книжка "Люди и демоны" - классика кучеризма - написана именно о. Морозом под псевдонимом "священник Родион"). Вот они с ним и пошутили

0

607

Света
Имейте в виду, что Олег Моленко сектант, хотя в данном случае с ним в чем-то возможно согласиться, но в остальном стоит поберечься и не читать его, чтобы не нахвататься каких-нибудь заблуждений.

0

608

Света
Спасибо! Обычно просматриваю инфу, но это конечно много времени забирает. Я проверю всю информацию, которую найду!

0

609

Подберезовик написал(а):

Света
Имейте в виду, что Олег Моленко сектант, хотя в данном случае с ним в чем-то можно согласиться, но в остальном стоит поберечься и не читать его, чтобы не нахвататься каких-нибудь заблуждений.

Подберезовик
Так я вроде бы и написала,что человек запрещен в служении  :flag: только соглашаться с сектантами раскольниками,даже в чем-то я как-то не буду! :dontknow:

0

610

Свидетельства пострадавших от секты Олега Моленко «Церковь Иоанна Богослова»

http://promolenko.narod.ru/svidetelstva/svideteli.htm

0

611

Mirtsa написал(а):

Света
Спасибо! Обычно просматриваю инфу, но это конечно много времени забирает. Я проверю всю информацию, которую найду!

Да сейчас нужно быть ооочень осторожными,вот видите как к расколам и бунтам призывают те кто заинтересован в расколе,а ведь многие поведутся.Вот и делайте выводы!Вразуми Вас Господь!

0

612

Света написал(а):

Так я вроде бы и написала,что человек запрещен в служении   только соглашаться с сектантами раскольниками,даже в чем-то я как-то не буду!

А где написали, может я просмотрел? :) Я из вашего сообщения удалил только ссылку на его сайт. И зачем тогда приводите его рассуждения, если с ними не согласны?

0

613

Подберезовик написал(а):

А где написали, может я просмотрел?  Я из вашего сообщения удалил только ссылку на его сайт. И зачем тогда приводите его рассуждения, если с ними не согласны?

Простите это я не досмотрела. http://savepic.net/424010.gif Думала Вы о Морозе. http://savepic.net/433226.gif А вот о Моленко не знала СПАСИБО!А привела т.к там не от себя он говорит,а о пророчестве Нила Мироточивого.И признаках при антихристе и там он ничего не добавил т.к эти пророчества легко проверить в инете!Еще раз благодарю  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

614

Я так и понял, что произошла путаница )

0

615

Проблема наших заблуждений в том, что советская власть прервала традицию. Сначала священников расстреливали, а в 90-е годы рукополагали первых попавшихся, без богословского образования, без воспитания должного, без опыта жизни в священнической семье.
Если бы связь поколений не прерывалась, может и не было бы сейчас такой путаницы.
Мы, обычные миряне не знаем кого слушать... впадаем в искушения... даже священники некоторые бывают близки к расколу, а потом возвращаются покаявшись. Политические деятели, кстати, тоже.
К моменту воцарения антихриста, еще больше волнений будет, возможно придется принимать решение в одиночку.
Уже сейчас в тырнете перевирают слова Святых, предписывают то, что они никогда не говорили.
Я уж молчу про сектантов... не так давно спорила со свидетелем Иеговым... они необыкновенно подготовлены и очень грамотно умеют убеждать, благо наперед все приемы их знаю и вижу.

0

616

Возможность отодвинуть приход электронного "царства".
Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская вышла с законодательной инициативой "О внесении изменений в ч. 4 ст. 3 ФЗ "О свободе совести и о религиозных объединениях", предполагающей возможность выдавать верующим гражданам вместо ИНН, СНИЛС и документов с электронными носителями, если они отказываются от них по религиозным убеждениям, альтернативные документы без присвоения идентификационного номера личности.
https://www.yuga.ru/news/391024/

0

617

Дай- то Бог!!

0

618

Уважаемые форумчане! В данный временной период есть окно возможности совместными усилиями постараться  создать конструктивный посыл к светскому и духовному руководству России. Благо есть почин от Н.Поклонской. Каждый не равнодушным может,на своих приходах,на сайте адм.Президента ,правительства ,РПЦ постараться поделится своими взглядами на опасность прихода электронного контроля.
Инфа в помощь.
Планами Института Сингулярности, обнародованными в 2015г. техническим директором Google Рэем Курцвейлом предусмотрено:

2019 – Провода и кабели для персональных и периферийных устройств любой сферы уйдут в прошлое.

2020 – Персональные компьютеры достигнут вычислительной мощности, сравнимой с человеческим мозгом.

2021 – Беспроводной доступ к интернету покроет 85% поверхности Земли.

2022 – В США и Европе будут приниматься законы, регулирующие отношения людей и роботов. Деятельность роботов, их права, обязанности и другие ограничения будут формализованы.

2024 – Элементы компьютерного интеллекта станут обязательными в автомобилях. Людям запретят садиться за руль автомобиля, не оборудованного компьютерными помощниками.

2025 – Появление массового рынка гаджетов-имплантантов.

0

619

Архиепископ Рио-де-Жанейро: Мы примем патриарха Кирилла как истинного брата
— Патриарх Кирилл будет находиться в Рио-де-Жанейро в субботу, а кульминацией этого визита станет посещение патриархом монумента Христа Искупителя в Корковадо. Вы будете присутствовать на этих торжествах?

— Да, я считаю, что главным моментом пребывания патриарха Кирилла в Рио-де-Жанейро будет молебен у подножия Христа Искупителя. Сам патриарх пожелал посетить это место, являющееся символом Бразилии, чтобы провести молебен. Я считаю, что Христос с распростертыми руками является прекрасным олицетворением приема патриарха в Бразилии, и в то же время на вершине Корковадо прозвучат наши молитвы за мир в обществе, в нашем мире. И, даст Бог, я буду присутствовать там, чтобы сопроводить патриарха по лестнице, ведущей к статуе Искупителя, поскольку там расположена капелла католической церкви, архиепископская часовня, и мы хотим поприветствовать его как брата, который приходит, чтобы помолиться, там мы проведем совместный молебен.

http://sib-catholic.ru/arhiepiskop-rio- … ogo-brata/

0

620

я верю, что Патриарх не пойдет на это, что молебен не будет совместным.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Эсхатология » Восьмой Собор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно