Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Эсхатология » Восьмой Собор

Восьмой Собор

Сообщений 541 страница 560 из 727

541

Оксана написал(а):

Веру в инн и прочие номера?       Утратила, да... представляете какое со мной несчастье произошло...

Ну ладно.... Я рада, что вы счастливы.... Но на мой вопрос не ответили, разве я фантастику написала? А не день сегодняшний?

Оксана написал(а):

Если Вы на форуме перегнете палку и я от Вас услышу хоть одно оскорбительное слово в адрес православной церкви и священноначалия - я Вас забаню.

Ну может оно и к лучшему будет.... Молчать я не могу.... И если Патриарх будет творить ереси я про это напишу....

+1

542

Молчаньем предается Бог..... Вот так вот....

+1

543

Берл Лазар: "сегодня Патриарх Кирилл показал - ради мира, ради дружбы, ради добра он готов отставить разногласия в сторону и делать то, что нужно людям. Поэтому я горжусь его подвигом, если можно так говорить. Я понимаю, что это было нелегко для него. Но он пошел навстречу - ради мира. И нужно ценить то, что сделал он, и быть ему очень благодарными."

И сегодня очень много солидарных с Берлом Лазаром. Вот с ним и будут они строить "новую Россию" для "батюшки земного", до тех пор пока их на куски не порежут. Так, просто для жертвоприношения. Потому что  с а м и пошли.

Но Господь нас накажет и вразумит.

0

544

Maria написал(а):

Но на мой вопрос не ответили, разве я фантастику написала? А не день сегодняшний?

Мария, Вы знаете что такое бухучет, оптимизация, системный подход? Вы в курсе количества людей проживающих на планете Земля? Вы знаете как менялась динамика за последние хотя бы 200 лет? То что границы открыты и люди передвигаются по всему миру Вы слышали?

К доктору Фреду приходит внучка и спрашивает - Дедушка, мне сегодня приснился банан, что это означает? Фрейд ей отвечает - Знаешь внученька, иногда банан, это просто банан.
Так же и с вашими номерами... это просто цифры, а Вы хотите из них сделать религиозный культ какой-то...

0

545

Оксана
Скажите, пожалуйста, как нам принять, и понять действия на сегодняшний день нашей Русской Православной Церкви МП.
Скажите, чтобы ни у кого не было сомнений! И споров никаких не будет.

0

546

Оксана написал(а):

а Вы никогда не думали, что именно современные "стояльцы в истине", не понимая истинных причин встречи Патриарха с папой и могут в данный момент являться орудием антихриста?
Вот Вы сейчас на чью мельницу воду льете, авторитет какой церкви роняете?
Вы понимаете, что такие как Вы, доверчивые и ни хрена не понимающие, духовной жизнь толком не живущие, но жуть какие гонористые, используются пятой колонной, только не в политической а в духовной сфере?
Сколько раз в году Вы причащаетесь? Сколько служб отстояли? Сколько человек за Вас молятся? Как часто молитесь Вы?
Ну посмотрите, мы же тут все - суть люди с улицы, новоначальные зачастую, которые попали на крючок младостарчества.
Кто Славику чебаркульскому верит, кто Пелагеи Рязанской... кто прочим "старцам"...
Вы что ж думаете я не понимаю откуда ноги растут у Ваших рассуждений? Вы постоянно говорите - это всего лишь мое мнение. Да ни фига это мнение не Ваше!
Начитались-насмотрелись пропаганды раскольнической и нам ее пытаетесь втюхивать... А ведь Вы даже не знаете откуда эта пропаганда! Кто ее придумал и кто финансирует!!!

Спаси Вас Господь!Лучше не скажешь!

Оксана написал(а):

Впрочем, бесполезно все это говорить... пока Вы мозг не включите и не попытаетесь поразмыслить над собственными мотивацией.

Так в этом и дело,что мозг выключен,ведь заметьте тут как бы о спасении души и о борьбе со страстями НИЧЕГО и не говорят,все с внешним врагом борьбу ведут и не понимает  Мария,что самый страшный враг внутри.Тут все больше пророчества,причем без разбора что...от куда...так это же интересно!Какая там борьба с какими-то там страстями...уныло...а тут Патриарх да еще и папа....еретики!Вот эту грязь часами мусолить можно...Да и себя эксперта показать...А на самом деле УЖАС!Вспоминаются слова Игнатия Брянчанинова
"Наш народ может и должен стать орудием гения из гениев, антихриста, который наконец осуществит мысль о всемирной монархии. " То о царе разговоры,то священство не такое,то все еретики...Разум уже даже не отделяет где защита православия и стояние за веру,а где разрушение и раскол.При чем руками самих же так называемых православных!Это результат чтение литературы о Пелагеях,Cамсонах и т.д и т.п. Бесспорные Святые Отцы сейчас не а тренде-новенькое подавай и пророчеств всяких разных и побольше...старцев разных...при чем даже не пытаются сравнить с учением Отцов то,что порой несут так называемые старцы.А зачем?цитат надергают,вроде уже и "образованные семинаристы" хотя на деле три урока посещения в лучшем случае курсов при церкви,да и на них где-нибудь на Соломоновых островах витают,ибо если бы было иначе,знали бы хотя бы то,что необразованные старушки знают-что судить Священноначалие ВЕЛИКИЙ ГРЕХ.Знать,Бога не бояться!Так и спрашивать ведь бесполезно,задаешь вопрос,что лично СЕЙЧАС МЕШАЕТ СПАСАТЬСЯ?Ответа-нет!Что Литургию отменили,папу поминать стали,службы сократили,храмы закрывать стали?Ответа нет!Так,что да Оксана-это пустая трата времени,пусть Мария идет своим путем,который избрала,если правда заблуждается-Господь вразумит,а если Гордыня и Тщеславие душе ближе и щекочет,то сама и поплатится и настрадается!

0

547

Mirtsa написал(а):

Оксана
Скажите, пожалуйста, как нам принять, и понять действия на сегодняшний день нашей Русской Православной Церкви МП.

Очень просто.
Каждого священника на служение призывает Господь, каждый монах вообще считается человеком Господа, т.е. вот прям совсем Его личной собственностью. Если посмотреть на святых или блаженных, а уж тем более юродивых, то их духовная жизнь и поступки в принципе непонятны обычному человеку.
Патриарха на служение не Вы призывали.
Его много лет ведет Господь и без воли Господа никакой просто Кирилл, Патриархом бы не стал.
Не Вы спросите с Патриарха за его ошибки. Вот и не вмешивайтесь не в свое дело.
Молитесь о Патриархе, о ближних, о себе грешной, с Вас и достаточно.
Читайте Евангелие и Святых Отцов.
А если Вас что-то смущает, не спешите делать сразу выводы, подождите.

Лично я, когда была в сильных сомнениях, сугубо помолилась Господу, чтобы он помог мне определится где правда, а где ложь.
Время показало, что пророчества, над которыми мы вздыхали и охали - лживые, старцы ненастоящие... Помощь Божия мне пришла на удивление быстро, как пелена с глаз спала.
Вот и Вы - помолитесь сугубо, может со временем туман в голове и рассеется.

0

548

Оксана написал(а):

не сомневаюсь

http://savepic.net/402508.gif  :cool:

0

549

Оксана
Ваш ответ, понятен (знай свое место!) Но не убедителен! Все, что касается молитв и общения с Господом, это сугубо личное! я так расписывать не могу, не считаю нужным. Но я помолюсь, спасибо!

0

550

Люди, просветите, а что, монах, или архиерей пред Богом выше чем мирянин, я просто не знала?! Правда, может об этом где говорится, я бы просветилась! Без стеба!!!

0

551

Даниил написал(а):

Берл Лазар: "сегодня Патриарх Кирилл показал - ради мира, ради дружбы, ради добра он готов отставить разногласия в сторону и делать то, что нужно людям. Поэтому я горжусь его подвигом, если можно так говорить. Я понимаю, что это было нелегко для него. Но он пошел навстречу - ради мира. И нужно ценить то, что сделал он, и быть ему очень благодарными."

И сегодня очень много солидарных с Берлом Лазаром. Вот с ним и будут они строить "новую Россию" для "батюшки земного", до тех пор пока их на куски не порежут. Так, просто для жертвоприношения. Потому что  с а м и пошли.

Но Господь нас накажет и вразумит.

Вот потому,вами так легко и играют Бен Лазары...тонко,умело и цинично...Стоит им только что-то изрыгнуть и все понеслось....среди православных...И они это прекрасно знают ибо сатанисты и манипуляторы,а вы на все ихние изрыгания реагируете.А если бы были один за одного и доверяли СВОЕЙ ЦЕРКВИ ТО И БЫЛО БЫ ПО ДРУГОМУ!Вот когда выскажутся священники единым фронтом против Патриарха, и что мы объединяемся с католиками вот тогда и отстаивайте веру и делайте СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ выбор кому служить,а пока только сотрясение воздуха не более того!

+1

552

Mirtsa, священник это апостол. Он несет апостольское служение. Священник - это учитель. Мы ученики.
Вы когда руку священнику целуете, почему Вы это делаете? Из каких соображений?
Как Вы думаете, почему ответ знай свое место для Вас неубедителен?

0

553

Иеромонах Иов (Гумеров):
Целование же руки священника, которое происходит тогда, когда он дает крест или благословляет, в отличие от простого приветствия, имеет особую духовно-нравственную значимость. Получая от Бога благодать посредством креста или священнического благословения, человек мысленно целует незримую десницу Божию, которая ему эту благодать подает. Одновременно целующий руку священника выражает почтение также и к сану.

0

554

Мое место сейчас дома, где я сижу и пытаюсь разобраться в билетах по профпереподготовке, получаю другую специальность:)

0

555

Лучше всем успокоиться, каждый может иметь свое мнение.
Посмотрим, что будет дальше, может уже скоро стянет понятно к чему была эта встреча, а впереди еще собор.

0

556

Подберезовик

Спасибо! А то меня уже несет!( Видно заучилась http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

557

Mirtsa написал(а):

целующий руку священника выражает почтение также и к сану.

что Вам мешает выражать почтение к сану Патриарха?

Mirtsa написал(а):

я сижу и пытаюсь разобраться в билетах по профпереподготовке

а мне казалось, что Вы пытаетесь понять, как относится к встрече Патриарха с папой)))

0

558

Я же женщина)) Сразу много дел делаю http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Шутка конечно)

0

559

Оксана
Знаете, я вам такой пример приведу! Есть такая заповедь: «Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе».
Но если к примеру, мама тебе говорит, вещи, которые идут против истины, что если ты поступишь как тебе говорят родители, это будет неправильно.
Как вы поступите?

0

560

Ладно, все, простите! Я не буду больше разглагольствовать. Надо доделать свою работу

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Эсхатология » Восьмой Собор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно