Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Эсхатология » Восьмой Собор

Восьмой Собор

Сообщений 381 страница 400 из 727

381

Maria написал(а):

я уверена они в раю за ревность...

Ревность или бунт?
Вы посмотрите вглубь своей души, в Вас ревность говорит, когда Вы обсуждаете встречу папы и патриарха или что-то иное?
Ну ладно страх... понимаю... но страх лечится любовью, рассуждением, а Вы стойко придерживаетесь своего мнения и никого даже слушать не хотите.
Тогда может гордыня?
Считать что высшее церковное начальство предатели или как минимум глупцы, которых папа сейчас обманет, это как?
Допустим даже Вы правы. Католики нас обманут, тогда тем более, надо молится за патриарха, изо всех сил молится.

Вот смотрите, не знаю насколько этому тексту можно доверять, но смотрите какая судьба ждет Патриарха за преданность Христу:

«Антихрист будет короноваться как царь в Иерусалимском великолепном храме с участием духовенства и Патриарха. Будет свободный въезд и выезд для всякого человека. Но тогда старайтесь не ездить, потому что все будет сделано, чтобы «прельстить» (Мф. 24;24)!
При его короновании, когда будет читаться "Символ веры", он не даст его правильно прочесть, где будут слова Иисуса Христа, Сына Божия; он отречется от этого и признает только себя. И при этом Патриарх воскликнет: "Это - антихрист!" И за это будет умерщвлен. При коронации антихрист будет в перчатках. И когда будет снимать, чтобы перекреститься, то Патриарх заметит, что у него на пальцах не ногти, а когти, и это послужит большему уверению, что это антихрист. Сойдут с неба пророки Енох и Илия, которые так же будут всем людям разъяснять и восклицать: "Это антихрист, не верьте ему". И он умертвит их, но они воскреснут и полетят на небо. Антихрист будет сильно обучен всем сатанинским хитростям, он будет делать знамения ложные. Его будет слышать и видеть весь мир. Он "своих людей" будет "штамповать" печатями. Будет ненавидеть христиан. Начнется уже последнее гонение на христианскую веру, которая откажется от печати сатаны. Сразу начнется гонение на Иерусалимской земле, а потом и по всем местам земного шара прольется последняя кровь за имя нашего Искупителя Иисуса Христа. Из вас, чада мои, многие доживут до этого времени.» (Старец Лаврентий Черниговский)

Умерщвлен за правду! Понимаете, Патриарх будет присутствовать на коронации, но в последний момент ему откроется кто перед ним.
Вот Вы дорогая Мария, уверены что узнаете антихриста? Или дождетесь все таки пророков, которые укажут?
Сколько на Обаму думали? Сколько признаков было... и что? Да ничего... Смешно даже сейчас...
Сказано, что будет рассвет православия перед концом, значит так и будет. Может мы сейчас живем именно в начале периода рассвета и благодаря нашему Патриарху, множество людей спасутся.
Опять же внимательно почитайте книгу Откровения, не все признаки еще исполнились. Не появится антихрист ни завтра, ни послезавтра.

Пусть все к тому идет, но кто может оценить роль Никона, кто может оценить роль нашего Патриарха?
Вы? Я? Да мы понятия не имеем, чтобы было с государством и русской церковью, если бы Никон не провел реформы.
Опять же почему он их начал Вы в курсе? Нет? Просто так ему в голову ударило символ веры менять и двуперстие на трехперстие менять?

Пока Вы рассуждаете о истине, жуя бутерброд, христианам головы отрезают и не спрашивают православные они или католики. Просто отрезают, за то что они христиане.
А Вас только одно волнует - заставят Вас поминать папу или не заставят. Вы даже не знаете в каком качестве могут в принципе поминать папу! Даже Ваша формулировка "поминать папу" не несет в себе никакой смысловой нагрузки.  :D Вы лучше подумайте, отрежут Вам завтра голову или не отрежут.

0

382

Maria написал(а):

При соединении 2 церквей к которому стремятся патриарх и папа будут....

и? как конкретно папу будут поминать? как кого?

0

383

Оксана написал(а):

Вы лучше подумайте, отрежут Вам завтра голову или не отрежут.

Ну вот вы и думайте отрежут вам голову или нет.... Вперед на коняку в Игил спасать Христиан.... А мне хоть бы себя спасти....  Как папу его и будут поминать, с чего ему от своей непогрешимости отказываться..... У вас какие- то странные наклоности..... Вы мне то смерти все время желали в деревне, а теперь мне должны прибежать и голову отрезать....

0

384

Вы не путайте Оксана, мир спасать вы собираетесь.... Я извините только себя....

0

385

Вы не путайте Оксана, мир спасать вы собираетесь.... Я извините только себя.... Пусть вам голову и отрежут.... [взломанный сайт]

0

386

Извините дубль.... :D

0

387

Maria написал(а):

Пусть вам голову и отрежут....

Голову так голову, хрен с ней головой, как говорится двум смертям не бывать, одной не миновать...
Да только вот сына моего десятилетнего при таком раскладе в мусульманство обратят и боевиком сделают...
А Патриарх наш, судя по всему, борется сейчас именно за то, чтоб и голова наша с Вами была на месте и сыновья росли с верой в Иисуса Христа.

Maria написал(а):

Я извините только себя...

мда... в разведку с такими не ходят...

0

388

Maria написал(а):

А мне хоть бы себя спасти...

Да мы поняли, поняли...

0

389

Maria написал(а):

Как папу его и будут поминать, с чего ему от своей непогрешимости отказываться....

как папу какой церкви?

0

390

Оксана написал(а):

мда... в разведку с такими не ходят...

Да к и я с вами не пойду.... Вы мне уже два раза пожелали, чтоб я померла....

Оксана написал(а):

Да только вот сына моего десятилетнего при таком раскладе в мусульманство обратят и боевиком сделают...

Ну взялся за гуж не говри, что не дюж.....
Если я домохозяйка, то сижу и молчу в тряпочку.... Я знаете диванные войска не уважаю.... У меня то же дочери 6 так что я извините помирать не собираюсь пока....

0

391

Оксана написал(а):

как папу какой церкви?

Объедененой, как назовут потом узнаем....

0

392

Maria написал(а):

Вы мне уже два раза пожелали, чтоб я померла....

приведите цитаты

0

393

Maria написал(а):

Объедененой, как назовут потом узнаем....

а патриарха будут поминать?  :D  или Патриарха не будет уже?

0

394

Или будут поминать у нас папу, а у них патриарха? ну когда церкви объединят?
А когда объединят не подскажите? при антихристе или до него?

0

395

Оксана написал(а):

Или будут поминать у нас папу, а у них патриарха? ну когда церкви объединят?
А когда объединят не подскажите? при антихристе или до него?

Подскажу, скоро.... Вчера договорились и даже что-то подписали.... Вполне вероятно после 8 собора....

0

396

Оксана
А вы видимо думаете поскачут Христиан спасать? [взломанный сайт]

0

397

Оксана написал(а):

а патриарха будут поминать?    или Патриарха не будет уже?

А че ж  не помянуть? Я думаю сокращение штатов он допустит...

0

398

Не допустит.... :D

0

399

Maria написал(а):

А вы видимо думаете поскачут Христиан спасать?

Мария, Вам бы отдохнуть с недельку что ли, подумать, успокоится.
Я сейчас не как админ говорю, ибо правил Вы не нарушаете, так троллите чуток, но кто из нас не троллит по случаю... я Вам чисто по человечески советую.

0

400

Maria написал(а):

Подскажу, скоро.... Вчера договорились и даже что-то подписали.... Вполне вероятно после 8 собора....

Да не, не будут щас православных с католиками в одну церковь объединять, ну невозможно это щас, это дело отдаленного времени, когда вера совсем оскудеет у людей, когда книги духовные перестанут читать и сменятся поколения их читавшие. Сейчас ничего не получится.

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Эсхатология » Восьмой Собор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно