Жасмин_
Галина
Оксана
Еще раз спасибо, оставил заявку провайдеру.....,что за дискриминация? Провайдер у меня Ростелеком, кто нибудь им пользуется?
ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Общие темы » А поговорить?
Жасмин_
Галина
Оксана
Еще раз спасибо, оставил заявку провайдеру.....,что за дискриминация? Провайдер у меня Ростелеком, кто нибудь им пользуется?
Провайдер у меня Ростелеком, кто нибудь им пользуется?
У меня Билайн проводной.
Дионисий
Возможно решением будет смена ДНС. Если не разберетесь, поясню.
ДионисийВозможно решением будет смена ДНС. Если не разберетесь, поясню.
Спасибо, отключил модем на мин, после включения все заработало.
Галина
Если не ошибаюсь можно кушать все морепродукты....
2013-04-01 18:30:50
По фантазирую немного….
Явился зверь-человек… самое интересное то, откуда смертельная рана и исцелена?- покушение ? теракт? добровольно пойдет на смерть?, был и нет его и выйдет из бездны, и снова явиться - воскрес? (похоронят ведь перед этим). Так вот когда он снова явится-воскреснет, он такое может наговорить и про инопланетян – гомункулов в которых множество людей верит ( что они бесы? ,что они ангелы? сами боги? они друзья? враги? их нет? или они есть?) и про все остальное на свете… Черное станет белым, а белое станет черным.
Запретный плод, познания добра и зла..
2013-04-01 20:53:27
Дионисий написал(а):
Явился зверь-человек… самое интересное то, откуда смертельная рана и исцелена?- покушение ? теракт? добровольно пойдет на смерть?, был и нет его и выйдет из бездны, и снова явиться - воскрес? (похоронят ведь перед этим).
Ну вот сейчас если Березовский "воскреснет" и начнет проповедовать, разве кто удивится? Или ВИЛа воскресят, подумаешь, клонировали или еще чего сделали... нет, этим уже не удивишь...
Антихристу поклонятся потому что он наобещает народу в три короба, а уж инопланетянами он будет прикрываться или чудесами, не важно.
Вспомните, когда Христос накормил народ пятью хлебами, именно тогда они сказали - вот получится хороший правитель. Так что именно обещанный антихристом "рай на земле"соблазнит людей, а не познание добра и зла
Оксана
Ксения я лишь хотел натолкнуть вас на мысль, что как Адаму и Еве было запрещено вкушать плоды с Древа Познания, так и нам запрещено знать больше.
Кто то читает Евангелие от иуды, кто то другие тому подобные книги, а вы Ветхий и Новый Завет прочли? Священное Предание прочли? О Боге ли мысли и размышления ваши? Или нам о Боге не интересно думать, а интересно запретное знание.
прости Господи
Дионисий
Невозможно ни одному челавеку каждую минуту думать только о Боге, в миру живём.
Галина
Конечно! У всех примерно одинаково, у кого гордыня, у кого лицемерие, жестокосердие, злоба, блуд, пьянство, сребролюбие и т. под., это же не значит, что к Богу не нужно стремится, а искать новых страстей гороскопов и т. под.
Здравствуйте все!Уже и не знаю,в какую ветку и писать.
Сегодня в Великобритании начался новый налоговый год.6.Апреля.И сегодня же вступили в силу новые налоговые правила .По новому налоговому законодательству,каждый человек,который "покупает " услугу(например-у вас есть ребенок,и каждый день ,на 2 часа приходит няня,посидеть с малышом-вы в то время,идете в колледж.Или другой пример-вы раз в месяц,приглашаете соседку ,помыть вам окна.И вы за это ей даете небольшую сумму денег. ) теперь обязан в онлайн форме сообщить об этом в налоговую инспекцию.
То есть-если мне помыл Вася окно,то по новому закону,я являюсь Васиным работодателем.И я должна зарегестрироватся в налоговом управлении как работодатель.И самое главное-в режиме онлайн,тут же должна сообщить о том,что я заплатила Васе £15 фунтов за его услуги.Если я этого не сделаю-штраф мне.Ну и конечно же Вася-как само занятое лицо,обязан задекларировать сви доходы,и с них уплатить налоги.Резюме:"Никто не сможет ни покупать,ни продавать-не сообщив об этом в налоговую"
http://www.telegraph.co.uk/finance/pers … years.html
Здравствуйте все!Уже и не знаю,в какую ветку и писать.Сегодня в Великобритании начался новый налоговый год.6.Апреля.И сегодня же вступили в силу новые налоговые правила .По новому налоговому законодательству,каждый человек,который "покупает " услугу(например-у вас есть ребенок,и каждый день ,на 2 часа приходит няня,посидеть с малышом-вы в то время,идете в колледж.Или другой пример-вы раз в месяц,приглашаете соседку ,помыть вам окна.И вы за это ей даете небольшую сумму денег. ) теперь обязан в онлайн форме сообщить об этом в налоговую инспекцию.То есть-если мне помыл Вася окно,то по новому закону,я являюсь Васиным работодателем.И я должна зарегестрироватся в налоговом управлении как работодатель.И самое главное-в режиме онлайн,тут же должна сообщить о том,что я заплатила Васе £15 фунтов за его услуги.Если я этого не сделаю-штраф мне.Ну и конечно же Вася-как само занятое лицо,обязан задекларировать сви доходы,и с них уплатить налоги.Резюме:"Никто не сможет ни покупать,ни продавать-не сообщив об этом в налоговую"
Физиков прировняли к Юрикам
И самое главное-в режиме онлайн,тут же должна сообщить о том,что я заплатила Васе £15 фунтов за его услуги.Если я этого не сделаю-штраф мне.Ну и конечно же Вася-как само занятое лицо,обязан задекларировать сви доходы,и с них уплатить налоги.
В России на этот счет все делают вид, что никто никому не платит. Вася просто может сказать, что он по доброте душевной окна помыл.
У нас, например, нельзя сдавать квартиру и не платить при этом налоги. Только какие налоговые органы ужесточения не вводят, а все никак не могут на практике доказать, что это проживание платное. У кого не спросят - у всех знакомые и дальние родственники проживают и все безплатно!!!
Так что Великобритании надо брать с России пример - быть добрыми и безкорыстными!
If you drive a car, I'll tax the street,
If you try to sit, I'll tax your seat.
If you get too cold I'll tax the heat,
If you take a walk, I'll tax your feet.
~ Beatles
Ну теперь можно сутками читать комменты-stupidityisgrowing
Today 08:30 AM
CamMORON answer me this.. My mother is 84 years old, fairly immobile, suffering dementia and has no computer and would not know what to do with one if she had.. she employs a cleaner twice a month.. How is she going to report it real time to HMRC and is she going to be arrested and imprisoned or heavily fined for non compliance? Seems like yet another idiot idea like pasty tax.
I have figured out how to know what CamMORON is actually saying...just take the opposite view...
He said less red tape.. means MORE red tape
He said transparent Govt.. means MORE secrecy
He said less quangos .. means MORE quangos
He said the NHS is safe .. means FLOG IT OFF
He said the disabled are to be protected .. Means Treat them like scum
В России на этот счет все делают вид, что никто никому не платит. Вася просто может сказать, что он по доброте душевной окна помыл.
У нас в России, например, нельзя сдавать квартиру и не платить при этом налоги. Только какие налоговые органы ужесточения не вводят, а все никак не могут на практике доказать, что это проживание платное. У кого не спросят - у всех знакомые и дальние родственники проживают и все безплатно!!!
Так что Великобритании надо брать с России пример - быть добрыми и безкорыстными!
С превеликим удовольствием-но только на земле Российской!Тут это не покатит-друг друга заложат,застучат,сдадут!По "доброте душевной"!
Конечно,есть и хорошие люди,так вот они и собираются уезжать от "Большого Брата",а Россию приводят в пример-налоги 13% и никто не "парится".Мол вот бы нам так!А то бред получается-баба Маша,в режиме онлайн не сообщила в налоговую,о том что ей траву подстригли-и села в тюрьму старушка!
Inga
А мы-то думали, что хуже всех живем! Вот! Русская душа выдержит всё и другим поможет выжить.
У нас точно никто стучать не будет.
f you drive a car, I'll tax the street,
If you try to sit, I'll tax your seat.
If you get too cold I'll tax the heat,
If you take a walk, I'll tax your feet.
~ Beatles
Ну теперь можно сутками читать комменты-stupidityisgrowing
Today 08:30 AM
CamMORON answer me this.. My mother is 84 years old, fairly immobile, suffering dementia and has no computer and would not know what to do with one if she had.. she employs a cleaner twice a month.. How is she going to report it real time to HMRC and is she going to be arrested and imprisoned or heavily fined for non compliance? Seems like yet another idiot idea like pasty tax.
I have figured out how to know what CamMORON is actually saying...just take the opposite view...
He said less red tape.. means MORE red tape
He said transparent Govt.. means MORE secrecy
He said less quangos .. means MORE quangos
He said the NHS is safe .. means FLOG IT OFF
He said the disabled are to be protected .. Means Treat them like scum
А ВОТ ТУТ Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА!!!
Inga
А мы-то думали, что хуже всех живем! Вот! Русская душа выдержит всё и другим поможет выжить.
У нас точно никто стучать не будет.
Вот и Слава Господу Иисусу Христу за все!Уж точно время все расставляет по местам!
А тем временем-уже сегодня началось невообразимое!В стране до 8. Числа Апреля проходит забастовка государственных служащих,в том числе и налоговых инспекторов.Онлайн режим Не Работает!!Или висит!Те люди которые,действительно начали по новому закону,сообщать онлайн о всех выплатах-просто не могут этого сделать!Автоматически-нарушают закон!И это до 8.Апреля!
250,000 civil service employees who work for HM Revenue and Customs (HMRC), the Valuation Office, the Home Office and the UK Border Agency will take strike action today to protest cuts to their pay, pensions and working conditions.
Я прошу прощения,что не проревела предыдущий пост:Это комментарий одного человека,который вначале приводит цитату из песни группы Битлз"Если ты водиш машину,я возьму налог с дороги,если захочешь присесть-налог с того места где будешь сидеть,если тебе очень холодно,будешь платить налог на тепло,если пойдешь прогулятся-налог на твои ноги(ступни).Ну а далее,как пример"У меня мама инвалид ,у нее дементия(старческие болезни слабоумия и малоподвижность),ей 84 года,у нее нет компьютера-и если бы даже был,она не знает что и как с ним пользовать.Неужели ее оштрафуют или посадят в тюрьму,только за то ,что она по новому закону,не сообщила онлайн о том,что два раза в месяц приглашает убрать ее дом?
Фантазеры из налогового ведомства Великобритании
Начиная с апреля 2013 г. все работодатели в Великобритании должны будут направлять в налогово-таможенную службу в электронном виде налоговую отчетность при каждой выплате заработной платы своим работникам. Информация должна будет передаваться в реальном масштабе времени.
Передача информации должна стать элементом обычной процедуры оплаты труда работников (в настоящее время отчетность направляется в налоговые органы в конце финансового года). По оценкам налоговиков, к концу марта 2013 г. по этой схеме будут направляться данные около 6 млн человек примерно 250 тыс. работодателей.
Однако, по мнению некоторых экспертов, эта система может оказаться неработоспособной. Многие предприятия просто не смогут передавать информацию в предложенном режиме, даже несмотря на поблажки с задержкой передачи данных, которые налоговики предлагают работодателям в определенных обстоятельствах. В особенности это может касаться предприятий малого бизнеса.
В рамках установленной процедуры электронная налоговая декларация должна будет подаваться «в момент или до выплаты зарплаты». Несвоевременная подача отчетности грозит штрафом для предпринимателя. В связи с этим предлагается ее подавать один раз 19-го числа месяца, следующего за месяцем, в котором была произведена выплата зарплаты.
Источник: Клерк.ру
У меня мама инвалид ,у нее дементия(старческие болезни слабоумия и малоподвижность),ей 84 года,у нее нет компьютера-и если бы даже был,она не знает что и как с ним пользовать.Неужели ее оштрафуют или посадят в тюрьму,только за то ,что она по новому закону,не сообщила онлайн о том,что два раза в месяц приглашает убрать ее дом?
Ну вообще-то, периодическая уборка дома (как пример) должна регламентироваться трудовым законодательством.
У нас в стране убирать дом за деньги могут или агентства, или индивидуальные предприниматели, с которыми оформляется договор на оказание услуг, в таком случае "старушка" является клиентом, т.е. это равносильно услуге в парикмахерской или у портнихи. Если же "бабушка" нанимает не агентство и не индивидуального предпринимателя, а человека, который работает на нее неофициально, то она действительно является в данном случае работодателем и на нее налагается бремя оформления трудовых отношений.
В нашем городе в рекламных изданиях НЕВОЗМОЖНО разместить объявление "уберу квартиру, помою окна и т.д.", если человек не является предпринимателем, можно только разместить объявление - ищу работу домработницы или няни.
Онлайн режим Не Работает!!Или висит!Те люди которые,действительно начали по новому закону,сообщать онлайн о всех выплатах-просто не могут этого сделать!Автоматически-нарушают закон!И это до 8.Апреля!
Мне кажется они просто проверяют что-то, не предусмотреть такой идиотизм в Великобритании!!! Не верю!
Так в том то и вопрос Оксана-до сегодняшнего дня,человек оказывающий услугу (как например уборщик),регистрировался как само занятое лицо "Self employed".После оказания услуги-выписывал квитанцию,в конце года-заполнила налоговую декларацию(отчет)"Self assessment ".И налоговая насчитывала,сколько платить налогов.Сначало это было в бумажной фрме,затем перешли на электронную.Но,сейчас-
по новому законодательству,именно тот кто приобретает услугу,должен онлайн сообщить о выплате им заработной платы.Ну и сам уборщик-как и ранее,по порядку.То есть,мы все автоматически становимся "работодателями"!И если нет специальных знаний ведения этих копьютерных программ и времени и желания,предлагается нанять специалиста-бухгалтера.Вообщем-бред какой то!Я еще конечно буду подробно изучать этот вопрос,потом отпишу.Но на сегодня-что есть то есть.А по вопросу безалаберности в онлайн режиме или другой чиновничьей безолаберности,зря не веришь.Я могу уже целую книгу написать(с реальными персонажами),насколько гипертрофированна и громоздска,тяжела на подъем бюрократическая машина Великобритании.Свежий пример-только что пресекали границу друзья на машине,съехали с парома в Дувре.Так вот-оказывается у сотрудников таможни(это кстати одна служба,Revenue and customs HRMC,),тоже сегодня забастовка.Ничего не проверяют-заезжай кто хошь,завози что хошь.
именно тот кто приобретает услугу,должен онлайн сообщить о выплате им заработной платы
в такси проехал - отчитался, так что-ли?
в такси проехал - отчитался, так что-ли?
Я понимаю,что на дурном смахивает!но пока все видется именно так.Вот с чего я сегодня и "завелась".Похоже,что и вас завела.Простите!
С натупающим Праздником Благовещения Пресвятой Богородицы!
П.С.Но если все же кому то хочется почитать http://www.telegraph.co.uk/finance/pers … qus_thread ,уже 700 комментов,оди круче другого!Люди "балдеют"
Вы здесь » ЗНАКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОРОЧЕСТВ » Общие темы » А поговорить?