Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Эсхатология » Восьмой Собор

Восьмой Собор

Сообщений 581 страница 600 из 727

581

Оксана написал(а):

Нет никаких секретов. Все будет подчинено антихристу. Вся система, в том числе и экономическая. А будет это карточка или денежный знак с его именем и образом, не имеет никакого принципиального значения.

Ну оно всегда кому-то починено.... Грех то в чем, тогда? Тот царь или этот грех в чем? Это всегда было кому-то подчинено....То есть вы считаете не на чело и руку будут наносить? И как этот знак будет связан с мировой фин. системой и человеком вы с сами у меня спрашивали про это.... Все открыто, столько людей.... Я по профессии экономист....

Оксана написал(а):

Нет никаких секретов. Все будет подчинено антихристу. Вся система, в том числе и экономическая. А будет это карточка или денежный знак с его именем и образом, не имеет никакого принципиального значения.
Вам сколько лет? Вы жили при СССР? нет?
Тогда я Вам расскажу - в каждом классе висел портрет Ленина. Каждый школьник носил октябрятский или пионерский значок с изображением Ленина.
Повсюду были его изображения. Не вступить в пионеры - считалось позором. В комсомол вступали только избранные.
На денежных знаках был изображен Ленин. Все собрания начинались с хвалы Ленину и т.д. Осудить Ленина было недопустимо, не согласиться с политикой партии и заветами Ильича - потеря работы, тюрьма и проч.
Отличная репетиция прихода антихриста, очень показательная, как общество может полностью подчиниться.
Ленин кстати тоже псевдоним, настоящая фамилия Ульянов. А зашифровать в псевдониме, можно при желании любые нужные цифры... но это так, лирическое отступление...

Мне 37..... Но в грех-то жизнь при ССР не вменялась, люди спасались.... А во времена антихриста не будут вообше... Почему именно эти деньги и именно этот знак по- вашему грех?

0

582

Mirtsa написал(а):

Мария, давайте откажемся сейчас все вместе от всех этих документов, карточек. И что дальше? как будем жить, существовать?! как семью прокормить?

дело в не том как прокормить семью, дело в том, что в карточках нет антихриста, хотя бы потому что самого антихриста нет
вот когда он будет, когда он начнет подчинять всех своей власти, тогда у нас действительно станет выбор, умирать с голода или в тюрьмах или подчиниться и принять печать
Я бы не стала упрощать, будет страшно и сложно, но на хрена сейчас паниковать? никто не знает, когда антихрист появится на горизонте, никто даже не знает - доживет ли до завтра.

Я когда думаю об этим временах, у меня единственная просьба к Богу - чтоб прибрал он меня и моих близких к себе, не вводил в искушение и избавил от лукавого.

0

583

Maria написал(а):

Почему именно эти деньги и именно этот знак по- вашему грех?

Здрасти приехали...
Антихрист венчается на царство и объявит себя Богом.
Все кто подчинится антихристу, автоматом должны признать его Богом.
В этом и есть грех.
Конкретно Ленин очень приблизился к подобию антихриста, потому что вместо икон вешали его портреты. И вместо Евангельских заповедей, жили по заветам Ильича.

0

584

Оксана написал(а):

дело в не том как прокормить семью, дело в том, что в карточках нет антихриста, хотя бы потому что самого антихриста нет

Ну вы говорите так, а Паисий Святогорец написал, что это антихристова система.... И про это много где написано, антихрист придет, когда все готово будет.... И люди как в сетях уже будут не выжить... Не как же не в том чтобы прокормить семью? Че будете смотреть как ребенок ваш помирает что ли? А сил хватит?
Это потому будет грех, что человек исказит в себе Образ Божий, откажется от свободной воли: сдаст отпечатки пальцев, сетчатку глас, все финансы, всю информацию,( чем болел, что ел) это все на полисе, чем владеет, сколько зарабатывает..... Больше это не тайну.... Любым можно манипулировать.... А значит о свободной воли речи нет.... Вот в чем грех... Но у вас видимо свое видение.... Человеком можно манипулировать, только если о нем все известно, мы все несем и сдаем о себе....

0

585

Оксана написал(а):

Здрасти приехали...
Антихрист венчается на царство и объявит себя Богом.

Нет не приехали... Поезд только отходит.... А почему его не сочтут все сумашедшим? И прийдется терпеть что он лгун? А потому что власть ему дана от зверя.... Если вы думаете, от Лукавого, то я думаю от компьютера в Бельгии, попробуй вякни такому.... кирдык придет....

0

586

Оксана
Я поставила вопрос именно так, потому что, сомневаюсь, что кто-либо из нас сможет пойти на отказ от благ мирских, не говоря уже об опасности перед голодом!
Почему! Потому что, мы уже сегодня это явно проявляем!

0

587

Maria написал(а):

Не как же не в том чтобы прокормить семью? Че будете смотреть как ребенок ваш помирает что ли? А сил хватит?

А у Вас будет при антихристе другой выбор?
Вам придется или его признать или умирать, я Вам об этом говорила несколько страниц назад, а Вы меня упрекнули в том, что я желаю Вам смерти.

0

588

Оксана написал(а):

А у Вас будет при антихристе другой выбор?
Вам придется или его признать или умирать, я Вам об этом говорила несколько страниц назад, а Вы меня упрекнули в том, что я желаю Вам смерти.

А  как вы его узнаете?  Я то вот понятно как... Когда вместо эл. паспортов альтернативу введут....Виде тату какого нибудь... А вы как?

0

589

Один из уважаемых богословов, часто говорит, чтобы мы чаще опирались на слова Христа: "Будь верен в малом.."
Наверно имел ввиду, в том, что можем, там где у нас хватает сил, в особенности противостоять своих страстям, грехам.

0

590

Mirtsa написал(а):

Оксана
Я поставила вопрос именно так, потому что, сомневаюсь, что кто-либо из нас сможет пойти на отказ от благ мирских, не говоря уже об опасности перед голодом!
Почему! Потому что, мы уже сегодня это явно проявляем!

Сможете я уверена, как будет искушение надо вспоминать, что еда будет только 6  месяцев, а потом все будут голодотать... Кроме тех кто не принял начертание.... "Не постыдятся во время лютое, во дни клада насытятся...."

0

591

Mirtsa написал(а):

сомневаюсь, что кто-либо из нас сможет пойти на отказ от благ мирских, не говоря уже об опасности перед голодом!

Мы не можем знать на что способны с помощью Божией. Мы не можем знать посетит ли нас Дух Святой в ответственный момент принятия решения.

Я на днях разнимала драку своих кобелей. Стафф с алабаем подрался, не на жизнь, а не смерть.  Мужа не было, я одна со старшим сыном, который для собак авторитетом не является. Знаете как страшно было их разнимать, расстаскивать? Но на пятой минуте, когда мой стафф истошно начал орать "мама спаси и помоги", когда алабай его начал рвать уже по настоящему, во мне хватило духа отхерачить его черенком от лопаты, несмотря на то, что он мог бы пойти на меня в атаку.
В драке у собак крышу срывает окончательно, они не способны разбирать, где свой, где чужой.

В самые последние времена, я конечно на свою силу духа ни разу не надеюсь, только на помощь Божию.
Бог даст - выстоим и смерть пример достойно, на свои силы надеяться, вообще не вариант.

0

592

Maria написал(а):

А  как вы его узнаете?

Пророки на него укажут.

0

593

Maria написал(а):

Если вы думаете, от Лукавого, то я думаю от компьютера в Бельгии

с каких пор компьютеры у нас одушевленные и способные давать власть?

0

594

Оксана написал(а):

Пророки на него укажут.

М-да... Ну не знаю то же вариант... главное тут еще пророков узнать.... Потому что мое мнение такое.... Придет агнец, красив, статен, добр, облагодельствует всех... И когда станут последние христиане говорить это антихрист, им ответят это сумашедшие.... Пророки придут и на них скажут - эти то же дураки какие-то... Орут не пойми че? Помните Иоанна крестителя?

Оксана написал(а):

с каких пор компьютеры у нас одушевленные и способные давать власть?

Власть дают не только одушевленные предметы, а деньги то же.... А унего будет контроль над финансами.... Кто владеет информацией тот владеет и миром.....

0

595

Оксана
Единственным выходом во всей этой ситуации, я вижу только одно (в личном сообщении это писала), жить по совести, насколько могу и хватает сил быть человеком. А совесть свою я воспитываю в назидании Святых Отцов, которые своей жизнью доказали верность Христу! Правда сущность моя, греховная, ох как часто противится совести!
"Горе от ума" нам всем)))))

0

596

Maria написал(а):

Потому что мое мнение такое...

Кого интересует Ваше мнение или мое?
Я пока с Вами общаюсь, от себя ни слова не придумала, я делюсь информацией, которую почерпнула благодаря годам исследования темы последних времен.

0

597

Mirtsa написал(а):

Единственным выходом во всей этой ситуации, я вижу только одно (в личном сообщении это писала), жить по совести, насколько могу и хватает сил быть человеком. А совесть свою я воспитываю в назидании Святых Отцов, которые своей жизнью доказали верность Христу!

Я совершенно с Вами согласна.

0

598

Maria написал(а):

А унего будет контроль над финансами...

Мало ли у кого контроль над финансами, вопрос в том, признаете ли Вы его Богом или нет.

0

599

Оксана написал(а):

Кого интересует Ваше мнение или мое?
Я пока с Вами общаюсь, от себя ни слова не придумала, я делюсь информацией, которую почерпнула благодаря годам исследования темы последних времен.

Да я уж поняла, что мое точно не интересует....
Ну видите я вам письма Святых, цитаты, новости... И вы говорите все ложь и клевета....
А вы только свое мнение ни ссылки на святых, ни чего.... Где почерпнули, чего почерпнули?

0

600

Maria написал(а):

А вы только свое мнение ни ссылки на святых, ни чего.... Где почерпнули, чего почерпнули?

Мария, а смысл мне Вам давать какие-то ссылки? Если у Вас бы было желание, Вы давно все сами бы уже нашли, в тот числе и на нашем форуме.
Информации в тырнете полно!
Хотя бы Осипова послушайте, Дмитрия Смирнова.
Погуглите.
Только когда гуглить начнете, сразу определяйтесь, какие ресурсы православные, а какие раскольнические.
Бог Вам в помощь.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Эсхатология » Восьмой Собор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно