Нет никаких секретов. Все будет подчинено антихристу. Вся система, в том числе и экономическая. А будет это карточка или денежный знак с его именем и образом, не имеет никакого принципиального значения.
Ну оно всегда кому-то починено.... Грех то в чем, тогда? Тот царь или этот грех в чем? Это всегда было кому-то подчинено....То есть вы считаете не на чело и руку будут наносить? И как этот знак будет связан с мировой фин. системой и человеком вы с сами у меня спрашивали про это.... Все открыто, столько людей.... Я по профессии экономист....
Нет никаких секретов. Все будет подчинено антихристу. Вся система, в том числе и экономическая. А будет это карточка или денежный знак с его именем и образом, не имеет никакого принципиального значения.
Вам сколько лет? Вы жили при СССР? нет?
Тогда я Вам расскажу - в каждом классе висел портрет Ленина. Каждый школьник носил октябрятский или пионерский значок с изображением Ленина.
Повсюду были его изображения. Не вступить в пионеры - считалось позором. В комсомол вступали только избранные.
На денежных знаках был изображен Ленин. Все собрания начинались с хвалы Ленину и т.д. Осудить Ленина было недопустимо, не согласиться с политикой партии и заветами Ильича - потеря работы, тюрьма и проч.
Отличная репетиция прихода антихриста, очень показательная, как общество может полностью подчиниться.
Ленин кстати тоже псевдоним, настоящая фамилия Ульянов. А зашифровать в псевдониме, можно при желании любые нужные цифры... но это так, лирическое отступление...
Мне 37..... Но в грех-то жизнь при ССР не вменялась, люди спасались.... А во времена антихриста не будут вообше... Почему именно эти деньги и именно этот знак по- вашему грех?