Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Эсхатология » Восьмой Собор

Восьмой Собор

Сообщений 501 страница 520 из 727

501

Maria написал(а):

Это не Света... Это я...

Здесь ошибочка,нужно Я Я Я

0

502

Давайте жить дружно! :flag:
Иначе, что мы за Христиане!

+1

503

Света написал(а):

Оставьте,если у вас не хватает даже понятия о чем вам пытались сказать,то это проблема вашего ума и восприятия!

Я поняла вас Света вы путаете просто европейский народ, с еритиками.... Это не одно и то же....

0

504

Света написал(а):

Здесь ошибочка,нужно Я Я Я

Рано я порадовалась.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Думала стяжали смирение... Ан нет...

0

505

Вот уж мне... еще из-за моей путаницы поругаетесь!!(((

0

506

Mirtsa написал(а):

Вот уж мне... еще из-за моей путаницы поругаетесь!!(((

Та нет, Света со мной еще до вас поругалась... Не переживайте... Она во всем, что я пишу плохое видит...))))

0

507

Maria написал(а):

А Христу то как будем ереси отвечать? Кому щас легко? Последние времена..

О себе побеспокойтесь,а мы как нибудь КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ ответим!

0

508

Maria написал(а):

Рано я порадовалась....   Думала стяжали смирение... Ан нет...

Мне до этого еще далеко,только я льщу себе в отличии...смиренная вы наша!Извините,не хочу искушать не вас не себя,в будущем игнорируйте меня.Спасения вам и вразумления!

0

509

Света написал(а):

я льщу

НЕ льщу
оговорка по фрейду  http://savepic.net/419917.gif Слава Богу за все!

0

510

Света написал(а):

Мне до этого еще далеко,только я льщу себе в отличии...смиренная вы наша!Извините,не хочу искушать не вас не себя,в будущем игнорируйте меня.Спасения вам и вразумления!

Я не могу никого игнорировать я всех люблю.... :flag:  Если у вас сила воли есть, то вы игнорируйте.... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

511

Maria написал(а):

Та нет, Света со мной еще до вас поругалась... Не переживайте... Она во всем, что я пишу плохое видит...))))

А вы мне близкая подруга и человек которого я хотя бы видела и знаю?Что это за восприятие? Когда я с вами ругалась и что мне с вами делить?а если,вы не воспринимаете противоположное вашему мнению,повторю это ваши проблемы!

0

512

Света написал(а):

А вы мне близкая подруга и человек которого я хотя бы видела и знаю?Что это за восприятие? Когда я с вами ругалась и что мне с вами делить?а если,вы не воспринимаете противоположное вашему мнению,повторю это ваши проблемы!

Ладно, ладно, не кипятитесь....

0

513

Ссоры

Не должно ссориться или мстить самому за себя, но, по Господней заповеди, если можно, со всеми надобно иметь мир (свт. Василий Великий, 7, 355).

...От ссоры происходит вражда, а от частной дружбы и близости происходят подозрения и зависть (свт. Василий Великий, 9, 67).

...Ссора или зависть начинаются не сами собою, но произрастают от корня славолюбия... (свт. Василий Великий, 9, 303).

...Если случится ссора между двумя братьями, то первый раскаивающийся получит венец победы, но венчается и другой, если не отвергнет раскаяния, но с готовностью сделает, что нужно для мира (прп. Ефрем Сирин, 30, 190).

...Не ссорься с братом своим, ибо не знаешь, что, может быть, тревожит его какая-нибудь неизвестная тебе страсть, и потому он немощен (прп. Ефрем Сирин, 31, 141).

Если будет при тебе ссора, не входи в исследование причин. Если кто во время ссоры обратится против тебя, не раздражай его (прп. Ефрем Сирин, 31, 630).

...Кто ссорится, тот или изрыгает хулы и таким образом теряет все прежние добрые дела, или в сильном гневе клянется ложно и таким образом впадает в геенну, или наносит побои и совершает убийство... (свт. Иоанн Златоуст, 50, 166).

**

...Любовь к спору и безвременное любопытство есть дело недостойное (свт. Иоанн Златоуст, 52, 507).

...Зачем мы безрассудно ссоримся друг с другом, зачем враждуем друг против друга, когда нам повелено любить даже и ненавидящих нас? (свт. Иоанн Златоуст, 55, 616).

+1

514

Mirtsa написал(а):

Ссоры

Не должно ссориться или мстить самому за себя, но, по Господней заповеди, если можно, со всеми надобно иметь мир (свт. Василий Великий, 7, 355).

...От ссоры происходит вражда, а от частной дружбы и близости происходят подозрения и зависть (свт. Василий Великий, 9, 67).

...Ссора или зависть начинаются не сами собою, но произрастают от корня славолюбия... (свт. Василий Великий, 9, 303).

...Если случится ссора между двумя братьями, то первый раскаивающийся получит венец победы, но венчается и другой, если не отвергнет раскаяния, но с готовностью сделает, что нужно для мира (прп. Ефрем Сирин, 30, 190).

...Не ссорься с братом своим, ибо не знаешь, что, может быть, тревожит его какая-нибудь неизвестная тебе страсть, и потому он немощен (прп. Ефрем Сирин, 31, 141).

Если будет при тебе ссора, не входи в исследование причин. Если кто во время ссоры обратится против тебя, не раздражай его (прп. Ефрем Сирин, 31, 630).

...Кто ссорится, тот или изрыгает хулы и таким образом теряет все прежние добрые дела, или в сильном гневе клянется ложно и таким образом впадает в геенну, или наносит побои и совершает убийство... (свт. Иоанн Златоуст, 50, 166).

**

...Любовь к спору и безвременное любопытство есть дело недостойное (свт. Иоанн Златоуст, 52, 507).

...Зачем мы безрассудно ссоримся друг с другом, зачем враждуем друг против друга, когда нам повелено любить даже и ненавидящих нас? (свт. Иоанн Златоуст, 55, 616).

Спаси Вас Господь!Вы на правильном пути!Спасибо Вам за напоминания и вразумления!

0

515

Слава Богу за Все!!! И если я как-то настойчиво встревала, простите!

0

516

Mirtsa написал(а):

Слава Богу за Все!!! И если я как-то настойчиво встревала, простите!

И вы нас простите!
Но увы боюсь описание людей последнего времени не утешает.... Я все надеюсь может помру....
«Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся. К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями, всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины» (2Тим.3:2-7).

0

517

Maria написал(а):

И вы нас простите!
Но увы боюсь описание людей последнего времени не утешает.... Я все надеюсь может помру....
«Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся. К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями, всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины» (2Тим.3:2-7).

Не переживайте Мария,вы же наверняка к этим ужас ужас людям не относитесь!
Вы бы лучше бы задумались об обустройстве вашей обители в раю,а то судя по всем вашим рассуждением вас там уже заждались!

0

518

Света
Ладно и вы за меня не переживайте! :yep:

0

519

Maria написал(а):

Света
Ладно и вы за меня не переживайте!

http://savepic.net/425036.gif

0

520

Два времечко веселое наступило....
«Предаст же брат брата на смерть, и отец — сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их;… Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга » (Мф.10:21, 24:9-10)

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Эсхатология » Восьмой Собор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно