Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Эсхатология » Восьмой Собор

Восьмой Собор

Сообщений 561 страница 580 из 727

561

Mirtsa написал(а):

Но если к примеру, мама тебе говорит, вещи, которые идут против истины, что если ты поступишь как тебе говорят родители, это будет неправильно.
Как вы поступите?

Любой ребенок, до определенного возраста, поступает по воле родителей, до тех пор пока не станет самостоятельным.
Жена тоже обязана слушаться мужа.
Солдат подчиняется старшему по званию.
Монах подчиняется настоятелю и духовнику.

В спорных вопросах, в преступных вопросах, каждый из вышеперечисленных может возмутится, потому что любой нормальный человек не хочет идти против своей совести и сильно сокрушается, если его все таки принудили на преступление.
Как я поступлю? Откуда же я знаю? Может ради истины стерплю от мужа побои, а от начальника увольнение, а от  родителей лишение наследства... а может со слезами и соплями прогнусь... хотя зная свой характер, умру но не поддамся))) к счастью не припомню, чтобы я стояла перед подобным выбором, не могу Вам ответить.

Только я в данный момент не понимаю, что преступного Вас заставляет делать Патриарх?
Только давайте не будем говорить что Патриарх заставит, когда-то там, может быть, очень скоро... тряляля... поминать папу, брать номера, ставить печати, кланяться  антихристу и т.д.
Вот сейчас конкретно Вас кто заставляет идти против истины?

0

562

Архим. Венедикт наместник Оптиной пустыни о встрече Патр. Кирилла и Папы Римского

0

563

Оксана
А Святой  Паисий Святогорец, младостарец? Всем известное письмо....

«ЗНАМЕНИЯ ВРЕМЕН, 666»
На смену бури демонской придет покой божественный.

За мирским духом современной «свободы», отсутствия уважения к Церкви Христовой, к старшим, родителям и учителям, которые имеют страх Божий, кроется духовное рабство, смятение и анархия, ведущая людей в тупик, к душевной и телесной катастрофе.

Также и за совершенной системой «удобных карточек», компьютерной безопасности, скрывается всемирная диктатура, порабощение антихристу. Откровение Иоанна Богослова, гл. 13, ст. 16, говорит следующее: «И он сделает то, что... положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть».

Святой Андрей Кесарийский пишет следующее: «О скверном имени антихриста. Тщательное испытание числа (печати), а также и всего остального, о нем написанного, откроет здраво­мыслящим и бодрствующим время искушения... Божественная же благодать не соизволила, чтобы в Божественной книге было написано пагубное сие имя... При исследовании слова можно найти множество имен, соответствующих этому числу...» (Святого Андрея Кесарийского «Толкование на Апокалипсис», гл. 38).
     Странно, однако, то, что и многие духовные люди не только дают свои собственные толкования, но испытывают мирской страх перед компьютерным досье, которое на них заведут, тогда как следовало бы обеспокоиться духовно и помочь христианам этой благой обеспокоенностью, и укреплять их в вере, чтобы они чувствовали Божественное утешение.

Удивительно! Неужели их оставляют равнодушными все эти события? Почему они ни капли не сомневаются в правильнос­ти своих умозаключений? Как они могут не просто содействовать антихристу в том, что касается печати, но и другие души завлекать в погибель? Вот что значит «прельстить, если возможно, и избранных» (Мр.13). Прельстятся те, которые в толкованиях пойдут «от ума». И это тогда, когда знамения столь очевидны: компьютерный «зверь» в Брюсселе с числом 666 уже почти проглотил все страны. Карточка, удостоверение личности, «введение печати» что означают? К сожалению, по радио мы следим только за тем, какая будет погода.

Что нам скажет Христос? «Лицемеры! Различать лице неба вы умеете, а знамений времен не можете?» (Мф. 16,3).
    После же карточки и удостоверения личности, «компьютерного досье», чтобы лукаво подвести дело к печати, будут постоянно говорить по телевидению, что кто-то взял чью-то карточку и забрал из банка его деньги. С другой стороны, будут рекламировать «совершенную систему»: печать на руку или на лоб лазерными лучами, незаметную внешне, с 666, именем антихриста.

И опять, к сожалению, «некоторые гностики» будут пеленать своих духовных чад, словно младенцев, чтобы тем, мол, не тревожиться: «Ничего страшного, пустяки, лишь бы у вас внутри была вера!» И в то время, когда мы видим апостола Петра, который внешне отрекся от Христа, и это было отречение, они отрекаются от Святой печати Христовой, данной им во Святом Крещении, - «Печать дара Духа Святаго», - принимают печать антихриста и говорят, что имеют в себе Христа!

К сожалению, подобная логика была и во времена Святых Мучеников у некоторых «умников», которые пытались переубедить тех, кто шел на мучения, как пишет об этом Василий Великий в своем Похвальном слове Мученику Гордию: «.. .Многие говорили бессмыслицу, пытаясь убедить Мученика отречься только на словах и сохранить веру в душе, внутреннее расположение, потому, что Бог обращает внимание не на язык, а на расположение духа. Но Мученик Гордий остался непреклонным и ответил: «Может ли язык, созданный Христом, произнести что-либо против Создателя!.. Не обманывайтесь, Бог поругаем не бывает. Нашими устами судит нас (Лк 19,22). От слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься» (Мф12,37).

Так же было и при Декии, чей указ требовал исповедовать языческую веру. Те христиане, которые шли на это и приносили жертву идолам, получали свидетельство и избегали мучений. Не только они отрекались от Христа, но и те, что давали деньги язычникам, комиссии, и брали свидетельство, без формального отречения, так называемые «клеветники», и их Церковь считала отступниками - падшими.

Когда у нас есть столько примеров, как, скажем, чудо Святаго Федора, память которого мы празднуем ежегодно в субботу 1-ой седмицы Великого Поста. «Юлиан Отступник, зная, что христиане более всего очищают себя постом в 1-ю седмицу Святой четыредесятницы, почему мы и называем чистой эту седмицу, захотел именно тогда осквернить их, для чего и приказал в эти дни тайно завезти на рынок продукты, оскверненные идоложертвенной кровью. Но Мученик Федор, по промыслу Божию явившийся во сне тогдашнему Константинопольскому Архиепископу Евдоксию и рассказавший о случившемся, заповедал ему немедленно, в понедельник утром, созвать верующих и запретить им использовать эти продукты, недостаток же необходимой пищи временно возместить коливом... Тем самым и замыслы Отступника были разрушены, и благочестивый народ сохранил себя неоскверненным...» (Великий Часослов, стр. 446*). Воздерживаться от идоложертвенного требует правило Святых Апостолов. Деяния Апостолов, гл. 15: «Апостолы и пресвитеры собрались для рассмотрения сего дела... Воздержи­ваться от идоложертвенного, и крови, и удавленины, и блуда...»

И несмотря на все это, сколько, к сожалению, приходится слышать бессмыслиц, рожденных умом некоторых современных «гностиков». Один говорит: «Я возьму удостоверение личности с тремя шестерками и наложу на него крестное знамение», другой: «Я приму печать с числом 666 на лоб и осеню его крестом» - и множество подобных нелепостей, думая, что они тем самым освятятся, в то время как это прелесть.

Освящается только то, что принимает освящение. Например, вода принимает освящение и становится Агиасмой (святой водой). Моча не принимает освящения. Камень чудом становится хлебом. Нечистоты не принимают освящения. Следовательно, дьявол, антихрист, присутствуя своим символом в нашем паспорте, или на руке, или на лбу, не освящается, даже если наложить Крест.

Мы имеем силу Честного Креста, Святого Символа, Божественную Благодать Христову только тогда, когда пребываем с одной единственной Святой Печатью Крещения, во время которого отрекаемся от сатаны и соединяемся со Христом, и получаем Святую Печать - «Печать дара Духа Святаго».

Христос да даст нам благое просвещение. Аминь.

Святая Гора, Кутлумушская келья «Панагуда», 1-я суббота Великого Поста 1987 г.

Со многой болью и любовью Христовой, монах Паисий.

+2

564

Оксана написал(а):

Только я в данный момент не понимаю, что преступного Вас заставляет делать Патриарх?

Конкретно меня спорить с братьями и сестрами.... Показал, что можно молиться с католиками ( то есть мертвыми, ибо царствия Божия не наследуют), а это Хула на Духа Святого....

+1

565

Все эти епископы католические, которые там были? Они ж не кино посмотреть, наверно пришли на службу?

+1

566

Maria написал(а):

А Святой  Паисий Святогорец, младостарец?

Нет конечно.
Но во первых старцу Паисию сейчас много приписывают и это еще надо доказать, что он говорит именно так.  Вот вторых, он может ошибаться, ведь так же ка и мы жил в лукавое время, когда эти карточки только водились в Греции. Но разве он не может ошибаться? Он же не непогрешимый. Уже сколько человек с того времени умерли, как паспорта появились и что, подчинились они антихристу или нет? Потом не забывайте, про какое конкретно удостоверение говорит Паисий? В разных странах они ведь разные...

Вы поймите Мария, что антихристу не нужны карточки как таковые.
Если бы антихрист пришел в средние века, он бы просто выжигал железом свою печать на лбу, если придет сейчас - ну может поставит чипы, хотя вряд ли. Паспорт, карточка, чип - это идентификация самого человека, а антихристу нужно ставить будет свой знак. Как пионерский или комсомольский значок, как герб, как крест, как серп и молот, как пятиконечная звезда и т.д.. Нужен знак, который будет сразу определять - человек подчинен антихристу.
Для этого совершенно не нужно выдумывать какие-то сложные технологии, достаточно просто придумать знак, любой. А уж как его налепить или каким приветствием его сопровождать, это вообще не имеет значения.
Каждая система использует свои знаки отличия. Это деньги, это приветствие. Гитлеровцы вскидывали руку, пионеры заносили руку над головой, христиане троекратно целуются.
Дело не в конкретных знаках, а дело в подчинении власти. Вы попробовали бы в гитлеровской Германии не вскинуть ответно руку на приветствие...

И еще, Мария, мало того что Вы привели текс без ссылки, так еще и этот текс вообще - каша какая-то... Вы про Андрея Кесарийского там упоминаете, а Вы в курсе, как об объяснял про три шестерки? Почитайте его толкование, там же вообще другой смысл.
Вы получается, перевираете и притягиваете совершенно другой смысл.
Вот честное слово, мне уже надоело в каждом Вашем посте находить ложь и заблуждения и каждый раз что-то Вам пояснять.

0

567

Оксана написал(а):

Но во первых старцу Паисию сейчас много приписывают и это еще надо доказать, что он говорит именно так.  Вот вторых, он может ошибаться, ведь так же ка и мы жил в лукавое время, когда эти карточки только водились в Греции.

Это письмо, написанное его почерком, а не пересказ со слов.... И есть оригинал на греческом... То есть он пошутил так с нами что ли? Во как, значит Паисий Святогорец может ошибаться? А вы значит нет? Я так ваши слова понимаю.... Я должна усомниться в словах Святого, так выходит? И принять вашу точку зрения, хотя вы пока не Святы.... Он чудеса уже совершает, а вы пока только написали, что банан - это банан...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif  И это видимо должно меня убедить? Во как.... Не ну я не знаю.... Пока не убедили....

Оксана написал(а):

Вы поймите Мария, что антихристу не нужны карточки как таковые.
Если бы антихрист пришел в средние века, он бы просто выжигал железом свою печать на лбу, если придет сейчас - ну может поставит чипы, хотя вряд ли. Паспорт, карточка, чип - это идентификация самого человека, а антихристу нужно ставить будет свой знак. Как пионерский или комсомольский значок, как герб, как крест, как серп и молот, как пятиконечная звезда и т.д.. Нужен знак, который будет сразу определять - человек подчинен антихристу.
Для этого совершенно не нужно выдумывать какие-то сложные технологии, достаточно просто придумать знак, любой. А уж как его налепить или каким приветствием его сопровождать, это вообще не имеет значения.

Во как, http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif   значит заявится к нам страшный мужик со знаком, который он придумает и скажет: Я антихрист... А ну давайте кланяйтесь мне все.... И мы такие: Нет, нет, лучше помрем.....  (Надеюсь у вас чувство юмора есть, но мне так представилось то, что вы описали) ;)
Я все таки сошлюсь еще раз на письмо Паисия, хоть вы в нем и усомнились, но подлинность доказана....
Святой Андрей Кесарийский пишет следующее: «О скверном имени антихриста. Тщательное испытание числа (печати), а также и всего остального, о нем написанного, откроет здраво­мыслящим и бодрствующим время искушения... Божественная же благодать не соизволила, чтобы в Божественной книге было написано пагубное сие имя... При исследовании слова можно найти множество имен, соответствующих этому числу...» (Святого Андрея Кесарийского «Толкование на Апокалипсис», гл. 38).
Это будут не шестерки, а имя которое каким то не известным образом будет содержать число 666.... И об этом христиане должны догадаться сами... Если вы утверждаете, что дукументы к этому не имеют никого отношения.... Тогда почему те кто не будет иметь его знак не смогут не продавать, не покупать? ПОЧЕМУ? ВЫ можете купить дом без документов?

Оксана написал(а):

Вот честное слово, мне уже надоело в каждом Вашем посте находить ложь и заблуждения и каждый раз что-то Вам пояснять.

Во как.... Ну так набирете в гугле название письма и получите ссылки.... В том числе и оригиналов....
Какая же я лгунья и клеветница.... И вообще дрянь дрянью как Света написала... Ясно, понятно..... Любви вам и терпения со мною , сестры мои....  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif

0

568

Maria написал(а):

Конкретно меня спорить с братьями и сестрами..

а конкретно меня тогда курить заставляет... как минимум
Как хорошо когда есть на кого свалить свои грехи, ага)

0

569

Maria написал(а):

Пока не убедили....

Я не пытаюсь Вас убедить, я пытаюсь Вам объяснить, что Вы идете по очень скользкому раскольническому пути.

0

570

Оксана написал(а):

Я не пытаюсь Вас убедить, я пытаюсь Вам объяснить, что Вы идете по очень скользкому раскольническому пути.

Спасибо, я примерно таки предположила...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif  Увы пока успеха нет, как ползла так и ползу...

Maria написал(а):

Тогда почему те кто не будет иметь его знак не смогут не продавать, не покупать? ПОЧЕМУ? ВЫ можете купить дом без документов?

На этот вопрос я очень жду ответ, ведь мы для того здесь и собрались, чтоб высказать свои догадки, и не погибнуть....

0

571

Maria написал(а):

а имя которое каким то не известным образом будет содержать число 666...

Вот именно - имя, только чье имя-то? Мое, Ваше? нет будет использовано имя антихриста. А во всех документах, как известно пытаются цифровым методом зашифровывать имя, место жительства и т.д. ЧЕЛОВЕКА.
Т.е. это вообще о другом!!!

Maria написал(а):

ВЫ можете купить дом без документов?

Нет, так же как и без денег не могу ни купить ни продать и что?

0

572

Оксана написал(а):

Нет, так же как и без денег не могу ни купить ни продать и что?

Про деньги в прочестве нет.... Ладно, а почему у вас может не вдруг денег? и как это связано с начертанием?

0

573

Maria написал(а):

Про деньги в прочестве нет.... Ладно, а почему у вас может не вдруг денег? и как это связано с начертанием?

Не быть денег сори? Кто их у вас отберет?

0

574

А денежные знаки не являются документами?
Только не надо забывать - кесарю кесарево, а то по Вашей логике, бумажками с В.И. Лениным вообще нельзя было никому пользоваться было. И все кто ими пользовался должны гореть в аду.

0

575

Maria написал(а):

Кто их у вас отберет?

Конь в пальто  :D
Мария, я наперед знаю уже все вопросы какие Вы мне зададите и знаю ответы на них  http://savepic.net/417868.gif

0

576

Мы это по десятому кругу проходили... надоело... идите в храм и разговаривайте со священниками или выберите форум единомышленников, которые не будут с Вами спорить и ничего Вам доказывать, а поддержат Вас в Ваших начинаниях. Удачи!

0

577

Оксана написал(а):

Конь в пальто  
Мария, я наперед знаю уже все вопросы какие Вы мне зададите и знаю ответы на них

Я вам привела Письмо Паисия Святогорца.... С моей точкой зрения..... Совместят все в один документ и привяжут к личному коду.... А потом скажут, документы не нужны.... Деньги изымут, расплатиться можно будет только карточкой.... Ясное же дело поэтому уже и не купим ничего....Ну так расскажите, что скрывать?
Вы же мне про страшного мужика и знаки, и деньги не причем и документы не причем.... А что тогда причем?

0

578

Оксана написал(а):

Мы это по десятому кругу проходили... надоело... идите в храм и разговаривайте со священниками или выберите форум единомышленников, которые не будут с Вами спорить и ничего Вам доказывать, а поддержат Вас в Ваших начинаниях. Удачи!

То есть ваш секрет почему нельзя купить и продать себе оставите.... Ну ладно....

0

579

Maria написал(а):

То есть ваш секрет почему нельзя купить и продать себе оставите...

Нет никаких секретов. Все будет подчинено антихристу. Вся система, в том числе и экономическая. А будет это карточка или денежный знак с его именем и образом, не имеет никакого принципиального значения.
Вам сколько лет? Вы жили при СССР? нет?
Тогда я Вам расскажу - в каждом классе висел портрет Ленина. Каждый школьник носил октябрятский или пионерский значок с изображением Ленина.
Повсюду были его изображения. Не вступить в пионеры - считалось позором. В комсомол вступали только избранные.
На денежных знаках был изображен Ленин. Все собрания начинались с хвалы Ленину и т.д. Осудить Ленина было недопустимо, не согласиться с политикой партии и заветами Ильича - потеря работы, тюрьма и проч.
Отличная репетиция прихода антихриста, очень показательная, как общество может полностью подчиниться.
Ленин кстати тоже псевдоним, настоящая фамилия Ульянов. А зашифровать в псевдониме, можно при желании любые нужные цифры... но это так, лирическое отступление...

0

580

Здравствуйте всем!
Мария, давайте откажемся сейчас все вместе от всех этих документов, карточек. И что дальше? как будем жить, существовать?! как семью прокормить?

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Эсхатология » Восьмой Собор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно