Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Общие темы » А поговорить?

А поговорить?

Сообщений 841 страница 860 из 929

841

Ссылку нашёл - вот(для тех кто не нашёл)
http://3rm.info/47611-ukraina-v-ogne-kt … mosch.html
Так же сходил по вышеприведённому мной адресу (от метро недалеко, во дворах около военкомата) - да пункт сбора вещей и добровольцев имеет место быть...

+2

842

От Алексея Серёгина вчера:
Упали на место. Ждём отправки.
https://pp.vk.me/c617928/v617928239/d90e/lHz2ILdtYto.jpg
https://pp.vk.me/c617928/v617928239/d918/MfaPVN-iEe4.jpg

Сегодня тоже был в контакте, ролик про Бабая выставил.

0

843

Может Алексею темку отдельную создать?

+1

844

Оксана написал(а):

Может Алексею темку отдельную создать?

Да он почти не пишет пока, посмотрим. Сейчас смотрю - был, значит, жив-здоров и слава Богу! Будет много материала - создадим)

0

845

Если будет часто писать - это может отрицательно сказаться на его дальнейшей жизнедеятельности.

+1

846

Пыльный написал(а):

Если будет часто писать - это может отрицательно сказаться на его дальнейшей жизнедеятельности.

Вот точно. Он пришёл, картинку любую выставил, мы увидели. И хватит с нас, вернётся - расскажет. Дай им Бог там защиту!

0

847

Парни, что со мной.

+1

848

Леш, зайди в модераторскую.

0

849

Понравилось.
Однажды добрый человек беседовал с Богом и спросил его: — Господи, я бы хотел узнать, что такое Рай и что такое Ад. Господь подвел его к двум дверям, открыл одну и провел доброго человека внутрь. Там был громадный круглый стол, на середине которого стояла огромная чаша, наполненная пищей, которая пахла очень вкусно. Добрый человек почувствовал, что у него слюнки потекли. Люди, сидящие вокруг стола, выглядели голодными и больными. Все они выглядели умирающими от голода. У всех их были ложки с длинными — длинными ручками, прикрепленными к их рукам. Они могли достать чашу, наполненную едой, и набрать пищу, но так как ручки у ложек были слишком длинные, они не могли поднести ложки ко ртам. Добрый человек был потрясен видом их несчастья. Господь сказал: — Только что ты видел Ад.
Господь и добрый человек затем направились ко второй двери. Господь отворил ее. Сцена, которую увидел добрый человек, была идентичной предыдущей. Тут был такой же огромный круглый стол, та же гигантская чаща, которая заставляла его рот наполняться слюной. Люди, сидящие вокруг стола, держали те же ложки с очень длинными ручками. Только на этот раз они выглядели сытыми, счастливыми и погруженными в приятные разговоры друг с другом. Добрый человек сказал Господу: — Я не понимаю. — Это просто, — ответил ему Господь, — Эти научились кормить друг друга. Другие же думают только о себе. Ад и Рай устроены одинаково. Разница — внутри нас.

+4

850

Пятница 13 + полнолуние 100%  + буря магнитная сильнейшая... как-то на душе неспокойно...

0

851

Оксана написал(а):

как-то на душе неспокойно...

А у меня вчера было. А сегодня спокойная, как танк. Я не нормальная, на меня эти бури влияют или накануне, или на другой день.

0

852

Галина написал(а):

Уважаемые пользователи, Объясняю в последний раз: у Виктории бан безсрочный. Обсуждение действий администрации - нарушение Правил форума. Дальше буду наказывать. В первый раз - на 10 дней, во второй - на месяц, в третий - навсегда. Сразу отвечаю на возможный вопрос: не боюсь ли я массового ухода участников - не боюсь. Три года назад мы тут втроём начинали.
Не ставь знак вопроса там, где Бог поставил точку.

Уважаемая Галина!!! Мы не пользователи, а Вы не Бог что бы точку ставить.Любой форум ,а тем более Православный подразумевает свободное общение форумчан, если соблюдены рамки приличия при этом. Путина значит критиковать можно,а администаторов ни ни. Безусловной причиной для бана считаю Богохульство,распространение или сочувстие ереси, публикации заведомо ложной информации  и откровенное хамство на форуме.Но затыкать рот за несогласие или высказывание своей позиции, совсем уж не по Христиански .
Вы не дорожите участниками форума,они вам не нужны,вам ведь и втроем хорошо. Вы уподобляетесь наемнику нерадеющему об овцах.

Для меня каждый участник форума дорог.Поверьте в мою искренность.Нас ведь итак чудовищно мало, мало людей ищущих ИСТИНУ. Здесь на форуме нет случайных людей.Потому что специфика форума такова,что те кому все по барабану,сюда не заходят... Да все мы немощны и много согрешаем,повторяю за Св.апостолом Иаковом. Но разбрасываться форумчанми не смейте.Не Вы их привели сюда,а Бог. Не поселяйте соблазн в души.

Я не боюсь бана.. Читателем данного форума я останусь в любом случае,так как направленность его мне далеко не безразлична.

+3

853

ВВХ написал(а):

и откровенное хамство на форуме.

Это Вы сказали. Вот и причина. Другой нет.

0

854

Галина написал(а):

Это Вы сказали. Вот и причина. Другой нет.

Меня не это возмутило, а вот эта часть поста

Галина написал(а):

Обсуждение действий администрации - нарушение Правил форума. Дальше буду наказывать. В первый раз - на 10 дней, во второй - на месяц, в третий - навсегда. Сразу отвечаю на возможный вопрос: не боюсь ли я массового ухода участников - не боюсь. Три года назад мы тут втроём начинали.
Не ставь знак вопроса там, где Бог поставил точку.

0

855

http://cs620428.vk.me/v620428778/9412/yX9FR3Befn0.jpg

+2

856

Здравствуйте. Спасибо, что разбанили, потому как иначе, на форуме написать ничего не могла, у меня  к нему  не было доступа, даже открытые ветки  просматривать.

Отдельное спасибо форумчанам, которые пусть и не поняв по бОльшему счёту суть конфликта, просили о том, чтобы меня вывели из бана. Если быть честной до конца, для меня это было приятной неожиданностью, и подвигло меня (в большей степени) написать многое.  Но пока лишь эти пару строк здесь.

Так как виноватой в скандале форума была и буду я, как зачинщик, потому приношу свои извинения. и мои извинения не примите за слова , брошенные на ветер.

у меня поверьте, не было  намерений оскорблять администрацию форума, изначально писала  на личном уровне, но разговор как то перешёл  незаметно-на административный, намерений , расчитанных именно на такую вашу реакцию -не было вообще .Администрация  написала, что я им даже не отписалась(интересно как бы я это сделала), и что я не считаю нужным даже извиниться. Во всех ваших сообщениях написанных от лиц Администрации  мне или обо мне , я вижу только обвинения.Простите уж, если ошибаюсь, значит со мной что то явно не так.
  А вы вообще хотя бы на минуту задумались, чем я живу и чем занимаюсь? Вот Макс задумался, порадовало. Ему лично пишу: Макс не переживай, исповедуюсь 3-4 раза в месяц(зависит от обстоятельств, больеше связанных с дочерью, которая часто болеет), Причащаюсь как мне наказывает мой духовный, в храм стараюсь идти на каждую литургию, а они у нас не редко.Святошей себя не чувствую, нимба не имею.  На голову больной была всегда) Потому что мою принципиальность многие не понимают.  Но я пытаюсь  вопросы связанные с недопониманием ,сразу разрешать, чтоб не было недоразумений. Может лишний таракан и появился  в какой то моей извилине мозговой(если она у меня есть) , потому как учавствуя с первых дней военного противостояния на Донбассе,в диванных войсках,  моя душа и большая часть моего сердца, а также глаза, уши и руки, у меня находятся именно там. Много информации читаю, много распространяю, много говорю с друзьями и знакомыми оттуда, и с незнакомыми тоже, пытаясь поддержать "упавших и падающих" духом, чем смогу, если могу.  Устаю неимоверно, плачу постоянно, хотя и верю свято, что из земель Донбасских подымаетсяи разрастётся чистый  Русский Дух, Православный. но все мы люди и нам свойственны чувства...не отказываюсь, что ошибаюсь и я. и осознаю чётко, что я не папа римский, свои ошибки надо исправлять, а не выбрасывать в мусорную корзину.... Как же тут без тараканов...прости , что с юмором тебе отвечаю. а то вдруг снова мои слова истолкуются иначе.

0

857

С возвращением, Виктория!

+1

858

vik.mi.67 написал(а):

Как же тут без тараканов...прости , что с юмором тебе отвечаю.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  Вика, спасибо тебе большое за то что ты вот все это написала. От первой строчки и до последней.
Мира тебе в душе и неприкословия всему доброму,  а там Господь все устроит. Главное веру не терять. Знаешь, как говорят "все проходит и это пройдет".
У каждого из нас бывают сложные времена. Я недавно тоже такое устроил что потом стыдно было.
А с другой стороны, без этого бы и не было бы стыдно  и не понял бы что делаю... Так что спасибо Богу за все! :)

+2

859

Чего то у меня Москва 3 Рим перестал открываться, пишет Account disabled by server administrator. и анонимайзеры не помогают, какие есть на этот счёт решения?

0

860

Пыльный написал(а):

какие есть на этот счёт решения?

подождать. у них проблемы какие-то с сайтом, видимо

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Общие темы » А поговорить?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно