Вверх страницы
Вниз страницы

ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА размещены в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ: https://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=541

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Общие темы » А поговорить?

А поговорить?

Сообщений 721 страница 740 из 929

721

Vigor написал(а):

ну почти

:D ну 6-го тоже Пасха.

0

722

Вера
Не, я полностью пропитывала.
Вчера разобралась в причине. Дело в металическом поплавке, который фитиль держит, все таки нет нормального притока масла и воздуха. Заменила его обычной жестяной крышечкой, предварительно проделав отверстие. Все горело замечательно  :glasses:

+1

723

vik.mi.67 написал(а):

ну 6-го тоже Пасха

Как 6-го? А 5-го что? Как вообще принято? Думал, Пасха начинается в воскресный день.

vik.mi.67 написал(а):

но главный секрет в горении лампады - две части воды, смешанной со святой водой, и третья часть - масло

Вика, т.е. в лампаде не просто масло, а смешанное с водой должно быть? Две трети это вода и одна треть это масло?

0

724

Подберезовик написал(а):

Как 6-го? А 5-го что?

да очепятка приключилась.

Подберезовик написал(а):

.е. в лампаде не просто масло, а смешанное с водой должно быть? Две трети это вода и одна треть это масло?

именно, две трети воды и святой воды, и одна треть масла. И тогда и горит долго и равномерно, и стекло не греется. Ну и вода святая оказывает действие.

раньше у меня тоже истории были : муж подожжёт - горит лампада, я подожг не горит. ПотОм он мне сказал, что воду святую доливает. А уже позже услышала и на проповеди, что обязательно святую воду добавлять надо.

0

725

Друзья! Мне нужны ваши советы. Лечу я в Египет 5 июня. В самолёте не летала, на море не была, как себя там вести? Можно ли в город выходить? Как не обгореть до костей? Как не наступить на кого (ежи, мурены, акулы...)? Я всего боюсь! Поделитесь опытом, у кого есть!!!

0

726

Галин, в самолётах летать в общем то не страшно. Даже комфортно  :D  Возьми с собой крмы для загара, лучше российского производителя, в них меньше гадости всякой. Не знаю как в Египте, но в Греции жара 35 простояла две недели.  Первые три дня, если там жара  сиди под зонтом и недолго. И в воде недолго, потому что и в воде обгораешь. Загорай по пол часика и прячся,  потому что и от ветра загореть можно. А если там ежи есть, есть такие тапочки резиновые, специально для купания, ну плавать надеюсь умеешь? большой разницы нет где плавать, только за буйки не заплывай  :flag:  и хорошего отдыха.

0

727

Галина написал(а):

Друзья! Мне нужны ваши советы. Лечу я в Египет 5 июня. В самолёте не летала, на море не была, как себя там вести? Можно ли в город выходить? Как не обгореть до костей? Как не наступить на кого (ежи, мурены, акулы...)? Я всего боюсь! Поделитесь опытом, у кого есть!!!

В первую очередь стоит держаться подальше от бедных районов, по ночам не гулять, держаться от всяких проулков-закоулков, вести и одеваться менее вызывающе, ну и собственно вежливо.

0

728

vik.mi.67 написал(а):

Первые три дня, если там жара  сиди под зонтом

Вот и здрассьте! У меня всего 10 дней....  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif 

LIrik написал(а):

по ночам не гулять

Клянусь, не буду!!! :mybb:

vik.mi.67 написал(а):

ну плавать надеюсь умеешь?

Ны Волге выросла....

vik.mi.67 написал(а):

и хорошего отдыха.

Спасибо!!! :flag:

0

729

Дополню свой пост из темы "Есть повод" от 2013-05-11 13:02:31 о форуме "Стояние за Истину".
Сегодня узнала, что тамошние форумчане создали свой форум и перебрались туда, в том числе модераторы) Второй поток, так скажем) Молодцы, не стали прогибаться.  8-)
А Леонид такое пишет))) Смех и грех))))
А как хорошо все начиналось. Ну что делать, убирают несогласных вольно или невольно.

0

730

У нас в посёлке установлены 3 веб камеры. Вот здесь можно посмотреть онлайн http://krasnoeinfo.ru/webcam
Представляете, мы с вами договариваемся в какое время, вы смотрите онлайн, а я приезжаю туда и машу вам рукой!!! :flag:

+1

731

:D а меня Галин ты не сможешь увидеть : камер ещё кое-шже стоят, но система не работает... кризис у нас  тут...  :D  провал планов НМП

0

732

Вик, а я сижу дома и смотрю, как нам на центральной площади асфальт меняют. Приятно!

0

733

Решил перенести разговор сюда из "Сирии"

Inga написал(а):

Вообще то,это просто произошла подмена понятий.Сломали понятийный аппарат так сказать!
По английски так и называют-молодчина,а гей-это просто "веселый"

Есть мнение, что это от "Good As You" - "такой же [хороший] как ты". Т.е. называя человека геем, мы признаём его равным себе, ничуть не худшим (а если вспомнить, что человек создан по образу и подобию Божиему, то такое утверждение само по себе "тянет" на богохульство). А вообще-то о.Афанасий об этом уже писал не раз, напр. http://m-athanasios.livejournal.com/11371.html

0

734

Символ России – мечеть имени Ахмада Кадырова?(для всех пользователей)

Наверное, многие из
вас, уважаемые подписчики, в курсе того, что не так давно стартовал
проект “Россия 10”, где каждый желающий может проголосовать за один из
памятников, как природных, так и рукотворных. Но все не так просто как
может показаться на первый взгляд. Существует модерновый проект парка “Россия”, в котором в миниатюре будет воссоздана наша страна со всеми её ландшафтными и архитектурными памятниками и особенностями. Этот “парк” займет площадь почти в 1 тыс Га и будет виден даже с пролетающих мимо самолетов (“парк” будет располагаться недалеко от аэропорта Домодедово). Так в рамках этого проекта и проходит голосование, определяющее символ России и угадайте какой объект лидирует? Правильно! На данный момент проходит второй тур голосования и мечеть имени Ахмада Кадырова занимает прочное второе место, дыша в затылок Коломенскому Кремлю. И это еще достижение!

Давайте вернемся буквально на месяц в прошлое и вспомним, какая картина предстала перед нами тогда. Голосование, обошедшее стороной большую часть адекватно и национально мыслящего населения, дошло до того, что на первом месте оказалась та самая мечеть, набрав почти миллион голосов. Т.е. за неё проголосовало не только все чеченское население, но и весь Кавказ, по сути, бросая вызов всей остальной России. Тогда во всем рунете поднялся достаточно мощный гвалт, в результате чего на первое место всё-таки удалось выдвинуть Коломенский Кремль. Однако, как этого и стоило ожидать, почти сразу после этой небольшой победы интерес к проекту угас. Но ведь можно пойти дальше!

Если оторваться от работы, учебы, бездумного сидения в социальных сетях и прочих занятий, выделить 5 минут и проголосовать за любые русские национальные памятники и объекты, находящиеся на 3-10 местах текущего голосования (желательно хотя бы на 3-4 месте), то мы в состоянии выбить мечеть даже из списка лидеров и претендентов на звание символа России.

Администрация “Restruct Life” призывает всех русских и национально-мыслящих людей выразить свою гражданскую позицию и не допустить очередной, пусть и маленькой, но издевательской победы символов чуждой нам культуры.
http://10russia.ru/

+2

735

Ставьте в статусы в соц.сетях, мечеть реально догоняет.

+3

736

Игрушки всё это. Мечеть символ. Ладно, дальше что? А ничего. Проект закончен и всё. А вот когда они во все властные структуры своей численностью пролезут, всю землю у продажных наших чиновников скупят, станут нашими врачами, учителями, заставят наших девочек хиджабы в школах носить.... Где Пожарские блин?

0

737

Галина написал(а):

Где Пожарские блин?

Да какие там Пожарские. Князей нет уже. А вот Минины все по тюрьмам распиханы по русской 282-й статье. Вот и весь ответ.

http://poiskpravdy.com/282-ya-statya/

Почитайте по ссылочке.

0

738

Так что, гонения на христиан не за горами?

0

739

Галина написал(а):

Так что, гонения на христиан не за горами?

Надо еще определиться - что мы сегодня понимаем под этим термином)

0

740

Танк ББ написал(а):

Надо еще определиться - что мы сегодня понимаем под этим термином)

Ты имеешь ввиду, будет ли физическое уничтожение? Или сдадимся без боя, отказавшись от Веры отцов?

0

Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Общие темы » А поговорить?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно